А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 451 ответ
Последний —
Перейти
400 Гриня,не зли меня. 2033 я сама нашла,сама прочла,сама зафанатела и без всяких мужиков.)))
Мосс
Felicia, секс переоценивают. Зачем быть одержимым тем процессом, который даже самые глупые животные стараются закончить как можно быстрее, чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее? Я. буде импотентом, это переживу.
Felicia
Сообщение было удалено
токсикоз, битва гормонов, уродливое тело - это замечательно?
Грин
Сообщение было удалено
Фуууу, как это низко
402 А вот тут не верю.)))) В бане небось поглядываете,у кого там чего-больше или меньше)))))
Felicia
Сообщение было удалено
молодец!
но без меня не нашла бы вселенную ни в жизть! :-Р
но без меня не нашла бы вселенную ни в жизть! :-Р
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
месячный обновляют огранизм,
ПМС-отличная возможность научиться управлять эмоциями
целлюлит есть у мужчин. :)
аборты.. 21 век, можно предохранятся
беременность-не хочешь-не беременей :)
дискриминация.. отличный повод стать лучше конкурентов в 100 раз. Или отличный повод не носить на буровой мешки для создания бурового растрова. :)
глупость-не доказано:))
ПМС-отличная возможность научиться управлять эмоциями
целлюлит есть у мужчин. :)
аборты.. 21 век, можно предохранятся
беременность-не хочешь-не беременей :)
дискриминация.. отличный повод стать лучше конкурентов в 100 раз. Или отличный повод не носить на буровой мешки для создания бурового растрова. :)
глупость-не доказано:))
Мосс
Сообщение было удалено
Дак это мужчины переоценивают. Нам-то проще. Нету-и не надо
Мосс
Felicia
А чё беременность? Это замечательно)))))
Felicia, после разговоров за чаем с женщинами-коллегами - больше так не думаю. Кошмар на улице Вязов и Крик нервно курят в уголкю.
А чё беременность? Это замечательно)))))
Felicia, после разговоров за чаем с женщинами-коллегами - больше так не думаю. Кошмар на улице Вязов и Крик нервно курят в уголкю.
Грин
Сообщение было удалено
Почему уродливое? Нормальное тело
Звезда
Сообщение было удалено
кто б говорил :)
я про тональность стонов девушки друзьям не рассказываю
я про тональность стонов девушки друзьям не рассказываю
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
а я в мужском с самого универа :))
И мне становится страшно, когда я думаю, что при мне они еще НЕ ВСЁ говорят:)))
И мне становится страшно, когда я думаю, что при мне они еще НЕ ВСЁ говорят:)))
Felicia
Сообщение было удалено
что там нормального?
Felicia
Сообщение было удалено
А вот я - считаю Метро 2033 - крайне посредственным произведением, помноженным на шизофренические *** в адрес СССР.
Мосс
Felicia, честно, беременная женщина вызывает у меня своим видом только какую-то брезгливость и отвращение. Какая--то диспропорция и ущербность. Это некрасиво и неэстетично. Наверное, я чайлдфри.
Большая Маша
Сообщение было удалено
советую задуматься о своем месте в коллективе
Мосс
Большая Маша, что такого могут при вас обсуждать мужики? Просветите.
Большая Маша
Грин
Сообщение было удалено
а что не так в моем месте?:))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а я считаю его просто книгой, не пытаясь притягивать политику и глубинные смыслы
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А мне пофик,на каком боку у тебя тюбетейка))))
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
и про баб, и при отношения, и про чужие бицепсы, тачки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большая Маша
Сообщение было удалено
ну женщиной вас там точно не считают
416,418 Мужчины,ну нельзя же так... Это нормальное природное явление,какая брезгливость может быть?
Большая Маша
Грин
Сообщение было удалено
меня не должны считать там женщиной. Я работую в самой мужской отрасли промышленности. Как только меня будут считать женщиной, моя карьера рухнет
Мосс
Сообщение было удалено
чф тут не причем
миф, что беременность это красиво придумали сами женщины
миф, что беременность это красиво придумали сами женщины
Мосс
Большая Маша, ну. бицепсы - мужской аналог большой груди. Тачки - пяти гардеробов со шмотками. А бабы - что в них плохого. Вы бы предпочли, чтобы ваши коллеги обсуждали парней?
Я когда была,беременная,ко мне мужики липли,как мухи на мед.))) Один даже жениться хотел. Извращенцы они,по-видимому))))))
Матильда
ФЕЛИЦИЯ, зайди, пожалуйста, на мою ветку: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4008845/2/#m25207339
Нужен твой совет, только прочитай, пожалуйста, внимательно
Нужен твой совет, только прочитай, пожалуйста, внимательно
Felicia
Сообщение было удалено
какать тоже нормальное явление
ну брезгливость же есть :)
ну брезгливость же есть :)
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
какие-то у вас женщины..
Я вот не представляю, что с подругами мы будет обсуждать детали секса.. или там дословный пересказ разговора:)) Кому интересно, что там Вася Наде сказал?:))
Я вот не представляю, что с подругами мы будет обсуждать детали секса.. или там дословный пересказ разговора:)) Кому интересно, что там Вася Наде сказал?:))
Гость
цветочек
Сообщение было удалено
Есть один огромный плюс. Девушка может быть какой угодно - она может заниматься автомобилями, компьютерами, ходить в походы и стрелять из пистолета, при этом вызывая восхищение у мужчин и зависть у женщин. Девушка может позволить себе быть любой, заниматься как женскими делами, так и мужскими. Носить и брюки, и юбку, и короткую стрижку, и длинную, играть и в куклы, и в солдатиков, при этом к ней будет нормальное отношение. А вот к мужчине, выбравшего женские увлечения будет, мягко говоря, негативное отношение, особенно, от мужчин. Да и в юбке мужчина нигде, кроме как в Шотландии, без осуждения и непонимания окружающих ходить не сможет. И так далее. У женщины больше свободы.
Большая Маша
Сообщение было удалено
ууу.....сочувствую
Мосс
Грин, как огроменное пузо, растяжки, обвисшая грудь и варикоз могут быть эстетически привлекательными? С такой сексом заниматься - просто подвиг, я так считаю.
Грин
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Посредственной книгой. Но про демонов, жертвоприношения и звёзды - это надо было иметь воспалённый демшизой мозг )
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
мы не обсуждаем сиськи, шмотки (искючения редки в стиле "что надеть на званный ужин"). Иногда парней+работу.
Да ничего в этом нет плохого, просто вы пытаетесь тут всем скзаать, что типа мужчины ничего не обсуждают, и такие милые:))
Да ничего в этом нет плохого, просто вы пытаетесь тут всем скзаать, что типа мужчины ничего не обсуждают, и такие милые:))
Большая Маша
Грин
Сообщение было удалено
не стоит :))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
веришь, мне правда пофигу на твое мнение :)
431 Матильда,я там тебе ссылку на Санчас оставила,больше не надо мозгоепства,оки? Реально помогает,проверено на себе))))
Большая Маша
Мосс
Сообщение было удалено
растяжки признак плохой кожи, грудь тоже прекрасно сохраняется.. Ну а варикоз.. я ваще его никогда не видела походу в жизни..
Мосс
Большая Маша. я не утрирую. На четвёртый день моей новой работы услышал за чаем - одна другой перечисляла своих хахалей. Первый с ней крутил пять лет, бил, ревновал. Второй был женат. она сделала от него два аборта. Мне это не интересно, я на такие откровения не подписывался. Я же им не рассказываю в подробностях, как в туалет хожу - они зачем?
Большая Маша
Сообщение было удалено
1. мы уже поняли, что вы мужик в юбке
2. мы обсуждаем, но не по 2 часа очевидные вещи
2. мы обсуждаем, но не по 2 часа очевидные вещи
Мосс
Сообщение было удалено
закрыл глаза и напряг фантазию :)
а еще есть все шансы, что она такой и останется уже навсегда
Ребята,это у вас в силу молодости такие категоричные выводы,вот когда будет вам за 40,для вас женщина как человек гораздо важнее станет,чем женщина как тело. Если вы не законченные "мальчуганы"
Мосс
Большая Маша, уже писал - никто из нас не белый и не пушистый. Ну, кроме китайских панд и йети.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Анафему налагаю на тебя,МЕТРООТСТУПНИК!!!!))))))
Грин
Сообщение было удалено
Просто, если бы не *** в адрес СССР, эту книгу - хрен бы кто опубликовал )
Большая Маша
Грин
Сообщение было удалено
1. уж очень женская провокация)) ВЫ обабиваетесь))
2. по 2 часа женщины обсуждают ЛЮБИМЫЕ вещи. Не потому,ч то им не о чем говорить, а потому что хочется гвоорить о ЛЮБИМЫХ вещах))
2. по 2 часа женщины обсуждают ЛЮБИМЫЕ вещи. Не потому,ч то им не о чем говорить, а потому что хочется гвоорить о ЛЮБИМЫХ вещах))
Мосс
Грин
Мосс
Грин, как огроменное пузо, растяжки, обвисшая грудь и варикоз могут быть эстетически привлекательными? С такой сексом заниматься - просто подвиг, я так считаю.
Оптимизм правит миром!)))
Мосс
Оптимизм правит миром!)))
Большая Маша
Сообщение было удалено
Маша,я один раз чисто случайно услышала то,о чем они говорят между собой.
Следующая тема