А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
- Я знаю, который сейчас час и всегда знаю, что теперь надо делать.
- И я честно думаю, что это очень здорово: иметь два таких огромных шара под моим толстым болтом и стоя писать.
- Я живу, чтобы смотреть футбол по телевизору и пить пиво. Это более весело, чем разговаривать с женщиной после секса.
- Я не буду плакать, если ты скажешь, что ты не хочешь идти на работу.
- И я не расстроюсь, если кто-то забудет поднять крышку унитаза.
- Я чувствую себя совершенно нормально, когда меня используют для того, чтобы получить удовольствие. Я не буду принимать никаких жёстких мер, чтобы прекратить это.
- Я рад, что я не никогда не смогу родить ребёнка.
- Я не называю всех вокруг сволочами каждые 28 дней.
- И я просто рад, что мой член встаёт каждое утро, уговаривая меня пописать.
А откуда темы "муж-пипеточник?" Я не участвую и мне все равно,но это значит- не все такие,как у Сопляка написано. И полно мужиков,которые каждый лишний кг или морщинку или сединку хуже баб в трагедию превращают.
А откуда темы "муж-пипеточник?" Я не участвую и мне все равно,но это значит- не все такие,как у Сопляка написано. И полно мужиков,которые каждый лишний кг или морщинку или сединку хуже баб в трагедию превращают.
298 Ты подкалываешь,а "моя рука превратилась в кулак". Со мной надо знаешь как шутить. Вот так - "Внимание! Шутка!" И только потом -к шуткам переходить)))