Тема навеяна тем, что эти праздники я провела в гостях у своей троюродной сестры и ее мужа. Я все время наблюдала такие картины, как сестра может спокойно щипать брови, стричь ногти и даже давить прыщи в присутсвии супруга. Я замужем никогда не была, но опыт сожительства имеется. Так вот я никогда не позволяла себе такого при своих мч. Сразу скажу, что я не из тех дамочек, которые встают раньше своих мужчин, чтобы сделать макияж и соорудить прическу. Но ухаживать за собой, соблюдать гигиену, наводить красоту мне кажется нужно наедине с самой собой. Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются? Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?
представила картину, - выходноной. Муж проснувшись чешет яйца, жена хитро прищурившись попу, обмениваются понимающим взглядом, детей к бабушке, сами к любовникам, - встретимся поздно вечером дома)
Я вообще-то все делаю в салоне и только что пришла с маникюра,салон в соседнем доме и от подъезда моего 50 метров,могу вечером забежать после работы или в выходные в любое время,дома максимум кремом мажусь иногда маски,скрабами мажусь после сауны в фитнесс-клубе и кремами тоже ,максимально всю эту лабуду из дома убрала.Раньше мастер ко мне на дом приезжала и делала комплекс и на целый день,там и маникюр и педикюр и эпиляция и массажи и маски,один раз делала в субботу и муж был дома и это не есть хорошо,позже брала отгул на будний день и пока его нет дома все это проделывала (сейчас не могу так в связи с загруженностью по работе) и считаю незачем мужику видеть всю техническую сторону дела и пусть любуется на конечный результат,в браке 26 лет и всегда этих приниципов придерживалась
автор, Вы все поняли или запутались. Вы и правда выходите замуж, а там уж сами разберетесь
Виницкая
[3974484950]
Гость
Сообщение было удалено
у меня свои прекрасные волосы на голове,я ничего не прячу..я высказала своем мнение,что для меня гадко бриться при мужчине,что тут неясного?я не могу тут говорить?или у вас нада заранее спросить?!
Ой ,меня бы саму стошнило если при мне такое чучело прыщи давило..буэээ
в толстом флисовом костюме)
[2548573610]
263, Виницкая, сколько лет Вы замужем, если замужем?:) Счастливо живете? Муж дома помогает? Самой красивой считает?
[2548573610]
траляля
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите) Моему, судя по всему, достаточно моей русской загадочной души:-) Остальное все естественно)
[2548573610]
Не удержусь, похвастаюсь. Хотя для нашей семьи это норма. ттт
Муж утром в спортзал сходил, круассан горячий мне к кофе принес. Приготовил салат на обед, порезал в контейнера киви, манго, ананас. Три разных контейнера. Выжал литр сока из мандаринов. Запустил айробот пылесосить квартиру. Я запустила стиральную машину, сделала пару масочек. Сейчас пойдем прогуляемся:-)
Гость
[2259622934]
Тут многие срут и ссут при своих мужьях, и мужья свиньи такие же (была такая тема недавно, большинство высказалось за "отсутствие комплексов"), так что брови щипать - это еще цветочки.
Виницкая
[3974484950]
Сообщение было удалено
22,не замужем и пока не собираюсь
встречаюсь и встречалась с разными мужчинами,за одни штаны не держусь..и ни при ком бриться не приходилось ...
на внешность никто не жаловолся,я не урод,достаточна мила.
Абсолютно согласна, у всех есть свои секреты. Тоже балую мужа готовым результатом.
Гость
[2883127274]
Муж тем и цене и для того и нужен, чтобы можно былы расслабиться и не стесняться. Осталось дома у себя напрягаться. При любовнике, конечно, может и задумаешься, в какой позе сексуальнеЙ выглядишь, и в зеркало лишний раз посмотришь. А мужу ты всякая хороша))))))))))
[2548573610]
Виницкая
Сообщение было удалено
Зато теперь все понятно, Вам всего 22 года) Прочитайте на другой странице мой пост номер 200 про отношения с мужчиной ( еще до замужества) в период 22-25 лет :)
в толстом флисовом костюме), счас заплачу:)) Мой сегодня только после обеда со стола убрал, а за обедом я сама ездила:))
Виницкая, у вас это пройдет, я надеюсь. Вы с мужчинами на эту тему говорили? Может это вы сами себе всё напридумывали, а теперь ратуете:)
Мы тут все милы, очень даже:)
Багира
[2512189847]
Сообщение было удалено
Верно подмечено!
Багира
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так нельзя,как с мужем, так и с любовником. Мужа обижать не надо. Просто при муже мы не всегда можем быть верхом совершенства, но сексуальной и ухоженной надо и при мужебыть. Иначе можно остаться только слюбовником, или вообще одной
Виницкая
[3974484950]
Багира
Сообщение было удалено
хм..и что?
Виницкая
[3974484950]
Сообщение было удалено
обязательно)
Виницкая
[3974484950]
траляля
Сообщение было удалено
предложить мужчине побрить мне подмышки?вы это хотите сказать?
в толстом флисовом костюме)263, Виницкая, сколько лет Вы замужем, если замужем?:) Счастливо живете? Муж дома помогает? Самой красивой считает? 22,не замужем и пока не собираюсь встречаюсь и встречалась с разными мужчинами,за одни штаны не держусь..и ни при ком бриться не приходилось ... на внешность никто не жаловолся,я не урод,достаточна мила.
Сама себя не похвалишь,поговорка такая
хм..и что?[/quote
22годика. О чем с Вами можно говорить.Опыты жизненного сначала наберитесь, потом выступайте
Виницкая
[3974484950]
Лампуша
Сообщение было удалено
а я что то тут твердила про опыт???????
я сказала что неприемлимо для меня брить подмышки при мужиках,это было и в 15 и сейчас также,и никогда ни при одном мужчине я этим заниматься не буду,это в принципе все о чем я тут писала.
Софья
[682133926]
280, я что где-то сказала, что это гарантия счастья???
Просто, я считаю есть женские дела и есть мужские и уж если тут про какие-то гарантиии счастья, то так же, если он вас видит пукающей и бреющей ноги, тоже не является той самой гарантией. Зависит от женщины, мне лично комфортнее быть одной когда я делаю свои дела, чем посадить еще и мужа в виде зрителя.
А мужа никто и не обижает. И на отсутствие сексуального интереса жаловаться не приходится. Просто недавно поймала себя на мысли, что после присутствия мужа на родах действительно мало чего уже можно стесняться при муже))))))))))
[2548573610]
Багира
Сообщение было удалено
Багира, насколько мне жизнь показала на примерах знакомых, мужик по натуре либо гулена, либо нет.
Либо эгоист махровый, либо отдающий и любящий.
У меня приятельница, красотка зашатаешься. И грудь уже сделала, и мезо, и ботокс, и веки подрезала, фигура отпадная ( каждый день спортзал) всевозможные процедуры класса люкс ( денег предостаточно) естественно все это в салонах. Муж все равно погуливает. Он по натуре такой. Дома палец о палец не стукнет. С ребенком собсвенным за 12 лет ни разу не погулял и уроки не сделал. Если ему лень плестись в салон педикюр делать, жена должна подстрич ногти на ногах. Единственный плюс - бабла очень много зарабатывает:-)
[2548573610]
Софья
Сообщение было удалено
Софья, ты уже народ спрашивал - как это мужа насильно усадить смотреть? Наручниками к батарее в ванной комнате приковать? :)
К чему утрировать? Все взрослые люди понимают о чем речь.
[2548573610]
Я вообще когда иду в ванную комнату всегда дверь закрываю! Кремом тело намазать, или душ принять, и т.д.. неважно. Закрываю. У меня натура такая, с детства. Я даже маму еще будучи мелким подростком стесняться начала) Но если я делаю маску, или прохожу депилятором ноги, предварительно уйдя в другую комнату, и зайдет муж, никакого криминала не случится. Более, с маской дефилирую по квартире свободно и непринужденно:-) Блин, мы более 10 лет вместе, никуда от этого не денешься, мы живем вместе.
Гость
[4118222065]
такой бред,иногда читаешь и охреневаешь,такое впечатление что ваши мужья женились на принцессах(типо из разряда,а девочки еще и писают)не надоело самим то создавать такие темы.такое впечатление что вы свою сестру увидели на унитазе с открытой дверью и она вот при муже там засидала.бред полнейший.фу .
Джонни Д.
[361259867]
Киса
Сообщение было удалено
"Лижите в постели" прикольно)))
Софья
[682133926]
Сообщение было удалено
Чушь какаю-то понагородили, даже не пойму о чем речь. Батарея какая-то. Вы ненормальная?
[2548573610]
Софья
Сообщение было удалено
От грубиянок и хамок с дурным характером, в первую очередь уходят! Теперь доступней?:)
Белье из Англии Ann Summers по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Кира
[4205790450]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруг ты чё?Куда юзерпик с аватаркой дела?Я не узнаю Вас в гриме?Это ты,или не ты?
Юлькин
[596255783]
Да ладно,вам))я тут на форуме читала,что муж менял своей жене на свадьбе прокладки ( у нее были месячные), а платье была очень широкое и неудобно было самой это делать..))
вы говорите про прыщи, маски,эпиляцию, а как же рожают-то с мужьями!
перестаньте,автор! муж любить должен в любом состоянии, а не только тогда,когда вы на бал собрались)))
Анонимус
[3715606259]
Ну если муж вас любит за брови выщипанные и педикюр на ногах, то конечно, при нем этим заниматься нехорошо, а если кроме тулова и волос на нём, есть еще за что любить и хотеть, то при муже и пукнуть можно:)
kfif
[2914413031]
Для меня маникюр, педикюр и поддержка формы бровей, вообще уход за собой что-то вроде медитации, я в эти моменты отвлекаюсь от всего земного и членов семьи не замечаю - есть они рядом, нет ли:) Хотя подмышки я обрабатываю в ванной, а пукаю в туалете.
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?