Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Вопрос некорректный. "Кто" - ты будешь спрашивать поутру сопящего рядом мужичка
Хахаха
[1453238259]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А потом тебе бы сокамерники очко раздолбали,смелый ты наш, УРОД. Как грибнику (имя прям по Фрейду, члена хочет, *** латентный). Признайся уж, бедняжка.
Лимонад
[1992673971]
ой чего то много понаписано))))не смогу прочитать . Автор а вы вместе с ней работате или как? можно на ланч или вечером куда-ннибудь пригласить)))
Гость
[665694542]
ты автор,и бабку ее из виду не упускай!!!
Бледная поганка
[2169396343]
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
короче, фубляфамилия, зажимай, трахни и успокойся, выпей с нами
А.Н. Оним
[1981449227]
Фиона
Сообщение было удалено
Общаться она общается, даже помогала мне много. Вроде даже с интересом.
Кенка, Хахаха и Гость, плавно начните с фото голых сисек, а дальше решим
Хахаха
[1453238259]
Лимонад
Сообщение было удалено
Она ему отказала. А у него недержание спермы)
Бледная поганка
[2169396343]
Кенка
Сообщение было удалено
тут что-то ещё наливают?
Гость
[111714872]
Гриб
Сообщение было удалено
В чем же он некорректный? Для кто есть циферки вверху постов. Еще раз спрашиваю хто из теток инь и кто янь?
А.Н. Оним
[1981449227]
Я потом спрашивал, почему не пришла. Она на меня посмотрела внимательно (глазищами своими серыми), и спрашивает: неужели так важно было?
Гость
[2345018294]
Гриб
Сообщение было удалено
Если верить китайской философии, то в каждом человеке, независимо от пола, возраста и вероисповедания присутствуют две стихии - Инь и Янь. Инь олицетворяет женское начало, Янь - мужской конец. В смысле...Я не совсем правильно выразился...Попробую еще раз.
В каждом человеке, будь то мужчина или женщина, присутствуют две стихии - Инь и Янь. Причем Инь и Янь настолько переплетены, что мужчина без Иня - это все равно, что женщина без Яня... По-моему, опять что-то не то...Чувствую, не совсем ухватил идею...Сейчас сформулирую.
В каждом человеке есть две стихии - Инь и Янь, которые добавляют и уравновешивают друг друга. Например, чем меньше у человека Инь, тем больше у него Янь... То есть, размер Яня...Или Иня не имеет значения...То есть, абсолютно независимо от размера вашего Яня...или Иня...Или наоборот...Блин! Извините, я сейчас сконцентрируюсь.
Бледная поганка
[2169396343]
Гриб
Сообщение было удалено
ты от грина с дохтером переопылился? скоро совсем лицо потеряешь