Тема навеяна тем, что эти праздники я провела в гостях у своей троюродной сестры и ее мужа. Я все время наблюдала такие картины, как сестра может спокойно щипать брови, стричь ногти и даже давить прыщи в присутсвии супруга. Я замужем никогда не была, но опыт сожительства имеется. Так вот я никогда не позволяла себе такого при своих мч. Сразу скажу, что я не из тех дамочек, которые встают раньше своих мужчин, чтобы сделать макияж и соорудить прическу. Но ухаживать за собой, соблюдать гигиену, наводить красоту мне кажется нужно наедине с самой собой. Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются? Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?
на чужие это не то, ему же пофиг будет на мучения чужой женщины, не поймет всей сути)
Автор
[1513460161]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы видимо живете в каком то совсем глухом населенном пункте живете, раз считаете, что незамужняя девушка 25 лет - это не нормально. Для больших городов 25 - это самый возраст крутить романы, путешествовать, строить карьеру и не заморачиватся на семье и замужестве.
Тофсла
[1859152817]
Репка
Сообщение было удалено
Нервы у меня железные,их никаким отдыхом не изведёшь.
Джоли
[2271168422]
У меня у приятеля завтра жену кесарить будут. Плановая операция. Врачи- *уки день неудобно выбрали - понедельник.
А как с друзьями отметить??? Понедельник - день рабочий. Так вот он в своей квартире еще в пятницу всех друзей и боевых подруг собрал. До сих пор - Празднуют. Уже. Ножки обмывают.
Я замужем, до этого была в отношенияx около 3 лет с другим парнем. Так вот, иногда делала и делаю какие-то процедуры по уxоду за собой: бигуди перед выxодом, прыщ выдавить, волосы красить :) Просто невозможно прятаться по углам, когда живешь в одном доме и работаешь => в одинаковое время дома.
Но есть вещи, которые считаю просто дурным воспитанием. Например те же тампоны менять при мужчине, ноги брить, в туалет xодить при другом и прочее...
Все люди взрослые, понимаем, что другой это делает. Ну и? Это же не значит, что надо на это смотреть. Мне бы такого мужчину не xотелось, какой-то гопник без понятия о культуре поведения. Так же как и женщина... Но если у ниx такое воспитание и окружение, то им и не понять, что должно быть иначе. И книгу ъКак себя вестиъ они и в руки не брали.
Чееет вы дамы все в одну кучу свалили. Волосы подмышками и в зоне бикини это все в душе делается. Ноги пройти депилятором от стопы до колена 5 мин, что в этом ужасного? Летам бывает с вечера поленюсь, с утра перед морем быстренько пройдусь. Не усаживаюсь под носом у мужа, ухожу в другую комнату. Но если зайдет, ничего страшного. Ножки красивые:-)
Тампоны, прокладки, в туалет, это понятное дело - не при муже!
Маску на лицо - легко. Очень мило :)
в толстом флисовом костюме)
[2548573610]
Ах, да, пятки тру тоже в душе:)
[2548573610]
летам - летом
1, 4, 8
[2883127274]
Репка
Сообщение было удалено
Неееееееееее. У мни выходной (поясняет). Я цельный день в халате кушаю (стесняиццо)
у всех выходный)))))) все сегодня в халате с небритыми ногами)))))))))))))))))))
1, 4, 8
[2883127274]
Во-во. Ни стыда ни совести
Гость
[665694542]
Сообщение было удалено
ну так и я ж говорю,ванная чудесное место,для таких экспериментов.а вот с маской на рыле тоже не годится при муже лазить,разве что попугать его для смеху)))пускай думает,что кожа моя сама по себе такая красивая))) а то иногда вижу фильмы,где жена сидит а унитазе, при открытой двери,болтает с мужем((((фуууу
[2548573610]
1, 4, 8
Сообщение было удалено
Мне ваще по классике жанра нужно со стыда сгореть. Я еще не умывалась толком, не причесывалась, пью кофе в пижаме, и вуман читаю:) На голове правда ОК пока т.к вчера стрижку с укладкой в салоне делала:) Муж уже в спортзал сходил, и круасан горячий к кофе мне принес) И, о, чудо, мое отражение в зеркале прекрасно%)
193 та не вы не поняли, я завидую не тому что муж такой а тому что вы еще в пижаме и с кофа)) три года уже мечтаю встать в выходной в час дня, ходить непричесанной и неумытой в пижаме и ниче не делать)) во блин желания))))
Страшная сила)
[2367284878]
Да, я конечно, согласна с автором... но знаете мужчины и к сожалению их большинство, могут позволить себе такое поведение при женщинах... такие слова, не говоря уже о мате...
и они небритые все и потные :) Это хуже чем женское бритье ног в присутствии мужа :)
[2548573610]
Репка
Сообщение было удалено
Верно подмечено - нужно сильного искать! )))
В период 23-25 лет был у меня один товарищщщ, вечно ему и похудей ( хотя была 56 кг. при росте 174) и белье постоянно новое прикупи, и чулки в постель надень, маникюр-педикюр, косметолог раз в неделю и т.д, и т.п...и все я это делала на свои деньги! Была я глупой и молодой, как Автор, велась. Он старше меня был на 8 лет. Потом сознание ко мне вернулось, послала нифик, и вспоминаю как страшный сон. А по сути, он и рядом не стоял с моим нынешним мужем!
Виницкая
[3974484950]
ходить могу в чем угодно,но все бритое и умытое,не бритость это от неряшливости имхо
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?