Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.
Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
сексом заниматься надо, а не книжки писать)))
Александра
Вэл
Сообщение было удалено
еще возможно, что Вэл - админ, или подрабатывает на форуме
Helia
Сообщение было удалено
Я не против, чтобы вы организовали мне добровольный сбор средств за ночь с девственником. И потом убедили моего мужа, что это и разу не измена, а просто исполнение моей эротической мечты...
Люди, я с вам устала смеятсо)))
Люди, я с вам устала смеятсо)))
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Чур вас! Это же страшно. Вы представляете что опытный мужик скажет, получив такое 30 летнее чудо? )))))))))))))))))))))
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
Вы же о любви к мужу недавно писали. А теперь он вроде как и в сексе не при делах.
[quote="Вэл"]Прям не знаю, как вам угодить...
Да не нужно никому угождать, Вэл. Есть замечательный крестик в верхнем правом углу экрана монитора. Нажимаете на него и весь этот балаган заканчивается...И нет этих буковок, что вызывают бурную реакцию в организме в виде всплеска адреналина.
Только Вы в силах это закончить..Сама...Не пойму - зачем нужно здесь что-то доказывать...
Да не нужно никому угождать, Вэл. Есть замечательный крестик в верхнем правом углу экрана монитора. Нажимаете на него и весь этот балаган заканчивается...И нет этих буковок, что вызывают бурную реакцию в организме в виде всплеска адреналина.
Только Вы в силах это закончить..Сама...Не пойму - зачем нужно здесь что-то доказывать...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
там где-то было про умение выйти из положение и сохранность "чувств и высоких отношений", 2 стр-цы назад кажется )))
Просто гостья
А мне все больше кажется, что Вэл это придуманный персонаж, что-то вроде бота в чате. За нее просто разные люди посты пишут. Любопытно, у нее раньше аватаркой стояла Мадонна с младенцем, а сейчас на сумеречного Паттинсончик:)
И такие разительные изменения в постах:)
И такие разительные изменения в постах:)
Гость
Румынка
Сообщение было удалено
Она платочек в горошек зубками закусит, плечиками поводит и кокетливо спросит "А Вы не любили в детстве Сименона"? ))
Гость
Сообщение было удалено
Да, блин, дурак знает, куда и когда...))) Невелика премудрость. У Казановы знания - усредненные. И он думает только своем оргазме. Влюбленный девственник - совсем другая песня. Дело ведь не в том, как он кончит... это ведь ЕГО проблема.
Ох, ладно! не буду вас развращать))
Ох, ладно! не буду вас развращать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне грустно читать поблядушек-матершинниц, возомнивших себя невесть кем.
Румынка
Сообщение было удалено
Он его не получит, я с потаскунами дела не имею)) Зареклась)))
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
Мужик после этого вообще любить в жизни перестанет.
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
да мы уже поняли что теперь только девственники.
Гость
Просто гостья
Сообщение было удалено
у меня по этой теме вот то же появились вопросики. такое ощущение что мужик сегодня писал.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, я год назад вам говорила, скажу снова: мужчина в постели с женщиной должен не яйками звенть, чтоб ее на эротическое самообслуживание настроить, а принимать деятельное участие в ее оргазме, а она - в его, тогда будет секс, а то, что у вас - это самоудовлетворение, вашего мужа о ваше тело, и вы на полном самообеспечении )))
Кареглазка
Сообщение было удалено
А лузлс? Давно так не веселилась))
Прям отвыкла от вумана.
Но разница в том, что раньше я писала всерьез, а теперь все больше стебусь. Как и остальные 90% вуманру.))
Ну забавно же - как все кинулись защищать потаскунство))
Прям отвыкла от вумана.
Но разница в том, что раньше я писала всерьез, а теперь все больше стебусь. Как и остальные 90% вуманру.))
Ну забавно же - как все кинулись защищать потаскунство))
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
Да уж правда лучше не надо. Ваш опыт итак нам больно много дал )))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Почему же, тому самому Казанове было уже скучно просто присунуть очередной самке, ему важно было сделать так, что бы эта испытала доселе неведомые ей чувства. Сами подумайте, присунул десяти, присунул сотне. А потом скучно уже присовывать, все одно и то же. Вот тогда мужики начинают изощряться. Это так и называется - изощренный секс. Со всякими там задумками и придумками. А девственник в потную ладошку кончил и рад, иму голую бабу показали, гы)))).
Просто гостья
Сообщение было удалено
И чо?
Раньше я была подвинута на материнстве, а теперь малость отошла.
А Паттисончик мне настроение поднимает, он - няшечка)))
Раньше я была подвинута на материнстве, а теперь малость отошла.
А Паттисончик мне настроение поднимает, он - няшечка)))
Просто гостья
Гость
Сообщение было удалено
:))) Повеселили мальчика:))
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы год назад говорили, а воз, судя по всему у них с мужем и ныне там...
видите уже намыливается гулять, причем опять на те же грабли - по девственникам.
видите уже намыливается гулять, причем опять на те же грабли - по девственникам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да причём здесь потаскуны ?
Все над тобой поприкалываются.
Все над тобой поприкалываются.
Александра
Вэл
Сообщение было удалено
хм, у меня 10 лет пол. жизни - а до сих пор еще столько много всего неизведанного. Чем больше знаешь - тем меньше знаешь.
А тут наша Вэл все знает, ток за 5 лет даже минет не смогла сделать)))
Секс - не книжка, раз прочитав - не научишься
И, что то о моем удоволльствии думали даже эти так называемые "коты". И не только думали, а и могли его доставить.
А тут наша Вэл все знает, ток за 5 лет даже минет не смогла сделать)))
Секс - не книжка, раз прочитав - не научишься
И, что то о моем удоволльствии думали даже эти так называемые "коты". И не только думали, а и могли его доставить.
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
да лучше - друзьям похвастаться можно
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Тэйлор более брутален, как смотрю, вы все еще инфантильны даже в выборе мужской внешности )))
Просто гостья
Вэл
Сообщение было удалено
Ах, сподобились таки на меня внимание обратить:))) Про Пиндара - круто было, я чуть со стула не упала:)
Гость
Сообщение было удалено
Ога, это был Эдворт Каллин))
Александра
Вэл
Сообщение было удалено
бедная, даж не поняла, ЧТО здесь защищают
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
До нее минет лет 10 доходил, а вы хотите что бы ваши слова за три часа дошли.
Гость
теперь я поняла, чем наша страна притягивает секс-туристов и извращенцев со всего мира.
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, Вэл...со стороны виднее, что до потаскунства тут дела никому нет. До Вас - есть. А до потаскунства - нет.
Если Вы понимаете, о чем я...
Если Вы понимаете, о чем я...
Гость
Румынка
Сообщение было удалено
ну и искала бы прямо тут, мужа же здесь же нашла, думаю и девственника найдет - пусть тока свистнет ))) А потом устроит ему лишение девственности в прямом эфире, а мы будем советы давать )))
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
Для начала он голубой. 30 лет, а вкусы тинейджера.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
ты сегодня мыслишь легче чем вчера:-)
Гость
Сообщение было удалено
Так эти изощренства его никакого толку не имеют. это он про себя думает, что он крут, а тетка лежит под ним и думает - чо, придурок, творит? Хоть бы кончило, чудило, да отстал... потому что для того, чтобы удовлетворить конкретную женщину, надо знать, что ей нравится, а не тупые опыты ставить... но фригидным дурам не понять - их *** на люстре, они и будут восторгаться - прикинь, ***, на люстре, вона опытный какой)))
Именно за это я и не люблю потаскунов за их дурацкую страсть к дурацким экпириментам. А потом еще пристанет, как банный лист к заднице - ну, что, сегодня было супер? Я же крут?))
***, идиотизм)))
Именно за это я и не люблю потаскунов за их дурацкую страсть к дурацким экпириментам. А потом еще пристанет, как банный лист к заднице - ну, что, сегодня было супер? Я же крут?))
***, идиотизм)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
или как ваш муж, присунет вам в рот, и объясняет, что с этим делать, а вы за щекой держите и думаете, ***, что за куйня, видно стороны тела перепутал, не туда вставил, да? )))
Александра
*
Просто гостья
Любопытно.
Просто гостья
Интеллигентная Вэл- и вдруг "***"
Румынка
Вэл
Сообщение было удалено
Да Вэл ..... еще раз доказали что нормального любовника ц вас в жизни не было. Было два неопытных девственника, запомплексованный чудик с маленьким членом и муж, который как тут сказали, к сексу равнодушен.
Вас жаль... вы и грезите о девственниках как о лучшем что у вас было.
Вас жаль... вы и грезите о девственниках как о лучшем что у вас было.
Александра
Вэл
Сообщение было удалено
интер, а вы откуда знаете? из серии "не читал, но осуждаю?"))
или раз у вас 1 такой был - значит и все такие?
Ну н еповезло, выбирать внимательнее надо!)
или раз у вас 1 такой был - значит и все такие?
Ну н еповезло, выбирать внимательнее надо!)
Гость
Румынка
Сообщение было удалено
что то и мэне посетили мыслидрайф. Вэл на девственников поху (ее слова так звучали нонче) но вот поху ли ей потаскуны, ой ли, не зря она тут так долго о них трындит, сравнивая две медали одного органа мужицкаво.
Румынка
ваша проблема Вэл, что вы все время прикидываетесь опытной. Вот к вам и прилипли: второй девственник, закомплексованный чудик с маленьким членом /моральная поддержка ему была нужна/ и муж, который вместо секса вам лучше почитает...
вам бы надо дурью не маяться и раз в жизни побыть простой бабой
вам бы надо дурью не маяться и раз в жизни побыть простой бабой
Bystraya
[quote="Александра"]Вэл
Именно за это я и не люблю потаскунов за их дурацкую страсть к дурацким экпириментам. А потом еще пристанет, как банный лист к заднице - ну, что, сегодня было супер? Я же крут?)) ***, идиотизм)))
quote]
Во-во, мне тоже интересно, откуда она знает, что и как ети "потаскуны" делают? Если их у Вэл не было (мачо без пиписьки не в счет).
Именно за это я и не люблю потаскунов за их дурацкую страсть к дурацким экпириментам. А потом еще пристанет, как банный лист к заднице - ну, что, сегодня было супер? Я же крут?)) ***, идиотизм)))
quote]
Во-во, мне тоже интересно, откуда она знает, что и как ети "потаскуны" делают? Если их у Вэл не было (мачо без пиписьки не в счет).
Гость
Румынка
Сообщение было удалено
вот тут с вами не соглашусь, не "побыть простой бабой", а раз в жизни отстегнуть яйцы и перестать саму себя удовлетворять, чтобы убедиться, что оргазм, доставленный мужчиной, намного интереснее самоудовлетворения )))
Румынка
Гость
Сообщение было удалено
мужчину сперва встретить надо, а она вечно подбирает черти что
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
думаешь это идиотизм? эксперемент это идиотизм? Вэл скажи прямо:ково ты хочешь в качестве секспартнера? тебе и те не нать и эти не нать. мужик твой только соприть с тобой может? на эксперементы сил нет или или. Ты чего хочешь то сама?
Гость
Румынка
Сообщение было удалено
ну можно и из гумна, что имеется, мужчину слепить, но тогда требования к мужику предъявляются, как в жизни, так и в постели, а если она все сама да сама - нафиг ему напрягаться и мужиком становиться, если у него яйки анатомические, а у нее моральные? )))
Гость
Да, Вэл, вы знатно опозорились в данной теме. А еще все время себе противоречите....Затмение мозга что ли... Не узнаю.
Следующая тема
Предыдущая тема