У всех замужних так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
Тофсла
Киса
Сообщение было удалено
Ха-ха,одинаково мыслим
Гость
в толстом флисовом костюме)
Сообщение было удалено
Кстати да, живём в однушке (( Ну не все ж тут жёны олигархов (((
Джоли
В общем - смешные вы девочки))) Честно.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
а мне ваш муж подходит,я тоже доктора хауса смотрю)
Гость1
Автор, это у кого как.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла какие выводы я должна сделать? Выйти замуж мне предлагали дважды в моей жизни, но я пока к этому не стремлюсь...И вообще не считаю это самоцелью моей жизни. А вопрос мой заключался в том, нормально ли такое поведение в замужних парах и не влияет ли оно отрицательно на отношения.
А у сестры замужество, к сожалению не самое удачное. Супруг не раз был в компании подозрительных девиц.
А у сестры замужество, к сожалению не самое удачное. Супруг не раз был в компании подозрительных девиц.
Гость
Маникюр делаю при мужчине, а вот все остальное (маски, эпиляция и т.п. прячу). Я тоже не понимаю, как так можно все выпячивать. Вы же при мужиках прокладки не меняете, я надеюсь? Потому что это интимно. Ну так бритье ног и не только, пардон, тоже интимно.
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Может, ему нравится смотреть хауса одному.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
ну нет так и секретов ни каких не останется ;)))
Автор
Сообщение было удалено
Вот, вы об этом лучше подумайте, потому что мужчин, "ковыряющих пупырку на лице", гораздо больше, чем женщин.=)
Автор
Сообщение было удалено
И что ж Вас такую-расстакую никто замуж не берет?:)
Джоли
56, Автор.
Вы так и не уточнили.
ЧТО вы считаете неприемлемым? Ухаживать за собой в присутствии мужа? Или ходить при нем черте в чем и без педикюра?
Один вопрос у вас состоит из двух взаимоисключающих вещей))
Вы так и не уточнили.
ЧТО вы считаете неприемлемым? Ухаживать за собой в присутствии мужа? Или ходить при нем черте в чем и без педикюра?
Один вопрос у вас состоит из двух взаимоисключающих вещей))
1, 4, 8
А у сестры замужество, к сожалению не самое удачное. Супруг не раз был в компании подозрительных девиц.[/quote]
Девицы были в черных очках и фотографировали военные объекты?
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Зависть-плохое качество ))
Киса
1, 4, 8
Сообщение было удалено
сейчас этим постом заинтересовались спецслужбы !
сейчас этим постом заинтересовались спецслужбы !
1, 4, 8
Как живенько-то тема пошла (идет за новой вафлей)
Большие сиськи
Пузырьки
Сообщение было удалено
у меня вот не было мужчин с прыщами
mesi
некоторые так ведут себя еще до свадьбы. Пример моя сестра.
Автор
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Муж в футболке и шортах...но понятно, что при мне он не будет в семейных труселях щеголять)) А вообще он немного "быковатой" наружности, может спокойно в присутсвии других в зубах ковыряться или рыгнуть...
Тофсла
1, 4, 8
Сообщение было удалено
))))))))
))))))))
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, все впереди! (оптимистично)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
;-)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большие сиськи
Нивея
Сообщение было удалено
вот и не надо мне завидовать)
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
А у меня,что ни мужчина,то прыщ
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ну знаете, тут у многих с сиськами все в порядке (заверяет)
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, они нашли друг друга)
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
не. уже позади)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Там не о о том написано.=) Автор не о том печется, мужчины, в отличие от женщин, спокойно могут и лицо ковырять (если есть что ковырять), и в носу ковыряться, и ногти стричь... Премного наслышана.=) Так что лучше энергию бросить на то, чтобы не допустить такого рядом с собой.
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ой... Ну, может все не так безнадежно? (с надеждой)
Большие сиськи
1, 4, 8
Сообщение было удалено
нечего заверять, без фото
Тофсла
Большие сиськи
Сообщение было удалено
|Надо же,теперь и в доме престарелых интернет есть.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
По нику и умишко
Большие сиськи
Пузырьки
Сообщение было удалено
не допустить мужчину рядом с собой?
Тофсла
Пузырьки
Сообщение было удалено
А меня один из мужей голый любил по дому ходить.Вот ,где страх-то
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ох (заволновалась). Щас пойду просить мужа сфотографировать. Только вафлю доем (чавкает)
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Почему взаимоисключающих? Я считаю неприемлимым ухаживать за сосбой в присутсвии мужа (не имею ввиду нанесения крема, или расчесывание, говорю в основном о гигиенических процедурах) и хождение при муже (да и вообще при ком угодно) в "убитой" годами одежде и неухоженном, отталкивающем виде.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
я не МайА, а нефиг с мужем в спортзал ходить, я вообще немного не в ту тему с ответом ушла кстати, внимательнее читайте
1, 4, 8
Майя
Сообщение было удалено
И ваще не фиг с мужем куда-то ходить. Пусть дома сидит, сссскатино
Большие сиськи
Тофсла
Сообщение было удалено
прогресс))
minifreid
Мы с МЧ живем вместе 4 года. Естественно, я стараюсь выглядеть ухоженной и привлекательной. Это важно в первую очередь для меня. Но, думаю, и ему приятно. Педикюр раз в неделю обязательно. Для дома у меня есть милые шортики на теплое время и шелковые штанишки на прохладное. То есть "чухней" я не выгляжу. Но не вижу ничего страшного в том, чтобы делать некоторые процедуры красоты при парне. Понятно, что бритье ног и маски - все делается в ванной и он этого не видит. Ну а что такого страшно неэстетичного в педикюре? Ароматная ванночка для ног, всякие скрабики. Ничего ужасного. Мне МЧ даже помогает, делает массаж ножек по вечерам, мажет лосьоном спинку. Это наоборот сближает, по-моему. Так что если девушка какие-то процедуры по уходу делает при мужчине - это совсем не одно и то же, что и ходить в чем попало, с немытой головой и без педикюра.
Большие сиськи
Нивея
Сообщение было удалено
а че, у тя сисек нет?
Гость
Сообщение было удалено
хохма))))))))))))))))))))))))))
Сейчас вспомнила... Вчера стригла ногти при своем МЧ. Он теперь меня замуж не возьмет?(
Сейчас вспомнила... Вчера стригла ногти при своем МЧ. Он теперь меня замуж не возьмет?(
Майя
Сообщение было удалено
МайА, нафик Вам с Автором ваще замуж?:)
Автор
Пузырьки
Сообщение было удалено
К счатью, пока с таким мужским поведением не сталкивалась. Мне вообще пока только интеллегентненькие мужчины попадались)) А бруталов с грязью под ногтями стараюсь обходить стороной))
1, 4, 8
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Не в сиськах счастье (философски поглаживает сиськи). Когда они есть, конечно.
Джоли
86, Автор.
А по мне не может такого быть. Одновременно ухаживать за собой при муже и быть неухоженной.
Как можно делать педикюр при муже и ходить без педикюра?
А по мне не может такого быть. Одновременно ухаживать за собой при муже и быть неухоженной.
Как можно делать педикюр при муже и ходить без педикюра?
1, 4, 8
Репка
Сообщение было удалено
Да, все (скорбно). Начинай сначала.
Майя
Большие сиськи
Сообщение было удалено
я между прочим с мужем уже 6 лет, нашему малышу 3 месяца 4 испонилось, и умудряюсь и с ребенком заниматься и за собой смотреть...
насчет выщипывания бровей не перед мужем конечно загнула, но следить за собой женщина обязана, в каком бы состоянии она не была! это мое мнение и я его никому не навязываю...спасибо за внимание.
насчет выщипывания бровей не перед мужем конечно загнула, но следить за собой женщина обязана, в каком бы состоянии она не была! это мое мнение и я его никому не навязываю...спасибо за внимание.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз какое там слово перед "рядом", не вставляйте свое.
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется,всё-таки большинство женщин следят за собой и не позволяют дома опускаться до засаленных халатов и ковыряния в носу. А красить ногти лаком или щипать брови -это какой-то невероятный интим?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же сестра периодически в присутсвии своего мужа поднимала темы о бритье ног, вросших волосах и прочем. Мне то пофиг, мужик не мой, я при нем о чем угодно могу рассуждать, но вот как у него потом на нее извините встает, после всех этих разговоров, я не понимаю... Она ходит по дому в линялой кофте с катышками, о педикюре помоему вообще позабыла, а до свадьбы была просто красавица, никогда себя так не запускала. Мне вот и стало интересно, все замужние женщины рано или поздно доходят до жизни такой? Или есть такие, которые спустя даже 10 лет замужества не позволяют себе брить ноги при муже и вообще делают свои "женские" дела незаметно, как будто они всегда были с маникюром, педикюром и т.д., что супруг и не догадывается когда и как они этим занимаются?
Лично мне было бы неприятно наблюдать как мой мч стрижет ногти и ковыряет какую-нибудь пупырку на лице, думаю сексуального интереса это точно бы не прибавило. И соответсвенно я при нем, тоже себя так не веду. Или со временем паре становится на это пофиг?