Нашла у мужа в телефоне фото девушек под юбкой, которые он делает в транспорте.Спросила, почему он это делает, возможно что то не так в отношениях, неудовлетворенность. Сказал что это по приколу. Сказала что мне это не нравится, но он не прекратил фотографировать. Я же думаю это или неудовлетворенность, или озабоченность????Что думаете вы????
аутотренинг :) Блин да пусть фотает, развлекается малыш, главное чтоб вы в один прекрасный день не нашли на фотке голой женской *** и мужниной руки рядом :)
Че там на видео снимать то :) Как попы в юбках трясутся в поезде в метро?))))))))))))))))))))
Метилоранж
[4215597946]
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Когда отрезанные носы и уши будет начнет домой носить-отпишитесь. Что-нибудь посоветуем.
Метилоранж
[4215597946]
КСЮНЯ
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Когда отрезанные носы и уши начнет домой носить-отпишитесь.
Скорей всего, просто развлекается, значит. Не берите в голову.
КСЮНЯ
[1715738741]
метель
Сообщение было удалено
В голову то не беру, но всеравно как то не очень приятно знать, что видя перед собой девушку в юбке, мужу хочется заглянуть под юбку, ведь потом захочется раздеть.....
Нет, в этом случае,прикол не в разглядывании, а в реализации действия, т. е в возможности сфотографировать. Возможностей просто рассмотреть, и даже ещё и в подробностях, у современных мужчин и так предостаточно.
Мусчино.
[2030251395]
Чего-то ему не хватает в интимной жизни. Об этом задумайтесь. Просто так такого не бывает.
Птыцъ
[3069061218]
здишь как дышишь, атворша! как это выполнимо? он нагибается? и, слыша щелчок и видя странного мужичонку, никто ему еще не навалял? придумай чо-нить получше
КСЮНЯ
[1715738741]
Птыцъ
Сообщение было удалено
Зачем нагибаться чтобы сфоткать девушку под юбкой,какой щелчок, если звук отключить....
Зашедший случайно
[2483810860]
мужичку явно не хватает... видимо у него вуайеризм
Барсик
[780971513]
Странно, что твой придypoк не приходит с синяками во всю морду. Неужели ни одна дама сумкой по харе уроду не врезала, или муж рядом не оказался и не навешал пиzдюлей.