Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко мне (я живу один). Переехала, когда однажды в 2 часа ночи она позвонила мне вся в слезах и сказала, что мать выгнала из дома за непомытую посуду. Ну я и предложил ей переехать ко мне. Кто против сожительства, дополню, что свадьба у нас запланирована на Красную Горку, и изначально предполагалось, что она переедет ко мне сразу после свадьбы. Но вот получилось, что раньше переехала. И вот мы с ней живем, все хорошо. кроме одного. Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется. Уезжает к ней, а через два дня просит прощения и просит забрать ее обратно, потому что с мамой ей невыносимо. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Готов выслушать советы.
Мнения и желания обоих членов семьи одинаково важны. Желание и мнение одного не может ставиться выше мнения другого на основании строения половых органов.
Григорий
[1085731075]
Уайт-спирит
Сообщение было удалено
да какой из меня тиран??? Я уже сам как коврик для нее, лишь бы принцесса не плакала. Не знаю, что еще сделать
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Правда!!!
Григорий
[1085731075]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
так я ее похвалил! Это был её первый борщ. Но заметил, что неплохо было бы морковочки-капусточки побольше. Ну что за борщ один бульон? А она обиделась.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Т.е. если ваш 5 летний ребенок захочет машину как у соседа или настоящий пистолет, то его желание вы сразу же удовлетворите???
Сколько глупости в одной вашей фразе.
ГостьЯ
[515820305]
Сообщение было удалено
не знаю насчет штампов- а вот мне это ближе и подкаблучник мне нужен и тюфяк тоже
послушайте, у меня жизненный опыт побольше, чем у нее, и я знаю, где ей нужно "подрасти". И поэтому я считаю, что имею право где-то её поучать. При этом в ее желаниях я никогда ей не отказываю.
Григорий
[1085731075]
Или я должен есть бурду и умиляться, когда она портит мои новые сковородки?
Гость
[3227175993]
ЧелЛов-Григорий, не устал строчить с двух компов? За себя и за того парня? Вот развод...
Гость
[684069926]
Григорий
Сообщение было удалено
ваша обязаность ничем не круче ее обязанности. почему вы считаете что вы вправе контролировать ее обязанности но она не вправе контролировать ваши?
да не поучайте ее, достали уже ей эти учителя. ну будьте человеком, что вам до этих сковородок, научится еще всему.
Гость
[3227175993]
Блин, вот только тему прочла, подумала, что автор ЧелЛов! Клянусь!
Гость
[972834367]
Григорий
Сообщение было удалено
Жмот! На сковородочку новую пожабился!
Да будет тебе известно что учёные выяснили что тефлоновые сковородки приводят к раку. Так что выкини их нах и купи нормлаьные и не нужно будет жену по рукам бить за то что шкрябает по сковородам
Гость
[684069926]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мы здесь говорим об отношениях двух совершеннолетних людей.
женушка
[268795415]
Григорий
Сообщение было удалено
она у вас оказывается, терпеливая, я своему бы этот борщ на голову одела если бы такое услышала))) Правильно написали прислугу найми, она ребенок еще.
Гость
[684069926]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
дак и говорите мне нужен, а не всем женщинам нужен.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***. Как можно меня с кем-то спутать? У меня же филигранный стиль изложения мысли.
Такой только у меня, еще был Венички Ерофеева и фсё.
ГостьЯ
[515820305]
Гость
Сообщение было удалено
ага, купите деревянную лопатку или пластиковую- делов то! тефлон от этого не портится
Гость
[684069926]
Григорий
Сообщение было удалено
жизненный опыт не дает права решать за человека что ему нужно.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Вы еще конституцию процитируйте. При чем тут совершеннолетие, вы что никогда не встречали людей которые в 20 лет еще маленькие дети?
я уже чего тока не насоветовала, просто трудно судить о ситуации когда слышишь только одну сторону. девушку то мы не слышали
Гость
[684069926]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
и эти люди тоже имеют все права гражданина. если наленький ребенок не стоит значит взрослому жениться на ребенке. педофилия это. брак это партнерство и компромисс. и желания обоих одинакого важны.
Гость
[684069926]
Григорий
Сообщение было удалено
какие вы деньги приносите и как с готовностью их ей даете. ее обязанность дом ваша обязанность финансирование. вы контролируете как она дом ведет, она контролирует как вы деньги носите.
Гость
[684069926]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а в моем нет.
ГостьЯ
[515820305]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
у верующих это нормально.
Гость
[3227175993]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
резюмирую все советы: автор, разживись мозгами и будет тебя счастье с любой, и даже с любимой. а не с какой придется.
Григорий
[1085731075]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
грешен, один раз с друзьями на мальчишнике расслабились. А пока терплю.
вы хоть сами понимаете, то что контроля в семье как такогого не должно быть. ОН контролирует, она , что за бред?! все должно быть по обоютному согласию, вам не нравиться как она кушать готовит, а ей не нравится что вы ее обижаете. Так вы не обижайте ее и она научится готовить кушать.
так я бы не сказал, что я её обижаю. Я же не говорю "ты толстая уродина, неси мне жрать, а то пинка дам". Всё культурно и без оскорблений. Спасибо всегда говорю. Но иной раз покритикую, где это уместно.
Григорий
[1085731075]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
профессионалка
Гость
[684069926]
Григорий
Сообщение было удалено
дело в праве командовать, учить и порекать и прикрикивать. если ей денег не хватает она вас лопаткой по рукам или прикрикивает и отталкивает? или вы решаете хватает ей или нет? она у вас в рабском положении.
ГостьЯ
[515820305]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
если она не хочет, и мать воспитала и если сама верующая- на кой черт ей его половые проблемы, у нее совсеть чиста так и ладно
ГостьЯ
[515820305]
Григорий
Сообщение было удалено
мдя.........
Григорий
[1085731075]
А почему вас удивляет, что я не изменяю ей? Я выделил ее как одну единственную и на всю жизнь. Кстати, если бы я к ней как к рабыне относился, я бы точно изменял ей. А получается что я её все-таки уважаю.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
При чем тут права гражданина, он что её голосовать за не того кандидата заставляет???
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно высказывание со смыслом - "сам дурак".
дебилу
[3227175993]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а-ха-ха, пишет же "С ДРУЗЬЯМИ" какая там другая. от них даже стриптизерша небось сбежала-хотели ей шестом по ногам надавать. учителя..
ГостьЯ
[515820305]
Григорий
Сообщение было удалено
дык вы уже изменили на мальчишнике
Марина
[3964225]
Гриша, да у тебя серьезные проблемы (ай-ай-ай, меня не уважают, меня не слушаются). Ты сначала пытаешься купить себе уважение (з/п карточка, квартира и т.д.), а когда это не помогло - унижаешь. Самый действенный способ возвысить себя - это унизить другого. И тебе повезло - нашлась дурочка, которая тебе это позволяет. Я уверена, что твоя бывшая жена ушла от тебя именно из-за того, что не позволяла себя "воспитывать". Ты кем себя вообще возомнил? Какое право имеешь унижать людей?
И вообще, мне не понятно, для чего такое моральное насилие над собой и девушкой? Если она не соответствует твоим требованиям, найди другую, есть такие, которые с радостью будут тебе в рот смотреть и восхищаться (тебе ведь именно это и нужно). А так, ты просто пользуешься молодостью и глупостью девушки, потому что сам из себя ничего особенного не представляешь.
Григорий
[1085731075]
дебилу
Сообщение было удалено
что за извращенские фантазии?
Радистка Fuck
[3424690205]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я про его воздержание, а не про её.
А разница ей есть, кому понравится, что ему изменяют