Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А что, по 29 числам обсуждают только заявленную тему? ;)

Типа новые веяния? :)
Велкопоповецка Коза
Ла ком
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Думается мне, что читать сее высказывание стоило не буквально, а расценить это как крайнюю степень неприятия именно этих тряпок глазами этого товарища. Но прежде чем что-то написать, желательно подумать, согласна)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да, люмбальная пункция и дрелью в голову - это жесть.

но. НО!!!

есть такой сериал "Части тела" про пластических хирургов... Там ТАКОЕ иногда показывают...!!!! Ужастики отдыхают....!!
Какие-то бабские разговоры начались
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде слышал название.

В Хаусе правда картинки показывают. Типо познавательно. Но думаю, что это фэнтези на тему внутренних органов
Ла ком
И что-то мне подсказывает, что эта барышня будет замечательной женой для человека взрослого, спокойного, хлебнувшего что называется. И уж совсем из области интуиции - в девках она долго не засидится, в ближайшем будущем такой найдётся)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Там в кажой серии ОЧЕНЬ наглядно показывают пластическую операцию... недолго.. полминутки... но даже за это время вырабатывается стойкий рвотный рефлекс...

ну там кому глаз вынимают, кому куски кожи отрезают/пришивают.... бррррр.....
Гость с собакой
Ла ком
Сообщение было удалено
Тургеневской? Не зря я от девятнадцатого века тащусь)))

Но и джинсы я люблю. Шитьем-вышивкой балуюсь иногда, но редко и исключительно в рамках хобби, одежду себе делать лень, пока что-то и пошью, точно буду совсем старой девой.

Ну вот фотка в платье. Лицо там, правда, злобноватое малость, но в полный рост больше нет ничего.

http://s53.radikal.ru/i142/1011/90/a6f5769f33fc.jpg

Сейчас все начнут говорить, что оно страшное и безвкусное)) А это на наших рынках такой завоз в этом сезоне, все завалено такими короткими платьями, причем преимущественно серого и черного цветов.
1212 Ну это неинтересно. Однообразие, куски кожи, да глаза. Внутреустройства нет
Ла ком
Неужели в одном глазу замаячил сон? Нада пользоватся)

Всем спокойной ночи)
Гость с собакой
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, классный сериал, я его сезона четыре посмотрела, чем-то зацепил.

А еще "Интерны" прикольные))
Ла ком
Сообщение было удалено
Открой окошки, кислород и +15, заснешь моментально
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Да Интерны забавно и самобытно. Хотя вся база содрана.

Даже жалко, ведь по жанру и всему остальному все оригинально, неужели базу сюжета не могли свою придумать?
Упс
Кого обсуждаем?

Хауса не смотрю. мужиков не ищу и не обсуждаю. Гриб вне конкуренции)
Гость с собакой
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, есть такое дело. Но было несколько альтернативных серий - про разделение сиамских близнецов например.

Вспомнился недавний фильм "Морфий", там немного внутриустройства кажись было. Трахея вроде... что-то с родами и по гинекологии, но там уже без подробностей... короче, какая-то расчлененка была.
Ла ком
1213. Ничего страшного и безвкусного не увидела. Скромное повседневное платье, стройная фигурка, лицо слегка напряжено, до злобноватости далеко)

А вот предположение о неприятии себя начинают подтверждатся ;-)

Обратите на это внимание)
Упс
Сообщение было удалено
Ну-ну
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Ну если только минут на 5) Чтоб не превратится в ледяную бабу и не оргести от закоченевшего сонного мужчины)))
Ла ком
Сообщение было удалено
-)))
Ла ком
С вами не заснёшь, бяки))

Ушла)
Упс
Лаком, к нам сегодня в гости приходила дама типа тебя))) Четырые часа она лечила нас, а потом три я лечила её.....
Гость с собакой
Гриб
Сообщение было удалено
А откуда содрали?

Я не в курсе истории создания.
Упс
Гриб
Сообщение было удалено
А фто?
1220 Не сходится. Разделение сиамцев не пластическая операция
Упс
Короче пришла знакомая, она психолог. "Лечила-лечила", умствовала-разумствовала и т.д......ахххха, а потом я её три часа слушала, слезы утирала, и по голове гладила)))) ***.
Гость с собакой
Гриб
Сообщение было удалено
Значит то не сиамцы были, но точно кого-то разделяли. Лень сейчас по нету содержание серий искать, может, гость лучше помнит, но было там что-то такое.
Упс
Так, Гриб, ты мой, или как?! :)
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Ну экстравагантный доктор-наставник-садист и три доктора ученика, среди которых девушка-правдоруб, ботаник и пофигист + женщина-главрач, постоянно ругающаяся с центральным персонажем и находящаяся с ним сложных отношениях... что, ума не хватает увидеть общую базу?

Другое дело, что все разное, начиная от жанра
Гость
доктор Хаус
Гость с собакой
Ла ком
Сообщение было удалено
Тут можно долго растекаться мыслию по древу, а уже спать надо идти. В двух словах - вроде и не в монастыре сижу. По улицам хожу, учеба, работа, по общежитиям живу периодически. То есть мужчины вокруг есть.

Вот только компания у меня - такие же одиночки как я, то есть они не смогут меня ни с кем познакомить, им бы самим личную жизнь устроить.

По клубам-дискотекам не ходила и не хожу - не интересно. В кафе-барах, где мы с подружками сидели, пару раз какие-то совсем уж пьяные мужики предлагали потанцевать или там за руку хотели подержаться, но не более.
Гость с собакой
Гриб
Сообщение было удалено
Я Хауса не смотрела, ни серии)))

Гость вот сказал, так вспомнила, что где-то эти сериалы сравнивали.
Гость с собакой
Ла ком
Сообщение было удалено
Эх, хотелось бы. И хотелось бы (помечтать не вредно, ага) именно взрослого и спокойного)) А то еще несколько лет, и будет совсем плохо.

Вот одна из моих подруг намного толковей и позитивней чем я, только ей уже за тридцать, и все никак мужчина не находится.
Гость с собакой
Пойду и я спать, всем спасибо за общение))
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Потому что ПУСТЫЕ женщины сейчас, в прямом смысле. По-настоящему умная женщина НИ ЗА ЧТО не останется одна, скажу больше, ей очень трудно будет остаться одной, ведь ей просто не дают прохода отличные мужчины, которых очень много вокруг. Это мой опыт, сужу по себе.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
что-то за мной никто не ухаживал несмотря на непорочность

кому она на фиг нужна
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
нет , я не встречала , чтоб нето что некрасивые вышли за достойных, а вообше нету у знакомых таких мужей, чтоб можно было позавидовать
Камилла
Никита
Сообщение было удалено
вы в Новой Зеландии живете?
Камилла
Никита
Сообщение было удалено
ну я , когда в этом возрасте была
Кит
Специально для Никиты. У меня рост не равен весу) вешу 54 кг при высоком росте, грудь 2,5 размера)

Не скажу, что красота, так симпатичная, я себе лично нравлюсь.

Так вот: парни знакомятся максимум раз в мес. на улицы, но такиие стремные. В компаниях часто флиртуют, но не более. Никто пороги не обивает, тел. не срывает) Вобщем никто не бегает.

И у подруг, тоже есть очень симпатинчые.. ситуация такая же.

Так Чувак и остальные фантазирующии о поклонниках и сменах тел. просто не знают действительности и судят поверхностно.
Фишерман
Недавно Бил Клинтон написал в мемуарах что то вроде "Эмансипация погубит этот мир". Доигрались уже, принцессы, в равноправие, мужичков настоящих ищете.. Сначала свобода в отношениях, типа "ведь я этого достойна",ПОД ТАКОЙ СВОБОДОЙ подразумеваем *** и распущенность, у таких распутных баб детки растут глядя на своих мамаш, получают в лучшем случае ВСЁ, кроме нормального мужского воспитания,вырастают парни с размазанной психологией, которые потом не устраивают вас всех здесь из за того, что не готовы нести ответственность не только за других, но и за себя, девчёнки так же вырастают в духе ссучек, у которых ноги от их прав не сдвигаются. Куры вы, бабы,и дальше носа своего не видите. А Клинтон прав в основе.Скоро друг на друге жениться будете
Камилла
1244, раз в месяц это очень даже много

вы популярны))
Марисабель
Раньше, чтобы тр*а*хаться надо было жениться, а сейчас халявного секса на каждом углу! И не только секса - баба и хату предоставит, и накормит, и обогреет, и трусы постирает за хрен собачий :) Только за факт наличия в доме такого счастия. Так что сами мы виноваты! впрочем, мысль не нова...

А многим мужикам уже не надо и секса в силу различных заболеваний, и сами себя обеспечивают в бытовом плане, и общества против холостяков не так настроено, как против незамужних дам... Вот и сидят себе с любящими мамашками до пенсии :)))
Гость
Думаю всё просто,мужчин меньше . Да и женщины пошли другие думая ,что будут стервы и их сразу полюбят. Бред полный,любой нормальный человек хочет семью и любимую половинку рядом,но нежную ,умную,и идущую на компрамис. А истерички как правило одиноки,а если с ними рядом мужчина ,то неудачник и мазохист. Каждый человек способен на счастье,но у каждого оно своё. С первого свидания никогда ни надо говорить мужчине о замужестве,спугнёте точно.
Гость
Согласна по порлной. Есть у меня один примерчик,один приятель ему 32 года разведён имеет дочь,но присосался к одной дамочке которой 46лет,у неё хата своя ,детей нет машина короче все в ажуре для него. работу бросил,а зачем она его кормит ,одивает,а он в инете сутками сидит и ещё трахаться к бабам ездиет ,она его да соплей любит и всё прощает. Я ему говорю ,а почему ты не работаешь не помогаешь своей дочери,а ему и не надо работать ему и такхорошо и он ещё надеется встретить себе жену новую помоложе.
Настя
Метилоранж
Сообщение было удалено
А что же Вы сидите " на бабском форуме?")))))
Чувак
"Специально для Никиты. У меня рост не равен весу) вешу 54 кг при высоком росте, грудь 2,5 размера)

Не скажу, что красота, так симпатичная, я себе лично нравлюсь.

Так вот: парни знакомятся максимум раз в мес. на улицы, но такиие стремные. В компаниях часто флиртуют, но не более. Никто пороги не обивает, тел. не срывает) Вобщем никто не бегает.

И у подруг, тоже есть очень симпатинчые.. ситуация такая же.

Так Чувак и остальные фантазирующии о поклонниках и сменах тел. просто не знают действительности и судят поверхностно."

я не фантазирую, а пишу по факту. А ты вот тут ересь несешь, возможно при твоей модельной фигуре у тебя морда кислотой облита? Хотя даже в эьлм случае были бы поклонники. Ладно бабо с тобой все понятно
Чувак
"Раньше, чтобы тр*а*хаться надо было жениться, а сейчас халявного секса на каждом углу! И не только секса - баба и хату предоставит, и накормит, и обогреет, и трусы постирает за хрен собачий "

да? И где же такие бабы? У тебя в голове? Или опять же речь про баб, у которых рост = весу?
Чувак
"Вот и сидят себе с любящими мамашками до пенсии"

ну и нормально, русских баб нету нормальных, так пусть мамаша хоть заботися. Родила пусть заботится, я не просился на этот свет
Чувак
"Вот и сидят себе с любящими мамашками до пенсии"

ну и нормально, русских баб нету нормальных, так пусть мамаша хоть заботися. Родила пусть заботится, я не просился на этот свет