всем простившим измену, посвящается...
Говорят, в одну реку дважды не войдешь, разбитую чашу не склеишь...Возможно, доля правды в этом есть. В зависимости от ситуации. Но теперь я знаю, что измену МОЖНО простить. И в некоторых случая НУЖНО это сделать.Я простила, у меня получилось! Я вижу, как изменилось отношение мужа, в лучшую сторону. Я смогла не быть гордой, усмирить свое самолюбие и сберечь семью. Я не пошла на поводу у своих эмоций. И теперь я точно знаю, что оно того стоило! Сейчас многие обвинят меня в низкой самооценке, в отсутствии гордости. Нет, я просто не настолько честолюбива, чтобы разрушить свою семью из-за того, что в любом случае происходит рано или поздно в любой семье. Мне хватило внутренних сил засунуть свою гордость куда подальше ради любимого человека, ради нашего будущего. Мне хватило ума взять себя в руки и поступить правильно. Мне хватило внутренних сил абстрагироваться тогда от сложившейся ситуации и не наделать глупостей...Девушкии, кто столкнулся с изменой! Если вы видите, что ваш любимый человек небезнадежен, что любит вас, не идите на поводу у гордыни. И пусть большинство скажет,что нужно разводиться и т.д., пусть говорят. Поэтому они и "большинство". Пусть живут по понятиям "так надо", "люди говорят", "так принято"...А у нас с вами все самое лучшее впереди. Слушайте свое сердце, доверяйте своим чувствам!
Я с большой буквы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"..Если вы видите, что ваш любимый человек небезнадежен, что любит вас.." - пост Автора противоречит сам себе. Если "любимый" изменил,то он УЖЕ безнадёжен,и он не любит вас.
Без разницы-опоздал на поезд на 3 минуты или на полчаса,результат один. Так и измена- если предал, то какая разница один раз или десять. Предательство есть предательство,а муж- предатель.
Без разницы-опоздал на поезд на 3 минуты или на полчаса,результат один. Так и измена- если предал, то какая разница один раз или десять. Предательство есть предательство,а муж- предатель.
гость
Натик
Сообщение было удалено
ооооо у меня так было один один!! муж у той лох!!! я ее на работе перед всем женским коллективом опозорила(бабы посудачить любят ),она в банке работала.я выместила весь свой гнев, обиду,боль о я оторвалась по полной !!!!мужу шмотье в раз собрала и за дверь. и я поняла что теперь эта скатина больше не сможет меня обмануть пряча смс той кристально чистой замужней б"ляди. просит прощение муж и люблю..... не верю не хочу слышать,ненавижу......
мне хорошо работа интересная ,двое детей взрослых,свое жилье.че еще надо?
мне хорошо работа интересная ,двое детей взрослых,свое жилье.че еще надо?
Натик
гость
Сообщение было удалено
Эти голубки вместе работают, служебный роман. Мне говорит, я же с ней не сплю, это не измена, мне просто поговорить с ней хочется. Слышала я эти разгоаоры: "солнышко мое, девочка моя, как я тебя люблю!". Вот и не знаю что с ними делать? Выгоняла, не уходит.
гость
[quote="Натик"]гостьНатикVITA*Ка-ка така любов?
У меня тоже такие отношения, как у Вашего мужа уже 10 лет. У него семья и у меня. Только откуда Вы о них знаете? Думаю никуда Ваш муж уже не уйдет, раз до сих пор этого не сделал. Сужу по своему любимому мужчине, точно знаю что любит, а семью не может бросить. Значит комфортно ему с женой, а я его просто люблю больше жизни. И тааак мне без него плохо!!!!!!
А по теме: конечно измену можно и нужно прощать, все зависит от ситуации. Узнала еще в самом начале. Поговорили, просил прощения, сказал, что это все глупости. Мы с его подачи даже чуть семьями не подружились: побывали в гостях друг у друга. Но потом оказалось, что это у них для остроты ощущений. Вот так. Я конечно ее мужу глаза раскрыла, а он говорит: я сам не святой, не имею права ей что-то говорить" Высокие-высокие отношения!!!ооооо у меня так было один один!! муж у той лох!!! я ее на работе перед всем женским коллективом опозорила(бабы посудачить любят ),она в банке работала.я выместила весь свой гнев, обиду,боль о я оторвалась по полной !!!!мужу шмотье в раз собрала и за дверь. и я поняла что теперь эта скатина больше не сможет меня обмануть пряча смс той кристально чистой замужней б"ляди. просит прощение муж и люблю..... не верю не хочу слышать,ненавижу......
мне хорошо работа интересная ,двое детей взрослых,свое жилье.че еще надо?Эти голубки вместе работают, служебный роман. Мне говорит, я же с ней не сплю, это не измена, мне просто поговорить с ней хочется. Слышала я эти разгоаоры: "солнышко мое, девочка моя, как я тебя люблю!". Вот и не знаю что с ними делать? Выгоняла, не уходит.[/quote
как ВЫ СЭТИМ ЖИВЕТЕ?
У меня тоже такие отношения, как у Вашего мужа уже 10 лет. У него семья и у меня. Только откуда Вы о них знаете? Думаю никуда Ваш муж уже не уйдет, раз до сих пор этого не сделал. Сужу по своему любимому мужчине, точно знаю что любит, а семью не может бросить. Значит комфортно ему с женой, а я его просто люблю больше жизни. И тааак мне без него плохо!!!!!!
А по теме: конечно измену можно и нужно прощать, все зависит от ситуации. Узнала еще в самом начале. Поговорили, просил прощения, сказал, что это все глупости. Мы с его подачи даже чуть семьями не подружились: побывали в гостях друг у друга. Но потом оказалось, что это у них для остроты ощущений. Вот так. Я конечно ее мужу глаза раскрыла, а он говорит: я сам не святой, не имею права ей что-то говорить" Высокие-высокие отношения!!!ооооо у меня так было один один!! муж у той лох!!! я ее на работе перед всем женским коллективом опозорила(бабы посудачить любят ),она в банке работала.я выместила весь свой гнев, обиду,боль о я оторвалась по полной !!!!мужу шмотье в раз собрала и за дверь. и я поняла что теперь эта скатина больше не сможет меня обмануть пряча смс той кристально чистой замужней б"ляди. просит прощение муж и люблю..... не верю не хочу слышать,ненавижу......
мне хорошо работа интересная ,двое детей взрослых,свое жилье.че еще надо?Эти голубки вместе работают, служебный роман. Мне говорит, я же с ней не сплю, это не измена, мне просто поговорить с ней хочется. Слышала я эти разгоаоры: "солнышко мое, девочка моя, как я тебя люблю!". Вот и не знаю что с ними делать? Выгоняла, не уходит.[/quote
как ВЫ СЭТИМ ЖИВЕТЕ?
гость
НАТИК . РАЗОЗЛИСЬ НА НЕЕ!!!! ПРЕДУПРЕДИ ЧТО ЯВИШСЯ И МОРДУ ЕЙ ПРИ ВСЕХ РАСКВАСИШЬ!
ВЫ ОТ НЕГО МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСИТЕ?
ВЫ ОТ НЕГО МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСИТЕ?
Гость
Да, я тоже простила.
Смогла уйти, он приполз на коленях, почти через год.
Я простила (я вообще не злопаметна)
Но вот забыть-то не получается.
И ВЕРЫ уже нет, и не будет.
Так и живем С ЭТИМ.
Смогла уйти, он приполз на коленях, почти через год.
Я простила (я вообще не злопаметна)
Но вот забыть-то не получается.
И ВЕРЫ уже нет, и не будет.
Так и живем С ЭТИМ.
жена дикая стерва
Знаете как я помогла себе простить мужа после его покаяния?
ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ: ЕСЛИ ТЕБЕ МИЛЫЙ Я НУЖНА И ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ПОДАРИ МНЕ ДОРОГУЮ ШУБЕЙКУ ИЛИ ЗОЛОТОЙ ГАРНИТУР ,КОЛЬЦО КРАСИВОЕ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.И если у него действительно к ВАМ ЕСТЬ ЧУВСТВА И СОВЕСТЬ, то он согласится и купит не откладывая в долгий ящик А в следующий раз подумает изменять или нет.
ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ: ЕСЛИ ТЕБЕ МИЛЫЙ Я НУЖНА И ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ПОДАРИ МНЕ ДОРОГУЮ ШУБЕЙКУ ИЛИ ЗОЛОТОЙ ГАРНИТУР ,КОЛЬЦО КРАСИВОЕ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.И если у него действительно к ВАМ ЕСТЬ ЧУВСТВА И СОВЕСТЬ, то он согласится и купит не откладывая в долгий ящик А в следующий раз подумает изменять или нет.
жена дикая стерва
Гость
Сообщение было удалено
Я ХОДИЛА НА ГИПНОЗ ,ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.СТИРАЕТ ИЗ ПАМЯТИ ЭТУ БОЛЬ ПРОЦЕНТОВ 95, ПОСЛЕ ГИПНОЗА УЛУЧШАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ.,НО С МУЖЬЯМИ ПОСЛЕ ИЗМЕН ВСЕ РАВНО НАДО БЫТЬ ВЕЧНО НА ЧЕКУ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ,НО ЧТОБ ОНИ НЕ ЗНАЛИ.
Пантера
я не умею прощать....(
Натик
гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас практически равная з/п, квартира моя, есть личные сбережения, планирую прикупить авто. А насчет дорогих подарков, то и шубку и золотой гарнитур я давно сама себе купила. Вот так. Но он считается кормильцем, т.к. все, что я зарабатываю - мне, а дом, дети, отдых и т.д. на его кровные. А живем вместе по инерции. Мне его даже как-то жалко, затравленный какой-то, несчастный, всем про свою любовь рассказывает, а над ним даже лучшие друзья смеются и мне потом все передают, сами, я не спрашиваю. Вот такая "мужская дружба"!!!
рита
Натик
Сообщение было удалено
НАТИК ЗДРАВСТВУЙ!То что вы сами себе покупаете это одно,я тоже могу и покупаю,и жилье тоже мое.Но пока Вам не надоест такая жизнь на истребление ,ТАК И БУДЕТ.ВАМ НАДО ЕСЛИ сможете ВЫВЕРНУТЬ ВСЕ НА ИЗНАНКУ прополоскать ему мозги кипяточком и б"ляди в первую очередь,нельзя так оставлять.Мне помог СЛУЧАЙНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ который услышал мой слезный рассказ,посоветовал тут же идти по месту ее работы и сделать ей КОШМАР КОТОРЫЙ ОНА ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕТ.Я так и сделала.я ей повторяла: еще раз позвонишь и влезешь в мою жизнь,нарушишь мой покой и покой моих маленьких детей"Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ И Я НЕ ШУЧУ" она бедная под стол залезла и просила слезно меня простить.сейчас я улыбаюсь ,но тогда я вся дрожала от ненависти и обиды. я не жалею что разорвала этот замкнутый круг.
VITA*
Вы меня, конечно, извините, но если Вы знаете об изменах или каких-то там чувствах мужа не к Вам, то грош цена такому мужу. Он и любовнице нахрен не нужен, потому что через пару лет и с ней так поступит. Если мне муж изменит,- я предпочла бы об этом не знать, но если полюбит кого-то, то лучше уж знать, чтобы подготовить тылы. А бегать, унижаться, угрожать любовницам - это последнее дело. Если только Вы от мужа сильно зависите или очень сильно любите. Как говорится: "Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем"
Гость
VITA*
Сообщение было удалено
+1000 Как верно!
Гость
рита
Сообщение было удалено
Но виновата то не она,а муж ваш,унизительно как-то все это,но как говорится всех не перебьешь,не она так другая,если в вашем муже предрасположенность к бл..ву.
Натик
Рита, здравствуй! Спасибо за советы, но боюсь духа не хватит, я как-то спокойно сейчас стала к мужу относиться. А если ввяжусь в разборки, то боюсь нервы не выдержат, а у меня дети. Скажи, а после твоих "военных" действий, как ты с мужем?
VITA*
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и я о том же. Мужу мозги полощите, если есть, что полоскать.
Натик
VITA*, здравствуйте. А как воздействовать на мужа, если они постоянно видятся на работе. А в свободное время он дома почти не бывает, а если и дома, то я стараюсь, чтобы он с детьми пообщался, т.к. они его очень любят. И он старается со мной наедине не оставаться, чтобы я его моралью "не грузила".
VITA*
Натик
Сообщение было удалено
Натик, здравствуйте. Да уж ситуация у Вас - не позавидуешь. А где он свободное время проводит? Раз у них там чувства, то он должен все сделать, что бы Вы об этом не знали. Мне, кажется, это унизительно для Вас. А друзья с каким умыслом рассказали? Здесь может быть два варианта: либо клин клином вышибаете, либо муж получает волшебный пендель.
СЖО
mesi
Сообщение было удалено
А зачем должно быть как прежде? В том -то и суть что не
может быть как прежде.
Все меняется и мы меняемся. Главное, чтоб был тот стержень,
который держит семью.
может быть как прежде.
Все меняется и мы меняемся. Главное, чтоб был тот стержень,
который держит семью.
рита
Здравствуйте девочки!Я не оправдываю своего мужа нисколько,но женщина замужняя не пойдет ,ТЕМ БОЛЕЕ С ЖЕНАТЫМ НА " ОТНОШЕНИЯ". ОТРЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ Я НЕ ХОТЕЛА.я его любила и люблю.я боролась потому что он любит детей и я старалась приложить силы " оздоровить семейные отношения".я по хорошему беседовала с не 4 раза.но она не понимала....
наблюдать за мужем как он страдает по другой и делится с ней своими планами ,а я как кухарка, так было для меня не выносимо.
После моего визита к ТОЙ,Я СООБЩИЛА МУЖУ, ЧТО НАВЕСТИЛА ЕГО "ЛЮБОВЬ" И ПУСТЬ КАТИТСЯ К НЕЙ И ЕЕ МУЖУ (ЖИВИТЕ ВТРОЕМ) НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.Я еще" ШУТИЛА",говорят у нее хороший муж можем поменяться.
Он тут же начал оправдываться что там ничего серьезного"у них рабочие отношения",типа я все ни так понимала...... с тех пор прошел год,пока все хорошо,муж "ВЫЗДОРОВЕЛ". что будет дальше посмотрим,этот мир не совершенен,но надеемся на лучшее по другому нельзя.
наблюдать за мужем как он страдает по другой и делится с ней своими планами ,а я как кухарка, так было для меня не выносимо.
После моего визита к ТОЙ,Я СООБЩИЛА МУЖУ, ЧТО НАВЕСТИЛА ЕГО "ЛЮБОВЬ" И ПУСТЬ КАТИТСЯ К НЕЙ И ЕЕ МУЖУ (ЖИВИТЕ ВТРОЕМ) НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.Я еще" ШУТИЛА",говорят у нее хороший муж можем поменяться.
Он тут же начал оправдываться что там ничего серьезного"у них рабочие отношения",типа я все ни так понимала...... с тех пор прошел год,пока все хорошо,муж "ВЫЗДОРОВЕЛ". что будет дальше посмотрим,этот мир не совершенен,но надеемся на лучшее по другому нельзя.
рита
[quote="VITA*"]Вы меня, конечно, извините, но если Вы знаете об изменах или каких-то там чувствах мужа не к Вам, то грош цена такому мужу. Он и любовнице нахрен не нужен, потому что через пару лет и с ней так поступит. Если мне муж изменит,- я предпочла бы об этом не знать, но если полюбит кого-то, то лучше уж знать, чтобы подготовить тылы. А бегать, унижаться, угрожать любовницам - это последнее дело. Если только Вы от мужа сильно зависите или очень сильно любите. Как говорится: "Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем"[/quote
В 20 лет я так же поступила бы как вы описали,НО МНЕ НЕ 20 И У МЕНЯ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЭТИ ВЕЩИ.
ВИТА, а что будет с вами когда вы не успеете подготовить ТЫЛЫ,когда поймете что муж влюбился? и у вас детки и вы допустим не много зарабатываете?и он уходит,а вы его ЛЮБИТЕ и ТЫЛ другой вам не нужен?!вдруг вас после родов немного разнесет и вы не успеете восстановиться ,а муж влюблен или гуляет?вы не хотите знать об этом,но шило в мешке не утаишь!!!как поступите ВЫ ?
В 20 лет я так же поступила бы как вы описали,НО МНЕ НЕ 20 И У МЕНЯ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЭТИ ВЕЩИ.
ВИТА, а что будет с вами когда вы не успеете подготовить ТЫЛЫ,когда поймете что муж влюбился? и у вас детки и вы допустим не много зарабатываете?и он уходит,а вы его ЛЮБИТЕ и ТЫЛ другой вам не нужен?!вдруг вас после родов немного разнесет и вы не успеете восстановиться ,а муж влюблен или гуляет?вы не хотите знать об этом,но шило в мешке не утаишь!!!как поступите ВЫ ?
рита
НАТИК живите как вам спокойней!,как вам удобно. на всех одного рецепта счастья НЕТ!!!ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДЛЯ ДУШИ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ТО....ЭТО СЛОЖНО.НЕ пропадайте пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натик
Девочки, огромное спасибо за общение и поддержку. Друзя мужа немного старше его и это для них пройденный этап, поэтому теперь они моралисты. Но даже их возмутил тот факт, что нашему второму ребенку только 3 месяца, а он "афиширует свои отношения с этой прости господи" (цитата от его близкого друга. Поэтому они за меня "переживают". Вчера опять пришлось "поговорить" с мужем, т.к. сил молчать больше не было. Он ходил как в воду опущенный, за день ни разу не позвонил. Оказывается боялся разборок. Но все равно пришлось. Ничего путного не сказал, а сегодня утром притащил серьги с брильянтами и говорит: "Прости". Больше ни слова, как дальше жить, что с ней решил делать, а что со мной, не говорит. Вот я и думаю, то ли рот мне закрыл, то ли что-то понял? На душе еще хуже стало.
рита
у меня нет слов я плачу за тебя Натик,ЭТО НЕВОЗМОЖНО ТЯЖЕЛО!,З МЕСЯЦА РЕБЕНКУ О БОЖЕ!
СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА РЕБЕНКЕ!старайся не поправляться,и если есть с кем дите оставить купи абонимент на фитнес! с утра всегда МАКИЯЖ,укладка пока малюсинький спит ,одевайся аккуратно КАК НА РАБОТУ. купи железный обруч "талию крути". ЧТОБ МУЖ НЕ СКУЧАЛ ЕСЛИ МАЛЫШ ПЛАЧЕТ,НУЖНО ПОКОРМИТ И Т Д.... ПРИВЛЕКАЙ МУЖА к помощи спокойно-равнодушно-веселым видом.,как будто ты не переживаешь,рукой перед лицом ему помаши"милый очнись ты дома,в тебе нуждается наш сын удели ему внимание -ты же его любишь!!!"ЗАГРУЗИ ДОМАШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ: ТО ТРУБЫ ТЕКУТ И Т.Д.НЕ оставляй его на едине с собой,чтоб не писал и не страдал по ТОЙ!
СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА РЕБЕНКЕ!старайся не поправляться,и если есть с кем дите оставить купи абонимент на фитнес! с утра всегда МАКИЯЖ,укладка пока малюсинький спит ,одевайся аккуратно КАК НА РАБОТУ. купи железный обруч "талию крути". ЧТОБ МУЖ НЕ СКУЧАЛ ЕСЛИ МАЛЫШ ПЛАЧЕТ,НУЖНО ПОКОРМИТ И Т Д.... ПРИВЛЕКАЙ МУЖА к помощи спокойно-равнодушно-веселым видом.,как будто ты не переживаешь,рукой перед лицом ему помаши"милый очнись ты дома,в тебе нуждается наш сын удели ему внимание -ты же его любишь!!!"ЗАГРУЗИ ДОМАШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ: ТО ТРУБЫ ТЕКУТ И Т.Д.НЕ оставляй его на едине с собой,чтоб не писал и не страдал по ТОЙ!
рита
Натик, это у них как болезнь лечить поцеЭнта надо!ТЕРПЕНИЯ,МОРАЛЬНЫХ СИЛ.Может у нее есть слабые места?я своему говорила что видела его "любовь как навязывалась конкретному человеку" и мне было бы противно с такой иметь отношения,а тебе?
Натик
Рита, спасибо! О себе: мне 34 года, рост 159, вес 51 кг, зеленоглазая длинноволосая, с очаровательной улыбкой, двумя высшими образованиями, занимаю достаточно высокий пост в областной администрации, юрист. Веселая, люблю и умею петь и танцевать. Вот такая я, без прикрас. В браке 13 лет. Всегда стараюсь хорошо выглядеть, сама понимаешь, должность обязывает. Когда разговаривали с мужем призналась, что никогда не ожидала оказаться в такой ситуации, а он говорит: "я то же надеялся что смогу вырулить из сложившейся ситуации, но любовь зла". Что касается ее, то ее муж спит с ее ближайшей подругой-коллегой по работе. Не знаю догадывается она или нет. Ей 35 лет, столько же замужем, есть дочь. Вряд ли они мечтают жить одной семьей, очень уж много сложностей. Но и отпустить от себя такие чувства и обожающего ее человека она видимо не может. А мой муж настолько слепо влюблен в нее, что любые мои слова зараннее воспринимает как клевету на его кумира. Этим я вызову только его раздражение. А что касается помощи, то он сказал, что даже если буду выгонять, все равно останется, чтобы мне помогать с детьми. Он гуляет, готовит, стирает и гладит, делает уроки со старшей и водит ее на кружки. Но мне от этого уже не легче. Он и сам понимает, что слишком много причинил мне боли, поэтому я его никогда не прощу. И это наверное правда.
рита
Натик напиши мне на мыло, попробуем обсудить.
VITA*
рита
Сообщение было удалено
Мне тоже не 20 к сожаленью. За 30 уже перевалило. Правильно Вы написали, что не бывает одного рецепта для всех. Нету у меня большой любви к мужу, как и у него ко мне, но мы друг другу не изменяем (8 лет вместе). Я уже выше писала, что у меня есть мужчина с которым платонические отношения уже 10 лет. То есть у меня тыл готов всегда. Даже если он и не разведется, то помочь всегда сможет, если потребуется.
Натик,
очень Вам сочувствую, но зачем Вы второго рожали в такой ситуации, которая уже 5 лет продолжается?
Натик,
очень Вам сочувствую, но зачем Вы второго рожали в такой ситуации, которая уже 5 лет продолжается?
Натик
Конечно рожала для себя, так как всегда хотела как минимум двоих детей. Поэтому где-то после 33 лет я стала об этом задумываться. Искать нового мужа я не могла, так как конкретное подтверждение измены получила только 2 месяца назад (спасибо Интернету и детализации тел. счетов). Решила родить в браке. А то что ничего не изменилось со стороны мужа конечно же грустно, но... Я очень счастлива, что у меня двое детей и никогда об этом не жалела, несмотря на всю чудовищность сложившейся ситуации.
Натик
рита
Сообщение было удалено
Рита, если честно, то яне знаю как. Я с Интернетом только месяца 3 как знакома. Просвети!
Гость
Натик
Сообщение было удалено
Значит плохо выгоняла. Захотела бы выгнать, выгнала. Не обманывайте сами себя.
рита
ВИТА ,а дети у вас есть?10лет любить другого сума сойти!!платоническая любовь это как мираж,ты его видишь но взять не сможешь,мне кажется вам тяжело и зачем не уйдете от не любимого мужа если он вас и вы его не любите.
В некоторых СЕМЬЯХ если случается кризис гуляльный то дети реанимируют отношения. НАТИК КРАСИВАЯ.умная все у нее будет хорошо,ребеночек подрастет и придет праздник на ее улицу!!!!
Натик НЕ КИСНИ,ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ,ЗАСТАВЬ ЕГО НЕМНОГО ПО РЕВНОВАТЬ. Я своему сказала тогда ,а ты не боишься что я не влюблюсь и у меня тоже случится РОМАН.,ОН ДЕЛАЛ УДИВЛЕННЫЕ ГЛАЗА И СО СЛОВАМИ"ТЫ МАТЬ У ТЕБЯ ДЕТИ", У тебя тоже,возьму и с бегу и останешься сам растить,а у меня тоже будет любовь не земная,мой был в шоке.я всем видом показывала свое равнодушие,ходила на все концерты и не говорила с кем.ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛ РЕВНОВАТЬ СНАЧАЛА В ШУТКУ,потом всерьез нервничал,я приходила чуть чуть на веселе,и немного припознялась. ревность набирала обороты,когда я веселая под шофе говорила РАЗВОД МНЕ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ ,Я СЧАСТЛИВАЯ,я отпускаю......
Натик ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЙТЕ Я ВАС НЕ ПРОВОЦИРУЮ. ТОЛЬКО ЖИТЬ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ БОЛЬНО.
В некоторых СЕМЬЯХ если случается кризис гуляльный то дети реанимируют отношения. НАТИК КРАСИВАЯ.умная все у нее будет хорошо,ребеночек подрастет и придет праздник на ее улицу!!!!
Натик НЕ КИСНИ,ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ,ЗАСТАВЬ ЕГО НЕМНОГО ПО РЕВНОВАТЬ. Я своему сказала тогда ,а ты не боишься что я не влюблюсь и у меня тоже случится РОМАН.,ОН ДЕЛАЛ УДИВЛЕННЫЕ ГЛАЗА И СО СЛОВАМИ"ТЫ МАТЬ У ТЕБЯ ДЕТИ", У тебя тоже,возьму и с бегу и останешься сам растить,а у меня тоже будет любовь не земная,мой был в шоке.я всем видом показывала свое равнодушие,ходила на все концерты и не говорила с кем.ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛ РЕВНОВАТЬ СНАЧАЛА В ШУТКУ,потом всерьез нервничал,я приходила чуть чуть на веселе,и немного припознялась. ревность набирала обороты,когда я веселая под шофе говорила РАЗВОД МНЕ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ ,Я СЧАСТЛИВАЯ,я отпускаю......
Натик ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЙТЕ Я ВАС НЕ ПРОВОЦИРУЮ. ТОЛЬКО ЖИТЬ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ БОЛЬНО.
рита
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ , выгонять она не будет, стратегию свою создаст со временем и муж поймет что был кретин.НАТИК хитрость и изворотливость, тебе в помощь во имя СЕМЬИ,ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО .
рита
НАТИК СПРОСИ СОСЕДСКОГО ЛЮБОГО ШКОЛЬНИКА,ОН ТЕБЯ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ,ТОЛЬКО НЕ МУЖА!!!!!!!
Натик
Рита, У меня есть почтовый ящик и Е-mall. Это оно?
рита
[quote="Натик"]Рита, У меня есть почтовый ящик и Е-mall. Это оно?[/quot
да Натик!
да Натик!
VITA*
рита
Сообщение было удалено
С мужем мы вместе 8 лет. Сыну 7 лет. Когда мы познакомились с НИМ, он был женат, ребенку его было 5 лет, не смог уйти из семьи, я и не настаивала, не стала бороться за свою любовь. И вот прошло 10 лет, мы периодически встречаемся, общаемся. Мне 30, ему 40. Когда вместе - чувствуем себя, как буд-то нам по 16. Говорит, что жалеет о том , что не развелся 10 лет назад. Вот такие все порядочные, но несчастные. Я уехала в другую страну с мужем 8 лет назад. Замуж вышла, потому что все выходят. У мужа скверный характер, человек хороший, но такиииие тараканы в голове, таааак временами достает, своим поведением подливает масла в огонь. "Замужем тяжело, а без любви в десять раз тяжелее". Вот ради сына и живу, одна не смогу его обеспечить.
Натик
рита
Сообщение было удалено
natik.26.09@yandex.ru
рита
VITA*
Сообщение было удалено
теперь я вас ВИТА ПОНИМАЮ! НО НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ЛЮБОВНИК,КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ДОПУСТИ МУЖЕМ В БЫТУ ОСТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ КАК ДО БРАКА.А КТО МУЖ ВАШ И ВЫ ПО ЗНАКУ?У муж телец тоже с тараканами был пока не знала что начал гулять думала уйду,на тот момент мы жили 5 лет и детей с ним не было, и вдруг забеременела и он стал кардинально обходительным и вернул мне любовь и покой и убедил поступками что у нас все окей. когда сыну было 4 года тараканы вернулись мне сестра посоветовала проверить его моб.,я не очень верила что у него кто то есть,характер взрывной всегда был .как капнула в телефоне и увидела смс ! и поняла откуда психи...... поняла что развестись не смогу я к нему привязалась душой и сердцем и начала воевать и по хорошему и по плохому. отвоевала душа на месте и он ко мне прижимается,спокойный стал как никогда за всю жизнь совместную . но я не расслабляюсь.
Леся
Измену простить нельзя ни-ког-да! ИНАЧЕ САМА СЕБЯ УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ.
Андрей
Начитался тут и понимаю, какие же мужики бывают козлы. Хоть сам я не изменял, все равно после прочтения чувствую себя грязным. Я так понимаю: представь, как было бы тебе, если бы твоя любимая тебе изменила, сможешь ли ты сам обречь свою любовь на подобные страдания? Я - НЕТ!!!
Валерия
Я с большой буквы
Сообщение было удалено
Автор, что сейчас можете сказать по прошествии 6ти лет? Если сюда не хотите, ответьте на почту пожалуйста! el.pochta.86@mail.ru
Гость
Что в итоге? По прошествии стольких лет что можете сказать? al_ko88@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ