У всех замужних так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже кстати вижу, когда муж бреется и что теперь?)
Секс почему то до сих пор хочу, а наверное не должна.
Секс почему то до сих пор хочу, а наверное не должна.
Лиса
кстати да, мне нравится смотреть, как муж бреется )) Возбуждает ))
Виницкая
траляля
Сообщение было удалено
а он что должен прятаться?для мужчины побриться это как умыться..
а вот женщина не должна этого показывать
а вот женщина не должна этого показывать
Kott
Виницкая
Сообщение было удалено
кому не должна женщина?
Kott
траляля
Сообщение было удалено
траляля, вы упускаете важнейший момент- ваши чувства не важны, важно что муж подумает, потому как априори вы должны за штаны держаться.
Виницкая
Kott
Сообщение было удалено
мужчине своему не должна показывать как она бреет подмышки ноги..буэээээ
Гость
ой да сравнили бритье мужа и жены!!
в толстом флисовом костюме)
Виницкая
Сообщение было удалено
А что у Вас такие ноги страшные и волосатые как у обезьяны?:)
Мой супруг еще и грудную клетку бреет специальной машинкой. Волос немного, но ему не нравится. И ничо, в обморок ни разу не упала когда зашла в ванную команту случайно и увидела это "страшное" зрелище:)
Виницкая
Сообщение было удалено
причем тут это?просто не гигиенично при муже бриться,имхо)
ноги не волосатые у мня лазерная эпиляция,брею исключительно подмышки,когда в душе и чтоб никто не видел.
ноги не волосатые у мня лазерная эпиляция,брею исключительно подмышки,когда в душе и чтоб никто не видел.
Виницкая
Сообщение было удалено
я говорила про женщин..а не мужчин!
гость
вместе с МЧ 4 года. Максимум что при нем - это маникюр и маска на лице. Удаление волос, макияж, давление прыщей - все в ванной, Если он заходит, временно прекращаю процедуру и жду, когда он свалит. Постиранные трусы вешаю за полотенцем, там где не видно. У него бзик: очень любит мои прыщи, уже 2 года просится дать подавить. Но я не даю и не дам ;-))
Дева с тундры
Какой кошмар! Что то делать при муже?!)))) Ах-ах!
А ведь еще бывает и болезнь) Насморк. Мужу не показываетесь?
А если горчишники ставите, мужа из дома выгоняете ва соседа приглашаете, что б сие сотворил?:)))
Вообще то через несколько лет после свадьбы пофигу - вдит или нет)
Жизнь-это жизнь)
А ведь еще бывает и болезнь) Насморк. Мужу не показываетесь?
А если горчишники ставите, мужа из дома выгоняете ва соседа приглашаете, что б сие сотворил?:)))
Вообще то через несколько лет после свадьбы пофигу - вдит или нет)
Жизнь-это жизнь)
Ёжа
А в чем проблема сделать макияж, накрасить ногти, даже подщипать брови,когда муж в комнате? Я так могу делать. Как будто это нечто постыдное. Вот прыщи давить у него перед носом или облегчаться на унитазе,пока он рядом чистит зубы,конечно,не буду. Но в элементарном приведении себя в порядок,не прячась,не вижу криминала. Он же близкий человек. Да лучше на виду подпилить ноготь,чем совсем при нем ходить замарашкой,с сальными волосами-ой,а как я при нем вымою,увидит меня без прически! Это уж ханжество.
Гость
Виницкая
Сообщение было удалено
Все остальное такое страшное?
Гость
Самое главное, никогда ни при каких обстоятельствах не ходите при муже в туалет! Пусть думает, что вы неземная и справляете нужду лепестками роз!
Kott, мне интересно, что он должен подумать:) Что волосы сами исчезают?) Эт как всегда девушки сами себе напридумывали проблемы, теперь голову ломают. Я думаю бОльшая часть мужчин такими вещами не заморачиваются.
208, а в чем разница, объясните мне популярно. Процесс по сути один, только он дядька, я теточка, вот и всё:)
208, а в чем разница, объясните мне популярно. Процесс по сути один, только он дядька, я теточка, вот и всё:)
Виницкая
Сообщение было удалено
Что значит негигиенично бриться при муже? Ваш муж антисанитарный, весь в бактериях?:)
Подмышками исключительно в душе брею.
Подмышками исключительно в душе брею.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
В унисон не стала писать. Думаю также.Я замужем давно и делаю так же как Вы. Чего стыдится - своего лица и тела?
Kott
Виницкая
Сообщение было удалено
я спросила- что значит должна, кому и почему?
Виницкая
Сообщение было удалено
А чем мужчина от женщины отличается? Или В вашем понятии мужчины дауны, и считают что женщины без волосяного покрова рождаются?:)))
Kott
траляля
Сообщение было удалено
естественно не заморачиваются, потому как любят такими какими есть. Муж мой тоже не идеальный и что теперь?бросать и искать того, у кого волосы сами изчезают? может, местным дамам надо мужиков, которые прошли курс раковой терапии?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виницкая! Вы при муже в паранже ходите? Отдайте мужа кому-нибудь, жалко его, совсем свою женщину не видит!
Наложила сейчас маску на кожу вокруг глаз, муж в обморок не упал:) Или мне что надо было в ванную комнату запереться?:)
наложила - нанесла!!! пардон. совсем русский в пассив уходит:(((((
Виницкая
Сообщение было удалено
вам меня кажется не понять..вам муж ноги бреет?!
Виницкая
Kott
Сообщение было удалено
я хз кому ты че там должна...
говорю ноги нех брить при муже че непонятного?
говорю ноги нех брить при муже че непонятного?
Виницкая
Сообщение было удалено
ещё раз говорю,я при мужике не бреюсь и вам не советую
Виницкая
Гость
Сообщение было удалено
где вы это прочитали что я в паранже?ого какая у вас фантазияяя
Kott
Виницкая
Сообщение было удалено
непонятно я уже написала чтоб кому, почему женщина ДОЛЖНА или не ДОЛЖНА?
Короче, теперь если муж забредет в ванную комнату во время процесса, я его буду выгонять, скажу:"Виницкая с форума сказала нельзя твою тонкую, душевную конституцию травмировать.":)
Он на меня посмотрит, как на дуру, чесс слово. Милая девушка, а если до сих пор видел, и вроде как сексуальный объект воспринимает, что делать то?) Мы неправильно как то живем?)
Он на меня посмотрит, как на дуру, чесс слово. Милая девушка, а если до сих пор видел, и вроде как сексуальный объект воспринимает, что делать то?) Мы неправильно как то живем?)
227, Виницкая, а зачем мне Вас понимать? Мне достаточно того, что мой муж более десяти лет понимает меня, и воспринимает такой, какая есть.
На ногах у меня практически нет волос. Я уже писала выше - если я поленилась вечером пройтись три несчастные волосинки на ногах вечером, в утром на море ехать - влегку сделаю это с утра. Квартира у нас просторная, уйду в другую комнату, но
если муж войдет, депилятор прятать не буду, а спокойно продолжу брить т.к никто в обморок не упадет.
На ногах у меня практически нет волос. Я уже писала выше - если я поленилась вечером пройтись три несчастные волосинки на ногах вечером, в утром на море ехать - влегку сделаю это с утра. Квартира у нас просторная, уйду в другую комнату, но
если муж войдет, депилятор прятать не буду, а спокойно продолжу брить т.к никто в обморок не упадет.
mm
Автор, а представьте, что у вас с будущим мужем ребёнок родился.
Так вы что его загораживать спиной будете при смене памперсов и мужа никогда не подпустите к этому делу? Как же так, чтоб он увидел, как вы вашему общему ребёнку какашки вытираете?
Кстати, а в ситуации сожительства мыть полы при парне допустимо по вашему?
Так вы что его загораживать спиной будете при смене памперсов и мужа никогда не подпустите к этому делу? Как же так, чтоб он увидел, как вы вашему общему ребёнку какашки вытираете?
Кстати, а в ситуации сожительства мыть полы при парне допустимо по вашему?
Виницкая
траляля
Сообщение было удалено
вы бреетесь при муже,брейтесь я не бреюсь,так как считаю это дерьмово,что ещё мне вам сказать?
Виницкая
Сообщение было удалено
замечательно,я рада за вас и мужа можете тем же самым побрить,вы там ему грудь бреете или кто там из вас....?!
Виницкая
Сообщение было удалено
Это "дерьмовое" в Вашем понятии, еще ни разу не послужило толчком к разводу. А вот отсутствие ума - многократно:-)
Виницкая
дамы вы явно ни в себе,я конечн понимаю что для одних и в носу поковыряться при муже незазорно..фу неряхи..а ещё женщины..тююю
Гость
Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже
простите, а вы себе как представляете бритье ног в присутствии мужа? В ванну его звать нужно? или на сухую прямо в комнате?
простите, а вы себе как представляете бритье ног в присутствии мужа? В ванну его звать нужно? или на сухую прямо в комнате?
Виницкая, в себе, в себе, это я вам гарантию:)
236, 238, дама, Вы явно невадеквате. Вам лазером ничего лишнего не удалили, случайно? ))
Гость
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило.
а вы что пупырки непосредственно прямо перед сексом ковыряете или когда секса хотите об этих пупырках вспоминаете и думаете?
а вы что пупырки непосредственно прямо перед сексом ковыряете или когда секса хотите об этих пупырках вспоминаете и думаете?
239, шоутайм, мужей всех загоняют в ванну, пусть любуются:)
женщина должна оставаться загалкой! а если вы при муже свою *** чешете, то потом не жалуйтесь, чего это он на лево ходит))))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Блин сколкьо можно про засаленные халаты то? вы их в глаза вообще хоть раз видели?
Гость
Виницкая
Сообщение было удалено
Да понятно же. Ноги прячете-кривве, волосы прячете( при муже прическу не делаете)- накладные. Макияж и прю при муже не прилепляете - под тонной косметики он Вас настоящую не увидит. Руки тоже наверно ... Вот и получилась паранжа, естественный вывод. Как он только на Вас женился
Гость
полководец
Сообщение было удалено
А если муж при жене *** чешет, тогда что?:))))))))
Багира
полководец
Сообщение было удалено
Точно, заГалкой, только за чьей Галкой Вы....
значит глисты замучили, или подмываться чаще надо))))
Гость
Сообщение было удалено
+1 ;-)))) Индульгенция на поход к любовнику:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?