Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потом появляются темы: муж козел, мне скучно и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Встречались 2 года, потом из-за ссор разошлись. Было сказано мне многое тогда - и что не любит, и что жили мы вместе по привычке. после расставания я стала встречаться практически сразу с другим. Знаю что он относится ко мне очень серьезно (до сих пор). Но бывший, то ли узнав об этом, то ли поняв что чувства все-таки у него ко мне есть, вернул меня. Наверное, тогда повелась на такие его слова: я знаю, что ты хочешь семью и детей, и я тоже этого хочу именно с тобой. Я хочу чтобы ты считала меня своим женихом, и в течении этого года мы поженимся. Прошел год... В мае мы разговаривали об этом, о том, что хотим свадьбу в середине декабря. строили планы - как и где это будет (не хотели пышного торжества, просто решили расписаться и уехать на месяц в Италию. Копили деньги для этого. Я спросила - ну что, тогда пойдем заявление подавать? Он небрежно, как будто о само собой разумеещимся ответил: да, в понедельник в обед давай вырвемся. С тех пор - тишина, ноябрь. Да, я боялась заводить опять этот разговор. Да, думала что если он решил, то не должен отмалчиваться в надежде что я забуду. И что теперь? Просто уйти? Или опять заводить эти бесконечные разговоры. опять не чувствовать того, что именно я для него ТА женщина?