У меня потрясающая внешность, я еще не видела никого красивей себя. Мне нравится внимание мужчин, я даже не говорю про социальные сети вроде одноклассников, в которых постоянно мне пишут комплименты мужчины и хотят познакомиться. Вот только что меня расстраивает, так это зависть женщин и девушек. Как с ними быть? Любая красавица меня поймет. Я некогда не провоцирую их, а они все равно мне делают гадости, всю жизнь мне завидовали подруги, говорили про меня плохое из-за этого у меня мало подруг которым я могу, доверят( Девушки красотки как вы справляетесь со злостью и завистью «подружек»?
Да, добрая не сморится красоткой... Как видишь добрую красотку, автоматом ищешь изъян - с какой такой жизни она и вдруг добрая, што её заставило, што пригнуло... С ей што-то не то... может, кишки у ей некрасивые, и мизинцы на задних лапах...
Практически все в 17 лет кому-то подражают,меня это только умиляет.Себя всегда полезно вспомнить,только часто лень это делать,легче любую негативную эмоцию выплеснуть)Пишу потому-что по себе всегда сужу.Работу над собой веду)))
Гость
[4006091922]
а почему собвстенно красотка должны быть стервой? кто это придумал? кто это такой шибко "умный" нашелся?
Странный
[420650636]
Гость
Сообщение было удалено
аха, на знакомствах видел фотки очень красивой девушки из москвы,,зазнакомился, оказалось- хохлушка!
Очень часто на одноклассниках смотришь чужие анкеты и поражаешься. *** + *** + уродливый ребенок, *** + *** (без ребенка).. Вот девка внешне вроде ничего, но с совершенно ублюдочной фамилией.. Так и лазишь по одноклассникам - как в цирке.
Гость
[661031910]
Гость
Сообщение было удалено
а что с цветом кожи? ну вообще я не мулатка, если вы ожидали увидеть именно это)))
Гость
[2153844051]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А ты в музей сходи - на красивые вещи посмотри.
А то ты бы еще на помойку пошел, а потом бы огорчался, что там - одни отбросы.
Нормальная девчонка на фото. Только бы копчёность надоевшую всем убрать.
Гость
[661031910]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а что такое "копченость"? загар что ли?
Naf Naf
[2745464939]
Naf Naf
Сообщение было удалено
Sterite pozhalujsto foto zdes,ochen proshu!!!Sama ne umeu)
Гость
[2514509318]
Гость
Сообщение было удалено
если доброта - по твоему признак неуверенности в себе, то вы неудачница.
Эллис
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
чему вы удивляетесь? тут была тема, где известная итальянская модель и телеведущая (судя по фото, которое выложила автор как свое) жаловалась, что ей сложно работать продавцом в салоне мобильной связи - пристают клиенты и хозяева)))))