А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Эльф, вы одна из тех. кто надыбав затёртую до дыр в Интернете фраз, используете её, не подумав и не поняв, желая прослыть оригинальной. Это не есть хорошо)))) Жизнь - это субъектив и объектив ergo наше отношение - это еще не всё. Убедите бомжа или смертельно больного, что его жизнь мёд - и я с вами соглашусь.
думаешь, тут темы создаются чтобы получить ответ и изменить жизнь к лучшему?
Большая Маша
[680541904]
Мосс
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за отчет по теме))
Мосс
[611624763]
Большая Маша, в Интернете полно разных сообщений типа "каждый третий на Земле - инопланетянин" и "Леннон и Леджер живут на секретном острове". Если всему верить - голова лопнет.
Восток
[2520368634]
Мосс
Сообщение было удалено
Нет тут ни pro, ни contra. Жребий выпал, а дальше - неси свой крест достойно.
На каком основании ты смеешь оскорблять совершенно незнакомых тебе людей????
Большая Маша
[680541904]
Мосс
Сообщение было удалено
если читать не КП в интернте-версии, а вторитетные издания, то многому можно повреить :))
А если уж взять учебники по общей психологии.. Но для вас это похоже слишком.
Стопудо у вас ажоп большая :))
Эльф
[3537654649]
Восток
Сообщение было удалено
Может быть вечный покой, вечное лето, стада молодых гурий и все такое ;)
Мосс
[611624763]
Грин, судя по всему. такие темы создаются, чтобы поднять самооценку. Чтобы все кричали "мужчины - существа второго сорта, а ты богиня, даже если страшная и толстая!" Автор напоминает мне других - тех. кто создает тему "Я некрасивая/несчастная - что мне делать?", рассчитывая на утешения со всех сторон. В общем, моральная ипохондрия.