Гость
Статьи
Тем, кто прощает …

Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.

Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ъ
kfif
Сообщение было удалено
Вэл
Хик! это не опыт. Опытные парни берут 20 тыс. в час))
Да ты что???

А кто тут только что вещал, что девственников не приемлет?

Гусары денег не берут:)
kfif
Сообщение было удалено
Да. Это одно и тоже.
Фенечка
Сообщение было удалено
Да наплевать! пусть пьет и матерится - лишь была способна на искренние чувства. Дело ведь не в видимости, не в манерах, к которым и обезьяну можно приучить - а в сущности.
Фенечка
Кстати, из своего прошлого я лично, ничего трагического и печального не вынесла. Мужчины попадались порядочные, плохого слова ни про кого не могу сказать. Вспоминаю этих людей с уважением и теплотой. Расставались потому, что проходил очередной этап моей жизни и я понимала, что это не то, что я сейчас хочу.
Я своим детям всё время говорю:"Ошибки делать не страшно, плохо когда человек выводы не делает." Старший сам свои ошибки осознал, у него был период, когда он учебу забросил, результаты были плохие, теперь он осознал свои ошибки, у него теперь в тестах, контрольных 1 и 2 (здесь шестибальная система оценок, 1 очень хорошо). Для меня самое главное, что он понял, что расхлябанность, безответственность приносит плохие плоды. Я надеюсь вы в жизни не так категоричны, как на форуме.
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите. А когда вслед за вашим мальчиком, войдет девочка, затушит об пол бычок и дыхнув перегаром скажет "ну что мать, давай знакомиться"

вот тут вы посмотрите на мир по иному. А когда поймете что ваши внуки, если даже чудом будут здоровыми, то похожи то будут на маму... вот тут вас и проберет.

А она, кстати, еще и не девочка, и таких как ваш мальчик там было три десятка.
Bystraya
Вэл, ох какие же жирнющие у вас тараканы... Не переносите их, пожалуиста, на вашего мужа и на ваших детеи, а?

Поимите, что то, что было в вашеи жизни до мужа - ето тоже ваша жизнь и ее етапы. И ее тоже нужно любить. Люди, с которыми вы были раньше вас любили? Уже за ето им нужно быть благодарнои. А если они в вашу жизнь ничего не привнесли и не за что им сказать спасибо - ну что же, жаль... Но ето просто ваш такои негаивныи опыт.

Уверяю вас, на форуме полно теток, которые могут сказать спасибо многим мужчинам своеи жизни, с которыми они при етом расстались...

Ваше стремление "начать все с чистого листа" - от большои неуверенности в себе. Вам от нее нужно избавляться, а отнюдь не от своего прошлого, которое, кстати, не перепишешь....
Фенечка
траляля
Сообщение было удалено
+100 ине страшны ошибки, страшно выводы не делать.

А категоричность может ребенку исколечить жизнь или разрушить отношения с матерью
Фенечка
Сообщение было удалено
Опыт не поможет. Любовь всегд беззащитна и неопытна. Не бывает никакой опытной любви. Человека, познавшего секс, но не познавшего любви - только пожалеть можно. Он навсегда себя лишил настоящей новизны ощущений. Когда ты не просто берешь женщину, а берешь любимую и желанную женщину. И чем дольше ты хотел ее и ждал, тем сильнее твои эмоции.

От постоянного повторения эмоции человека только оскудевают. ты не будешь чувствовать со вторым партнером того, что испытал с первым. Это будет уже вторично, это будет уже не так...

оценивая свою собственную жизнь с высоты идеала, я понимаю, что она не получилась. ну не было у меня ни первого поцелуя, ни первого секса по-настоящей верной почти вечной любви... главным было тупое любопытство и желание узнать, как это бывает. Я так жалею, что мой второй мужчина не был моим первым... вот я дура-то сферическая!
Фенечка
Bystraya
Сообщение было удалено
+100 к каждому слову
Ъ
Вэл
Сообщение было удалено
Это тот, который плядун с зелеными глазами?:))))
траляля
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я сделала выводы из ошибок, а мои оппоненты - нет.
Вэл, а ваши оппоненты не вы, они немного по другому на мир смотрят. Вам это надо понять, а ещё лучше принять.
Bystraya
Сообщение было удалено
Я не хочу, не могу и не собираюсь избавится от своего прошлого. Но главный урок истории в том, что история никогда никого ничему не учит. Я не могу переписать свою жизнь, но я могу и должна увидеть свои ошибки - даже если мне их не изменить. Вы считаете, что я должна во всем оправдать себя? Это легко. Я много лет оправдывала себя. Я много лет считала, что свято права, и лишь теперь поняла, что ошибалась...

Поблагодарить за свой опыт? Он мне ничего, кроме знаний и сожалений не принес. Многие знания - многие печали, как вы не понимаете...
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Смешная вы :) Я действительно поняла что такое любовь, когда мне было уже не 20 лет. И я не смотрела на своего будущего мужа через розовые стекла очков. Я видела и недостатки и достоинства и просто любила его вместе со свем этим. Страстно хотела прожить с ним каждую минуту жизни и носить детей похожих на отца. Да, ждать ему меня пришлось долго. Дольше чем вы думаете. Я была не свободна. Он тоже не манахом жил. И давайте не будем про то как после долгих ожиданий берут любимую женщину :) потому что это до сих пор происходит регулярно.

А вот за возможность вырости умственно, духовно, дорасти до понимания и возможности оценить эти чувства и этого человека, я благодарна и его прошлому и моему.

Встреться мы с ним, когда мне было лет 17 - прошли бы мимо. Да даже года на 3 раньше бы встретились и все.
Фенечка
Вэл, а вам в голову не приходило, что любой опыт учит? И не будь этого опыта, вы возможно не оценили бы и не полюбили бы мужчину который с вами рядом.
Ъ
Сообщение было удалено
Он, потому что я любила его. Хоть он и был потаскун. А он все никак не мог поверить, что его можно любить, даже если у него член маленький. Полюбить кого угодно модно, и любовь всегда выход,. Но в том случае, комплексы оказались сильнее, чем любовь.
Кэт
Побольше уверенности в себе, и такие мысли не будут вас посещать.

Меня абсолютно не интересует с кем был мой мужчина, кому и что говорил до меня и кому, возможно, скажет, я наслаждаюсь теми эмоциями, которые он мне дарит сейчас. К тому же я не считаю , что он должен быть чистым, как младенец-вот это меня насторожило бы.
Фенечка
Ик... не поняла... У вас было 2 девственника и один ***-дун. Замуж вы вышли за четвертого у которого есть опыт отношений.

А почему тогда, если этот муж такое сокровище как вы рассказываете, вы сожалеете о ВТОРОМ любовнике? Вы же по идее должны сожалеть что ваш муж не первый и единственный.
траляля
Сообщение было удалено
Либо ты делаешь вывод из своего опыта и ошибок, либо нет. У меня есть ощущение, что оппненты просто вывода не сделали. Просто пытаются себя убедить что правы. Но и в том, что ты родителей убил, и в том, что ты сиротский приют поджег можно найти основания для правоты. Нужен критический взгляд на себя. Для того, чтобы понять - то, что у меня было - было неидеально. А мои оппоненты просто хотят сказать, что вот у нас так было, и это хорошо. И всех должно быть так. Нет оценки своих действий по прошествии времени. Опыт был, но ничему не научил.
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Ну и тараканы у вас Вэл...
Гость
А я рада, что мне такой достался. По нескольким причинам:

1. Не было у него уже ни излишней идеализации женщины /"принцессы не какают, не болеют, не орут"/.

2. Был уже такой жизненный опыт и такая толерантность к людям, что он уже не требовал бытового обслуживания /кофе в постель, ужин на диван, обед на работу/, а просто хотел лишь одного, чтобы его любили, потому что он тоже человек, который /какает, орет, болеет, может злиться на весь белый свет и т.д./.

3. Я не думаю, что его шикарность в сексе - это природное. Не фига, это все "опыт сын ошибок трудных".

4. Да, мой любимый, выбирал, между мной и бывшей подругой, выбрал меня, очень быстро, хотя не скрою, несколько месяцев я его видеть не желала, после его признания, о своей последней встречи с этой дамой со всеми вытекающими естественно. Но зато, я убедилась, он убедился - я ему нужна, он мне нужен.

5. Да, насчет "называл единственной" - это меня вообще не беспокоит, в случае моего "чуда", потому что меня он "единственной" признал лет через пять, когда вздохнув после очередного выяснения отношений, и когда по кухне летали ошметки розовенькой, такой красивенькой бумажки с голограммой, он сказал "Ну и чего? Разорвала? И чего? Куда мы друг от друга денемся? Ты же моя единственная, любимая.. ", так что если он мне это сказал не сразу, то вряд ли он еще бросался такими словами.. Да и даже если и бросался.. - ерунда это все.. Особенно в свете наших последних событий - узаконить наши отношения в Высшей инстанции, а это уже такое дело, что друг для друга мы будем уже всю жизнь единственными, так как развод данная процедура не предусматривает в принципе..
Ъ
Вэл
Сообщение было удалено
Вот ты смешная, чес слово.

Уже шестую страницу пишешь взаимоисключающие вещи.

Все твои красивые теории рассыпаются в прах при столкновении с реальностью.

Вывод из написанного я уже сделал - надо трахать всё, что движется и оборудовано сиськами.

Или ты просто тупой тролль, который потерял нить своей фантазии, запутавшись в ней.
Фенечка
Вэл, а почему я должна сожалеть об отношениях которые у меня были с прекрасными людьми? Я была любима замечательными мужчинами, которые дали мне возможность понять чего я в жизни хочу, кто я и что я. Они научили меня очень многому не только в сексе, а и в жизни. Я научилась понимать людей, выстраивать с ними отношения, очень многое ценить. О чем тут сожалеть? О том что не осталась глупой максималисткой и не делю мир на две равные грани - плохое и хорошее.
Вэл
Сообщение было удалено
а если они и правда правы? :)
Helia
вообще по жизни нужны мозги, и если что то делаешь , то нужно понимать за чем тебе это.Вот у меня уже не первый мужчина,но все они были не от желания попробовать или потрахаться ,а от чувст.мой первый мч был почти чист, у него до меня была только одна девушка,но повстречались они не долго.Ко мне относился с такими чувствами,так ухаживал.Наивный ,глупый неопытный.все хорошо было года два ,пока дело не пошло к женидьбе .И тут понеслись тараканы в голове ,а вдруг я у него последняя, интересно какие другие женщины, пробовать ,не пробовать.А хочет ли он навсегда связать со мной жизнь? А как ухаживал сначала.Я натерпелась с ним жути, поскольку мальчик он был в свои 25 лет , а вот сейчас я знаю точно ,что мне ценно в мужчинах,что я потерплю ,а что нет.Пусть,у него до меня было бы 150 женщин, но он должн четко представлять ,чего он хочет от наших отношений.И мне мой опыт ценен, не сексуальный ,а опыт отношений.Человек должен не винить другого человека в прошлых ошибках, а думать и рассуждать мозгами.
Подруга
Ну вы даете... Жесть!
Фенечка
Сообщение было удалено
Я сожалею о всех своих любовниках. Потому что любовь моя к мужу была сильнее предыдущих трех... если бы у меня хватило ума ждать... но, увы, не хватило - признаю своей большой ошибкой.

Но даже в случае первого и второго. Первый был идеален. "Тот был первый гордый, правильный был твердый... ну да Ьогг ему судья, да был бы жив"(с) Все никак не могли понять - чо мне надо? Такой классный мальчик, умный, симпатичный, с деньгами, образованный, отношение такое замечательное - почему нет. Но любви у меня к нему не было. Я просто... согласилась. Потому что уверилась, что лучше быть не может.

А второй был потаскун последний. Реверс к тому аверсу.

Но зато я его любила...

да все это... пустяки! И глупости))
Фенечка
Сообщение было удалено
У МЕНЯ?
Ъ
Сообщение было удалено
Я тролль, конечно.

Эльф восемьдесятого уровня.)))

Но в целом - трахай, мне-то что?
Helia
Вэл
Сообщение было удалено
У всех разный опыт, даже одну и ту же ситуацию люди воспринимают по разному .Переживают по разному .Делают выводы разные .А вы хотите ,чтобы все имея разный опыт сделали вывод ,к которому вы пришли? Почему не принять ,то что люди разные
Фенечка
Вэл, вы поверите в заверения и убеждения человека, о том что лучше ВАЗа ничего нет, от человека который сидит в Мерседесе? Я нет. Я уважаю людей не желающих вступать в интимную связь до брака, если они придерживаются сами своей теории.

А, извините, в вашем случае лишать своего ребенка нормального выбора - это мягко говоря не красиво. Почему ребенок будет платить за вашу глупость?

Вы не боитесь что покалечите сыну жизнь? Он может вступить в брак очень юным и по причине сильного спермотоксикоза и давления матери. А не по той любви к которой вы стремитесь. И это куда более реальный ход развития событий.
Подруга
Я тоже сожалею что с одним козлом встречалась, но стараюсь не забивать себе голову. Вэл, и вы не забивайте)) В этом смысла - НОЛЬ)
Фенечка
Сообщение было удалено
Да не делю я мир на две грани)))

Просто жалею, что всего не получила... эхъ! Обидна теперь, да)))
Ъ
Вэл, мне жалко Вашего сына.
Helia
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, люди скорее склонны себя оправдывать. Потому более ценно мнение тех, кто признает и видит свои ошибки, чем тех, кто самого себя ни в чем не винит.
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
А я получила все. Меня любили, обожали. Я прожила прекрасные годы, романтичные, красивые, полные эмоций и чувств. Испытала все что хотела испытать. Встретила мужчину который стал для меня в жизни главным. Я ни о чем не жалею и ничего не стала бы менять.

Видите, все бывает по разному.
Гость
270. А что идеал существует? Не знала. Мы все неидеальны, наши поступки неидеальны, наша жизнь не идеальна. Мы просто люди. Люди, состоящие из недостатков и достоинств, и в сочетании этих самых достоинств и недостатков - наша уникальность. А погоней за идеалом можно очень хорошо поломать свою неидеальную жизнь..
Подруга
Вэл
Сообщение было удалено
все могло быть куда хуже. У меня была возможность первый опыт получить с нынешним мч, но этого не случилось. И я только рада этому, потому что тогда он думал лишь одним местом и я бы быстро в нем разочаровалась. А сейчас когда он остепенился, я рада быть с ним, и мне все равно, с кем он там нагуливался, главное, что настоящим мужчиной достался мне, спасибо тем дефкам, гыгы) Так вот и вы радуйтесь, что муж у вас такой хороший, а был бы первым, вполне вероятно, что поматросил и бросил бы. ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Фенечка
Ъ
Сообщение было удалено
И мне тоже.

Два варианта развития событий такими темпами:

- парня под себя сломает мама и испортит ему жизнь.

- или в 15-20 лет их отношения сильно испортятся, ребенок перестанет откровенно говорить с матерью и в будущем моральная привязанность ребенка к маме сойдет до минимума.
Фенечка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я собираюсь лишать ребенка свободного выбора? Я лишь говорю о тех принципах, в которых я и мой супруг будет малыша воспитывать. Не больше. И в нашем случае - еще не поздно, дитю и трех лет нету.

Но памятуя о собственных ошибках, мы и его ошибки можем принять, хоть и отметим, что это были ошибки... ведь одно дело осудить, побить, презреть - а другое - просто указать на неправоту.

Если я ВАЗ люблю, то мне он лучше всякого Мерседеса. Жаль, что ваш опыт научил вас оценивать людей по потребительским свойствам. Дурная аллегория, унизительная и неправильная.
Bystraya
Вэл, без обид, но наидите хорошего психотерапевта или купите пару книжек хороших по психологии. Вы тут, в принципе, ничего криминального не говорите, но некоторые ваши фразы свидетельствуют о та-а-аких комплексах, которые лучше изжить пока вы молоды.

Кстати, интересно, будете ли вы придерживаться тои же позиции, если, к примеру, муж от вас уидет или изменит с другои? Или вы через десяток лет встретите кого-то, кто еще лучше?
Гость
к. 288. Да кстати, самый ценный опыт - отрицательный опыт, через неудачи,падения, ошибки мы учимся. Учимся делать свою жизнь лучше. Прочитала тут недавно в одной экзестенциальной книжке чудесную фразу "Без нет, не бывает да", смысл таков - стремясь что-то получить, всегда будь готов что-то потерять..
Ъ
Сообщение было удалено
Себя пожалей!))) И своих детей.
Фенечка
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, ужас в том, что вам уже почти 30 лет, а в вашем понимании есть только два мнения : Ваше и не правильное. Вот в чем ужас то.
Ъ
Вэл
Сообщение было удалено
Себя мне незачем жалеть, я себя люблю.

А вот детей скорее всего не будеть. Ну разве что суррогатное материнство.
Фенечка
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что если бы просто сразу встретили своего мужчину, то было бы лучше?

Опыт неудачных отношений - это все равно опыт по большей части отрицательный. Давайте я вам не поверю, что ваши отношения с мужчинами для мужа состояли лишь из красоты и романтики)) Там было довольно ненужной боли и ненужного опыта.
Гость
Сообщение было удалено
Ну... либо вы ищете идеала, либо довольствуетесь тем, что есть. Дело-то ваше.
Гость
А кстати, почему ставиться знак равенства между признанием ошибки и виной. Вина-то как раз - не есть хорошо. Признать ошибку - это сделать выводы и начать сначала с учетом прошлого опыта. Нельзя себя винить ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ. Это всегда плохо кончается.. Как раз свои ошибки, свои прегрешния нужно принимать и понимать и извлекать из них самое ценное..
Подруга
Фенечка
Сообщение было удалено
+100!

Аналогично! И главное каждый опыт - разный. Мне многое до сих пор вспоминать приятно. А моему мч приятно, что я остановилась все-таки на нем (как и мне). Теперь можно и успокоиться, процесс поиска завершён )