Я красавица и мне многие завидуют...
У меня потрясающая внешность, я еще не видела никого красивей себя. Мне нравится внимание мужчин, я даже не говорю про социальные сети вроде одноклассников, в которых постоянно мне пишут комплименты мужчины и хотят познакомиться. Вот только что меня расстраивает, так это зависть женщин и девушек. Как с ними быть? Любая красавица меня поймет. Я некогда не провоцирую их, а они все равно мне делают гадости, всю жизнь мне завидовали подруги, говорили про меня плохое из-за этого у меня мало подруг которым я могу, доверят( Девушки красотки как вы справляетесь со злостью и завистью «подружек»?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Марта
О опять началось,не надоели эти разводки то.Если бы еще девушки были бы красивые ,а то так ,ничего особенного
Марта
Куда же делась природная естественная красота,а не бесконечные куклы Барби,все как одна похожые на другую
Неваляшка
206, я тоже не понимаю нынешнюю моду. В 20 веке такое разнообразие красоты было, а сейчас все какие-то патлатые, жареные с вытянутыми в трубочку губами. Скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Соляриевый, неестественный. Сразу видно.
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
Да ну мужикам нравятся.На них и работает это мода.Однажды ехала в маршрутке ехали прям одинаковые три девицы,черные волосы как у автора,губы бодексные,и одежда одинаковая,даже фигуры похожи.Но изюминки нет,перепутать легко,однотипные
Гость
Сообщение было удалено
Я злобных девок не перевариваю вообще. Не подхожу к таким, не знакомлюсь.
Марта
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не замечают девушки,что не в моде сейчас солярий...
Марта
Сообщение было удалено
Соляриевый загар - это одна из составляющих "успешной стервы". :)
Марта
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Стерва-падаль околевшего трупа животного...Нда хороший пример)
Ксю
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
глупые предрассудки
Марта
Сообщение было удалено
А сейчас быть стервой - модно или немодно?
Марта
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Да модно ,быть стервой это сейчас быть на волне моды.Вон посмотрите сколько тем -я самая красивая и самая самая....
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
Мужикам нравится? А по-моему это пишут, что мужикам нравится. Чаще всего вижу как бегают мужики за классической женственностью а-ля Элизабет Тейлоа, Мерилин Монро, Типпи Хедрен, Грейс Келли, Рита Хейворт. есть пара знакомых красавиц, красивых дорогой, изысканной красотой. А так на безрыбье ради одного перепихона, может, и что помоднее выбирают...
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
видишь ли , сынок, если с девушкой настоящий парень, то можно и расслабиться, т.е. быть просто милой девушкой, а не стервой
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
А они разве такие типажи есть у нас.?Это западная красота,и могу вас огорчить мужчинам такие типажи уже не нравятся.
Гость
Неваляшка
Сообщение было удалено
на бесптичьи и задница соловей
Гость
Сообщение было удалено
а критерии настоящести можешь привести?
плохо или хорошо
стервой не стают, ею рождаются!!! и хорошая стерва всегда притягивает мужчин!
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
Они актрисы,да и внешности такой у наших девушек нет,русских
Марта
плохо или хорошо
Сообщение было удалено
Стервой как раз и становятся,как и циником,но не рождаются)
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
порядочность, мужество и дипломатичность
плохо или хорошо
Сообщение было удалено
Стерва никому нахyй не нужна.
Зачем нужна стерва, если можно обычную девушку найти, не стерву?
Зачем нужна стерва, если можно обычную девушку найти, не стерву?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльф
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Чаще всего это не мода, а мироощущение в определенные моменты жизни :)
Марта
Была такая красивая актриса Ада Гарднер,американская,ну если говорить про классическую красоту.Но к сожалению скажу,что настоящая классическая красота сейчас не пользуется успехом,естественная природная.Мерилин Монро красивой никогда не была,просто секси.Одри Хепберн-не знаю,она очаровательная,но у мужчин сегодняшнего времени не вызвала бы бурного эффекта
Марта
Эльф
Сообщение было удалено
Ну мода сейчас увы,на стерв и подлецов,хороших людей воспринимают с подвохом.Подмена понятий произошла
Эльф
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не Гость, но могу попытаться тебе ответить :)
Надежный (ну для меня это вообще важнейший критерий), спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, чтобы я понимала, что он меня поддержит во всех ситуациях, чтобы более ли менее культурный уровень был одинаковым.
Тогда рядом с ним можно расслабиться :)
Надежный (ну для меня это вообще важнейший критерий), спокойный, уравновешенный, с чувством юмора, чтобы я понимала, что он меня поддержит во всех ситуациях, чтобы более ли менее культурный уровень был одинаковым.
Тогда рядом с ним можно расслабиться :)
Марта
Сообщение было удалено
"Ава" только, а на "Ада".
Говорят, что насколько она была красивой, настолько же и глупой.
Говорят, что насколько она была красивой, настолько же и глупой.
Марта
да точно ,хотела исправить.Кто-то еще и знает ее.Любовь всей жизни Френка Синатра.Ну многие красивые женщины были глупы.
Марта
Обычно мужчины не очень любят умных женщин.Мне к примеру по внешности всегда нравилась Вивьен Ли,блестящая актриса.Не обладая особой красотой как Ава Гарднер и Элизабет Тейлор,она ем не менее была достаточно умной женщиной,и любила всю жизнь только одного человека...
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
Могу вас огорчить - нравятся, у них триллионы поклонников были и сейчас замужем за очень состоятельными интересными мужчинами. Просто идеальная внешность у нас и впрямь редкость, они бы и рады, но таких мало и они не для всех.)))
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
Да, тут таких мало, увы, я о тех редких бриллиантах, которые есть, пишу, кстати, да, не русские. Бешеная популярность у мужчин.
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
Ну вы загнули триллионы...наверное только на вумане))))
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
А вы думаете в красоте важен успех у мужчин.? Клеопатра была не красива ,как Элизабет Тейлор но покоряла мужчин,поболее ее.Жорж Санд тоже.А уж про Лилю Брик вообще молчу,красоты особой не было.
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
Вы тоже из этих красавиц?
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
Я не думаю, я наблюдаю ФАКТЫ. Они очень популярны. Ну, насчет ума, ну, не энштейны, но и не дауны. А вы думаете, мужчинам нужен ваш ум? Им нужен хороший доброжелательный характер и т.п. Я всего лишь о фактах. Все с подобной внешностью женщины всегда были популярными, потому что это не мода на что-то, а истинная красота. Сейчас таких все меньше и меньше, особенно дефицит тонююююсеньких талий над выраженными бедрами (сейчас при хороших бедрах и попе максимум прокачанный живот с прямыми боками - мужской торс) и шапок густых-прегустых волос в сочетании с классически правильным лицом. Почти нет.
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. И сомневаюсь, что на форуме такие есть.
Марта
И могу вас огорчить это только актрисы.,на Западе очень мало красивых женщин.Это в кино все красивые.,штучный товар.
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
Да и в России тоже.Актрисы это-образ, а в кино все красивые,надо же создать иллюзию красоты,что все и в жизни такие же красивые
Марта
Неваляшка
Сообщение было удалено
Бред какой-то.Ну в духе этого форума.Поверьте не в красоте счастье,многие из перечисленных вами актрис,были не любимы,и остались одни.Поклонники это поклонники,а вот любовь и счастье,от красоты не зависит.
Марта
Т.е их и любили,но личная жизнь у многих не сложилась...
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
ОНИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У МУЖЧИН, то, что они из всего многообразия из-за своей тупости выбрали самого отстойного - это уже их ошибка. Мы здесь не о счастье, а о том КТО НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ, надеюсь, вы не будете утверждать, что они им не нравились?)))
Неваляшка
Марта
Сообщение было удалено
А тут их ещё меньше.) Открою вам секрет, красота - это штучный товар везде, поэтому она и красота, а не смазливость, симпатичность или обаятельность.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вивьен Ли намного красивее Авы Гарднер
Марта
Актрисы всегда пользуются популярностью,и даже не красивые,это я вам по секрету скажу.Даже страшная Лайза Минелли-имела кучу поклонников и кучу мужчин....И поверьте порой обычная симпатичность,и обаятельность вызовет больший восторг у мужчин чем классическая красота,обаяние и шарм еще никто не отменял
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Просто она потрясающая актриса,и очень обаятельная
Наф Наф
Дубинушка
Сообщение было удалено
Выставляла,но не факт что это автор.
каляка-маляка
http://www.filmz.ru/photos/46953/medium/
Ольга Хохлова-красавица!
Ольга Хохлова-красавица!
Багира
Я вас понимаю)))) но не понимаю в одном если подруга настоящая чего ей о вас плохо говорить? вот у меня почти все подруги тоже красивые ну не так как я но красивые и мы никогда плохое друг о друге не говоили!!
АВТОР
вот я http://www.mobi-galery.ru/preview/352x416/girls/www.mobi-galery.ru_352x416_20672.jpg достали блин, и хватит выставлять страшные физиономии!!!
АВТОР
упс, извините не получилось вот из дома взяла смотрите и завидуйте!!!!! http://www.mnogosmexa.ru/images/img/beautiful-girls-12.jpg Я КРАСИВЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема