Какой возраст у женщин самый "трудный"?
В смысле, в каком возрасте тяжелее всего жить. Я например, считаю, что с 30 до 40, т.к. уже есть определенный опыт, дети уже немного подросли, а муж осточертел , еще много хочеться сделать, и т.д. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие дети акститесь! у адекватных женщин в этом возрасте еще нет детей (ну максимумлет в 36-в 37 появляются), а муж все еще любимый.
Гостья
А если в 30 только замуж выходят? :) Считай, жизнь только наладилась. Так что все индивидуально
Ольга
да,у каждой женщины свой трудный возраст)))но мне кажется с каждым годом становится все труднее)))пока молодая-все впереди,а дальше только сложнее..вам и после 40,да и после 50 еще много чего хотеться будет...
Юлла
"И мне никогда не будет больше 39 лет, ни на один день! " (Стелла Патрик Кэмпбелл, английская актриса).
Наверное, после 40...
Наверное, после 40...
Cамый трудный был в 17-18, а потом все легче и легче. Лет с 28 примерно - счастье прибавляется в заметной прогрессии, видимо готовлюсь к старости, тогда окажусь в раю )))
Сосна
Сообщение было удалено
Ой, Ель Сибирская, а чего вы не написали, то про этот вопрос подробнее можно в вашем блоге почитать?)) Али нет темы там такой :-0??)))
Гость
Самый отличный возраст с 30 до 45-50 (последнее ставлю вилкой, потому что от многого зависит, но у современных женщин до 50 - точно ))). Дальше уже природа очень сильно начинает брать свое. Но уж с 30 до 40 - самый кайф. Поймете, когда вырастете, школота, ха )))
скромность
Я думаю, что самый трудный возраст - это 17 - 20 лет , все думают о любви и о том, что все уже вышли замуж и беременные ходят. Парень есть , есть и сомнения , тот ли мне нужен. В 20 лет не понимаешь многого , не можешь представить жизнь , как она есть!!! Что парня своего потом встретишь и лучше уж девственность сохранить, чем с кем попало, блин.
Иногда жалеют, что раньше замуж вышла.
А самый легкий и прекрасный период - это 40 лет, ребенок взрослый, мне не надо нянчиться, денег достаточно для путешествий, муж обожает, любовник говорит, что я лучше всех, я и сама это знаю, моя генетика мне подтверждает , что женщины красивы если умны.
А вот в 20 лет полно проблем : институт, деньги на одежду, замуж- выйти - не выйти, смерть папы - срашная авария, да еще в магазинах то, что не нравится! о Боже!! как вспомню! ужас!!
Иногда жалеют, что раньше замуж вышла.
А самый легкий и прекрасный период - это 40 лет, ребенок взрослый, мне не надо нянчиться, денег достаточно для путешествий, муж обожает, любовник говорит, что я лучше всех, я и сама это знаю, моя генетика мне подтверждает , что женщины красивы если умны.
А вот в 20 лет полно проблем : институт, деньги на одежду, замуж- выйти - не выйти, смерть папы - срашная авария, да еще в магазинах то, что не нравится! о Боже!! как вспомню! ужас!!
Так бы ответила
Самый трудный это после 50, когда менопауза приходит, дети уже отдельно живут, уже устала от стольких лет работы, когда начинают болезни в дверь стучать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна )
Гостья
17-23, 24-26 не хотела бы вернуться, надо поступать в вуз, первая влюбленность, естестенно, неразделенная, потом нищее студенчество, затем поиски работы, поиски мужа, все эти встречи, расставания, метания, гадания.
ЧелЛов
Тут не возраст тут периодичность, ежемесячно до климакса.
Наденька
пока не знаю, поживу еще лет 50, тогда может и скажу!
Гостья с иронией
После 45. Стремительное старение, муж достал, ребенок вырос, стремиться не к чему - все и так есть. Секс в лучшем случае - на стороне, в худшем - семейная рутина, в которой обоим скучно и противно, но зато СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.
Эврика
Самый противный женский возраст - 20-25 лет. Не знаю, как трудный, но очень неприятный для окружающих, когда большинство девушек превращаются в нытиков, которые озабочены только штампом в паспорте и кошельком кавалера. После 25 уже мозги на место возвращаются, хотя иногда не везет и все становится еще хуже.
Эврика
Сообщение было удалено
45 - баба ягодка опять. У моей мамы в этом возрасте началась новая жизнь, и живет она в кайф.
Гостья с иронией
16 Молодец мама) Вот и всем бы брать с нее пример)
Гость
Самый трудный возраст и для мужчин и для женщин - это когда у тебя появляется серьезная болезнь, которую не вылечить, с которой всю оставшуюся жизнь придётся считаться. Я врач, знаю. В один миг вся молодая, активная, успешная жизнь переворачивается.
Гость
13 лет
Венера
17-24
Ира
Самый плохой возраст- 35 лет. Когда детям около 15-ти лет. Забот - море. Не хочу вернуть тот возраст. Мне сейчас 46. Больше нравится.
ich75
мне 35, детей нет и не будет, мы чф, муж (второй) любимый, "очаг" не напрягает, а радует. еще и мужчинам на стороне нравлюсь, не изменяю, так для тонуса, приятно знать, что есть шанс. труднее всего было в ранней юности, ни денег, ни уверенности в себе. ща лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
правильно
Гость
Фу,***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема