Гость
Статьи
А есть ли у женщин …

А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?

Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
цветочек
1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Мосс
Сообщение было удалено
на форумских идиоток пофигу

но обидно знать, что возможно твоя девушка строит с тобой отношения на основании даты твоего рождения
Кенка
Грин
Сообщение было удалено
а вы себя))
Мосс
Звезда, есчо бы уборку делать, готовить и учить меня пользоваться стиралкой - ни черта не получается.
Мосс
Сообщение было удалено
Тогда предлагаю не упирать на то, в чём я не сильна, а трактовать слова в общепринятом значении;)
Мосс
Грин, мда, обидно. Ты, блин, Телец (БЫК), а ей Овна (ну барана, то есть) подавай!
Кенка
Сообщение было удалено
за меня факты ;)
Мосс
Сообщение было удалено
Я тебе один тайна открою,только ты никому не говори. Женщины также не верят в гороскоп,как и мужчины.

Просто они странности вашего,мужского поведения хотят как-то объяснить. Тут и приходит на помощь лженаука. Аааа! Он Скорпион! Ну теперь понятно,почему он меня бросил и к Зинке ушел. потому что я Рыба,а она Водолей. А не потому что она-лучше.

Для самоуспокоения это делается.
Мосс
Звезда

Мосс

Звезда, ну вот я вас просветил. Если уж упирать на эзотерику - надо в ней хоть капельку разбираться. Это вам не просмотр "The Charmed" в восьмой раз!

Тогда предлагаю не упирать на то, в чём я не сильна, а трактовать слова в общепринятом значении;)

ОК. Тем более в этом мало кто силён. Бум оперировать вокабуляром из лит. языка.
Кенка
Грин
Сообщение было удалено
Фантасмогория.

Если вы что то и можете, то развалить этот мир к чертям
Мосс
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте меня, Мосс(
Мосс
Сообщение было удалено
еще больше убивает, что мнение подружек значит на много больше, чем мнение специалиста
Кенка
Сообщение было удалено
какая разница?

развалим? но мы же, а не вы ;)
Мосс
Felicia, а это женский аналог "Все бабы дуры"! ПонЯл я, понЯл! Тогда вопросов нет. Хотя на этом форуме я только на треханутых астрофанатичек попадал, им бы только кому про Луну в ущербе позаливать да пятый дом.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не живу, ощущая постоянное чувство голода, и мои глаза не находятся в непрерывном поиске куска мяса.
Гость
Я не хвастаюсь как закомплексованный идиот размером своего пениса перед приятелями.
Гость
На свидание я могу пойти к кому захочу, и не стану кусать локти, а согласится ли, а даст ли.
Гость
Я не считаю своим долгом выпить не меньше прителей, превратившись в хлам.
Гость
И я не терзаюсь по поводу наличия оргазма своей партнерши.
Гость
Я не теряю многие часы в поисках костюма, подходящего мне по размеру во всех отношениях.
Неа. Не верю )))

Проголодаться, а потом нажраться - это вообще кайф! )))

А никто и не хвастается. Всё равно все соврут )))

Дык. Единственное преимущество )

Это потому что вы превращаетесь в грязь уже после двух бокалов пива )))

Знаете, вот если Ваш мужчина во время секса - не испытает оргазм, то Вам будет сильно неловко )))

*удивилсо* Это Вы, похоже, взяли из мужских преимуществ.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не хожу часами вокруг своего отражения в зеркале, и тоскуя, что бицепсы у Борьки лучше.
Гость
Не ною, что надо бриться каждое утро.
Гость
Я могу заставить тебя уйти домой пораньше, не вызвав обиды, и уехать гулять с подружками.

Якобы потому что у меня месячные.
Гость
Я не буду весь день терзаться, позвонить или не позвонить - я буду принимать звонки.
Гость
И я не сплетничаю, успешно распространяя сплетни о своих друзьях.
Гость
Я не строю из себя непобедимого супермена, спермена, у ног которого - Мир.
*снова удивилсо* - Это Вы всё ещё про женщин говорите?

Мда. Ерунду грите )

А кто-то ноет? - Кто не хочет бриться - не бреется. Вон, некоторые бреются раз в неделю )

Ну, не знаю-не знаю. Со мной такие вещи не проходят.

Ога-ога, я Вам верю )))

Женщины не сплетничают? - Какая прелесть )))

Бгг )))

Короче, низачот )))
Felicia
Сообщение было удалено
может изначально задумка именно таковой и была

но со временен психология трансформировалась и верить стали всерьез
Мосс
Звезда, мы, Мосс Первый, такие - всё зависит от настроения! Могу кучу дел переделать, а могу вообще ничего не делать (это чаще бывает))))
Мосс
Сообщение было удалено
Да *** всё это. Гораздо проще спросить у мужика,почему лн такая скотина,чем притягивать х...к носу,т.е к гороскопам.
Мосс
Грин, подружки это святое - их мнение Глас Божий. В 99% случаев Верховный Женский Совет после посиделок за тортиком возвещает "Он тебя не достоин". Так что, по крайней мере, неожиданностей от этого ждать не приходится)
Мосс
Сообщение было удалено
Ы? - Во-первых, почему только женского? - Это раз.

Во-вторых, всех людей можно подогнать под любое количество категорий - от двух и выше.

И в-третьих, ну чо делать, если таки предсказывают поведение и судьбу? И, сцуко, сбывается )
Мосс
Сообщение было удалено
Мы не Мосс Первый, но алгоритм поведения аналогичен)
Мда. Ерунду грите )

Сопляк,и вы тоже самое говорите.)))
Мосс
Felicia, вижу, вы редкий образец здравомыслящей женщины. В каких заповедных краях вы такие водитесь?
Мосс
Сообщение было удалено
да понятно это все

веселее, когда на основании этих иррациональных посиделок из тебя тянут разумное решение
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О! Мужики,верите- вот мужская жертва гороскопов!))))) Я,тетко и то не верю)))))
Мосс
Сообщение было удалено
это у нее опыт в вешании мужикам лапши на уши

не ведись!
Мосс
Сопляк с дубинкой, вы в следующем посте начнете пропагандировать наказание за есчо не совершенные преступления!)))
Мосс
Грин, вообще этих хищных гарпий, подружек твоей девушки - их на пушечный выстрел к своим отношениям подпускать нельзя. А то потом окажется. что в постели вас семеро - ты, она, мама её и четыре "самые близкие" подружки-стервы.
Felicia
Сообщение было удалено
Неа. Мужчины обычно соревнуются, а не прикидывают перед зеркалом, у кого бицепс толще.
378 А как же Метро-2033? Тоже лапша была?(((
Мосс
Сообщение было удалено
увы, но это анриал

приходится мириться

разве что устраивать показательные казни иногда :)
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
дак ты ж в мужском,а не женском коллективе работаешь:))
381 Соревнуются они...Знаем мы ваши "соревнования"))))))
Мосс
Вообще. если по сабжу, у женщин куча минусов:

-месячные

-ПМС

-целлюлит

-беременность

-аборты

- дискриминация

- глупость
Felicia
Сообщение было удалено
так метро я ж посоветовал, а не ты :)
Felicia
Сообщение было удалено
Моему знакомому асторолог предсказал две смерти близких ему людей, военную службу и тяжёлое ранение. Сбылось.

Как после этого не верить? ))
А водимся мы в Москве,но сами мы не местные,от поезда отстали....
Мосс
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Геннадий М
Мы можем изливать урину стоя, а бабы не могут. Это не жизнь.
Мосс
Сообщение было удалено
Грин
это у нее опыт в вешании мужикам лапши на уши

не ведись!
*они перенимали опыт друг у друга с жаром адептов, становясь сильнее и сильнее в этой неравной борьбе двух полов*
Felicia
Сообщение было удалено
все банально: у кого тачка круче, у кого часы дороже, кто больше девок трахнул
387 Извините! Ты мне Вселенную посоветовал,когда я сказала,что фанатка Метро-2033!!!! Причинно-следственные связи развиты слабо у вас,мужчин!))))))))
Мосс
Сообщение было удалено
Я бы объединил "дискриминация" и "глупость" - в одно. Дискриминация по признаку глупости )
Мосс
Большая Маша, не правы. Сейчас - в женском. Они ТАААкое за чаем обсуждают! Кто с кем когда спал, что при этом чувствовал, что он сказал до, что после. Я давлюсь чаем и не краснею только по причине несвойственности этого моей физиологии.
393 А зарубки на столе для измерения забыл?)))))
Звезда
Сообщение было удалено
это не опыт, а жалобы :)
Мосс
Сообщение было удалено
У мужчин один ,но ужасный страх- стать импотентом. Заболеть простатитом. Ужос нах.. Лучше месячные.
Felicia
Сообщение было удалено
ну и? я ж посоветовал, а не ты
А чё беременность? Это замечательно)))))
Felicia
Сообщение было удалено
а вот это миф - не меряемся, честное слово :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова