Где познакомиться с богатым мужчиной?
Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Злючка
Сообщение было удалено
Аня, а на какое содержание рассчитываешь?
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!
Возьми с полки пирожок :)
Поэтому тебе и отвечу на вопрос про работу, где такие мужчины обитают.
Про все виды не скажу, скажу про свою, где таких мужчин (не миллиардеров, но просто очень хорошо обеспеченных - пруд пруди).
Коммерческая недвижимость.
Я работаю в этой сфере уже давно и недвижимость это такая сфера, где собственники непосредственно принимают участие в переговорах, согласованиях, собраниях и тд :)
Правда есть одно небольшое но: почти все жены, которых я видела, таких богатых людей - особой красотой или яркостью не отличаются :)
А просто девушкам такие мужчины дорогих подарков дарить не будут.
Возьми с полки пирожок :)
Поэтому тебе и отвечу на вопрос про работу, где такие мужчины обитают.
Про все виды не скажу, скажу про свою, где таких мужчин (не миллиардеров, но просто очень хорошо обеспеченных - пруд пруди).
Коммерческая недвижимость.
Я работаю в этой сфере уже давно и недвижимость это такая сфера, где собственники непосредственно принимают участие в переговорах, согласованиях, собраниях и тд :)
Правда есть одно небольшое но: почти все жены, которых я видела, таких богатых людей - особой красотой или яркостью не отличаются :)
А просто девушкам такие мужчины дорогих подарков дарить не будут.
Гость
А возраст "богатого" имеет для вас значения?
А то можно сиделкой устроиться, судна там подавать, челюсть вставную сполоснуть. Говорят, они бывают чудо, как добры и наивны и ещё говорят их щедрости нет предела.
А то можно сиделкой устроиться, судна там подавать, челюсть вставную сполоснуть. Говорят, они бывают чудо, как добры и наивны и ещё говорят их щедрости нет предела.
Аня
53, спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком прицельно надо метить ;)
Лучше, все таки, в недвижимость :)
Там спектр широкий и всегда можно найти благовидный предлог для общения :)
Лучше, все таки, в недвижимость :)
Там спектр широкий и всегда можно найти благовидный предлог для общения :)
Аня
54, имеет значение возраст, старик не нужен))
Гость
Сообщение было удалено
Нема за що :)
Аня
и еще это надо риэлтором работать?
Гость
Сообщение было удалено
И вот еще: любая оценочная деятельность, управление недвижимостью.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то типа того :)
Только желательно не в жилой недвижимости, а именно в коммерческой :)
Торговля, офисы, промка, склады.
Только желательно не в жилой недвижимости, а именно в коммерческой :)
Торговля, офисы, промка, склады.
Злючка
Сообщение было удалено
))) история знает такие примеры. анна николь смит вышла замуж за 20-летнего миллиардера, через полгода если мне не изменяет память он благополучно скончался, а она оказалась наследницей его состояния, правда лет 10 пыталась отсудить денежки у его детей) но отсудила таки! вот только закончила она плохо(
Злючка
черт, 96 летнего. я уже глючу)
Аня
62, понятно)) а сильно трудно устроится? я еще даже универ не закочила, но скоро уже конец, после нового года можно сказать свободна, буду писать диплом и все.
Аня
Сообщение было удалено
ничего себе описАлась))))
Злючка
65, и не то бывает под конец рабочего дня))
Гость
Но чутье все равно нужно ;)
Могу привести пример: пару лет назад нам один объект парень показывал. Ну парень как парень. Нормальный такой.
А теперь он - подставной мэр неплохого такого городка ;) недалеко от Питера :) А ему только около 30 :)
Могу привести пример: пару лет назад нам один объект парень показывал. Ну парень как парень. Нормальный такой.
А теперь он - подставной мэр неплохого такого городка ;) недалеко от Питера :) А ему только около 30 :)
Злючка
67, так она не перспективного ищет, а "все и сразу"
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ко мне обращались, наверное? :)
Нет, устроиться не очень трудно. Есть одно но.
Лучше устраивайтесь в крутую фирму (ну скажем JLL, Colliers, Knight Frank, CBRE ну и такого уровня) распоследним секретарем, чем во что-нибудь мельче масштабом, но уже брокером/риэлтором.
Нет, устроиться не очень трудно. Есть одно но.
Лучше устраивайтесь в крутую фирму (ну скажем JLL, Colliers, Knight Frank, CBRE ну и такого уровня) распоследним секретарем, чем во что-нибудь мельче масштабом, но уже брокером/риэлтором.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Фнимательно... а то Вас зашкаливает уже
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что два года - это все и сразу :)
Аня
69, но я на Украине живу. и не в Киеве. Не думаю что у меня в городе много крупных компаний по продаже нежвижимости. Хотя город промышленный, богатых много.
марьванна
мне особо понравилось про " сполоснуть вставную челюсть" )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
марьванна
"Пацан" сброд это ты, богатые жлобы, которые думают, что им все можно, вчера одного ублюдка на лексусе битой отхуарил[
ага,все поверили.
ага,все поверили.
Гость
Автор,богатые мужики обитают там,куда тебе в силу разных причин доступ закрыт.Так что работай до потери сознания,если хоть на что то способна,может и получится из тебя человек,а так губенку подзакати...
Гость
Сообщение было удалено
Да ну Рублевка уже не модно, там будешь целый день и ничего эта ж наш Раша. А вот по телеку-дали рекламе сока "ТОНУС" совет . Цитирую :Канарские острова. Море . Дорогая яхта. Девушка с подзорной трубой. Далее голос за кадром "Для того чтоб выйти замуж за миллионера нужно красиво утонуть,(плывет к яхте) для того чтобы красиво утонуть нужно далеко заплыть, для того чтобы далеко заплыть нужно быть в тонусе, для того чтобы быть в тонусе нужно чтобы тонус был в тебе.
Резюме- ехать на канары или в Ниццу- сесть с подзорной трубой на пляже и ловить момент. Там ярких любят
Резюме- ехать на канары или в Ниццу- сесть с подзорной трубой на пляже и ловить момент. Там ярких любят
Алигаркх
Какую-то такую тоску Анька своей заунывностью набивает. Ажно прикалываться не хочется. :-(
Andrey
Сообщение было удалено
Солько хотите?
Инна
Сообщение было удалено
ой, смешат такие посты)) ну да прям богатые мужики на других планетах живут. Я вот знакома с самыми богатыми мужчинами своей страны. Всмысле не близко знакомилась, а именно находилась в одном помещении, общалась. Сама я не из семьи миллионеров, просто по работе мне легко было познакомится. Ну сейчас с одним встречаюсь, не то чтобы супер классно все, но сам факт, это вполне реально.
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Инна, в автосалоне на рецепшн больше не работаешь ?? :)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже красивая.
Познакомилась в суши баре.
Познакомилась в суши баре.
Инна
80, ну я в автосалоне и не работала. И было бы странно что в одном автосалоне собираются богатейшие люди со всей страны))
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Это как бы легкий юмор ) Ваша тезка тут заводила подобные темы ))
Инна
83, ксати я что-то помню такою, тоже типа найти богатого)) но это была не я, для меня это не проблема.
Лиса
Познакомиться-это одно дело.Причем самое простое из всего общения с богатенькими...Его нужно не только знать,но и заинтересовать,а если он вас выбрал,то потом и удержать,что практически невозможно!Образовывайся,их не интересуют просто красивые дурочки.
Да и смотря кого ты считаешь состоятельным!!Если того,у кого каждый год новенькая феррари с салоном из дорогой кожи,то об этом можешь забыть....Ты вся такая "яркая,красивая" ему не нужна,у него таких сотни.
А если какого-нибудь папика на кайене,то выходишь на дорогу и бросаешься якобы "случайно" под первую попавшуюся иномарку ценой от 3,5 000 000 :)))))))))))))))))))))))))))))
Да и смотря кого ты считаешь состоятельным!!Если того,у кого каждый год новенькая феррари с салоном из дорогой кожи,то об этом можешь забыть....Ты вся такая "яркая,красивая" ему не нужна,у него таких сотни.
А если какого-нибудь папика на кайене,то выходишь на дорогу и бросаешься якобы "случайно" под первую попавшуюся иномарку ценой от 3,5 000 000 :)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
85, а откуда вы знаете что и чего достоин? если девушка красивая и яркая еще не значит что она тупая? вполне может заинтеерсовать любого.
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Уважаемая Лиса, Вы бы поаккуратней с советами ) За рулем
может оказатся просто водитель, ему тюрьма сидеть, если босс
отмазать не захочет ))
может оказатся просто водитель, ему тюрьма сидеть, если босс
отмазать не захочет ))
Котенок
идете на сз, там выбираете из предложений. Если вы не брезгливая и готовая на все, то действуйте
Эврика
А может, искать не богатого (потому что он уже будет избалован), а толкового и перспективного, но ленивого парня, а потом двигать его в нужном направлении? Вот я этим занимаюсь второй год. Через годик-полтора будет видно, к чему такая тактика приводит.
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что если вы РЕАЛЬНО себе поставили целью выйти замуж за богатого, то вам надо однозначно ехать в Киев.
А, и еще - учите английский. Это великая вещь.
А, и еще - учите английский. Это великая вещь.
Эврика
Автор, тогда вот эта песня специально для вас! Дослушайте до конца и получите незабываемое удовольствие )))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=yB0w6DrcG0M&playnext=1&list=PLE12B1695E11BCF11&index=4
http://www.youtube.com/watch?v=yB0w6DrcG0M&playnext=1&list=PLE12B1695E11BCF11&index=4
Я тоже хочу богача)
так эти все богатенькие -женачи. и что? бывают богатые красивые и не женатые?
х_0
Автор,а цену на услуги то можно узнать?
Пантера
Вам лучше , мИлочка, всерьез надо заняться проституцией, вы такая целеустремленная, такие таланты пропадают...
aleksa13264
Сообщение было удалено
+1000 Встречалась год с богатым,денег не давал,подарков не дарил,но с ним все равно было интересно,ездила к нему в Москву несколько раз,жила в хорошей квартире в центре,каталась на мерседесе с водителем, ходили в догрогие бары,потом расстались и еще год как друзья общались.воспомниания хорошие но с точки зрения того что я с ним разбогатела нет,он не то чтобы жлоб был,но лишнего не потратит,скорее расчетливый,зарабатывайте сами и все ок будет..
Гость
Сообщение было удалено
Чего на автора набросились?
Заявленная тема - Где познакомиться, а не прочтение моралитэ.
Заявленная тема - Где познакомиться, а не прочтение моралитэ.
ЗлоеЗло
Автор,задавай вопросы правильно-Где взять на халяву много денег.
Гость
Сообщение было удалено
А то Анечка этого не понимает :), честное слово, как дети малые...
Анечка, а когда богатые мужчины ездят в деловые, и не только, поездки, они останавливаются в хороших отелях, как, например, "негреско" в Ницце или "жорж v" и "риц" в Париже, отдыхают на острове Мустик. Я Вам могу много мест "набросать".
Анечка, а когда богатые мужчины ездят в деловые, и не только, поездки, они останавливаются в хороших отелях, как, например, "негреско" в Ницце или "жорж v" и "риц" в Париже, отдыхают на острове Мустик. Я Вам могу много мест "набросать".
Гость
А так же, каждый уважающий себя богач, просто обязан иметь дом на Кап-Ферра, не путать с Кап-Ферре (там контингет попроще).
фекла
Сообщение было удалено
НА ДОРОГЕ!
лИСТЕРМАН
Сообщение было удалено
ДА. ЧЕРЕЗ МЕНЯ!
Предыдущая тема