А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Я тебе один тайна открою,только ты никому не говори. Женщины также не верят в гороскоп,как и мужчины.
Просто они странности вашего,мужского поведения хотят как-то объяснить. Тут и приходит на помощь лженаука. Аааа! Он Скорпион! Ну теперь понятно,почему он меня бросил и к Зинке ушел. потому что я Рыба,а она Водолей. А не потому что она-лучше.
Для самоуспокоения это делается.
Мосс
[611624763]
Звезда
Мосс
Звезда, ну вот я вас просветил. Если уж упирать на эзотерику - надо в ней хоть капельку разбираться. Это вам не просмотр "The Charmed" в восьмой раз!
Тогда предлагаю не упирать на то, в чём я не сильна, а трактовать слова в общепринятом значении;)
ОК. Тем более в этом мало кто силён. Бум оперировать вокабуляром из лит. языка.
Кенка
[3228259346]
Грин
Сообщение было удалено
Фантасмогория.
Если вы что то и можете, то развалить этот мир к чертям
Felicia, а это женский аналог "Все бабы дуры"! ПонЯл я, понЯл! Тогда вопросов нет. Хотя на этом форуме я только на треханутых астрофанатичек попадал, им бы только кому про Луну в ущербе позаливать да пятый дом.
Да *** всё это. Гораздо проще спросить у мужика,почему лн такая скотина,чем притягивать х...к носу,т.е к гороскопам.
Мосс
[611624763]
Грин, подружки это святое - их мнение Глас Божий. В 99% случаев Верховный Женский Совет после посиделок за тортиком возвещает "Он тебя не достоин". Так что, по крайней мере, неожиданностей от этого ждать не приходится)
Сопляк с дубинкой, вы в следующем посте начнете пропагандировать наказание за есчо не совершенные преступления!)))
Мосс
[611624763]
Грин, вообще этих хищных гарпий, подружек твоей девушки - их на пушечный выстрел к своим отношениям подпускать нельзя. А то потом окажется. что в постели вас семеро - ты, она, мама её и четыре "самые близкие" подружки-стервы.
Я бы объединил "дискриминация" и "глупость" - в одно. Дискриминация по признаку глупости )
Мосс
[611624763]
Большая Маша, не правы. Сейчас - в женском. Они ТАААкое за чаем обсуждают! Кто с кем когда спал, что при этом чувствовал, что он сказал до, что после. Я давлюсь чаем и не краснею только по причине несвойственности этого моей физиологии.