Мне завтра предстоит поехать к своему мч, первый раз домой, на праздники, близости еще не было, но я понимаю она будет, как сделать вечер красивым, незабываемым, чтобы он был романтичным, даваться сразу не хочу, хочу поиграться , по соблазнять.......
Надень что-нибудь сексуальное, но не вульгарное и вызывающее. Организуй ужин при свечах. Можешь станцевать ему. Позволяй ему время от времени себя ласкать. Ну и так далее.
ну может перегнула чуть палку.. но все не так страшно.. она хотела же совет,как время потянуть, как подразнить.. а чем не ответ...хватит ли смелости..вот в чем вопрос)
Гость
[2131421383]
vestri
Сообщение было удалено
у тебя забыл спросить, что мне делать, иди соси своему парню... средний палец))))
не..я такое не сделаю...)) аха ха ха..))))))))))) покрайнее мере пока что...ну а вообще можно, ты похоже не догоняешь как,так я скажу...скажи парню,покажи ладонь, он покажет, ты его ладонь сливками из балона пшикни.. и каждый палец облизать можно)) ну что то в этом роде..в том числе и средний)) аха ха ха ухахатываюсь..ржу..
Fly
[259226106]
Alouette
Сообщение было удалено
С мешком свечей, ящиком лампочек и корзинкой масел-пен-шампуней... Запасливость МЧ точняк оценит!
Кэтрин Корделл
[251720743]
чунга-манга 60 - нам не скучно! У нас все хобби общие и в постели все в порядке (Т-Т-Т). Плюс сынуля с нами и любимые звери.
некоторые пункты можно убрать..я ж не знаю какая у них любовь-морковь)
чунга манга
[551157552]
так че тут за тема..как красиво лишиться девственности?????
тока свечки не расставляйте..пока то да се - потом замучаетесь воск от мебели отдирать..канешна если у вас нет прислуги..а если есть - тада можно..ага.
вообще свою девственность не плохо было бы отвести в какойнить отель,на побережье..и не зданием в 5 звезд,а бунгало,белый песочек,одинокая пальма будет свидетелем..как у королей прям)))
тока под задницу пусть кровать притащит..а то песок,знаете.....не ахти потом выковыривать.
[quote="чунга манга"]так че тут за тема..как красиво лишиться девственности?????
тока свечки не расставляйте..пока то да се - потом замучаетесь воск от мебели отдирать..канешна если у вас нет прислуги..а если есть - тада можно..ага.
вообще свою девственность не плохо было бы отвести в какойнить отель,на побережье..и не зданием в 5 звезд,а бунгало,белый песочек,одинокая пальма будет свидетелем..как у королей прям)))
тока под задницу пусть кровать притащит..а то песок,знаете.....не ахти потом выковыривать.[/quoteнет,она давно лишина девственности,очень давно
Оксана
[4112971120]
vestri
Сообщение было удалено
офигеть...... и это в первый день близости..... мда...
чунга манга
[551157552]
65 а нам уже скучновато))))сдружились с мужем ,вот думаю раздруживаться пора и по новой закрутить..с ним же)))
разница в возрасте 10 лет,вместе 20.
зверья - полон дом))
Fly
[259226106]
vestri
Сообщение было удалено
Блин...
Не позорьте светлый близнецовский образ!
чунга манга
[551157552]
68 а че тогда то....я не поняла на какой событие сценарий пишем))))
и к сожаленю нет картинки... у меня была анимация, мне парень дарил..лежит в кровати мальчик нарисованный с бантом на интимном месте и написанно дарю себя)) жаль удалила..а то какраз к месту.. и на счет банта на шее, я общаюсь с парнями и у некоторых это мечта просто)) честно честно)))))))))
vot ebanutaya, eyo paren' lyubit i ona ego muryzhit, a tem kto ne lyubil prosto nogi razdvigala. Ya prosto hueyu s rossijskih zhenwin, vy real'no tol'ko alkogolikov i zasluzhivaete. Ebanutye
ну можете предложить ему,1ужин романтический,2.давай сначала я тебе станцую,3.сделаю массаж-вот дразните и там и там и там)) кушайте и подмигивайте, и винограденку съешьте секси, демонстративно ногу на ногу, прервали ужин,подошли к нему со спены, обнимити, проведите по плечам вниз к органу.. поцелуйте в щечку и снова за стол.. за столом за руку возьмите.. оближите палец средний))потрогайте сразу двумя руками себя за грудь, как бы не навязчиво, ураните салфетку, и рачком загнитесь, поднимите)) поцелуй через стол отправьте ну не воздушный, а так губками просто чмоки)) затем танец..ох..кружитесь,вертитесь,лапайте и там и сям..целуйте,обнимайте,прикусывайте..ножки развели и назад в позу,позы разные принимайте-но сначала дома потренеруйтесь.. и массаж..ну делайте массаж руками, так же целуйте, прижимайтесь грудями, прикусывайте, охайте, ахайте.. заводите парня и сами.. сядьте на него голой попой,такого он еще не видел точно)) ну смотрите сами вообщем)) удачи... а там и секс.. целуте,облизывайте.. с яичками работайте..))))))))))
Ого!!во де я офигела..
vestri
[2909672509]
I think so
Сообщение было удалено
А С ЧЕГО ОФИНЕВАТЬ ТО, ПИШИТЕ СВОИ СОВЕТЫ
Гость
[1564455137]
vestri
Сообщение было удалено
Еще и дура. Или с психическим развитием что-то не то...
Гость
[1564455137]
1984-й год рождения... 25 лет... Нет, точно с психикой нелады.
Гость
[1564455137]
Даже скорее всего уже 26 есть. Сочувствую vestri... Ну хоть не позорилась бы что ли.
vestri
[2909672509]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя ко мне не приязнь я смотрю ..
[169679328] столько сообщений много с обсираниями в мой адрес .. лечись солнце. А от меня отвали.
Жоржик
[3543611405]
Оттрахает он тебя 10-сантиметровой пиписькой - вот и весь незабываемый вечер.
Лу
[935655142]
А чего такого в постах vestri? Девочка пишет по своему усмотрению. Между прочим есть толковые моменты. Сами ничего не предлагают, а обосрать всегда пожалуйста
Гость
[1436575116]
Alouette
Сообщение было удалено
Хммм, а вот если мне мужик нравится, то в таком романтическом интерьере он за себя должен опасаться. Сто про затащу в постель и буду всяко издеваться-насиловать : ))
Гость
[1409848065]
Лу
Сообщение было удалено
Хренассе "девочка"... Мать-одиночка (в профиле написано) 26 лет. А несет малограмотный бессвязный бред, достойный 15-леток.
Гость
[4116269330]
vestri
Сообщение было удалено
***! это ж надо быть такой дурой, пардон, еще и советы лезет давать