А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Да ну? ))) А как же Звёзды Кремля, уничтожающие всё живое? - Октябрятские звёздочки, в которых сидели демоны, и ребёнку прокалывали звёздочкой кожу, чтобы демон его узнал. Массовые жертвоприношения 20-х и 30-х годов во славу Аццкого Сотоны? )))
Вы понятие долг к деньгам не сводите,это узколобо как-то. Просто я считаю- раз уж приучил человека ,то должен отвечать за него. ))) Немного утрированно,но суть вам должна быть понятна,если вы не законченные женоненавистники.
Звезда. Вуман - показатель моего настроения. Целую неделю я кручусь среди кучи всякого люда, это проедает мозг моей интровертной натуре. Зато в воскресенье я в растянутых спортивных штанах и джемпере раскидываюсь в кресле и под "Арию" или "Пикник" стучу по клавиатуре мерзкие посты. У всех свой релакс.