Познакомилась с мужчиной в интернете,прообщались около 2х-3х недель.Он все время писал ,что очень хочет меня увидеть и пригласил меня в ресторан,сказал что может за мной заехать,но я отказалась т.к. в этот день мне нужно было выехать в центр города(СПБ) по делу..Сказала ему,что заканчиваю в 5 и он любезно предложил меня забрать и отвезти домой..На что я согласилась,но точно не знала откуда меня забирать. Накануне вечером он позвонил и я сказала,что меня можно забрать в 5 часов на Невском проспекте!Он сказал ок,завтра днем позвоню.Днем так и не позвонил,но написал в интернете,что наша договоренность в силе.Я была в 5 часов на Невском,звоню ему...Не отвечает.Через 15 минут перезвонил,сказал что с работы будет выезжать в 6 и не трудно ли мне подьехать к 6:30 на Парк Победы..Якобы там мы пойдем "куда ты там хотела...в итальянских ресторан?"......Я сказала,что очень устала и не собираюсь где-то гулять 1,5 часа.(Не хамила,вежливо обьяснила)И поехала домой.Вечером в интернете написал "извини,что сегодня не смог не обижайся вечером позвоню".....
Я не горю желанием иметь именно с ним какие-то отношения!На его счет как на счет своего "будущего ухажера" я иллюзий не строила.
Я довольно красивая (и к тому же свободная)девушка,поэтому мужским вниманием не обделена!Хочу,чтобы женщины уважали себя больше.Поэтому создала тему.как пример)Уверена,есть и такие которые дождутся его,приедут к нему...не смотря ни на что.Обидно..
Мария
[2970491603]
В груди не щемит,но дико ВОЗМУЩАЕТ такое поведение.Задел самооценку,и возможно не только мою.Я то переживу.... :))))
Andrey
[1145170152]
Мария
Сообщение было удалено
точно, тогда свободных станет больше :-)
Мария
[2970491603]
Andrey
Сообщение было удалено
Тогда обманутых и использованных девушек станет больше!Как то раз и со мной так поступили,но теперь в обиду не дам!!!!!!!!!!!!!
девушка 35 годов
[3228259346]
Автор , у тебя низкая стрессоустойчивость. Необходимое качество для знакомств в интернете))
Большая Маша
[680541904]
Мария
Сообщение было удалено
да ладно))
Вы наверно еще неопытная и не знаете, что свидание не должно отнимать время. То есть лишь тогда, когда вам максимлаьно удобно))
Я бы вообще не стала бы никуда ехать, если он не позвонил.
Большая Маша
[680541904]
девушка 35 годов
Сообщение было удалено
да мало опыта. И вера в порядочныъх людей.
А большиснтво как раз распи з дяи))
Мария
[2970491603]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Читай внимательнее,я ехала с работы,он должен был просто забрать и отвезти домой:))Если быть циничнее,поработать бесплатным таксистом!
Большая Маша
[680541904]
хотя ы бы, если бы не было ничего важного дождалась бы его. :)
Реально интересно, че дальше будет))
Мария
[2970491603]
Большая Маша
Сообщение было удалено
не поняла первого предложения...Если бы не было ничего важного?это о чем?
Большая Маша
[680541904]
Мария
Сообщение было удалено
если быть циничнее, то забратьи отвезти домой-это забрать, отвезти домой, прийти в гости и тра хнуть :))
ну он вам предложил встретится через полтора часа..
Я бы дождалась, пошли бы в ретсоран, и я б там наела на кругленькую сумму. От жадности))
Большая Маша
[680541904]
Мария
Сообщение было удалено
тогда он думал, что заберет, а по пути вы куда-нить заедите, а потом к нему.. )) Хоят может он женат, судя по отношению к вам, он вас не особо-таки ценит..
Мария
[2970491603]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Я не буду ужинать с мудаком и переступать через себя,даже если можно наесть на кругленькую сумму!Как то тут уже писала,что хамством на хамство не отвечаю...)
Большая Маша
[680541904]
я думаю, что это проверка на вшивость.
Он вас прогинает.. А то мож лотерея, нашел себе молодую давалку..
Пэм
[1142950511]
Большая Маша
Сообщение было удалено
А он видя Ваш аппетит, отпросился бы в туалет...и пропал в как ежик в тумане))) Вы шо нонешних мужиков не знаете?Ха! даст поесть как же))))
Мария
[2970491603]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Да,кстати может и женат!Он живет на Парке Победы,туда меня и приглашал приехать...))))))
Он мне никто и я ему никто,чтобы мы друг друга "ценили"!
пожрать за чужой счет и потрепаться без последствий.
думаю на импотентов будет спрос.
Гость
[4049153595]
Пэм
Сообщение было удалено
ага - рядом с арочкой и пусть круги нарезает пока найдет долбанную арочку, крайний тоесть средний подъезд ну где еще мусорные баки и белье на 8 этаже на балконе сушится-это же так просто!)))))))))
Большая Маша
[680541904]
Andrey_
Сообщение было удалено
дак мы и жрем, ибо скорее всего импотент попадется..
Или блин как разденется мужик, так без слез не взглянешь... Тренажеры плачут)
Большая Маша
[680541904]
Ни пресса, ни попы, и недоразумение весит. А это недоразумение еще плохо работает..