А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Большая Маша, психология - это не аксиома. Это гадание на кофейной гуще - вот только без кофе и гущи. Сколько шума было вокруг фрейдизма - столько же вокруг его развенчания.
Иногда покопавшись в глубине своей души можно найти вполне приличные вещи :)
Эльф, у вас цитатник на "горячей клавише"?
Восток
[2520368634]
Эльф
Сообщение было удалено
О том и речь. У меня приятель занимался лыжными гонками. У них есть догма - на каждом подъёме ты обязан ускориться. Ну и как говорю, помогает? А он отвечает, догму нельзя использовать как догму, иначе можно убить человека! :-)))
не видят ее лишь те, которые не хотят и не могут ее видеть.
Мосс
[611624763]
Большая Маша, во-первых, не "дорогая", а "дорогой" - я мужеского полу)
Во-вторых, астрологию и парапсихологию тоже науками величают.
В-третьих, фрейдизм - это громкий пшик. Вот вы в курсе. что всю свою теорию Фрейд вывел из сеансов с ВСЕГО ОДНОЙ пациенткой, да притом под гипнозом. А знаменитый тезис про сигарету - уже только он один показывает. как серьезно сам Фрейд относился к своей ТЕОРИИ (заметьте. теории - не больше).
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вот это неправильно. Я тут по телеку видела, что разумнее жениться на трех. С психологической точки зрения, говорят, для всех участников комфортнее.
Самое интересное, что Я дал рациональный и логичный ответ - но он никому не понравился. Еще бы - срача я не поднял, никого не обматерил и не разоблачил, на Изотерики всякие и френологии не ссылался, астрал и феминизм не упоминал. Скууучно!))))
Большая Маша
[680541904]
Мосс
Сообщение было удалено
дорогой мой, тогда вам простительно, раз уж вы дорогОЙ:)