Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.
Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Мэл
На 2216.
Чем раньше задашь себе эти вопросы, тем мудрее проживешь.
С разумением, естественно :)
Ориентир есть.
Вот и все :)
Чем раньше задашь себе эти вопросы, тем мудрее проживешь.
С разумением, естественно :)
Ориентир есть.
Вот и все :)
Гость
Мэл
Сообщение было удалено
тоска ни разу не нападала, от разумения тупости окружающих?
Мэл
Тупость как-то высокомерно звучит :).
Не все люди такие, окружение разное бывает.
Не все люди такие, окружение разное бывает.
Гость
Мэл
Сообщение было удалено
не высокомерно, а как есть: просто назвала вещи своими именами. Ну, могу толерантно сказать от "недальновидности", "неумения анализировать и делать выводы" - сойдет?
Людей таких много, потому и приходится менять окружение, мудрых, даже просто умных - по пальцам. И есть зависть к большинству - их не напрягает ничего, а мудрость - все же напрягает, при чем часто )))
Людей таких много, потому и приходится менять окружение, мудрых, даже просто умных - по пальцам. И есть зависть к большинству - их не напрягает ничего, а мудрость - все же напрягает, при чем часто )))
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы этого не признаете, тоже вполне себе предсказуемо. Если бы признали - удивили бы, но - не жду.
Юношеский максимализм (надеюсь, что в силу возраста только) и акцентуализация характера по типу "параноик" - довольно неприятная смесь. Хотя, конечно, это не серьезно всего лишь на вскидку - но ваши бунтарские настроения ("против правил, навязываемых обществом") плюс подростковая агрессивность и убежденность в том, что все хотят вас переубедить и подчинить - кагбэ... того... намекают)))
Но это оффтоп.
Юношеский максимализм (надеюсь, что в силу возраста только) и акцентуализация характера по типу "параноик" - довольно неприятная смесь. Хотя, конечно, это не серьезно всего лишь на вскидку - но ваши бунтарские настроения ("против правил, навязываемых обществом") плюс подростковая агрессивность и убежденность в том, что все хотят вас переубедить и подчинить - кагбэ... того... намекают)))
Но это оффтоп.
Мэл
Я не думаю, что человек статичен в своем развитии, жизнь заставляет изменяться напрямую, иногда перед смертью. Толерантность (слово-то какое :), на мой взгляд, есть отсутствие "иммунитета". Что бывает с таким "организмом", известно :)
Кому сеять, кому торговать, а кому-то управлять. Главное, не перепутать и не давать доступа "детям" к ресурсам, ибо они потратят их на "конфеты".
Мудрость предполагает напряжения, ведь надо прилагать усилия :)
Кому сеять, кому торговать, а кому-то управлять. Главное, не перепутать и не давать доступа "детям" к ресурсам, ибо они потратят их на "конфеты".
Гость
Мэл
Сообщение было удалено
Мэл
нет, толерантность имеется в виду в соц. плане, а не медицинском )) Вы предлагаете более сильным и мудрым нетолерантно уничтожить все, что не согласуется с их более правильным мнением? ))
Прилагать усилия интересно при отдаче, без нее - это бег белки в колесе, и приходит осознание бессмысленности. Вот это я и называю тоской, о которой и спросила в посте 2219, вы же предпочли обсудить слово тупость, не ответив на заданный вопрос.
Прилагать усилия интересно при отдаче, без нее - это бег белки в колесе, и приходит осознание бессмысленности. Вот это я и называю тоской, о которой и спросила в посте 2219, вы же предпочли обсудить слово тупость, не ответив на заданный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что были неправы в оценке Уилкса? Либо опровергните:
а) Никто, кроме Скарлетт, слизняком Эшли не считал, включая даже Батлера и саму Митчелл;
б) Эшли не сделал ничего позорного;
в) он воевал, был в плену, проявил себя, как герой, в мирное время - кормил свою семью - ЧЕСТНЫМ трудом, гнушаясь мошенничества, на которое была горазда Скарлетт,
г) он не изменял своей жене, как бы ОХара этого не добивалась. То, что он был влюблен в хорошенькую женщину... ну так тут на 45 страниц распинались, что для нормального мужчины это нормально.
Уилкс проявил выдержку, благородство, характер, и правильную оценку происходящего - в частности, он с самого начала был против войны, знал, что они ее проиграют.
Он тот же Ретт, но со знаком "+". Батлер идет на поводу своих низменных задатков, Уилкс - их побеждает.
Либо соглашайтесь, либо оспаривайте по пунктам. Иначе - слив незащитан.
а) Никто, кроме Скарлетт, слизняком Эшли не считал, включая даже Батлера и саму Митчелл;
б) Эшли не сделал ничего позорного;
в) он воевал, был в плену, проявил себя, как герой, в мирное время - кормил свою семью - ЧЕСТНЫМ трудом, гнушаясь мошенничества, на которое была горазда Скарлетт,
г) он не изменял своей жене, как бы ОХара этого не добивалась. То, что он был влюблен в хорошенькую женщину... ну так тут на 45 страниц распинались, что для нормального мужчины это нормально.
Уилкс проявил выдержку, благородство, характер, и правильную оценку происходящего - в частности, он с самого начала был против войны, знал, что они ее проиграют.
Он тот же Ретт, но со знаком "+". Батлер идет на поводу своих низменных задатков, Уилкс - их побеждает.
Либо соглашайтесь, либо оспаривайте по пунктам. Иначе - слив незащитан.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я уже очень ясно выразилась: "вы уже расписали более, чем достаточно для понимания того, зачем на этот разговор вас вывели.
Все ясно как день.
Теорема доказана. "
Это как с рабами - они лишь повод, так и обсуждение Эшли и Ретта, это лишь повод, а цель уже достигнута ))
Поэтому теряется смысл согласия или опровержения ваших доводов ))
Все ясно как день.
Теорема доказана. "
Это как с рабами - они лишь повод, так и обсуждение Эшли и Ретта, это лишь повод, а цель уже достигнута ))
Поэтому теряется смысл согласия или опровержения ваших доводов ))
Мэл
Вы не видите кавычек :)? "Организм" существует с "иммунитетом" :)
Просто данная аналогия очень подходяща к обществу.
Мудрость позволяет не совершать ошибок, быть марионеткой. Это является отдачей. Ответ был дан: не все тупые, это высокомерно :), меняйте окружение, наконец. Бессмысленно существование в виде "овоща".
Просто данная аналогия очень подходяща к обществу.
Мудрость позволяет не совершать ошибок, быть марионеткой. Это является отдачей. Ответ был дан: не все тупые, это высокомерно :), меняйте окружение, наконец. Бессмысленно существование в виде "овоща".
Гость
Мэл
Сообщение было удалено
Нет, это не отдача. Не совершаются ошибки еще у того, кто ничего не делает, хотя он и не мудрый ))
И, вы высокомерны в оценке чужого существования в "виде овоща", совет по смене окружения еще забавнее, мудрому не важно где оставаться мудрым )))
И, вы высокомерны в оценке чужого существования в "виде овоща", совет по смене окружения еще забавнее, мудрому не важно где оставаться мудрым )))
Мэл
И последнее :)
Менять ведь можно по-разному. Увидев зерно в том, что писала Вэл (о, она действительно потеряла немножко ;), зайти сюда и тоже написать кое-что по теме, только взять более крупный масштаб.
Менять ведь можно по-разному. Увидев зерно в том, что писала Вэл (о, она действительно потеряла немножко ;), зайти сюда и тоже написать кое-что по теме, только взять более крупный масштаб.
Гость
2229 менять с себя? Или с других. Я опять же спрашивала о вас лично, но вы перевели на глобальное - его не будет, т.к. она складывается из частностей, к примеру, вас лично ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) психорижидность не лечится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот зря ее обманываете, контролировать и улучшить динамику можно ))
За издевательство над термином "5+" )))
За издевательство над термином "5+" )))
Гость
ошибка в 2232, не контролировать, а корректировать
Cаша
Вэл
Сообщение было удалено
Это Вэл нам что то говорит про максимализм????
Гость
Сообщение было удалено
Кароч, понятно))) Что значит - теряется смысл? Я ЖДУ. Не огорчайте собеседника, отвечайте. Если нечего, то признайте. Но не надо делать глубокомысленную роду, уходя от прямого ответа.)) А то ведь смешно. И мы обе знаем, что позорно - и вы поверьте, что хорошая мина при плохой игре выглядит дурно, сколь бы не поддакивал вам какой-то безымянный анонимус.))
Или про Эшли слила?))
Или про Эшли слила?))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вот - а нельзя поподробнее о термине?))) А то я в гугле поискала, и ни хрена такого не нашла)))
Ваще-то, я по складу личности - истероид явно выраженный, демонстративная личность, темперамент - холеричный. Впечатлительная я.))
Ваще-то, я по складу личности - истероид явно выраженный, демонстративная личность, темперамент - холеричный. Впечатлительная я.))
Гость
2235 цель достигнута, свой "идеал" вы расписали, больше от вас ничего не требовалось. Так что никто мины не делает - все поняли, что мне было нужно, только вам все нужно разжевать, и тепленькое в рот положить )))
2236 неужели термин до вас не дошел и тоже требует объяснений? Значит прикол гостя удался )) Опять же все вокруг поняли кроме вас ) Вы еще не усомнились в своей понятливости? Если все понимают, кроме вас, дело не в объяснениях и терминах - а только в вас )))
2236 неужели термин до вас не дошел и тоже требует объяснений? Значит прикол гостя удался )) Опять же все вокруг поняли кроме вас ) Вы еще не усомнились в своей понятливости? Если все понимают, кроме вас, дело не в объяснениях и терминах - а только в вас )))
Я у моего мужа далеко не первая, но это нам жить не мешает, главное, что я последняя)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
а это из той же серии, что фраппировать)))), я же говорю учи языки балда ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы утонченный садист, с вами уже всеми типами поделились (и личности, и темперамента), так, на удачу, вдруг под определение подойдет ))) Будете объяснять или оставите гадать?
Гость
Сообщение было удалено
Такого термина - не существует.
Просто захотелось уточнить, что за страшную болезнь вы мне приписываете - как лечится и чем спасатсо.))) Но это слово и понятие порождено чьим-то воспаленным воображением. И судя по тому, что все понявшие его, отказываются от объяснений, это безграмотная муть какая-то...
Просто захотелось уточнить, что за страшную болезнь вы мне приписываете - как лечится и чем спасатсо.))) Но это слово и понятие порождено чьим-то воспаленным воображением. И судя по тому, что все понявшие его, отказываются от объяснений, это безграмотная муть какая-то...
Гость
Сообщение было удалено
Слово "фраппировать" есть в русском языке, а также есть французское "frapper". Слова психорижидность нет ни в одном языке мира, и ни один поисковик не выдал мне ни одной ссылки по данному запросу. Есть слово ригидность.
Сами, балды, учите языки и желательно, начните с родного, русского.))
Гость
Сообщение было удалено
Не подойдет. Истероид неригиден. Это тип личности наиболее приспособен к изменениям под окружающую среду. Если вы знаете, что такое акцентуализация характера и кто такой "истероид".)))
А то вашу смесь французского с нижегородским, право, забавно слушать))
Если уж говорить о понятии психоригидность (пишется так, всем - выучить, в другой раз проверю) - то что-то вроде крайней степени консерватизма. Истероидам свойственна менее всего. Обычно формируется при обострении паранойи у параноиков.
Надеюсь, ни у кого нет сомнения в том, что я - истероид? Для этого характера главная цель - произвести впечатление, и он здоровски умеет мимикрировать под среду. Об моей истероидности говорит все, начиная от моего пристрастия к регистрации, желания всегда четко обозначить СЕБЯ, а так же то, что я всегда люблю о себе поговорить и не скрываю подробностей своей жизни. Вроде бы не обязательно иметь профильное образование, чтобы это понять.
К тому же, если уж вы следите за моими выступлениями на вумане, то могли бы заметить, что я оч. нестатична. Я могу сегодня утверждать одно, завтра - прямо противоположное. На самом деле, у меня, вообще, нет никаких убеждений - но я могу отстаивать абсолютно любую идею, чисто из интереса ее отстоять. У Чехова есть такой рассказ "Сильные ощущения" - вот я просто как адвокат из этого рассказа. Мне нравится доказывать одно, а потом - из чистого интереса - прямо противоположное. Что белое - это черное, из любви к полемике.))
Надеюсь, ни у кого нет сомнения в том, что я - истероид? Для этого характера главная цель - произвести впечатление, и он здоровски умеет мимикрировать под среду. Об моей истероидности говорит все, начиная от моего пристрастия к регистрации, желания всегда четко обозначить СЕБЯ, а так же то, что я всегда люблю о себе поговорить и не скрываю подробностей своей жизни. Вроде бы не обязательно иметь профильное образование, чтобы это понять.
К тому же, если уж вы следите за моими выступлениями на вумане, то могли бы заметить, что я оч. нестатична. Я могу сегодня утверждать одно, завтра - прямо противоположное. На самом деле, у меня, вообще, нет никаких убеждений - но я могу отстаивать абсолютно любую идею, чисто из интереса ее отстоять. У Чехова есть такой рассказ "Сильные ощущения" - вот я просто как адвокат из этого рассказа. Мне нравится доказывать одно, а потом - из чистого интереса - прямо противоположное. Что белое - это черное, из любви к полемике.))
И я ужасно люблю троллить, то есть отстаивать именно те убеждения, которые вызывают наибольший протест. Собственно, я могу хоть доказать, что Гитлер был хороший парень. Ради лузлов - почитать гневные выкрики от противоположной стороны.))
Данная тема меня порадовала огромным количеством желающий отстоять свое потаскунство)))
Данная тема меня порадовала огромным количеством желающий отстоять свое потаскунство)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да, знаю, им нравится привлекать к себе внимание эпатажем,о чем я и говорила, Скарлетт рядом с вами одуванчик )))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что данная тема стала о "лузерах, которых любит Вэл и за что"? ))
Гость
Сообщение было удалено
Скарлет - конечно же, тоже истероид. Но она привлекает внимание не эпатажем, просто она готова даже на эпатаж, лишь бы привлечь внимание.)))
А ведь вам Скарлетт, вроде, нравится...
Странно, вы распинаетесь в комплиментах к ОХара, и тут же пытаетесь оскорбить, что ли, меня сходством с ней?)))
А ведь вам Скарлетт, вроде, нравится...
Странно, вы распинаетесь в комплиментах к ОХара, и тут же пытаетесь оскорбить, что ли, меня сходством с ней?)))
Гость
Сообщение было удалено
И первый лузер - Эдвард Каллен? Я его люблю. Платонически, конечно, не подумайте чего.
Ну еще люблю Эшли Уилкса... тоже что-то никто не доказал его лузерства...
И да... забыла! - мужа))
Ну еще люблю Эшли Уилкса... тоже что-то никто не доказал его лузерства...
И да... забыла! - мужа))
Вэл
Сообщение было удалено
Ну и зануда....Все уж рукой махнули
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мне Ретт нравится ))) А в Скрлетт привлекают отдельные черты, которых нет у вас, к тому же истероида не оскорбит любое внимание, вы должны быть счастливы, что хоть кто-то вам отвечает )))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Так в том-то и прелесть, что доказали вы все сами, остальные наблюдали и улыбались ))
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я недостатка внимания к своей персоне не испытываю. Поэтому далеко не каждое внимание меня счастливит.))
Сообщение было удалено
Не похоже, чтоб махнули))) Махают вот уже 46 страниц только на этой ветке))) И куда ни приди, все одно и тоже...
Гость
Сообщение было удалено
Что доказала о_0?))) Свою психорижидность?)))
Я не только улыбаюсь, я уже с вас в голос смеюсь...))
Я не только улыбаюсь, я уже с вас в голос смеюсь...))
Гость
2257 доказали, за что обожаете лузеров. Там вроде продолжение намечалось... ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Никто не доказал, что перечисленные мной - лузеры.)))
Ты хочешь про Эдичку послушать? Тот еще лузер.
Молодой, красивый, богатый, сильный, порядочный и ответственный парень, с доброй мамой и отцом-хирургом. Типичный такой лузер, конечно, с потаскуном не сравнить)))
Ты хочешь про Эдичку послушать? Тот еще лузер.
Молодой, красивый, богатый, сильный, порядочный и ответственный парень, с доброй мамой и отцом-хирургом. Типичный такой лузер, конечно, с потаскуном не сравнить)))
В чем лузерство Уилкса, кстати, тоже не очевидно...
Вот мне еще Айвенго нравится, тоже лузер еще тот...
Вообще-то, логика та, что если парень благородный с поэтическим отношением к женщине, порядочный, не валяет красоток уотлинг по постелям - то он лузер? Ох, бабы - дуры... любят всяких мерзавцев... хорошие парни не в чести)))
Вот мне еще Айвенго нравится, тоже лузер еще тот...
Вообще-то, логика та, что если парень благородный с поэтическим отношением к женщине, порядочный, не валяет красоток уотлинг по постелям - то он лузер? Ох, бабы - дуры... любят всяких мерзавцев... хорошие парни не в чести)))
Гость
2260 передергивать любишь? Это обычно от бессилия.)) Насчет мерзавцев, права - ты сама яркий пример, Уилкс еще тот мерзавец)))
Гость
Сообщение было удалено
О, боже! Неужели я - яркий пример мерзавца?))
В чем я передернула? Вы обзываете Уилкса мерзавцем, а в чем его мерзость не раскрываете... ну, скажите, еще он ***. Просто потому, что вам так хочется. Вы так видите)))
Уилкс - не мерзавец, Батлер - мерзавец, о чем в книге написано черным по-русскому. Просто у вас извращенный вкус и вы предпочитаете мерзавцев порядочным людям?
Дело-то ваше...
В чем я передернула? Вы обзываете Уилкса мерзавцем, а в чем его мерзость не раскрываете... ну, скажите, еще он ***. Просто потому, что вам так хочется. Вы так видите)))
Уилкс - не мерзавец, Батлер - мерзавец, о чем в книге написано черным по-русскому. Просто у вас извращенный вкус и вы предпочитаете мерзавцев порядочным людям?
Дело-то ваше...
Траляля,
ну про Эдварда, я уже писала, что он - персонаж чисто мифологический, и его нереально встретить в живой природе.)) Он задумывался, как некое воплощение девичьих грез, который сочетал бы в себе все мужские совершенства, в том числе и взаимоисключающие параграфы: такие, как жизненный опыт, и сто пять образований, с пылкостью и свежестью юноши.
На самом деле, Эдвард - идеал для женщины-потребительницы. То есть в нем есть все, что нужно, но в ответ он ничего не требует. Его любовь - абсолютно самоотверженна. Да и влюбляется он в самую обыкновенную девочку - ничего выдающегося. И, конечно, тут же бросается ее защищать от хулиганов, заклятых подруг и бессмертной нечисти, дарить дорогие подарки, красиво ухаживать... кароч, полный комплект. В ответ ему ничего не надо - разве что смиренно просит выйти за него замуж. И надо сказать, что девица, вместо того, что дико ошалеть от счастья, еще тут же крутит носом, отказывается от подарков и замужа, и тусует с оборотнем. Но он все это терпит и прощает - он лапочка.))
Но мне Каллен нравится другим, у него потрясающая сила воли и чувство собственного достоинства. Я не знаю, специально Майер наделила его этим, или так само получилось? Он очень критично относится к самому себе - ненавидит себя по сути. У него достаточно интересная рефлексия и внутренний мир. Вроде бы, Сага книга оч. слабая, но Эдвард из нее как-то выпадает. Можно сказать, что среди прочих картонных персонажей, он - единственный достаточно интересный и глубокий.
ну про Эдварда, я уже писала, что он - персонаж чисто мифологический, и его нереально встретить в живой природе.)) Он задумывался, как некое воплощение девичьих грез, который сочетал бы в себе все мужские совершенства, в том числе и взаимоисключающие параграфы: такие, как жизненный опыт, и сто пять образований, с пылкостью и свежестью юноши.
На самом деле, Эдвард - идеал для женщины-потребительницы. То есть в нем есть все, что нужно, но в ответ он ничего не требует. Его любовь - абсолютно самоотверженна. Да и влюбляется он в самую обыкновенную девочку - ничего выдающегося. И, конечно, тут же бросается ее защищать от хулиганов, заклятых подруг и бессмертной нечисти, дарить дорогие подарки, красиво ухаживать... кароч, полный комплект. В ответ ему ничего не надо - разве что смиренно просит выйти за него замуж. И надо сказать, что девица, вместо того, что дико ошалеть от счастья, еще тут же крутит носом, отказывается от подарков и замужа, и тусует с оборотнем. Но он все это терпит и прощает - он лапочка.))
Но мне Каллен нравится другим, у него потрясающая сила воли и чувство собственного достоинства. Я не знаю, специально Майер наделила его этим, или так само получилось? Он очень критично относится к самому себе - ненавидит себя по сути. У него достаточно интересная рефлексия и внутренний мир. Вроде бы, Сага книга оч. слабая, но Эдвард из нее как-то выпадает. Можно сказать, что среди прочих картонных персонажей, он - единственный достаточно интересный и глубокий.
Еще персонаж, который мне, безусловно, нравится, можно сказать, прародитель и Уилкса, и Каллена - это мистер Дарси из "Гордость и предубеждения". Здесь вы найдете тоже - чувство собственного достоинства, порядочность, девственность, глубокий внутренний мир, благородство поступков и помыслов. Жаль, что такие мужчины встречаются только на страницах книг, жаль, что современный мир не пропагандирует этого...
Я люблю действительно положительных мужчин. И не понимаю, почему говорят, что они унылы, занудны и неинтересны. А такое часто говорят, женщины почему-то любят бедгаев. Ну, возможно, им интересно вернуть такого отщепенца на путь истинный? В этом есть элемент соперничества с другими женщинами: вот-де, с многими спал, а полюбил-таки меня...))) Я не знаю, по-моему, бэдгаи, вообще, любить не способны... или это чересчур редко бывает, к сожалению, циничный взгляд на мир отражается во всем...
Я люблю действительно положительных мужчин. И не понимаю, почему говорят, что они унылы, занудны и неинтересны. А такое часто говорят, женщины почему-то любят бедгаев. Ну, возможно, им интересно вернуть такого отщепенца на путь истинный? В этом есть элемент соперничества с другими женщинами: вот-де, с многими спал, а полюбил-таки меня...))) Я не знаю, по-моему, бэдгаи, вообще, любить не способны... или это чересчур редко бывает, к сожалению, циничный взгляд на мир отражается во всем...
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, сколько существует человечество,сколько и мужчины смотрят "на лево"-это у них в генах.А заморачиваться по пустякам я сильно не люблю - он сейчас со мной и мне этого достаточно.И если партнер постоянный, то сильно бояться нечего (в плане болячек),а если нет, то можно воспользоваться презервативом и иметь в аптечке(на всякий случай) гексикон, он является практически скорой помощью в экстренной профилактике половых инфекций.
Вэл, знаете чем мне такие пары не нравятся?
Персонаж вампир, он изначально знает, что будущего в нормальном понимании этого слова у пары нет. Девочка, девушка, женщина рядом будет стареть, при всей положительности героя, если он такой ангел в обличии вампира, по моему он должен был девушку отпустить, уйти, уехать (нужное подчеркнуть). Вот это любовь в моем понимании, а временные страсти эт так пародия на светлое высокое чувство.
Персонаж вампир, он изначально знает, что будущего в нормальном понимании этого слова у пары нет. Девочка, девушка, женщина рядом будет стареть, при всей положительности героя, если он такой ангел в обличии вампира, по моему он должен был девушку отпустить, уйти, уехать (нужное подчеркнуть). Вот это любовь в моем понимании, а временные страсти эт так пародия на светлое высокое чувство.
траляля
Сообщение было удалено
Так Эдвард это прекрасно понимает как раз, что и делает его столь драматическим персонажем, собственно. Потому что он с самого начала хочет - уйти, и потом до самого последнего момента жалеет, что не смог. Но для него тоже, после ста лет одиночества и внутренней пустоты, сама по себе возможность любить была, видимо, искушением непреодолимым. Хотя и его он тоже преодолел, потому что один раз ушел. И вернули его почти насильно... но он увидел, какую боль он причинил любимому человеку своим уходом, что сломался и решил больше не делать ничего против Беллы...
Собственно, вся его снисходительность к ее отношениям с другим связана с тем, что он... надеется, что Белла оставит его сама. То ест Эдю постоянно разрывает на две части: с одной стороны, эгоистичное желание быть с любимой женщиной, с другой - понимание того, что он ее погубит, ибо монстр и чудовище.
Кароч, говорю же, довольно интересная рефлексия.))
Собственно, вся его снисходительность к ее отношениям с другим связана с тем, что он... надеется, что Белла оставит его сама. То ест Эдю постоянно разрывает на две части: с одной стороны, эгоистичное желание быть с любимой женщиной, с другой - понимание того, что он ее погубит, ибо монстр и чудовище.
Кароч, говорю же, довольно интересная рефлексия.))
Следующая тема
Предыдущая тема