мам отправила дочь сетры к нам, сестре 19 мужу 35 продолжение
Девушки, я думаю, что вы помните мою историю. В архиве старая теме еще открыта.Мама побыла у нас и уехала. Сестра больше не звонила. Но тут недавно оказалось, что сестре в сентябре купили квартиру! Но к нам никто за деньгами не обращался.Приехала мама и вместе с тетей пригласила нас на новоселье. С мужем посоветовались и решили пойти. Ну подумали, что худой мир лучше доброй ссоры. А у меня возник вопрос- где же деньги взяли? Думаю пойду и посмотрю.Квартира однушка, но с неплохим ремонтом. Мы пришли в гости и увидели, что сестра подъехала на дорогом джипе за тысяч 30 долларов. При чем она специально подгадала время нашего приезда с мужем и мамой, чтобы мы увидели ее авто. Стол тетя накрыла шикарный, отец сестры тоже присутствовал и муж себя чувствовал нормально в мужской компании. Мама еще дома сказала, что сестра устроилась в отличное место на работу и получает хорошую ЗП так как работает личным переводчиком, а учится вечером. Я внимательно осмотрела квартиру и пока все крутились залезла в кошелек сестры, чтобы найти какие-то сведения о ее месте работы. Нашла визитницу в сумке и взяла одну визитку. Сестра вела себя мило словно ничего не было.Отцу мой рассказ про квартиру показался странным и он решил проверить сейф....Папа за лето еще заработал денег и положил в домашний сейф. Мама забрала всю сумму в размере уже 40 тысяч долларов и добавила деньги на покупку квартиры(((Папа в бешенстве и запретил ей возвращаться домой, брат считает что она только сейчас забрала сумму, а значит деньги сейчас еще у тети.Я посмотрела фирму где работает сестра.....это новая фирма моего бывшего!!! Я подумала, что она нашла нового любовника...Все не помещается потом напишу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
nизди, nизди.
Все равно ты cpaнь, несмотря на твои остроты тупые.
Все равно ты cpaнь, несмотря на твои остроты тупые.
Автор
Сообщение было удалено
а ты что рейтинг темы моей повышаешь?
ой, спасибо еще раз!
ой, спасибо еще раз!
Бася ☂
Сообщение было удалено
автор, нехорошая кузина нашла вас на форуме :))
по теме - отстраняйтесь от них, папа пусть решает с мамой.
по теме - отстраняйтесь от них, папа пусть решает с мамой.
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) папу одного мы в этом деле бросать не хотим!
Мама пристроила тетиного мужа к папиному бизнесу на работу
и так уже много лет...
Мама пристроила тетиного мужа к папиному бизнесу на работу
и так уже много лет...
А что говорит Ваша мама?
Это вообще нормально не обсуждая с мужем отдавать из семейного бюджета такую сумму?
Это вообще нормально не обсуждая с мужем отдавать из семейного бюджета такую сумму?
Так муж тети работает у папы или у них общий бизнес?
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
да) в прошлой теме я писала об этом
у папы был бизнес и мама уговорила семью тети уехать за мамой и папой
у папы был хороший бизнес но после 2008 года бизнес уменьшился и теперь весь доход делят меду мужем тети и папой
у папы был бизнес и мама уговорила семью тети уехать за мамой и папой
у папы был хороший бизнес но после 2008 года бизнес уменьшился и теперь весь доход делят меду мужем тети и папой
Автор
у папы 65 процентов а у тетиного мужа 35
Автор
бизнес папы был бы успешным и без тетиного мужа
Автор
пока бизнес был более успешным не было так заметно что мы слишком много отдаем
Похоже,извините,что Ваша мама манипулировала папой и слегка зарвалась.
Вообще Ваш папа может эти деньги снять с компаньона.Дядя вкладывал свои деньги в папин бизнес?
Вообще Ваш папа может эти деньги снять с компаньона.Дядя вкладывал свои деньги в папин бизнес?
Нет,вот я не понимаю.
Если у меня свой бизнес и я беру компаньона и переписываю на него 35 процентов-значит он должен внести именно такой денежный вклад в мое дело,мы его расширяем и делим дивиденды 65 и 35.
Если у меня свой бизнес и я беру компаньона и переписываю на него 35 процентов-значит он должен внести именно такой денежный вклад в мое дело,мы его расширяем и делим дивиденды 65 и 35.
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
нет! он вложил только свою работу
а высчитывать с его доли долго придется
у них бизнес не приносит десятки тысяч долларов
а высчитывать с его доли долго придется
у них бизнес не приносит десятки тысяч долларов
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, это было решение мамы а она на него сильно влияла!
Легко говорить, но на деле все сложно!
он работал на фирму и папа отдал ему 35 процентов
Легко говорить, но на деле все сложно!
он работал на фирму и папа отдал ему 35 процентов
Автор
мама тогда не думала, что бизнес может стать меньше!
Автор
Этот дядя вообще мне не ДЯДЯ!
У папы например доход 120 тысяч в месяц а у дяди 60-70
У папы например доход 120 тысяч в месяц а у дяди 60-70
Автор
но доход всегда разным бывает и часто выходит денег меньше
Автор
40 тысяч накопить это не пять минут!
как раз до кризиса папа подарил брату дом небольшой на свадьбу
и тетина семья переехала в более большой дом
как раз до кризиса папа подарил брату дом небольшой на свадьбу
и тетина семья переехала в более большой дом
Герцогинский
деньги, я так понял уже не вернуть?
Нет,ну бред какой-то.
Какую-такую работу?
За работу платят зарплату.
А бизнес(часть бизнеса) продают за деньги.
Какую-такую работу?
За работу платят зарплату.
А бизнес(часть бизнеса) продают за деньги.
Автор
на папе были две компании одной он владел один а вторую разделил между собой и дядей
пришлось одну компанию закрыть, а другая осталась
пришлось одну компанию закрыть, а другая осталась
Автор
Герцогинский
Сообщение было удалено
ну если устроить скандал и не отставать то можно вернуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
А у вас есть свой бизнес?
Герцогинский
72-вы готовы на это пойти?
Автор
Почему бред?
Мама считала своим долгом помочь больной сестре
от части папиного бизнесе они олигархами не стали, но живут достойно!
Если бы они так не поступили с 40 тысячами то папа не задумался о том что дядя в компании лишний
Мама считала своим долгом помочь больной сестре
от части папиного бизнесе они олигархами не стали, но живут достойно!
Если бы они так не поступили с 40 тысячами то папа не задумался о том что дядя в компании лишний
Автор
Герцогинский
Сообщение было удалено
одна действовать не буду!
нужно действовать вместе с папой и братом
из компании дядю выгонять никто не будет, но деньги они пусть возвращают
если хотят помочь дочери то пусть продадут свой дом и купят маленький
нужно действовать вместе с папой и братом
из компании дядю выгонять никто не будет, но деньги они пусть возвращают
если хотят помочь дочери то пусть продадут свой дом и купят маленький
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
я не предлагала бросать, но решать должен он, с вашей стороны должно быть поменьше ажиотажа, поменьше участия в жизни той семьи, хоть вы и привыкли.
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
т.е. подарил просто так, и не своему родному брату, это нормально разве?
папа пусть пересмотрит ситуацию, а вы только поддержите его в этом.
папа пусть пересмотрит ситуацию, а вы только поддержите его в этом.
Автор
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да, сейчас нужно в первую очередь вернуть деньги
а потом аккуратно отделить мужа тети от папы
а потом аккуратно отделить мужа тети от папы
Гость
Деньги ваших родителей - это не ваши деньги. Так что нечего вам глотку рвать.
У автора так всё сумбурно, что ничего не понять.
1. Изначально квартира в Москве была бабушкина, а следовательно, ваша мама и тетя - наследники в равной доле. Но квартира по какой-то причине была Вами продана и Вы с мужем купили другую. Думаю, всё "растёт" отсюда: ваша кузина имеет (имела)такие же права на квартиру, поэтому выгоняя ее, вы оказались в ситуации, что вашей маме пришлось отдать долги за тетину долю в наследстве. Именно с этим и связано желание мамы продавать вашу квартиру... Думается, вы не всё договариваете, а если пришли за советом надо говорить ВСЁ, а не только то, что вам выгодно: ведь вам ни охи-ахи нужны, надеюсь.
2. Не поняла, когда Вы разошлись с мужем?
3. Исключите эмоции, только факты (все) и только правду. Не мешайте сюда всё и вся (дядя в фирме итп - к делу с квартирой вроде никаким боком) Но это если Вы действительно здесь не целью просто потрепаться (простите)
1. Изначально квартира в Москве была бабушкина, а следовательно, ваша мама и тетя - наследники в равной доле. Но квартира по какой-то причине была Вами продана и Вы с мужем купили другую. Думаю, всё "растёт" отсюда: ваша кузина имеет (имела)такие же права на квартиру, поэтому выгоняя ее, вы оказались в ситуации, что вашей маме пришлось отдать долги за тетину долю в наследстве. Именно с этим и связано желание мамы продавать вашу квартиру... Думается, вы не всё договариваете, а если пришли за советом надо говорить ВСЁ, а не только то, что вам выгодно: ведь вам ни охи-ахи нужны, надеюсь.
2. Не поняла, когда Вы разошлись с мужем?
3. Исключите эмоции, только факты (все) и только правду. Не мешайте сюда всё и вся (дядя в фирме итп - к делу с квартирой вроде никаким боком) Но это если Вы действительно здесь не целью просто потрепаться (простите)
Автор
S77 вы не поняли! это квартира бабушки и дедушки мужа и к квартире родителей в Москве она отношения не имеет!
У родителей своя 2-шка в Москве
У родителей своя 2-шка в Москве
Автор
S77 НЕ ДАЙ БОГ с мужем я не расходилась!
Автор
Думаю, всё "растёт" отсюда: ваша кузина имеет (имела)такие же права на квартиру, поэтому выгоняя ее, вы оказались в ситуации, что вашей маме пришлось отдать долги за тетину долю в наследстве. Именно с этим и связано желание мамы продавать вашу квартиру... Думается, вы не всё договариваете, а если пришли за советом надо говорить ВСЁ, а не только то, что вам выгодно: ведь вам ни охи-ахи нужны, надеюсь.
ВЫ ЧТО-ТО МНОГО ОТ СЕБЯ НАПРИДУМАЛИ!
ВЫ ЧТО-ТО МНОГО ОТ СЕБЯ НАПРИДУМАЛИ!
Автор
S77 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС- мама всю жизнь заботилась о тети как мать так как тетя была слабенькой здоровьем и мама старше
мама заставила папу взять мужа сестры в бизнес
они благодаря папе заработали денег на частный дом где и живут
я уехала в Москву встретила мужчину но мы расстались
вышла замуж за другого удачно и тетина дочь которая приехала в Москву учится поселилась у нас жить
и тут оказалось что она хочет увести у меня мужа
я выставила сестру из дома и сняла на два месяца ей квартиру за свой счет
и тут тетя и сестра подговорили маму отдать деньги на покупку квартиры сестре в Москве в долг.
мама заставила папу взять мужа сестры в бизнес
они благодаря папе заработали денег на частный дом где и живут
я уехала в Москву встретила мужчину но мы расстались
вышла замуж за другого удачно и тетина дочь которая приехала в Москву учится поселилась у нас жить
и тут оказалось что она хочет увести у меня мужа
я выставила сестру из дома и сняла на два месяца ей квартиру за свой счет
и тут тетя и сестра подговорили маму отдать деньги на покупку квартиры сестре в Москве в долг.
Автор
Сообщение было удалено
Помочь больной сестре-это лекарства купить,сиделку нанять,но никак не часть бизнеса дарить.
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть знакомый бизнесмен который помог своим друзьям и братьям- каждому отдал маленький кусочек бизнеса т.е. просто подарил! А себе оставил лишь половину!!!
Мы помогали своим родным встать на ноги и не вижу в этом ничего страшного! Просто они обнаглели!
Мы помогали своим родным встать на ноги и не вижу в этом ничего страшного! Просто они обнаглели!
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, все люди разные! У вас такое понимание, а у моей мамы другое!
Папе разорить по документам фирму и открыть другую ничего не стоит, но тут ситуация другая!!! Получается семья тети будет без гроша в кармане!
Папе разорить по документам фирму и открыть другую ничего не стоит, но тут ситуация другая!!! Получается семья тети будет без гроша в кармане!
Гость
Я не понимаю, для чего было брать в долг деньги на квартиру, если у сестры, как вы говорите, машина за 30тыс$? Маму вашу не интересует этот момент?
Вообще это семейное дело Ваших родителей-тот факт что она взяла без спроса деньги,неважно на что.
И Ваш папа имеет право принять самые жесткие меры.
Я бы так и сделала.
И Ваш папа имеет право принять самые жесткие меры.
Я бы так и сделала.
Автор
у тети смолоду было больное сердце они рано потеряли родителей и мама стала матерью младшей сестре
Думаю папа наконец приведет мозги в порядок,выкинет нафик дядю,переделает фирму и отправит маму к дяде и тете.Насовсем.
Автор
Сообщение было удалено
С выходом тети замуж опека должна была по-любому закончиться.У тети скоро внуки пойдут,а она еще в разряде "деточек".
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Как папа один справится? Мы с братом должны все разрулить
что папа должен бросить работу и приехать на разборки?
почему дети на ваш взгляд не имеют права разобраться в этой ситуации?
что папа должен бросить работу и приехать на разборки?
почему дети на ваш взгляд не имеют права разобраться в этой ситуации?
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СЛИШКОМ РАДИКАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К РЕАЛЬНОСТИ
так проблемы не решают!
спасибо за совет, но вы видимо человек резкий по жизни.
так проблемы не решают!
спасибо за совет, но вы видимо человек резкий по жизни.
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
ека должна была по-любому закончиться.
мы не говорим о том что должно было бы быть
мы говорим о том что в итоге вышло!
мы не говорим о том что должно было бы быть
мы говорим о том что в итоге вышло!
Автор,для меня взять из дома без спроса у мужа 40 тысяч долларов-это уже радикальная мера и случай не имеющий отношения к реальности.
Я бы позвонила папе и спросила что он намерен делать.Решение должен принять он,а Вы можете поддержать и помочь.
Вы с папой разговаривали вообще? Что он говорит?
Я бы позвонила папе и спросила что он намерен делать.Решение должен принять он,а Вы можете поддержать и помочь.
Вы с папой разговаривали вообще? Что он говорит?
Автор
Акулина
Сообщение было удалено
Чтобы мам домой не возвращалась...это его слова
раньше он слушал маму, но после случая с сестрой как она хотела мужа увести итд он очень зол на них
Брат и я говорили с папой и решили, что требуем возврата денег. Как вернут деньги так сразу из двушки делаем трешку т.е. продаем квартиру и добавляем 40 тысяч + берем небольшой кредит. Я и брат даем деньги на ремонт и приличную мебель, а потом сдаем квартиру трешку и выплачиваем кредит
Папа считает что лучше купить трешку так как потом я и брат можем разменять на две отдельные квартиры если в будущем, если нам будет нужно когда-нибудь
раньше он слушал маму, но после случая с сестрой как она хотела мужа увести итд он очень зол на них
Брат и я говорили с папой и решили, что требуем возврата денег. Как вернут деньги так сразу из двушки делаем трешку т.е. продаем квартиру и добавляем 40 тысяч + берем небольшой кредит. Я и брат даем деньги на ремонт и приличную мебель, а потом сдаем квартиру трешку и выплачиваем кредит
Папа считает что лучше купить трешку так как потом я и брат можем разменять на две отдельные квартиры если в будущем, если нам будет нужно когда-нибудь
Бася ☂
Автор
Сообщение было удалено
ваша мама помогала за чужой счет своей родне, чужими руками гребла жар, тут немудрено оборзеть.
Следующая тема
Предыдущая тема