Он не хочет вместе жить!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Грин
Сообщение было удалено
ну так видимо и получается! ((((
Вика
51,ну он же тебя любит.как же так получается?
Жужа
Alina89
Сообщение было удалено
Так Вам вроде советовали. :)
Вика
Сообщение было удалено
Любит....но компьютер видимо больше любит!
Alina89
Сообщение было удалено
вот и все
сложите один и минус один
сложите один и минус один
Alina89
Сообщение было удалено
Сказал,даже что в августе поженимся...
Alina89
Сообщение было удалено
год уточнил? ))))
Подруга
Млин, автор, смотри не на слова, а на поступки - ну не хочет он с тобой жить-быть, если ты в 21 год такая пила, то что ему ожидать дальше?
ольга1
Значит с Вами ему неуютно,что тут поделаешь....Маленький еще,маминой ласки хочет,не навязывайтесь.Повзрослеет,захочет Вашего тела и вернется.
ну да!Конечно!в 2011 )))))))
Вика
Подруга
Сообщение было удалено
Еще и липучая)
ольга1
Сообщение было удалено
Что значит не уютно?Что за бред?Прожил со мной 2 года и НЕУЮТНО????Просто очень удобно-пришёл домой...мамочка поесть приготовила...сел за комп и сиди играй...и денежки целы...А со мной нужно и поболтать...и денежку дать...итд...
Так со мной же надо ещё и сексом заниматься,а там посмотрел на картинку....никто ничего не запрещает!
Так со мной же надо ещё и сексом заниматься,а там посмотрел на картинку....никто ничего не запрещает!
Жужа
Alina89
Сообщение было удалено
Официально руки просил у Ваших родителей?
Жужа
Alina89
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами пишите, что дома ему лучше. И даже пишите почему лучше.
Вика
Alina89
Сообщение было удалено
Ой,автор,Вы такая...такая,не знаю как сказать даже)))))смешно Вас читать,если это не разводка в чем лично я сомневаюсь
Подруга
Alina89
Сообщение было удалено
ну и зачем ему с вами жить если вы понимаете что с мамой ему лучше?)
Вика
Рано вам еще жить вместе,подрасти для начала нужно
Alina89
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Автор, вы хотите его заставить с вами жить? Ну или заставить хотеть этого? Он же не хочет. Когда он жил с вами, то вроде бежать назад было поздно, потом вы его выгнали, он скучал, просился обратно, потом понял, что так ему намного лучше, вернулся к прежней жизни и понял, что еще не готов жить с женщиной, тем более с такой, которой всегда что-то от него нужно. Маленький он еще, ему и с мамой хорошо. Вот если она его выгонит, тогда вернется, а так.. зачем ему это?
Гость
Разводка. С чего бы это девушке фото свое здесь выкладывать и рассказывать после этого, что ее парень д****т в туалете? Некачественные сегодня разводки, или настроение мое сегодня очень придирчивое.
Eva Eva
Автор, ну знаете он может быть и любит вас, но себя то он любит больше. Сбежал он домой, так как в 22 года "гнездо вить" для него рановато. Вот и живет дома с мамой, где наварено, убрано, постирано и т.д. Эму так удобней, и проще. И ещё не пойму зачем вы пытаетесь его заставить жить вместе? Понимаю, скучаете по нему. Но неужели вам самой не нужно кусок личного пространства?
Eva Eva
Сообщение было удалено
Вы знаете...уж квартира у меня куда лучше,чем у него....и готовлю я очень вкусно.Он всегда был в восторге!
А жить хочу вместе,потому что хочу ложиться с ним...просыпаться с ним....мне с ним хорошо!А одной плохо...скучно....
А жить хочу вместе,потому что хочу ложиться с ним...просыпаться с ним....мне с ним хорошо!А одной плохо...скучно....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Сообщение было удалено
скорее, он поймёт, что ему нужна другая девушка..
Alina89
Сообщение было удалено
Дак, а что же он сбежал домой, если был в восторге от всего?
Алина, я сама была в такой же ситуации, и тоже думала что он в восторге. Потом пришлось взглянуть правде в глаза и понять, что как бы я ему не угождала, то не так, и это не так. Надоело мне быть угодницей, вот и отправила в одиночное плаванье. Нет смысла рассуждать, нравилось ли ему ваша еда, квартира, результат на лицо: ночует то он дома. И вы вот пишете, вам с ним хорошо, а ему с вами хорошо? Было бы хорошо, не сьехал бы. значит что то было не так, просто вы не заметили...
Алина, я сама была в такой же ситуации, и тоже думала что он в восторге. Потом пришлось взглянуть правде в глаза и понять, что как бы я ему не угождала, то не так, и это не так. Надоело мне быть угодницей, вот и отправила в одиночное плаванье. Нет смысла рассуждать, нравилось ли ему ваша еда, квартира, результат на лицо: ночует то он дома. И вы вот пишете, вам с ним хорошо, а ему с вами хорошо? Было бы хорошо, не сьехал бы. значит что то было не так, просто вы не заметили...
/
не обманывайте себя, жаль конечно, но никогда любящий мужчина не захочет быть отдельно. даже недолго. делайте выводы.
Алина
/
Сообщение было удалено
Я ПОНИМАЮ,ОБИДНО!
Гость
Мне бы вашего парня,я тоже интроверт и тоже люблю личное пространство и время для себя. А попадаются всё время мужики-липучки, которые хотят постоянно быть вместе чуть ли не 24 часа в сутки и не понимают,что мне периодически нужно быть одной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Мне 21 год,МЧ-22.Мы вместе уже жили- 2 года,потом поссорились,он уехал к себе...В данный момент приезжает ко мне либо на выходные,либо после работы на 2 часика.
Дома он живёт с родителями...дома хорошо-можно за компом посидеть...,можно лечь спать во сколько он захочет!
Ну а что делать мне?Я же хочу быть с ним всегда.Когда говорю ему-останься со мной ещё на один день,он начинает нервничать и психовать-типа ему домой надо итд.
Как его подтолкнуть,на то,чтоб он сам предложил снова жить вместе....????