Вот хотелось бы влюбиться в кого-нибудь,но не могу.Просто я насквозь вижу мужчин,чувствую любую малейшую фальшь,неискренность,что меня моментально обескураживает и разочаровывает,из-за чего пропадает все желание человека..Как жить с такой чуткой интуицией?
Замечала,что мужчины даже бояться находиться рядом со мной,им неловко,неуютно..Стесняются того,что не кристалльно чисты их помыслы,и своей нравственной бедности. А я все просекаю,вижу все,что скрывается,и с презрением вычеркиваю человека.Без мыла влезу в душу,быстренько прошарю там и разочаруюсь. Быть мне одинокой всегда,да?
что-то подсказывает, что не поэтому они не могут рядом находиться..
мики
[3026712337]
Автор, это называется не "психолог от Бога" - а Мания величия :) Насквозь людей видит только господь Бог. Соответственно, Вы видите только свои проекции и фантазии. Т,е людей не видите вообще - так действительно можно остаться одной
Линда
[1216686003]
Ваша "чуткая интуиция" тут ни причем. Лечить надо Вас, а не мужчин. Вы всех мужчин уже априори считате фальшивыми, неискренними и т.д. Вы сами-то поймите, что так не бывает. С глаз своих черную краску смойте. Мужчины все разные, также как и мы.
и че подсказывает Ваша супер-интуиция? Любил бы он?
Ла ком
[335666731]
Рецепт от моей давнишней знакомой. На первое же свиданье приходите в бабушкиных резиновых сапогах, затёрханном пуховичке и прочих кричащих о бедности и убогости тряпках, глупо хихикаете, подёргиваете веком, экзальтированно закатываете глаза и несёте несусветную чушь. Тот кто сможет разглядеть за этим антуражем прекрасную душу - ваш Он.
Кстати, она таки вышла замуж за несбёгшего, живут хорошо, уж 8ой год пошёл)))
Дык на свиданку-то он приглашал девушку без явных отклонений, значит предпочтенья в норме) К тому же сразу видишь степень стрессоустойчивости кандидата, лояльности и много другого важного - творческость, ЧЮ, эмпатия...
Ла ком
[335666731]
Эх, детектор, запорли такую тему!(((
Страниц 10 при грамотном подходе она бы прожила влёгкую...
Детектор Лжи
[1273305032]
37. Д2 | 22.11.2010, 21:52:29 [1194147009] Д2
Автор по зз не близнец, часом? Эти говорят, как бредят.
-Да,я близнец))))))))))))))
Дык на свиданку-то он приглашал девушку без явных отклонений, значит предпочтенья в норме) К тому же сразу видишь степень стрессоустойчивости кандидата, лояльности и много другого важного - творческость, ЧЮ, эмпатия...
-абсолютно согласна!!!!!!
Детектор Лжи
[1273305032]
автор, любовь не брать нужно, а отдавать. вы способны на это? я вот сомневаюсь...
-Да,способна,но как только вижу потребительское отношение ко мне(или даже к родной маме,к женщинам вообще)-сразу презираю и за человека не считаю!
Замечала,что мужчины даже бояться находиться рядом со мной,им неловко,неуютно..Стесняются того,что не кристалльно чисты их помыслы,и своей нравственной бедности.
А я все просекаю,вижу все,что скрывается,и с презрением вычеркиваю человека.Без мыла влезу в душу,быстренько прошарю там и разочаруюсь.
Быть мне одинокой всегда,да?