Непонимание с девушкой.
Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко мне (я живу один). Переехала, когда однажды в 2 часа ночи она позвонила мне вся в слезах и сказала, что мать выгнала из дома за непомытую посуду. Ну я и предложил ей переехать ко мне. Кто против сожительства, дополню, что свадьба у нас запланирована на Красную Горку, и изначально предполагалось, что она переедет ко мне сразу после свадьбы. Но вот получилось, что раньше переехала. И вот мы с ней живем, все хорошо. кроме одного. Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется. Уезжает к ней, а через два дня просит прощения и просит забрать ее обратно, потому что с мамой ей невыносимо. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Готов выслушать советы.
Григорий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так и не надо ее слышать, вас же не просят разрешать конфликт сторон, вас просят дать советы по тому как правильно научить девушку быть хорошей женой.
Григорий
Сообщение было удалено
она соответствует на 99%, но если я ей говорю что мне что-то маааленькое не нравится, она сразу начинает плакать, как ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
он ее заставляет ставить его желания превыше своих.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
никому не понравится. Но если истинно верующий- то лучше пусть ей изменят, чем она пойдет на поводу. Потому каждый сам отвечает за содеянное
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я уже сказала- хвалить и ждать- не все сразу! и поменять установку жизненную
Гость
Сообщение было удалено
вовсе нет. если советуют помыться, это не значит что псом смердящим обзывают. так... совет.
столько "висите" на бабском форуме, а так и не поняли как с нами ужиться. а ужиться можно... никого при этом не ущемляя и не унижая, а во взаимоуважении.
столько "висите" на бабском форуме, а так и не поняли как с нами ужиться. а ужиться можно... никого при этом не ущемляя и не унижая, а во взаимоуважении.
Марина
Сообщение было удалено
А почему ты не хочешь понять, что ее всю жизнь за что-то ругают и это разрушает ее психику, ну ей и так хреново, а тут ты еще со своими за@бами? Типа я - король, мне все должны, а что чувствует она, тебя не волнует.
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
я
А я и не гвоорю, что она должна идти у него на поводу. И спать с ним.
А я и не гвоорю, что она должна идти у него на поводу. И спать с ним.
Григорий
Кстати сегодня она с карты сняла 3850, интересно на что :)
дебилу
Сообщение было удалено
как извращенные? всё в вашем духе. почему бы не воспитать себе стриптизершу на вечер...
Григорий
Сообщение было удалено
я не ругаю, а объяняю спокойным тоном (когда повышаю голос то к маме уходит сразу)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Позитивное подкрепление без негативного даже в дрессуре собак не срабатывает, а вы говорите про человека, да еще с тараканами в голове от мамы.
дебилу
Сообщение было удалено
на мыло и веревку, на большее этой суммы не хватит.
Григорий
Сообщение было удалено
я не принуждаю ее к сексу, уже писал. Я уважаю её желание настоящей первой брачной ночи.
Григорий
Сообщение было удалено
вот именно в этом проблема.
Ваше имя
или на яд...судя по цене-крысиный.
Сообщение было удалено
можно и без оскорблений, так человека обидеть. что ничем не исправишь. и кстати, вы выбрали не правильную позицию. Я понимаю вы за нее даже сильно можете переживать, и с вашей стороны в этом ничего нет. И ругаете вы для того чтобы ей легче было жить. но ей всего 20, она жила с мамой. А вы похоже не делаете скидку ни на возраст ни на то, что вы с матерью делаете только хуже. Мой совет (не стоит сразу писать типо я не понимаю и т.п., просто перед сном подумайте) разберите какую- нибудь недавнюю ситуацию, но сам на бумашке, вспомните слова, действия, и свои и ее. и посмотри с ее точки зрения. если там такая мелочь как поцарапанная сковорода или легкопопровимое(сгоревшая котлета), то вам надо обратиться к эндокринологу и неврологу, а если вы увидете что вы реально правы и когда говорите ей на не повышенных тонах, тогда ее к тем же специалистам. или ты уже не выдерживаешь, нервы сдают, или у нее депресссия.
Марина
Сообщение было удалено
Все с тобой понятно, понимания нет и не предвидится. Представь ситуацию: твоя невеста имеет квартиру, хорошую зарплату и т.д. И вот, ты переехал к ней, она просит тебя забить гвоздь/починить что-либо, во время процесса забивания гвоздя/починки чего-либо она отбирает у тебя молоток и НЕ БОЛЬНО бьет тебя по рукам, отпихивает и говорит, что у тебя руки и ноги из одного места растут. Представил? Какова твоя реакция?
Григорий
Сообщение было удалено
я не могу такое представить
Григорий
Мне иногда кажется, что она меня просто использует. Может вообще послать её?
Марина
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???
ГостьЯ
Сообщение было удалено
конечно она далеко не дура. хоть и ребенок еще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ГостьЯ
Сообщение было удалено
потому что не приходилось ему всюду ото всех зависеть -материально, жилищно и т.д.
Григорий
Сообщение было удалено
я уверен в том, что умею пользоваться молотком.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
дело не в молотке. это просто как пример.
коготь
Сообщение было удалено
ну так-то да... оно-то конечно проще всех нах посылать, чем с собой совладать. Молодец! мужик! ты ей прямо открытом текстом скажи:" беги ты нах от дурака, молодая найдешь себе любящего и сама полюбишь. а я так видимо дураком и помру!"
Непридуманные истории
Григорий
Сообщение было удалено
приведите более уместный предел. Если будет претензия по существу - я конечно к маме не побегу и не расплачусь. Если не по существу, то скаже "сделай это сама"
Григорий
Сообщение было удалено
это ваш совет? Ок. Учту
молотком, розгами, умеет пользоваться))) что-то я не понимаю позиции автора, такое чувство складывается, что он хочет от нее избавиться, сам пытался, но не получается.
Марина
Гриша, бросай эту девушку поскорее, пожалуйста! Ей ведь еще восстанавливаться после тебя нужно и дальше жить, чем скорее это произойдет, тем лучше будет для нее.
ГостьЯ
вы разберитесь еще в чувствах- у вас жалость к ней или любовь, или просто она пдходящий человек под ваши заскоки
Григорий
Сообщение было удалено
какие розги?? :))))
Григорий
Сообщение было удалено
какие заскоки у меня?
коготь
чем там пользоваться-то? интересно ему куда 3850 делись. не видел ты как пользуются... а с тобой так... рай в шалаше. счастлив должен быть что любит, и подогревать в ней это чувство, а не отвращение к себе воспитывать.
Григорий
Сообщение было удалено
а что я такого сделал, после чего восстанавливаться надо? Научил варить борщ? Или пользоваться лопаткой деревянной вместо вилки?
Григорий
Сообщение было удалено
по-существу пожалуйста. Мне кстати этих 3800 совсем не жалко. Просто интересно, как к маме бежать - так убежала, а как деньги мои тратить, так в порядке вещей.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
ГостьЯ
Сообщение было удалено
перевоспитать, сделать жену под себя, и т.д. Она просто зависит кругом ото всех и хорошо это понимает, у нее свободы нет, а мама и вы этим еще пользуетесь под видом благих намерений, вот она и сопротивляется всюду. сама не может и не хочет работать и несвобода ее тоже угнетает.
Григорий
Спокойной ночи.
коготь
Сообщение было удалено
целиком и полностью неадекватен.
Марина
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, в чем проблема: ты ее не уважаешь, не понимаешь и НЕ ХОЧЕШЬ понимать, на шести страницах уже объяснили, в чем дело, а ты - ДУБ.
Григорий
Сообщение было удалено
да какая несвобода??? Сама ушла, я ее не выгонял. Сама по глупости обиделась, вместо того чтобы учесть на будущее, а вы это "несвободой зовете"??? Да так как она миллионы девушек жить мечтают.
Всем спасибо, я ушёл.
Всем спасибо, я ушёл.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а нафига ей карту давать и подсаживать на это дело- вобще не понимаю
коготь
Сообщение было удалено
про 50 зыбыл :)
коготь
Сообщение было удалено
только и осталось что лопатку из него сделать :)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я знаю о чем говорю, она несвободна, потому что не может себя обеспечить и приходиться зависеть, а осознавать это трудно. потому что сегодня вы есть- а завтра вы ее послали.
Подруга
Мда, почитала, идеальный мужик, а тетки как всегда ополчились:)
он же написал она ему подходит на 99%)))))) разве можно так выбирать человека, с которым до конца жизни охото видить ее лицо рядом, быть опорой, защищать ее от всех, возможно да же от себя. А где же томные взгляды? вздохи? трепет? лишь один голый рассчет, я даю ей денег, я купил мне сковородки, Счастье не в этом. А Любовь это когда вы вместе поцарапали сковороду на которой сгорели котлеты, страсно страсно целуясь возле стола. А потом весело вспоминать об этом.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я бы не сказала. дело даж не в идеале, а что девушке самой нужно все переварить
Подруга
Девушка просто остро всё воспринимает.
коготь
Сообщение было удалено
да, мечтают ЖИТЬ, но ты житья не даёшь.
Предыдущая тема