А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Большая Маша, это я о большинстве - на меня лично все эти матчи навевают зевоту. Посмотрел всего один за всю жизнь - на работе со скуки. Так что претензии не ко мне.А вообще спорт здоровому не нужен, а больному вреден)
А чего там интересного? - Завязка сюжета - нагло слизано со второго Fallout, атмосфера - спёрта из "Гражданин Преисподней" - Брайдера и Чадовича. Концовка - просто удивительно бездарна. Книга потянула бы на тройку, если бы не испортившая всё концовка с какими-то слезливыми "не убивайте меня, я ваш друг".
Единственное, что отличает эту книгу от других - это зашкаливающая ненависть к Союзу, причём писатель явно держит своих читателей за идиотов, рассказывая им про демонов в октябрятских звёздочках и жертвоприношениях.
Но, учитывая, что при Медведеве снова стало модно хаять СССР - книге сделали ахрененную рекламу. Хотя я не слышал, чтобы до этого она пользовалась какой-либо популярностью.