А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Интереснее, когда ты берешь на руки ребенка, а он тебе улыбается.... улыбается не потому что ты ему комбинезончик розовый купил, не потому что у тебя красивые голубые глаза, не потому что у тебя большая грудь, а просто потому что - это ТЫ.
Мужиком быть лучше, несмотря на все трудности которым грозит ему факт его существования и отношения к мужскому полу.
Все-таки мужчина это настоящий человек, не то что там некоторые.
Эльф
[3537654649]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мы никак не можем определиться с комбинезончиками...
Да? (удивленно хлопая глазками)
Большая Маша
[680541904]
Эльф
Сообщение было удалено
ребенок улыбается, потому что он знает, что ты его мама, потому что ты о нем заботилась, ты была рядом, ты его кормила, поила и купала..
Просто так он тебе улыбаться не будет))
Для этого ему надо предварительно внушить, что ты его мама, его безопасность и возможность комфорта)
Эльф
[3537654649]
А.... ну вот еще по теме.....
Лучше всего быть тем, кем ты себя сам ощущаешь.
Чтобы тело и мозг совпадали :)
Восток
[2520368634]
Эльф
Сообщение было удалено
Ещё интереснее когда дите говорит: "Мyдак ты, папаня! Жизнь почти прожил, а активов не нажил. Вон Светке папка трёшку на Остоженке подарил, а я должна в однушке на окраине ютиться."
Большая Маша
[680541904]
Восток
Сообщение было удалено
а он не прав?
Светкин папка кручи, тут уж как не крути)
Эльф
[3537654649]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Ну не знаю.
У меня есть племянница улыбалась мне за милую душу просто так.
Большая Маша
[680541904]
Эльф
Сообщение было удалено
а мне вчера за милу душу улыбалась девушка на улице :)
Восток
[2520368634]
Большая Маша
Сообщение было удалено
О том и речь, что нах эти детки нужны, чтоб потом тебя же и укоряли.
Эльф
[3537654649]
Восток
Сообщение было удалено
Шо посеешь - то и на обед будет :)
Кэтрин Корделл
[251720743]
Потому что мужиков, способных во всех смыслах - вербальных, психологических и физических - положить на лопатки женщину - искать и поискать.
Прочитав все что вы тут про мужиков пишите, начинаешь невольно осознавать, что для вас нет ничего святого. Вас в мужиках интересует только бабло, которое вы надеетесь поиметь. Вы не женщины - вы пародия.
Благодаря этому форуму лично я стал больше ценить тех действительно достойных и порядочных женщин, которые меня окружают...
Так что ж вы таджиков, чеченцев и т.п. называете недочеловеками или как там...? Они же мужчины!) Некоторые из форумчан с привеликим удовольствиеи их бы всех в газовую камеру отправили...
Лицемерие однако получается...))
Эльф
[3537654649]
Восток
Сообщение было удалено
Ну не знаю........ моя мама довольна тем, что вырастила, а я довольна тем, какая у меня мама.
А я их люблю... И если бы они согласились, то женился бы на обеих.
ЧелЛов
[1347261082]
Селена
Сообщение было удалено
Ну я не такой, как некоторые.
И тут важен фактор сравнения относительно женщин, т.е. мужик относительно женщин конечно.
Не имелось в виду сравнение с другими народами, расами, этносами.
Мы же сравниваем мужиков и теток, т.е. подразумевается что они из одной и той же среды.
Восток
[2520368634]
Эльф
Сообщение было удалено
Затрахаешься сеять. Рулетка. Если шарик опустился в "зеро", то хоть столешницу грызи, ничего не изменишь. Лучше к игровому столу вовсе не походить. Но понимание этого приходит после того как проигрался.
Эльф
[3537654649]
Мосс
Сообщение было удалено
Обстоятельства можно изменить за одну секунду - достаточно лишь изменить свое отношение к ним.
Я не очень согласна с цветочком: у мужчин тоже много проблем. Самый главный плюс принадлежности к женскому полу то, что мы красивы!Да ещё можем себя и приукрасить чем-нибудь, если природа обделила.