У всех замужних так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
390 ответов
Последний —
Перейти
Нивея
Сообщение было удалено
не, она не ложится потом)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
на чужие это не то, ему же пофиг будет на мучения чужой женщины, не поймет всей сути)
Автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы видимо живете в каком то совсем глухом населенном пункте живете, раз считаете, что незамужняя девушка 25 лет - это не нормально. Для больших городов 25 - это самый возраст крутить романы, путешествовать, строить карьеру и не заморачиватся на семье и замужестве.
Тофсла
Репка
Сообщение было удалено
Нервы у меня железные,их никаким отдыхом не изведёшь.
Джоли
У меня у приятеля завтра жену кесарить будут. Плановая операция. Врачи- *уки день неудобно выбрали - понедельник.
А как с друзьями отметить??? Понедельник - день рабочий. Так вот он в своей квартире еще в пятницу всех друзей и боевых подруг собрал. До сих пор - Празднуют. Уже. Ножки обмывают.
Вспомнит ли он завтра, что у него дочь родится.?
Во как надо.
Молодец мужик.
А как с друзьями отметить??? Понедельник - день рабочий. Так вот он в своей квартире еще в пятницу всех друзей и боевых подруг собрал. До сих пор - Празднуют. Уже. Ножки обмывают.
Вспомнит ли он завтра, что у него дочь родится.?
Во как надо.
Молодец мужик.
Большие сиськи
Репка
Сообщение было удалено
ну а если родственница?
Джоли
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Он и так и так не оценит. так что не бери.))
Даже если ломиться будет извращенец)))
Даже если ломиться будет извращенец)))
Репка
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью ))
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Мужики-создания нежные.Надо их постепенно подготавливать к родам,поэтому советую потренироваться на кошках
в толстом флисовом костюме)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мы ужО понакрутили романов. Понаездились) Таперча можно и с маской на лице походить дома перед мужем:)
1, 4, 8
Мужики-создания нежные.Надо их постепенно подготавливать к родам,поэтому советую потренироваться на кошках[/quote]
Ну да. А вы попробуйте, побрейте кошку. Еще неизвестно, что хуже
Я замужем, до этого была в отношенияx около 3 лет с другим парнем. Так вот, иногда делала и делаю какие-то процедуры по уxоду за собой: бигуди перед выxодом, прыщ выдавить, волосы красить :) Просто невозможно прятаться по углам, когда живешь в одном доме и работаешь => в одинаковое время дома.
Но есть вещи, которые считаю просто дурным воспитанием. Например те же тампоны менять при мужчине, ноги брить, в туалет xодить при другом и прочее...
Все люди взрослые, понимаем, что другой это делает. Ну и? Это же не значит, что надо на это смотреть. Мне бы такого мужчину не xотелось, какой-то гопник без понятия о культуре поведения. Так же как и женщина... Но если у ниx такое воспитание и окружение, то им и не понять, что должно быть иначе. И книгу ъКак себя вестиъ они и в руки не брали.
Но есть вещи, которые считаю просто дурным воспитанием. Например те же тампоны менять при мужчине, ноги брить, в туалет xодить при другом и прочее...
Все люди взрослые, понимаем, что другой это делает. Ну и? Это же не значит, что надо на это смотреть. Мне бы такого мужчину не xотелось, какой-то гопник без понятия о культуре поведения. Так же как и женщина... Но если у ниx такое воспитание и окружение, то им и не понять, что должно быть иначе. И книгу ъКак себя вестиъ они и в руки не брали.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
да родственница тоже не то. Ребенка то не его рожает )))) Мне вот на чужих рожениц было фиолетово, а себя знаете как жалко было)))
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
кошке лучше начать с бритья ног
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Хм (задумчиво озирается в поисках кошки)
Хм (задумчиво озирается в поисках кошки)
Awaynice
Сообщение было удалено
это несомненно.Я конечно понимаю что муж и жена родные люди, но такие весчи всё таки лучше делать по отдельности :)))
Был парень у моей знакомой, он сам просил ей вставлять тампон, капец просто.
Был парень у моей знакомой, он сам просил ей вставлять тампон, капец просто.
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
потом рук
потом рук
Тофсла
Сообщение было удалено
=)))))))))))
1, 4, 8
Тофсла
Сообщение было удалено
потом рук
Нет, начинать надо с подмышек (строго)
Тофсла
Репка
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,куда этот парень просил тампон вставить.
Тофсла
1, 4, 8
Сообщение было удалено
пардоньте,профессор
пардоньте,профессор
Гость
неее,согласна с автором,при муже можно краситься,можно кудри крутить,но там волосы брить,или пятки при муже тереть- это уж извините!!беее(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тофсла
Сообщение было удалено
куда куда. туда. чтоб он ей сам засунул
1, 4, 8
А пятки - это тоже интимная часть организма? (оживленно)
1, 4, 8
Век живи - век учись (задумчиво доедает вчерашнюю лазанью)
1, 4, 8
Сообщение было удалено
это САМАЯ интимная часть организма :)
1, 4, 8
Сообщение было удалено
завтра на диету?:)
Гость
Сообщение было удалено
Чееет вы дамы все в одну кучу свалили. Волосы подмышками и в зоне бикини это все в душе делается. Ноги пройти депилятором от стопы до колена 5 мин, что в этом ужасного? Летам бывает с вечера поленюсь, с утра перед морем быстренько пройдусь. Не усаживаюсь под носом у мужа, ухожу в другую комнату. Но если зайдет, ничего страшного. Ножки красивые:-)
Тампоны, прокладки, в туалет, это понятное дело - не при муже!
Маску на лицо - легко. Очень мило :)
Тампоны, прокладки, в туалет, это понятное дело - не при муже!
Маску на лицо - легко. Очень мило :)
Ах, да, пятки тру тоже в душе:)
летам - летом
1, 4, 8
Репка
Сообщение было удалено
Неееееееееее. У мни выходной (поясняет). Я цельный день в халате кушаю (стесняиццо)
все не читала
Автор, извините, но это просто глупо так рассуждать. тут до меня уже все рассказали..
что страшного, если тебя бреет муж - это же так возбуждает
что противного, если выщипать брови или срезать ногти, если муж СЛУЧАЙНО увидел?
думаете, сразу желание пропадает? не-а...автор, есть такое чувство - ЛЮБОВЬ называется. Из этого и следуйте.
Автор, извините, но это просто глупо так рассуждать. тут до меня уже все рассказали..
что страшного, если тебя бреет муж - это же так возбуждает
что противного, если выщипать брови или срезать ногти, если муж СЛУЧАЙНО увидел?
думаете, сразу желание пропадает? не-а...автор, есть такое чувство - ЛЮБОВЬ называется. Из этого и следуйте.
1, 4, 8
Сообщение было удалено
у всех выходный)))))) все сегодня в халате с небритыми ногами)))))))))))))))))))
1, 4, 8
Во-во. Ни стыда ни совести
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я ж говорю,ванная чудесное место,для таких экспериментов.а вот с маской на рыле тоже не годится при муже лазить,разве что попугать его для смеху)))пускай думает,что кожа моя сама по себе такая красивая))) а то иногда вижу фильмы,где жена сидит а унитазе, при открытой двери,болтает с мужем((((фуууу
1, 4, 8
Сообщение было удалено
Мне ваще по классике жанра нужно со стыда сгореть. Я еще не умывалась толком, не причесывалась, пью кофе в пижаме, и вуман читаю:) На голове правда ОК пока т.к вчера стрижку с укладкой в салоне делала:) Муж уже в спортзал сходил, и круасан горячий к кофе мне принес) И, о, чудо, мое отражение в зеркале прекрасно%)
Новые темы
1, 4, 8
И мой, сссскатино, посуду помыл и пошел на работу. Еще поцеловать подходил, извращенец (негодующе плюет)
а я люблю с маской на морде в ванне лежать))))
1, 4, 8
Сообщение было удалено
%) И мой, извращенец, когда вернулся из спорзала, поцеловал, и сказал что красивая%)))
Сообщение было удалено
блин завидую ваще.......
Гость
Репка
Сообщение было удалено
и я)))ток так и делаю))
191, Репка, да лан:) Я мужу время от времни так и говорю, - смирись! Не повезло тебе с женой, ленивая:))) Смеется, и чмокает)
Гость
Сообщение было удалено
У нас душевая кабина, поэтому приходится мужа пугать) Он когда своего доктора Хауса смотрит, не замечает - с маской я, или без:-))) хи
1, 4, 8
блин завидую ваще.......[/quote]
Ды ланн, действительно. У мни ребенок скоро проснется.
193 та не вы не поняли, я завидую не тому что муж такой а тому что вы еще в пижаме и с кофа)) три года уже мечтаю встать в выходной в час дня, ходить непричесанной и неумытой в пижаме и ниче не делать)) во блин желания))))
Страшная сила)
Да, я конечно, согласна с автором... но знаете мужчины и к сожалению их большинство, могут позволить себе такое поведение при женщинах... такие слова, не говоря уже о мате...
Сообщение было удалено
1, 4, 8
блин завидую ваще.......
да ладно пугать. Мужики они сильные))) всё выдержат)))
у меня тоже) вместо того чтоб с ним поспать сижу тут)))))
у меня тоже) вместо того чтоб с ним поспать сижу тут)))))
Страшная сила)
Сообщение было удалено
и они небритые все и потные :) Это хуже чем женское бритье ног в присутствии мужа :)
Репка
Сообщение было удалено
Верно подмечено - нужно сильного искать! )))
В период 23-25 лет был у меня один товарищщщ, вечно ему и похудей ( хотя была 56 кг. при росте 174) и белье постоянно новое прикупи, и чулки в постель надень, маникюр-педикюр, косметолог раз в неделю и т.д, и т.п...и все я это делала на свои деньги! Была я глупой и молодой, как Автор, велась. Он старше меня был на 8 лет. Потом сознание ко мне вернулось, послала нифик, и вспоминаю как страшный сон. А по сути, он и рядом не стоял с моим нынешним мужем!
В период 23-25 лет был у меня один товарищщщ, вечно ему и похудей ( хотя была 56 кг. при росте 174) и белье постоянно новое прикупи, и чулки в постель надень, маникюр-педикюр, косметолог раз в неделю и т.д, и т.п...и все я это делала на свои деньги! Была я глупой и молодой, как Автор, велась. Он старше меня был на 8 лет. Потом сознание ко мне вернулось, послала нифик, и вспоминаю как страшный сон. А по сути, он и рядом не стоял с моим нынешним мужем!
Виницкая
ходить могу в чем угодно,но все бритое и умытое,не бритость это от неряшливости имхо
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?