ну яно дело, вы все казлы терь для мя. навек. до 2012 года. или скачка в квант.
Глупенькая ты) И молоденькая судя по всему) Не все мы такие. Вон у моего брата с женой дочка родилась недавно, так он от них практически не отходит, дочу на руках носит. Весь мир вокруг них. Даже бизнес забросил, я один расхлёбываю(мать их!!!!).))))
мне не нада. А тебе? Андрюха вон тоже себе отпуск сделал.
деловой, че ли. выходной завтра?
Андрей
[776505027]
Аня
Сообщение было удалено
Блин, ну если так думать, проще сразу пойти повеситься)))) А что, если кирпич на голову завтра упадёт???)))
Аня
[1069629386]
Андрей
Сообщение было удалено
За нас неверных?)))
Давай!Выпьем и еще красивее будем,как говорится -не бывает некрасивых женщин...
А чё ты в подушку плачешь, сырость разводишь???))) Не проще выговориться?) Самой же легче станет. Мы тут люди незнакомые, уж поверь, по утру никто не узнает о твоих траблах...)))
Я просто вот только домой приехал - решил заглянуть на вуман в прямой эфир - и тебя увидел в окружении девчонок. ;)
Андрей
[776505027]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну как так???))))) Мне тож за руль))))) Виртуальный спирт гайцы вроде не чувствуют)))) Разве нет????)))))
Аня
[1069629386]
Андрей
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что на это ответить...
Скажу честно,периодически появляются мысли из разряда - а зачем мы живем,стараемся,чего-то добиваемся,все равно конец у всех один.А уж завтра или через 50 лет ...в масштабах вечности срок все равно ничтожен.
Познакомились мы с другом (на по 23 года было, студенты) ночью с двумя девушками, думали им лет по 20.... Ля-ля... пиво, караси, чупа-чупсы... пошли к ним в гости - пригласили....
Друг-то не обламался, его пассии было 19 лет, а моей 15 оказалось - и еще она такая мне - Педро, ты так похож на моего папу и положила головку свою мне на грудь....