У всех замужних так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у сестры то чего не спросили то?
к 248 пардон, загалкой=загадкой))))
в толстом флисовом костюме)
представила картину, - выходноной. Муж проснувшись чешет яйца, жена хитро прищурившись попу, обмениваются понимающим взглядом, детей к бабушке, сами к любовникам, - встретимся поздно вечером дома)
полководец, не ходят они налево, все ток направо.
Налево я сама уже давно разрешила, все равно не идет, уж не знаю в чем дело:)
Налево я сама уже давно разрешила, все равно не идет, уж не знаю в чем дело:)
выходной
Багира
полководец
Сообщение было удалено
Да я не всерьез
Багира
траляля
Сообщение было удалено
Ж.па чешется все время у него от бритья
траляля
Сообщение было удалено
плин, и мне супруга из дома не выгнать:() Уже и маску нанесла, без меня не хочет прогуляться. Ждет пока закончу гнусные инсинуации и пойдем вместе)
Гость
полководец
Сообщение было удалено
а жена значит без глистов да?:))))))))
Ира
Я вообще-то все делаю в салоне и только что пришла с маникюра,салон в соседнем доме и от подъезда моего 50 метров,могу вечером забежать после работы или в выходные в любое время,дома максимум кремом мажусь иногда маски,скрабами мажусь после сауны в фитнесс-клубе и кремами тоже ,максимально всю эту лабуду из дома убрала.Раньше мастер ко мне на дом приезжала и делала комплекс и на целый день,там и маникюр и педикюр и эпиляция и массажи и маски,один раз делала в субботу и муж был дома и это не есть хорошо,позже брала отгул на будний день и пока его нет дома все это проделывала (сейчас не могу так в связи с загруженностью по работе) и считаю незачем мужику видеть всю техническую сторону дела и пусть любуется на конечный результат,в браке 26 лет и всегда этих приниципов придерживалась
Виницкая
Сообщение было удалено
отсутствие вашего ума,я уже поняла..
Багира
автор, Вы все поняли или запутались. Вы и правда выходите замуж, а там уж сами разберетесь
Виницкая
Гость
Сообщение было удалено
у меня свои прекрасные волосы на голове,я ничего не прячу..я высказала своем мнение,что для меня гадко бриться при мужчине,что тут неясного?я не могу тут говорить?или у вас нада заранее спросить?!
в толстом флисовом костюме), не повезло мужчинам, всю жизнь живут без загадки и мучаются:))
Ой ,меня бы саму стошнило если при мне такое чучело прыщи давило..буэээ
263, Виницкая, сколько лет Вы замужем, если замужем?:) Счастливо живете? Муж дома помогает? Самой красивой считает?
траляля
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите) Моему, судя по всему, достаточно моей русской загадочной души:-) Остальное все естественно)
Не удержусь, похвастаюсь. Хотя для нашей семьи это норма. ттт
Муж утром в спортзал сходил, круассан горячий мне к кофе принес. Приготовил салат на обед, порезал в контейнера киви, манго, ананас. Три разных контейнера. Выжал литр сока из мандаринов. Запустил айробот пылесосить квартиру. Я запустила стиральную машину, сделала пару масочек. Сейчас пойдем прогуляемся:-)
Муж утром в спортзал сходил, круассан горячий мне к кофе принес. Приготовил салат на обед, порезал в контейнера киви, манго, ананас. Три разных контейнера. Выжал литр сока из мандаринов. Запустил айробот пылесосить квартиру. Я запустила стиральную машину, сделала пару масочек. Сейчас пойдем прогуляемся:-)
Гость
Тут многие срут и ссут при своих мужьях, и мужья свиньи такие же (была такая тема недавно, большинство высказалось за "отсутствие комплексов"), так что брови щипать - это еще цветочки.
Виницкая
Сообщение было удалено
22,не замужем и пока не собираюсь
встречаюсь и встречалась с разными мужчинами,за одни штаны не держусь..и ни при ком бриться не приходилось ...
на внешность никто не жаловолся,я не урод,достаточна мила.
встречаюсь и встречалась с разными мужчинами,за одни штаны не держусь..и ни при ком бриться не приходилось ...
на внешность никто не жаловолся,я не урод,достаточна мила.
Багира
Виницкая
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь,поговорка такая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багира
траляля
Сообщение было удалено
НУ тогда, простите, яй*а
Софья
Ира
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, у всех есть свои секреты. Тоже балую мужа готовым результатом.
Гость
Муж тем и цене и для того и нужен, чтобы можно былы расслабиться и не стесняться. Осталось дома у себя напрягаться. При любовнике, конечно, может и задумаешься, в какой позе сексуальнеЙ выглядишь, и в зеркало лишний раз посмотришь. А мужу ты всякая хороша))))))))))
Виницкая
Сообщение было удалено
Зато теперь все понятно, Вам всего 22 года) Прочитайте на другой странице мой пост номер 200 про отношения с мужчиной ( еще до замужества) в период 22-25 лет :)
Непридуманные истории
Софья
Сообщение было удалено
Это все вовсе не является гарантом счастливой семейной жизни и, отсутствию измен! :)
в толстом флисовом костюме), счас заплачу:)) Мой сегодня только после обеда со стола убрал, а за обедом я сама ездила:))
Виницкая, у вас это пройдет, я надеюсь. Вы с мужчинами на эту тему говорили? Может это вы сами себе всё напридумывали, а теперь ратуете:)
Мы тут все милы, очень даже:)
Виницкая, у вас это пройдет, я надеюсь. Вы с мужчинами на эту тему говорили? Может это вы сами себе всё напридумывали, а теперь ратуете:)
Мы тут все милы, очень даже:)
Багира
Сообщение было удалено
Верно подмечено!
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так нельзя,как с мужем, так и с любовником. Мужа обижать не надо. Просто при муже мы не всегда можем быть верхом совершенства, но сексуальной и ухоженной надо и при мужебыть. Иначе можно остаться только слюбовником, или вообще одной
Виницкая
Багира
Сообщение было удалено
хм..и что?
Виницкая
Сообщение было удалено
обязательно)
Виницкая
траляля
Сообщение было удалено
предложить мужчине побрить мне подмышки?вы это хотите сказать?
Виницкая
Сообщение было удалено
22ГОДА. ч
БагираВиницкая
в толстом флисовом костюме)263, Виницкая, сколько лет Вы замужем, если замужем?:) Счастливо живете? Муж дома помогает? Самой красивой считает? 22,не замужем и пока не собираюсь встречаюсь и встречалась с разными мужчинами,за одни штаны не держусь..и ни при ком бриться не приходилось ... на внешность никто не жаловолся,я не урод,достаточна мила.
хм..и что?[/quote
22годика. О чем с Вами можно говорить.Опыты жизненного сначала наберитесь, потом выступайте
БагираВиницкая
в толстом флисовом костюме)263, Виницкая, сколько лет Вы замужем, если замужем?:) Счастливо живете? Муж дома помогает? Самой красивой считает? 22,не замужем и пока не собираюсь встречаюсь и встречалась с разными мужчинами,за одни штаны не держусь..и ни при ком бриться не приходилось ... на внешность никто не жаловолся,я не урод,достаточна мила.
хм..и что?[/quote
22годика. О чем с Вами можно говорить.Опыты жизненного сначала наберитесь, потом выступайте
Виницкая
Лампуша
Сообщение было удалено
а я что то тут твердила про опыт???????
я сказала что неприемлимо для меня брить подмышки при мужиках,это было и в 15 и сейчас также,и никогда ни при одном мужчине я этим заниматься не буду,это в принципе все о чем я тут писала.
я сказала что неприемлимо для меня брить подмышки при мужиках,это было и в 15 и сейчас также,и никогда ни при одном мужчине я этим заниматься не буду,это в принципе все о чем я тут писала.
Софья
280, я что где-то сказала, что это гарантия счастья???
Просто, я считаю есть женские дела и есть мужские и уж если тут про какие-то гарантиии счастья, то так же, если он вас видит пукающей и бреющей ноги, тоже не является той самой гарантией. Зависит от женщины, мне лично комфортнее быть одной когда я делаю свои дела, чем посадить еще и мужа в виде зрителя.
Просто, я считаю есть женские дела и есть мужские и уж если тут про какие-то гарантиии счастья, то так же, если он вас видит пукающей и бреющей ноги, тоже не является той самой гарантией. Зависит от женщины, мне лично комфортнее быть одной когда я делаю свои дела, чем посадить еще и мужа в виде зрителя.
Гость
А мужа никто и не обижает. И на отсутствие сексуального интереса жаловаться не приходится. Просто недавно поймала себя на мысли, что после присутствия мужа на родах действительно мало чего уже можно стесняться при муже))))))))))
Багира
Сообщение было удалено
Багира, насколько мне жизнь показала на примерах знакомых, мужик по натуре либо гулена, либо нет.
Либо эгоист махровый, либо отдающий и любящий.
У меня приятельница, красотка зашатаешься. И грудь уже сделала, и мезо, и ботокс, и веки подрезала, фигура отпадная ( каждый день спортзал) всевозможные процедуры класса люкс ( денег предостаточно) естественно все это в салонах. Муж все равно погуливает. Он по натуре такой. Дома палец о палец не стукнет. С ребенком собсвенным за 12 лет ни разу не погулял и уроки не сделал. Если ему лень плестись в салон педикюр делать, жена должна подстрич ногти на ногах. Единственный плюс - бабла очень много зарабатывает:-)
Либо эгоист махровый, либо отдающий и любящий.
У меня приятельница, красотка зашатаешься. И грудь уже сделала, и мезо, и ботокс, и веки подрезала, фигура отпадная ( каждый день спортзал) всевозможные процедуры класса люкс ( денег предостаточно) естественно все это в салонах. Муж все равно погуливает. Он по натуре такой. Дома палец о палец не стукнет. С ребенком собсвенным за 12 лет ни разу не погулял и уроки не сделал. Если ему лень плестись в салон педикюр делать, жена должна подстрич ногти на ногах. Единственный плюс - бабла очень много зарабатывает:-)
Софья
Сообщение было удалено
Софья, ты уже народ спрашивал - как это мужа насильно усадить смотреть? Наручниками к батарее в ванной комнате приковать? :)
К чему утрировать? Все взрослые люди понимают о чем речь.
К чему утрировать? Все взрослые люди понимают о чем речь.
Я вообще когда иду в ванную комнату всегда дверь закрываю! Кремом тело намазать, или душ принять, и т.д.. неважно. Закрываю. У меня натура такая, с детства. Я даже маму еще будучи мелким подростком стесняться начала) Но если я делаю маску, или прохожу депилятором ноги, предварительно уйдя в другую комнату, и зайдет муж, никакого криминала не случится. Более, с маской дефилирую по квартире свободно и непринужденно:-) Блин, мы более 10 лет вместе, никуда от этого не денешься, мы живем вместе.
Гость
такой бред,иногда читаешь и охреневаешь,такое впечатление что ваши мужья женились на принцессах(типо из разряда,а девочки еще и писают)не надоело самим то создавать такие темы.такое впечатление что вы свою сестру увидели на унитазе с открытой дверью и она вот при муже там засидала.бред полнейший.фу .
Джонни Д.
Киса
Сообщение было удалено
"Лижите в постели" прикольно)))
Софья
Сообщение было удалено
Чушь какаю-то понагородили, даже не пойму о чем речь. Батарея какая-то. Вы ненормальная?
Софья
Сообщение было удалено
От грубиянок и хамок с дурным характером, в первую очередь уходят! Теперь доступней?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Белье из Англии Ann Summers по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Кира
Подруга
Сообщение было удалено
Подруг ты чё?Куда юзерпик с аватаркой дела?Я не узнаю Вас в гриме?Это ты,или не ты?
Юлькин
Да ладно,вам))я тут на форуме читала,что муж менял своей жене на свадьбе прокладки ( у нее были месячные), а платье была очень широкое и неудобно было самой это делать..))
вы говорите про прыщи, маски,эпиляцию, а как же рожают-то с мужьями!
перестаньте,автор! муж любить должен в любом состоянии, а не только тогда,когда вы на бал собрались)))
вы говорите про прыщи, маски,эпиляцию, а как же рожают-то с мужьями!
перестаньте,автор! муж любить должен в любом состоянии, а не только тогда,когда вы на бал собрались)))
Анонимус
Ну если муж вас любит за брови выщипанные и педикюр на ногах, то конечно, при нем этим заниматься нехорошо, а если кроме тулова и волос на нём, есть еще за что любить и хотеть, то при муже и пукнуть можно:)
kfif
Для меня маникюр, педикюр и поддержка формы бровей, вообще уход за собой что-то вроде медитации, я в эти моменты отвлекаюсь от всего земного и членов семьи не замечаю - есть они рядом, нет ли:) Хотя подмышки я обрабатываю в ванной, а пукаю в туалете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?