Как себя правильно повести???
Познакомили меня с МЧ, он давно хотел со мной познакомиться, через друзей, до этого пару раз общались по тел, и вот позавчера было первое свидание. Мне понравилось, было приятно общаться, легко, на одной волне, после ресторана еще гуляли, в общем не возникало у меня желания сбежеть побыстрее)) Где-то в середине свидания он стал спрашивать мои планы на новый год. А у меня и планов особо нет, т.к. МЧ нет, я либо с семьей, либо с замужними подругами. Он попросил сделать копию моего загранпаспорта, типа сюрприз на Новый год сделать, они едут с друзьями в Европу (куда не сказал - сюрприз), либо Италия, либо Франция, может Испания. Я, с одной стороны, не против, но есть но. Во-1, у нас еще нет отношений, а он меня уже вот так приглашает, что-то подозрительно мне кажется... хотя может после моих отношений с бывшим МЧ я отвыкла уже как правильно себя вести, теряюсь.... Да и в такой ситуации не была, не знаю, подскажите, нормально будет если я спрошу прямо в качестве кого я туда поеду с ним, где и как мы будем жить (т.е. он планирует разные номера или один на двоих?), по поводу расходов не знаю как, вроде же он пригласил, у меня денег нет таких чтобы в Европу на рождественские каникулы ехать.... И еще момент, он мне понравился, но изначально как человек, как он рассуждает, его работа, образование, достаток, круг общения, все как я и хотела... Но! внешне не мой типаж, совсем! У меня не возникло желания как к мужчине, не могу представить как мы целуемся.. вот сижу и думаю, так и должно быть? это со временем придет? или если не возникло, то не придет вообще? Просто у меня с бывшим вообще голову сорвало, сразу хотела с ним целоваться, безумно, долго, страстно.... а тут нет... а вдруг и не возникнет?... хотя еще 2 месяца до нового года, пообщаемся, отношения будут развиваться в какую-то сторону. Но мы даже не целовались еще! А путешествие он уже на след.неделе планирует оплачивать.... Вот я в сомнениях, как с ним поговорить и обговорить все эти моменты? Девушки, посоветуйте
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Бывает
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да это и сейчас по сути его прихоть. Я не напрашивалась, упаси господь, я не предлагала.. это ТОЛЬКО его инициатива
НИ
Малинка, все нормально, но только не молчите. Дайте ему сразу четко понять, что спать с ним только из-за того что он оплатил поездку не будете. Ну и конечно, на всякий пожарный б возьмите с собой деньги. Пусть даже он не знает о них, спрачьте куда нибудь
TRM
а что Вам мешает взять свои деньги в поездку? Если Вас не устроит его организация с проживанием,то всегда можно снять отдельный номер.
Малинка
НИ
Сообщение было удалено
Спасибо)) да, так и сделаю, лучше на карте и наличку. Понимаете, я и его оттолкнуть этим не хочу, мало ли что не то в разговоре ляпну.. скажу одно, он может поймет по-другому.. но то что надо обсудить этот вопрос - 100%!
Малинка
TRM
Сообщение было удалено
Эту организацию надо сразу обсудить. Но какими фразами - никак решить не могу
Лампа
Малинка
Сообщение было удалено
Без вышки все бл*ди что ли и *** подзаборная? Ну Вы даете!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Человеческими)) И исключительно на русском языке)
Малинка
Лампа
Сообщение было удалено
:)) вы о чем вообще??
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины они такие, надо ж доходчиво и по полочкам объяснить, а я могу путанно, с одной темы на другую, они не успевают за мыслью))
TRM
так прямо и спросите - где вы там будете проживать? если в гостинице,то разные ли будут номера? если в квартире,то сколько кроватей? не вижу никаких проблем,вы ж знакомы всего ничего. вообще странно,что Вы во время этого предложения не поинтересовались этим вопросом сразу.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Вам же советы пишут - фразы готовые. Да и сами вы, вроде, доходчиво изъясняетесь. На письме, по крайней мере. Обдумайте всё, подготовьтесь, откиньте эмоции и изложите ему четко, без туманностей и намеков, которые можно по разному истолковать. Делов то...))
Малинка
TRM
Сообщение было удалено
Я же говорю что не восприняла в серьез когда он первый раз спросил
Малинка
TRM
Сообщение было удалено
Да, про квартиру и не подумала.. спасибо за идею))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
На письме да, а как начну разговор, могу что-то позабыть сказать... вобщем заранее надо продумать, чтоб ничего не упустить что у него спросить и что именно самой сказать, чтобы все обозначить сразу
мишка гамми
Едьте автор, конечно. А потом не давайте ему и еще флиртуйте с его друзьями. А когда он вылупит глаза то скажите что вы девушка порядочная и то что солгались с ним за его счет ехать это еще не значит ничего.
Малинка
И вообще романтики хочется, а этой поездкой боюсь могу все испортить
Малинка
мишка гамми
Сообщение было удалено
ну и зачем вы эту глупость написали тут?
мишка гамми
мужчины не уважают не тех кто быстро дает, а тех кто дает без желания и симпатии.
мишка гамми
Я написала потому что вы сама глупая)Извините но ваши посты об этом говорят. И порядочности у вас нет) Иначе вы бы вопросов не задавали таких)Вы просто польстились на поезду в Европу.Вам цену уже назначили, а вы этого еще не поняли.
Малинка
мишка гамми
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что мне сама поездка до лампочки, я просто хочу новый год с этим человеком встретить
мишка гамми
"У меня не возникло желания как к мужчине, не могу представить как мы целуемся.. вот сижу и думаю, так и должно быть? это со временем придет? или если не возникло, то не придет вообще?"
ВЫ себя хоть уважаете? встречаться с тем к кому даже не тянет, зная что этот человек в вас хочется побыстрее поместить свой член)Ппц.
ВЫ себя хоть уважаете? встречаться с тем к кому даже не тянет, зная что этот человек в вас хочется побыстрее поместить свой член)Ппц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
мишка гамми, я не собираюсь с вами спорить и насчет поездки согласия еще не давала, так что ваше мнение остается вашим, но оснований оно не имеет
Малинка
мишка гамми
Сообщение было удалено
А что надо на первом свидании сразу хотеть на мужчину наброситься чтоли по-вашему???
сразу
сразу
Малинка
И вообще эти мысли только потому, что он внешне не мой типаж мужчины! Хотя для меня НАМНОГО важнее его человеческие качества!
мишка гамми
Вы хоть сами читаете чужие посты? или только свои)
А что у вас желание поцеловать человека ( не сама его реализация в 1 день знакомства)связано с количеством подарков и нимания?))Т.е. вы целуете оценивая человека по критериям, а не потому что вам этого хочется?)
А что у вас желание поцеловать человека ( не сама его реализация в 1 день знакомства)связано с количеством подарков и нимания?))Т.е. вы целуете оценивая человека по критериям, а не потому что вам этого хочется?)
Малинка
мишка гамми
Сообщение было удалено
Естественно не связана. Это было первое свидание, мы до этого не общались. Разве то, что я рассматривала в первую очередь его как человека, это по-вашему не нормально??
мишка гамми
ужас..какой)) не ваш типаж, но вы уже думаете поехать за счет него в поездку или нет)) круто
вы чего? готовы тратить свое время на мужчину, который вас не привлекает? хм..это какой то альтруизм))мужчины явно такого никогда б не сделали
вы чего? готовы тратить свое время на мужчину, который вас не привлекает? хм..это какой то альтруизм))мужчины явно такого никогда б не сделали
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы)) Моя подруга с будущим мужем вообще 5 лет просто дружила) А потом вдруг глаза открылись "Вот оно!" Женаты уже 11 лет и млеют друг от друга)) Так что любовь бывает не только с первого взгляда. То, что человека вожделеешь сразу - еще не показатель, что всё будет супер. Ну покувыркались. А дальше? А в быту - раздолбай, неуч и ненадежный. Лучше уж без розовых очков оценить все достоинства человека. А потом и секс приложится...
Малинка
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ну знаете... мой типаж - это такоооой список! Вам и не снилось, наверное такие мужчины - это что-то из области фантастики)) он симпатичный, я сразу это отметила
Если он приглашает вас в поездку, это не значит что вы должны стать его девушкой и отдаться в первый же вечер. Поэтому смело поезжайте, но возьмите с собой денег на всякий случай
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю рассуждений про типажи. У меня муж внешне совсем не принц грёз)) Бледный, бесцветный. А я жгучих Бандерасов люблю)) Но это мне совсем не мешает и мужа любить не меньше)
Малинка
Подруга
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Да и я в любой момент могу отказаться от поездки, меня это ни к чему не обязывает
Я так сама ездила, еще по дороге "туда" успели поскандалить (из-за его попыток приблизиться) а дальше отдыхала в свое удовольствие)
мишка гамми
79) вы немного не о том пишите, не думаю что ваша подруга изначально знала о его чувствах и он изначально высказывал ей желание чтоб она была его женщиной. У автора оношения начинаются явно не с дружеской ноты .
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, важно что у человека внутри и насколько он порядочен
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Отказаться от УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ поездки? Извините, но это уж точно обязывает... вернуть деньги!
Малинка
Подруга
Сообщение было удалено
А вы долго до поезки знакомы были?
Дама с горностаем
Конечно нормально будет просто так взять и спросить.
Именно так и надо поступить, чтоб не остаться потом в растрепанных чувствах и без денег-билетов в Европейской стране.
Именно так и надо поступить, чтоб не остаться потом в растрепанных чувствах и без денег-билетов в Европейской стране.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если он меня разочарует, то я не считаю это обязанностью. Поездка - исключительно его инициатива, а я еще не решила вообще-то. Это ОН ХОЧЕТ чтобы я ехала с ним
Малинка
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да, но даже если скажет все ок, в отдельных, все равно надо иметь свои деньги на всякий случай
мишка гамми
Просто надо человеку объяснить сразу, еду мол с тобой хорошо время провести и пообщаться. Ничего не обещаю. Он должен знать что его ждет и за что он платит.И если он согласен , то пусть платит.
Гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
Да знала она всё)) Но он в ней тоже вот таких дурацких чуйств не вызывал - накинуться, зацеловать и прочее. А он и не навязывался. Вот так и "продружили" несколько лет)))
Малинка
мишка гамми
Сообщение было удалено
Я об этом же выше писала вообще-то
мишка гамми
полагаю что МЧ попросил паспорт не только у автора)))
Дама с горностаем
Малинка
Сообщение было удалено
Свои деньги надо иметь всегда и в любом случае.
Это аксиома.
Бережет много нервов.
Это аксиома.
Бережет много нервов.
Малинка
Сообщение было удалено
предложил в интернете поехать сразу как познакомились, в феврале. Потом встретились в апреле я ему паспорт отдавала, а второй раз увиделись уже в июле перед самой поездкой. Но он мне сразу не понравился)
Но это было 5 лет назад, я тогда глупая была, сейчас я бы не поехала никуда конечно. А тогда я по своей наивности много халявы получила)))
Пол яйца
Гость
Сообщение было удалено
ой, а он ей скажет "да, да, милая, все будет как хочешь, и номера отдельные", а думать все равно будет об одном)))
Малинка
Подруга
Сообщение было удалено
круто вы!)) не, я гипер осторожная в плане знакомств и тем более поездок
Следующая тема
Предыдущая тема