Гость
Статьи
У всех замужних так?

У всех замужних так?

Тема навеяна тем, что эти праздники я провела в гостях у своей троюродной сестры и ее мужа. Я все время наблюдала такие картины, как сестра может спокойно щипать брови, стричь ногти и даже давить прыщи в присутсвии супруга. Я замужем никогда не была, но опыт сожительства имеется. Так вот я никогда не позволяла себе такого при своих мч. Сразу скажу, что я не из тех дамочек, которые встают раньше своих мужчин, чтобы сделать макияж и соорудить прическу. Но ухаживать за собой, соблюдать гигиену, наводить красоту мне кажется нужно наедине с самой собой.
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?
Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тофсла
Киса
Сообщение было удалено
Ха-ха,одинаково мыслим
Гость
в толстом флисовом костюме)
Сообщение было удалено
Кстати да, живём в однушке (( Ну не все ж тут жёны олигархов (((
Джоли
В общем - смешные вы девочки))) Честно.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
а мне ваш муж подходит,я тоже доктора хауса смотрю)
Гость1
Автор, это у кого как.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла какие выводы я должна сделать? Выйти замуж мне предлагали дважды в моей жизни, но я пока к этому не стремлюсь...И вообще не считаю это самоцелью моей жизни. А вопрос мой заключался в том, нормально ли такое поведение в замужних парах и не влияет ли оно отрицательно на отношения.

А у сестры замужество, к сожалению не самое удачное. Супруг не раз был в компании подозрительных девиц.
Гость
Маникюр делаю при мужчине, а вот все остальное (маски, эпиляция и т.п. прячу). Я тоже не понимаю, как так можно все выпячивать. Вы же при мужиках прокладки не меняете, я надеюсь? Потому что это интимно. Ну так бритье ног и не только, пардон, тоже интимно.
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Может, ему нравится смотреть хауса одному.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
ну нет так и секретов ни каких не останется ;)))
Автор
Сообщение было удалено
Вот, вы об этом лучше подумайте, потому что мужчин, "ковыряющих пупырку на лице", гораздо больше, чем женщин.=)
Автор
Сообщение было удалено
И что ж Вас такую-расстакую никто замуж не берет?:)
Джоли
56, Автор.

Вы так и не уточнили.

ЧТО вы считаете неприемлемым? Ухаживать за собой в присутствии мужа? Или ходить при нем черте в чем и без педикюра?

Один вопрос у вас состоит из двух взаимоисключающих вещей))
1, 4, 8
А у сестры замужество, к сожалению не самое удачное. Супруг не раз был в компании подозрительных девиц.[/quote]

Девицы были в черных очках и фотографировали военные объекты?
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Зависть-плохое качество ))
Киса
1, 4, 8
Сообщение было удалено

сейчас этим постом заинтересовались спецслужбы !
1, 4, 8
Как живенько-то тема пошла (идет за новой вафлей)
Большие сиськи
Пузырьки
Сообщение было удалено
у меня вот не было мужчин с прыщами
mesi
некоторые так ведут себя еще до свадьбы. Пример моя сестра.
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Муж в футболке и шортах...но понятно, что при мне он не будет в семейных труселях щеголять)) А вообще он немного "быковатой" наружности, может спокойно в присутсвии других в зубах ковыряться или рыгнуть...
Тофсла
1, 4, 8
Сообщение было удалено

))))))))
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, все впереди! (оптимистично)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
;-)))
Большие сиськи
Нивея
Сообщение было удалено
вот и не надо мне завидовать)
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А у меня,что ни мужчина,то прыщ
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ну знаете, тут у многих с сиськами все в порядке (заверяет)
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, они нашли друг друга)
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
не. уже позади)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Там не о о том написано.=) Автор не о том печется, мужчины, в отличие от женщин, спокойно могут и лицо ковырять (если есть что ковырять), и в носу ковыряться, и ногти стричь... Премного наслышана.=) Так что лучше энергию бросить на то, чтобы не допустить такого рядом с собой.
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ой... Ну, может все не так безнадежно? (с надеждой)
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
нечего заверять, без фото
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
|Надо же,теперь и в доме престарелых интернет есть.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
По нику и умишко
Большие сиськи
Пузырьки
Сообщение было удалено
не допустить мужчину рядом с собой?
Тофсла
Пузырьки
Сообщение было удалено
А меня один из мужей голый любил по дому ходить.Вот ,где страх-то
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ох (заволновалась). Щас пойду просить мужа сфотографировать. Только вафлю доем (чавкает)
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Почему взаимоисключающих? Я считаю неприемлимым ухаживать за сосбой в присутсвии мужа (не имею ввиду нанесения крема, или расчесывание, говорю в основном о гигиенических процедурах) и хождение при муже (да и вообще при ком угодно) в "убитой" годами одежде и неухоженном, отталкивающем виде.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
я не МайА, а нефиг с мужем в спортзал ходить, я вообще немного не в ту тему с ответом ушла кстати, внимательнее читайте
1, 4, 8
Майя
Сообщение было удалено
И ваще не фиг с мужем куда-то ходить. Пусть дома сидит, сссскатино
Большие сиськи
Тофсла
Сообщение было удалено
прогресс))
minifreid
Мы с МЧ живем вместе 4 года. Естественно, я стараюсь выглядеть ухоженной и привлекательной. Это важно в первую очередь для меня. Но, думаю, и ему приятно. Педикюр раз в неделю обязательно. Для дома у меня есть милые шортики на теплое время и шелковые штанишки на прохладное. То есть "чухней" я не выгляжу. Но не вижу ничего страшного в том, чтобы делать некоторые процедуры красоты при парне. Понятно, что бритье ног и маски - все делается в ванной и он этого не видит. Ну а что такого страшно неэстетичного в педикюре? Ароматная ванночка для ног, всякие скрабики. Ничего ужасного. Мне МЧ даже помогает, делает массаж ножек по вечерам, мажет лосьоном спинку. Это наоборот сближает, по-моему. Так что если девушка какие-то процедуры по уходу делает при мужчине - это совсем не одно и то же, что и ходить в чем попало, с немытой головой и без педикюра.
Большие сиськи
Нивея
Сообщение было удалено
а че, у тя сисек нет?
Гость
Сообщение было удалено
хохма))))))))))))))))))))))))))

Сейчас вспомнила... Вчера стригла ногти при своем МЧ. Он теперь меня замуж не возьмет?(
Майя
Сообщение было удалено
МайА, нафик Вам с Автором ваще замуж?:)
Автор
Пузырьки
Сообщение было удалено
К счатью, пока с таким мужским поведением не сталкивалась. Мне вообще пока только интеллегентненькие мужчины попадались)) А бруталов с грязью под ногтями стараюсь обходить стороной))
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Не в сиськах счастье (философски поглаживает сиськи). Когда они есть, конечно.
Джоли
86, Автор.

А по мне не может такого быть. Одновременно ухаживать за собой при муже и быть неухоженной.

Как можно делать педикюр при муже и ходить без педикюра?
1, 4, 8
Репка
Сообщение было удалено
Да, все (скорбно). Начинай сначала.
Майя
Большие сиськи
Сообщение было удалено
я между прочим с мужем уже 6 лет, нашему малышу 3 месяца 4 испонилось, и умудряюсь и с ребенком заниматься и за собой смотреть...

насчет выщипывания бровей не перед мужем конечно загнула, но следить за собой женщина обязана, в каком бы состоянии она не была! это мое мнение и я его никому не навязываю...спасибо за внимание.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз какое там слово перед "рядом", не вставляйте свое.
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется,всё-таки большинство женщин следят за собой и не позволяют дома опускаться до засаленных халатов и ковыряния в носу. А красить ногти лаком или щипать брови -это какой-то невероятный интим?