А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Я бы убил всех женщин - если бы с ними не было так весело и смешно жить. Как проработавший в мужском коллективе парень говорю. Они дурочки - но смешные, черт их побери.
У меня тоже возникают такие желания относительно МЧ, но кто-то же должен делать финансовые вливания в моё сияние;))
Мосс
[611624763]
Грин, женщины - это плевок в лицо рациональности. Женщины - это мутация разума. Поэтому так забавно за ними следить, без них было бы скучно. Да, может и злобные они, но и я не пушистик.
Я бы убил всех женщин - если бы с ними не было так весело и смешно жить. Как проработавший в мужском коллективе парень говорю. Они дурочки - но смешные, черт их побери.
У меня тоже возникают такие желания относительно МЧ, но кто-то же должен делать финансовые вливания в моё сияние;))
Звезда, я, дурак, сам себе вливание в сияние совершаю. Ан вон оно как надо!))) Бум знать на будущее!)))
Грин, женщины - это плевок в лицо рациональности. Женщины - это мутация разума. Поэтому так забавно за ними следить, без них было бы скучно. Да, может и злобные они, но и я не пушистик.
они прикольные - факт!
и сиськи у них есть :)
Одна моя знакомая девушка. с двумя высшими образованиями,кстати, говорит другой:"Люда, ты есчо не замужем? Хошь, подскажу верный способ?"
Та "Да, мол, хоцу!"
А первая умница взяла и выдала " Положи кусок торта с чьЕй-нибудь свадьбы себе под подушку и проспи три ночи"
Я в шоке - это девушка с 2 "вышками" НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ сказала!!
Звезда, я, дурак,
Радостно, что хоть кто-то адекватно себя оценивает;)
Звезда, я, дурак,
Радостно, что хоть кто-то адекватно себя оценивает;)
Звезда, в колоде Старших Арканов Таро картам "Дурак" имеет также смысл - "мудрость за гранью рациональности". Вот и я такой Дурак.))))))))
Мосс
[611624763]
_Bo
ярмарка тщеславия здесь какая-то..
_Bo, а то! присоединяйтесь!))
Мосс
[611624763]
Кенка. свой "шарик" - это святое. Он без полировки тускнеет!))))
Я разных трактовок слова дурак не знаю, сори, посчитала Вас дураком в самом прямом привычном смысле этого слова:-Р
Мосс
[611624763]
Грин. меня сначала раздражали на этом форуме мильен тем про Вололеев и Овнов, а потом свыкся - каждый сходит с ума по-своему. Всех дур всё равно не вылечить)))
Ах вот оно что, оказывается мы не только для смеха- полировать есчо призваны. Говорите-говорите, возможно в процессе разговора всплывут ещё какие -нибудь полезные свойства женщин)
Мосс
[611624763]
Felicia, дуры - это существа женского полу. верящие. что ВСЕХ людей можно подогнать под 10-12 категорий и предсказать их поведение и судьбу.