У меня потрясающая внешность, я еще не видела никого красивей себя. Мне нравится внимание мужчин, я даже не говорю про социальные сети вроде одноклассников, в которых постоянно мне пишут комплименты мужчины и хотят познакомиться. Вот только что меня расстраивает, так это зависть женщин и девушек. Как с ними быть? Любая красавица меня поймет. Я некогда не провоцирую их, а они все равно мне делают гадости, всю жизнь мне завидовали подруги, говорили про меня плохое из-за этого у меня мало подруг которым я могу, доверят( Девушки красотки как вы справляетесь со злостью и завистью «подружек»?
А чего на работе не сделала? Не успела? Ногти красила?))
Гость
[3898814825]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так все говорите?
Некрасиво.
и неуважительно (не упоминай имя Господа всуе)
Красотка
[661031910]
да что вы, а вот я! а ну ка гляньте на меня) смотрите и завидуйте) http://s006.radikal.ru/i214/1010/d8/96dc2a9c43f4.jpg
Красотка
[661031910]
ну что? сказать нечего? то то же
Гость
[2731778236]
Красотка
Сообщение было удалено
да все умерли от такой красоты...)
Гость
[3898814825]
Красотка
Сообщение было удалено
что с губами? пчела укусила, сложить нормально не можете?
красива ольга старченкова, а у вас типичная модная внешность.
Гость
[3898814825]
модная - в негативном смысле.
истинная красота в одухотворённости. треугольное лицо, большие выразительные глаза (не с коровей томностью, а с осмысленным задумчивым взглядом), маленький носик, маленький рот, лицо - без чёлки или с длинной косой чёлкой, чтобы лоб был открыт.
да явно черты лица красивее чем у тебя. а у тебя типичная "сексуальная" по мнению мужланов внешность, лицо не такое уж красивое, просто более-менее правильное, и наверняка сиськи большие+яркая одежда - пожалуйста, все взгляды будут на такую. А эту девочку хоть волосы убери и умой, и одень в мешковину, мужланы смотреть не будут, но она будет красивее тебя - золото и в золе блестит, природную красоту ничем не испортишь.
Гостья
[1762884024]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая.маленький рот-это вообще убого!
Красотка
[661031910]
Гость
Сообщение было удалено
потому что я роковая женщина) у меня должен быть взгляд таким
я объясняла разницу между "сексуальностью" и красотой лица. сейчас красотой называют "сексуальное" для мужланов, но само понятие от того, что его подменили, своё истинное значение не утратило.
Очень часто вижу девок лет 17, которые прям прутся от своей красоты, и манер то нахватались красоткинских.(всяко губки поджимать)Мне интересно становится,стараюсь раговорить их , вот где ржач.Реально многие очень преувеличивают красоты свои.