Тема навеяна тем, что эти праздники я провела в гостях у своей троюродной сестры и ее мужа. Я все время наблюдала такие картины, как сестра может спокойно щипать брови, стричь ногти и даже давить прыщи в присутсвии супруга. Я замужем никогда не была, но опыт сожительства имеется. Так вот я никогда не позволяла себе такого при своих мч. Сразу скажу, что я не из тех дамочек, которые встают раньше своих мужчин, чтобы сделать макияж и соорудить прическу. Но ухаживать за собой, соблюдать гигиену, наводить красоту мне кажется нужно наедине с самой собой. Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются? Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?
А что у Вас такие ноги страшные и волосатые как у обезьяны?:)
в толстом флисовом костюме)
[2548573610]
Мой супруг еще и грудную клетку бреет специальной машинкой. Волос немного, но ему не нравится. И ничо, в обморок ни разу не упала когда зашла в ванную команту случайно и увидела это "страшное" зрелище:)
Виницкая
[3974484950]
Сообщение было удалено
причем тут это?просто не гигиенично при муже бриться,имхо)
ноги не волосатые у мня лазерная эпиляция,брею исключительно подмышки,когда в душе и чтоб никто не видел.
вместе с МЧ 4 года. Максимум что при нем - это маникюр и маска на лице. Удаление волос, макияж, давление прыщей - все в ванной, Если он заходит, временно прекращаю процедуру и жду, когда он свалит. Постиранные трусы вешаю за полотенцем, там где не видно. У него бзик: очень любит мои прыщи, уже 2 года просится дать подавить. Но я не даю и не дам ;-))
Дева с тундры
[229752619]
Какой кошмар! Что то делать при муже?!)))) Ах-ах!
А ведь еще бывает и болезнь) Насморк. Мужу не показываетесь?
А если горчишники ставите, мужа из дома выгоняете ва соседа приглашаете, что б сие сотворил?:)))
Вообще то через несколько лет после свадьбы пофигу - вдит или нет)
Жизнь-это жизнь)
Ёжа
[1230418160]
А в чем проблема сделать макияж, накрасить ногти, даже подщипать брови,когда муж в комнате? Я так могу делать. Как будто это нечто постыдное. Вот прыщи давить у него перед носом или облегчаться на унитазе,пока он рядом чистит зубы,конечно,не буду. Но в элементарном приведении себя в порядок,не прячась,не вижу криминала. Он же близкий человек. Да лучше на виду подпилить ноготь,чем совсем при нем ходить замарашкой,с сальными волосами-ой,а как я при нем вымою,увидит меня без прически! Это уж ханжество.
Гость
[2512189847]
Виницкая
Сообщение было удалено
Все остальное такое страшное?
Гость
[3820426349]
Самое главное, никогда ни при каких обстоятельствах не ходите при муже в туалет! Пусть думает, что вы неземная и справляете нужду лепестками роз!
Kott, мне интересно, что он должен подумать:) Что волосы сами исчезают?) Эт как всегда девушки сами себе напридумывали проблемы, теперь голову ломают. Я думаю бОльшая часть мужчин такими вещами не заморачиваются.
208, а в чем разница, объясните мне популярно. Процесс по сути один, только он дядька, я теточка, вот и всё:)
[2548573610]
Виницкая
Сообщение было удалено
Что значит негигиенично бриться при муже? Ваш муж антисанитарный, весь в бактериях?:)
Подмышками исключительно в душе брею.
Гость
[2512189847]
Ёжа
Сообщение было удалено
В унисон не стала писать. Думаю также.Я замужем давно и делаю так же как Вы. Чего стыдится - своего лица и тела?
Kott
[1910255870]
Виницкая
Сообщение было удалено
я спросила- что значит должна, кому и почему?
[2548573610]
Виницкая
Сообщение было удалено
А чем мужчина от женщины отличается? Или В вашем понятии мужчины дауны, и считают что женщины без волосяного покрова рождаются?:)))
Kott
[1910255870]
траляля
Сообщение было удалено
естественно не заморачиваются, потому как любят такими какими есть. Муж мой тоже не идеальный и что теперь?бросать и искать того, у кого волосы сами изчезают? может, местным дамам надо мужиков, которые прошли курс раковой терапии?
Короче, теперь если муж забредет в ванную комнату во время процесса, я его буду выгонять, скажу:"Виницкая с форума сказала нельзя твою тонкую, душевную конституцию травмировать.":)
Он на меня посмотрит, как на дуру, чесс слово. Милая девушка, а если до сих пор видел, и вроде как сексуальный объект воспринимает, что делать то?) Мы неправильно как то живем?)
[2548573610]
227, Виницкая, а зачем мне Вас понимать? Мне достаточно того, что мой муж более десяти лет понимает меня, и воспринимает такой, какая есть.
На ногах у меня практически нет волос. Я уже писала выше - если я поленилась вечером пройтись три несчастные волосинки на ногах вечером, в утром на море ехать - влегку сделаю это с утра. Квартира у нас просторная, уйду в другую комнату, но
если муж войдет, депилятор прятать не буду, а спокойно продолжу брить т.к никто в обморок не упадет.
mm
[2197141757]
Автор, а представьте, что у вас с будущим мужем ребёнок родился.
Так вы что его загораживать спиной будете при смене памперсов и мужа никогда не подпустите к этому делу? Как же так, чтоб он увидел, как вы вашему общему ребёнку какашки вытираете?
Кстати, а в ситуации сожительства мыть полы при парне допустимо по вашему?
Виницкая
[3974484950]
траляля
Сообщение было удалено
вы бреетесь при муже,брейтесь я не бреюсь,так как считаю это дерьмово,что ещё мне вам сказать?
Виницкая
[3974484950]
Сообщение было удалено
замечательно,я рада за вас и мужа можете тем же самым побрить,вы там ему грудь бреете или кто там из вас....?!
[2548573610]
Виницкая
Сообщение было удалено
Это "дерьмовое" в Вашем понятии, еще ни разу не послужило толчком к разводу. А вот отсутствие ума - многократно:-)
236, 238, дама, Вы явно невадеквате. Вам лазером ничего лишнего не удалили, случайно? ))
Гость
[3305813410]
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило.
а вы что пупырки непосредственно прямо перед сексом ковыряете или когда секса хотите об этих пупырках вспоминаете и думаете?
женщина должна оставаться загалкой! а если вы при муже свою *** чешете, то потом не жалуйтесь, чего это он на лево ходит))))
Гость
[3305813410]
Майя
Сообщение было удалено
Блин сколкьо можно про засаленные халаты то? вы их в глаза вообще хоть раз видели?
Гость
[2512189847]
Виницкая
Сообщение было удалено
Да понятно же. Ноги прячете-кривве, волосы прячете( при муже прическу не делаете)- накладные. Макияж и прю при муже не прилепляете - под тонной косметики он Вас настоящую не увидит. Руки тоже наверно ... Вот и получилась паранжа, естественный вывод. Как он только на Вас женился
Гость
[3305813410]
полководец
Сообщение было удалено
А если муж при жене *** чешет, тогда что?:))))))))
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?