А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Эльф, на кой парню дети? Ну, с рациональной точки зрения?
Мэн
[3617976626]
Эльф
Сообщение было удалено
а я видел. одному мужику получилось в суде доказать что мамаша на голову двинутая, что в общем-то можно сказать обо всех женщинах. главное - уметь сказать.
Эльф
[3508798036]
Мосс
Сообщение было удалено
Аха, спасибки, ознакомлюсь.
Можно чуть попозже.
Через 15 минут отъезжаю, буду вечером, тогда ознакомлюсь.
Я тоже в растянутых спортивных штанах и в майке, которая всё время сползает с плеча, но я не всё время сижу, ещё кое-чем занимаюсь))))))))))))))) У меня love radio
Мосс
[611624763]
Эльфю, всего помаленьку. Мару под настроение, Арию, Сплин, Пикник, иногда - Алису, но не всю. Последнее из КиШа - как-то не очень. Жду ноября - новый студийник у Арии выйдет.
Иэхх... прямо набор такой... я в институте такое слушала... аш ностальгия взыграла...
Поеду на машине - Наше радио включу! :)
Продавец слонов
[638783230]
Грин
Сообщение было удалено
Как же мне эта формулировка омерзительна. Зачем детей забирать кому-то?
У ребенка два родителя, и Ваш развод этого не отменяет.
Я вот знаю, что мой муж детей никогда не бросит, и для меня это важно - такому человеку можно доверять. И я могу представить себе ситуацию, при которой в случае нашего развода дети или кто-то из детей будет жить на постоянной основе с мужем.
Эльф
[3508798036]
Грин
Сообщение было удалено
Смотря каких решений.
По работе решения - в 95% опираюсь на статистику.
Личные - как карта ляжет ;)
Эльф
[3508798036]
Звезда
Сообщение было удалено
А я - в персиковой ночнушке :)
С кружевными лямочками ;)
Эльф
[3508798036]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Сиськи у меня зачотные!
Но веселыми их можно назвать только тогда, если нарисовать на них маленькие рожицы :)
А что описание растянутых штанов и большой майки с чужого плеча может кого-то возбудить? Как всё запущено. я учту ваш пост, и когда буду соблазнятьМЧ, то опишу своё нижнее бельё(или тоже не то?)