А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
400 Гриня,не зли меня. 2033 я сама нашла,сама прочла,сама зафанатела и без всяких мужиков.)))
Мосс
[611624763]
Felicia, секс переоценивают. Зачем быть одержимым тем процессом, который даже самые глупые животные стараются закончить как можно быстрее, чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее? Я. буде импотентом, это переживу.
А вот я - считаю Метро 2033 - крайне посредственным произведением, помноженным на шизофренические *** в адрес СССР.
Мосс
[611624763]
Felicia, честно, беременная женщина вызывает у меня своим видом только какую-то брезгливость и отвращение. Какая--то диспропорция и ущербность. Это некрасиво и неэстетично. Наверное, я чайлдфри.
Большая Маша, ну. бицепсы - мужской аналог большой груди. Тачки - пяти гардеробов со шмотками. А бабы - что в них плохого. Вы бы предпочли, чтобы ваши коллеги обсуждали парней?
Я вот не представляю, что с подругами мы будет обсуждать детали секса.. или там дословный пересказ разговора:)) Кому интересно, что там Вася Наде сказал?:))
Гость
[1233396185]
цветочек
Сообщение было удалено
Есть один огромный плюс. Девушка может быть какой угодно - она может заниматься автомобилями, компьютерами, ходить в походы и стрелять из пистолета, при этом вызывая восхищение у мужчин и зависть у женщин. Девушка может позволить себе быть любой, заниматься как женскими делами, так и мужскими. Носить и брюки, и юбку, и короткую стрижку, и длинную, играть и в куклы, и в солдатиков, при этом к ней будет нормальное отношение. А вот к мужчине, выбравшего женские увлечения будет, мягко говоря, негативное отношение, особенно, от мужчин. Да и в юбке мужчина нигде, кроме как в Шотландии, без осуждения и непонимания окружающих ходить не сможет. И так далее. У женщины больше свободы.
Грин, как огроменное пузо, растяжки, обвисшая грудь и варикоз могут быть эстетически привлекательными? С такой сексом заниматься - просто подвиг, я так считаю.
431 Матильда,я там тебе ссылку на Санчас оставила,больше не надо мозгоепства,оки? Реально помогает,проверено на себе))))
Большая Маша
[680541904]
Мосс
Сообщение было удалено
растяжки признак плохой кожи, грудь тоже прекрасно сохраняется.. Ну а варикоз.. я ваще его никогда не видела походу в жизни..
Мосс
[611624763]
Большая Маша. я не утрирую. На четвёртый день моей новой работы услышал за чаем - одна другой перечисляла своих хахалей. Первый с ней крутил пять лет, бил, ревновал. Второй был женат. она сделала от него два аборта. Мне это не интересно, я на такие откровения не подписывался. Я же им не рассказываю в подробностях, как в туалет хожу - они зачем?
Ребята,это у вас в силу молодости такие категоричные выводы,вот когда будет вам за 40,для вас женщина как человек гораздо важнее станет,чем женщина как тело. Если вы не законченные "мальчуганы"
Мосс
[611624763]
Большая Маша, уже писал - никто из нас не белый и не пушистый. Ну, кроме китайских панд и йети.
Просто, если бы не *** в адрес СССР, эту книгу - хрен бы кто опубликовал )
Большая Маша
[680541904]
Грин
Сообщение было удалено
1. уж очень женская провокация)) ВЫ обабиваетесь))
2. по 2 часа женщины обсуждают ЛЮБИМЫЕ вещи. Не потому,ч то им не о чем говорить, а потому что хочется гвоорить о ЛЮБИМЫХ вещах))
Мосс
[611624763]
Грин
Мосс
Грин, как огроменное пузо, растяжки, обвисшая грудь и варикоз могут быть эстетически привлекательными? С такой сексом заниматься - просто подвиг, я так считаю.
закрыл глаза и напряг фантазию :)
а еще есть все шансы, что она такой и останется уже навсегда