Гость
Статьи
У всех замужних так?

У всех замужних так?

Тема навеяна тем, что эти праздники я провела в гостях у своей троюродной сестры и ее мужа. Я все время наблюдала такие картины, как сестра может спокойно щипать брови, стричь ногти и даже давить прыщи в присутсвии супруга. Я замужем никогда не была, но опыт сожительства имеется. Так вот я никогда не позволяла себе такого при своих мч. Сразу скажу, что я не из тех дамочек, которые встают раньше своих мужчин, чтобы сделать макияж и соорудить прическу. Но ухаживать за собой, соблюдать гигиену, наводить красоту мне кажется нужно наедине с самой собой.
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?
Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Большие сиськи
minifreid
Сообщение было удалено
ну да.. 4 года.. сожительства
Тофсла
minifreid
Сообщение было удалено
Смело,уважаю.Дома находиться топлесс, только в шортиках или штанишках. Конечно,вашему мужу приятно.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже обхожу, просто непонятно, где вы таких женщин увидели.=))) Смешно даже. Я только мужиков неряшливых видела возле вполне приличного вида девушек.=)
Большие сиськи
Майя
Сообщение было удалено
вы прям речь толкунули. Как на трибуне..

Хлопаем, браво!
1, 4, 8
Майя, на роды ноги брили? (озабоченно)
Большие сиськи
Тофсла
Сообщение было удалено
не гигиенично)
Автор
в толстом флисовом костюме)
Сообщение было удалено
Ну если замуж выходят только для того, чтоб превратиться в чухню куринного вида, то пожалуй мне туда не надо))

А если серьезно, всегда считала, что двое любящих людей заключают брак для создания семьи, возможно и для последующего рождения детей.

А мой пост как то этому противоречит?
Тофсла
Сообщение было удалено
А шо там?=) Вы в теплой стране жили что ли?=)
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
там же не было мужа
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
а почему куринного вида?:)
Большие сиськи
Автор, а рожатьс мужем можно?

(серьезно спрашиваю)
Тофсла
Пузырьки
Сообщение было удалено
Волосатый сильно был.Я его в сумерках пугалась.Думала горилла в дом пробралась.Пришлось развестись.Психика не выдержала.
Джоли
1, 4, 8
Сообщение было удалено
Дык там не НОГИ брить надо))))))))))))))))
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
О-па. (расстроенно) А у меня был. А я только голову вымыла перед родами, эээээээээх (вздыхая, идет за следующей вафлей, не снимая халата)
Тофсла
1, 4, 8
Сообщение было удалено
Мужу?
Майя
1, 4, 8
Сообщение было удалено
не только ноги, перед родами брить надо в интимном месте, заодно и ноги побрила..
1, 4, 8
Тофсла
Сообщение было удалено
Это он при Вас бриться стеснялсо
1, 4, 8
Сообщение было удалено
что начинать? Ногти стричь или мужика искать?))))))))))))))))))
1, 4, 8
Майя
Сообщение было удалено
И не брили мни тама ничего. Все, жизнь не удалась (расстроенно кушает вафлю)
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
кончай за вафлями ходить, ж о пу разнесет
Джоли
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Можно. Но лучше не нужно. Весь "героизм и страдания" роженицы мужчина припишет себе) Потом уже не скажешь "вот ты не рожал, поэтому я багиня"
Тофсла
1, 4, 8
Сообщение было удалено
)))))))))
Тофсла
Сообщение было удалено
Да можно было б просто из ружья застрелить. Типа самооборона))
1, 4, 8
Репка
Сообщение было удалено
Ды че ужо искать, все. Теперь про Ваши ногти все знают, так что поезд ушел.
Тофсла
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Большие сиськи
Джоли
Сообщение было удалено
а че на совместных родах мужчина тоже тужится?
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ды ужо (радостно). Так что у мни теперь и с сиськами все отлично, и с попой (гордиццо)
Гость
Сразу видно, что тему создала дурочка из низших слоёв населения! Для эпиляции, масок, кудрей и пр. есть центры красоты!!! Дурищи, посещайте салоны и будет вам щастье))
Тофсла
Felicia
Сообщение было удалено
Если только гранату метнуть
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Это вам не туалет,чтобы за компанию тужиться
Джоли
Сообщение было удалено
1, 4, 8
Ды че ужо искать, все. Теперь про Ваши ногти все знают, так что поезд ушел.
Если в обморок не хлопнется)))))

Дык я не тут мужика то искать буду если чО)))))

а перед родами кстати ТАМ и в роддоме бреют. Это для тех кто мужа не допускает до ентого дела и сам не может там побрить)
Джоли
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Еще как)))

А еще переживает очень.

Это небе не с *люхами по кабакам зависать и пить, пока жена рожает.

так что пожалеем наших мужиков и собственное самолюбие. Мужикам при родах - НЕТ!
Автор
Пузырьки
Сообщение было удалено
Так у меня все окружающие девушки тоже были сплошь приличного вида...пока замуж не вышли)) Серьезно! Хорошая подруга вышла замуж пол-года назад, так сразу в весе прибавила 10 кг где то. Захожу как то к ней домой, а она в трениках с пузырями на коленках и с пучком, из неделю не мытых волос, на голове. А зачем говорит мыть, когда я не работаю, все равно дома сижу, а была фифа каких поискать. А тут к сестре поехала, и вообще вся прифигела от такой семейной жизни.

Не понимаю, почему они так стали выглядеть после замужества?
какие ты злые тут все, переотдыхали что ли?))))))
Автор
Сообщение было удалено
считают что мужика заполучили и усё - можно расслабится :) Моя мама уже тридцать лет встает раньше папы, крутит кудри, готовит ему завтрак :) Она кстати домохозяйка :)))))
Нельзя же так,у меня живот от смеха болит))))
Тофсла
Репка
Сообщение было удалено
Мужику тоже надо ТАМ брить перед родами,если он на них присутсвует?
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
25 и не замужем))) с такими принципами вряд ли выйдешь
Тофсла
Репка
Сообщение было удалено
Мама-изверг какой-то.Пока бедный папа спит,она ему бигуди на остатки волос крутит.
1, 4, 8
Тофсла
Сообщение было удалено
Моему не брили (дает справку). Мне тоже нет, кстати.
Большие сиськи
Джоли
Сообщение было удалено
***.. на зло потащу мужика на роды0) пусть с у ка страдает
minifreid
101, Большие сиськи, я думаю, что после свадьбы ничего не изменится. Просто я такой человек. Есть у меня одна знакомая, которая, выйдя замуж, не то что дома, а даже в гости ходит с кошмаром на голове и с лоснящимся лицом. Так сказать, цель достигнута, стремиться больше не к чему. Я этого не понимаю. Думаю и после свадьбы буду с удовольствием следить за собой.
Тофсла
Сообщение было удалено
сама=самА)) пропустила букву)) мужику желательно ТАМ брить не тока перед родами жены)))
Тофсла
1, 4, 8
Сообщение было удалено
Над газовой плитой жгли?
Репка
Сообщение было удалено
Она после папиного ухода может спать лечь, а большинству женщин нужно на работу мчаться по утрам. Поэтому вставать на чаc раньше мужа -преступление против собственного здоровья)))
Джоли
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Не вздумай!!!!

ТакОООго шантажа на всю жись лишишься)))!!!
1, 4, 8
Моему не брили (дает справку). Мне тоже нет, кстати.Над газовой плитой жгли?[/quote]

Не, как-то ваще упустили это дело (переживает)
Тофсла
Сообщение было удалено
во Тофсла явно переотдыхала, шо муж казел? Все нервы измотал???
Тофсла
Репка
Сообщение было удалено
А лучше пинцетом выщипывать,чтобы понял,что почём
Большие сиськи
Джоли
Сообщение было удалено
да.. как-то не подумала..

Дак он же не оценит, если не увидит.. Может с нми как на экскурсию на чужие роды сходить?