Мне 27 лет, в разводе, детей нет. Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность. Но все мои бывшие в итоге женились на серых мышах, бывало по залету, бывало нет. Никто из них не бросал меня, просто расходились пути. У меня есть всё. И нет недоостатка в мужчинах. Но, по сути, как женщина, в глубине души я одинока. Почему? Почему мужчины чаще выбирают убогих и никчемных? Уже предчувствую битву самостоятельных и зависмых на этой ветке))))))))))))))
свалит свалит( от меня сваливали, может недостаточно восхищалась(
деклассификатор, вы невнимательно читали - ее посылают 10 из 10:
Гость
[2215062534]
а может быть она - Госпожа?
Юлла
[1069224833]
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
Точно. Феромоны подкачали у тётки.
Gezzy
[3287171909]
Какой ты красивой,и разносторонне развитой не будешь - все-равно мужчины будут жениться на телках -(женский пол делится на телок (99%)и Женщин(с большой буквы) - с русенькими (или перегидрольными) волосенками и образованием 5 класса. Причем все эти телки на одно лицо. Просто мужчина хочет ощущать себя умником и красавцем,по сравнению с женой (сам тупой урод,стоящих мужчин нет)- по-этому и выбирает однотипных безмозглых куриц, тупо для продолжения рода - что бы такие же однотипные рождались.
вывод: раз уж так нужен мужик - прикинуться такой же серенькой овечкой.
Гость
[1876658309]
"Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал!" :)) Только вот высказывания совсем не леди, увы :) Так что на Мэри Поппинс не тянете, даже близко.
Куда автор сгинула? Неужели стыдно стало?
Автор
[485762802]
Автор, а кто собственно решил, что эти жены - серые мыши? Хм, ну лан, допускаю.Но вы то красотуля? Мож фото в студию?
Морковка
[2734957369]
мужчина ищет в браке удобсвта и комфорта, можно ли его за это обвинить? и это скорее ему даст "серая мышка" а не "королевична". Выбор простой - одиночество или полный прогиб под мужика. Еще пару лет покочевряжитесь а потом ползать на коленях перед любым ничтожеством будете.
а то что оценка "серых мышей" так на нее мужикам плевать. их прет - значит все гууд. у вас включен "механизм самозащиты" вы естественно все кроме себя серыми мышами считаете и особенно тех кто счастливее вас. у них ведь сейчас есть то о чем вы мечтаете. а у вас шишь с маслом или другие материальные вещи. вам проще считать что мужики "неправильные" вы бирают неправильных мышей. чем признать себя "кривой" и исправиться. много видел таких. поверьте счастье есть. но оно не такое как вам кажется.
Медведева
[1322962007]
Автор, не беспокойтесь. Все будет хорошо у Вас. Я вот вышла замуж в 28 за самого прекрасного мужчину в своей жизни. О каком мечтала. А до этого переживала внутренне сильно т.к. считала что расставание с моим бывшим парнем это вселенская трагедия и никого лучще я не встречу. Чушь. Просто Вы еще не встретили ВАШЕГО человека.
Медведев
[2734957369]
взял тебя из жалости, девицу великовозрастную. вот ребенок чуть подрастет и пошлю тебя на все 4 стороны
Красавица Акюдаг
[4023233200]
Жар-птица
Сообщение было удалено
Слышь, совершенство недотр*ханное) Тебе 27, почти тридцатник, ни семьи - ни детей. Да посмотри ты на себя. И кто тут убогая??? Да, ну конечно, все эти идиотки, ты еще скажи, дурище, что на них из жалости женились, и до сих пор др*чат на твою фотографию)))
Я даже по жизни пару таких совершенств знаю)))))))))
Автор
[4023233200]
179, и эти совершенства тож незамужем, стареют в одиночестве, бедняжки)))))
Красавица Акюдаг
[4023233200]
ой, 180 пост мой)
Джоли
[3124606776]
Автор
Сообщение было удалено
Они как правило разведенки, и по жизни совершенствам не везет. Одни алкоголики и альфонсы пристают. Такая тяжкая сутьба( у них, у совершенств((
Гость
[2215062534]
альфонс - это испанский король. Заучили слово и ноют . Успешная девушка ногами попирает всякую шелупонь . Вот и беситесь . А мужчины конечно любят побеждающих)
Гость
[662476468]
Гость
Сообщение было удалено
Имя короля пишется с заглавной, это во-первых; во-вторых, испанский король - Хуан Карлос; в-третьих, мужчины не любят напыщенных дур.
Гость 1
[2215062534]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл то в том - что заучили имя испанского короля и повторяют его как нарицательное для мужчины , который живет за счет женщин . Но таких мужчин в природе не существует)))))))))))
Гость
[662476468]
Гость 1
Сообщение было удалено
Причём тут испанские, португальские, неополитанские короли?
Альфонс - это распространённое имя на юге Европы. Нарицательным оно,имя, в нынешнем употреблении стало после комедии Александра Дюма (сына) "Мосье Альфонс". Так звали героя-любовника, находящегося на содержании женщины.
утипути
[268795415]
я в отличае от автора прелесть во всех отношениях, и муж у меня хороший)))) так что дело не в том сколько дипломов (у меня их пять), а в самом человеке)))
Угу , этот который пьяным писал свои рассказики? Если я Вас спрошу - Вы толстущка или бревно ? Какой вариант будет Вам удобней? Уважайте мужчин . Если дама за кого то и платила когда то - она платила за СВОИ удовольствия.
маня
[2039478060]
Как -то странно, красивая и умная. разве такое бывает? А если бывает, то замуж никто не возьмет, побоится дважды. Один раз, потому что красивая, значит надо нервы тратить на ревность, а второй раз за ум - нервы надо тратить за то, что за карьеру жены нужно платить тем, что придется домохозяйничать. И так после работы сил нет, а еще дополнительно такая жена будет стоить нервов и сил. Минус у этой же жены - это возраст, очень большой. 27 лет.
х
[716550636]
Гость1
Сообщение было удалено
Дама-то платила за свои удовольстви я, а альфонс брал деньги за оказываемые сексуслуги. А это во все времена и у всех народов для мужчин считалось бякой.
А что это вы так всполошились именно из-за "альфонса", когда тема вовсе не об этом? И Дюма зачем-то обгaдить пытаетесь. Сами так на существование зарабатываете, что ли? )
Гость1
[2215062534]
х
Сообщение было удалено
гадить - это у вас принято . И наглеть. На чужом горбу счастья не построишь милочка. Я уверен , что хамское прозвище мужчинам придумал не Дюма - а нахалки вроде вас - привыкшие жить за чужой счет . А чтобы вас не заподозрили - обвинять мужчину - который на вас пашет.
Зря накинулись на автора. Впрочем, подозреваю, что это и есть серые мыши.
Такова ЖИЗНЬ, автор. Мужчинам(серой безликой массе) не нужны яркие неординарные личности, недюжинные натуры, они нас боятся.
Когда мужчины узнавали,какая у мная ( а я оооочень умная,) все говорили- не нужна нам такая умная, держись от нее подальше, это слишком умная девушка, и потом говорили гадости типа - не может быть, чтобы она сама поступила в вуз, не может быть, чтобы она сама написала такую диссертацию.... Ну не дотягивают они до нашей планки. А бабы пуще завидуют, на то они и бабы. Даже здесь, в инете, ядом хлыщут, дуры стоеросовые.
Я эмигрантка дочь офицера
[3899442456]
Просто ваш удел- редкие харизматичные мужские личности, а таких единицы! Ищите свою единицу, ее найти ОЧЕНЬ трудно
Юлия
[634879848]
Каждому свое!
[3899442456]
А эти завидущие серые бабенки , ядом брызжущие на форуме, так и помрут серыми мышами, предварительно нарожав кучку таких же серых безликих тупых детишек, которые всего будут ведомым стадом.
Женщины как яблоки, Самые вкусные висят на самой макушке дерева.
Многие мужчины не хотят лезть высоко за вкусными яблоками, потомучто боятся упасть и ударится. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши но зато доступны... Поэтому вкусные яблоки висят и думают, что с ними что то не так, а на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Им просто нужно дождаться того человека который не побоится залесть на макушку дерева.
Дольче Лара
[275548346]
алинка
Сообщение было удалено
На макушке дерева Своих Амбиций? =)
Гость
[3137589137]
Автор, у меня здесь было также. Меня обходили стороной, вернее нет, с удовльствием хотели меня в любовницы ) но поскольку кушатьхочется мужчине чащзе, чем секс, в жены брали таких. попроще, которые могут приготовить-постирать. А этодругой тип женщины, другой темперамент, другая внешность.
И я, в отличие от автора, грузилась тем, что я видимо какая-то убогая, раз меня в жены-то не берут. пока не поняла, что те самые серые мышки, они счатьсе быть женой поимели в виде обязанности стирать, гладить, обслуживать, не иметь своей жизни, совего мнения, закопаться в быте - и быть благодарной, что на тебе ЖЕНИЛСЯ он, отдал свою клятую свободу. Ну и на чига такое счастье? Это ли счастье? А потом, мне было 30, явстретила по работе своего нынешнего мужа - он иностранец - и вот тут я познала, что есть женское счастье ) русские так не умеют относиться к красивым женщинам, потому что да, закомплексованные. Понимаете. ни разу он меня не опустил, что тыв мол думаешь ты такая красивая, а вот никто ен женистя на такой- как говорил и мне местные ухажеры - сейчас понимаю, что просто повышали свою самооценку, но тогда - как было обидно! Адекватный иностранец в среднем совсем по-другому относится к женщине
Красавица Акюдаг
[4023233200]
Сообщение было удалено
Ооооо, еще одна изголодавщаяся по мужской ласке бабенка, даа, ба-бен-ка, мнящая себя умницей-красавицей, ха-ха)))))))) Попробую составить твой портрет: тебе под 30 или чуть за 30, не замужем или разведенка, стареющая кукла, но в молодости была ничего, морщинки, которые ты прячешь, но тщетно, холодна в постели и одинока, потому что не нашелся еще такой прЫнц - сильный, умный, добрый, красивый))))))) Но ты упустила время и никому не нужна, как заветренный кусок сыра))))
Гость
[4031424097]
Сообщение было удалено
Когда мужчины узнавали,какая у мная ( а я оооочень умная,) все говорили- не нужна нам такая умная, держись от нее подальше, это слишком умная девушка, и потом говорили гадости типа - не может быть, чтобы она сама поступила в вуз, не может быть, чтобы она сама написала такую диссертацию....
а ты, я смотрю, фантазёрка. я бы объяснил почему красивых предпочитаю обходить стороной, да какой в этом смысл? если женщине нравится думать что её боятся, никто её не переубедит.
умная-не умная, судить не буду, но помни что умная и мудрая это разные вещи и по жизни больше мудрость требуется, чем образованность.
Гость
[4031424097]
Сообщение было удалено
ты имеешь в виду альфонсы? их более чем хватает.
Гость
[4031424097]
Сообщение было удалено
ааа, всё с тобой понятно.
алинка
[769569680]
да просто мужики ...их сам черт не поймет. Им нужна жена для того , чтобы стирала , убирала, детям его сопли вытирала и его облизывала. А он в свою очередь мог ее послать куда подальше. А сам в это время будет в любви обьясняться другой, дарить цветы , подарки и говорить какая жена тв.рь. Вопрос: какая роль лучше.
Гость1
[2039478060]
Гость1
хорошо считаешь, а ты красивая? А зачем вам? Речь не обо мне.
Речь о тебе.
Я занята.
Красавица Акюдаг
[4023233200]
алинка
Сообщение было удалено
как то вы однобоко и шаблонно мыслите. по-вашему быть женой прямо-таки позор! представьте, бывает, и женам дарят подарки, и с женами занимаются сексом, и жен уважают, любят и носят на руках)) любовниц не касается быт только лишь потому что совместной жизни нет как таковой.
Манга
[1260801443]
Дамы,ну ерунду какую-то говорите....Красивые и адекватные, женственные женщины-всегда нарасхват!
У меня мама третий раз замужем( с молодости в красавицах ходила).И третий-неудачно(тенденция, однако).Мой второй отчим- очень хороший дядька,не без недостатков, но вполне нормальный...Но надо видеть, как она с ним общается.Минимум 10 (!)раз на дню она дает ему понять, какой он рядом с ней:неумелый, неудачливый, серый,не....И так без конца.
Упертость, недалекость, самовлюбленность и безапелляционность моей мамы воистину безграничны.Глядя на нее,я с детства знаю КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Так что, Автор,скорее всего ваша красота и умище не при чем...А вот дурной нрав-ооочень даже))).
алинка
[769569680]
Красавица Акюдаг
Сообщение было удалено
Ага, дарят на новый год новую кастрюлю, а на день рождения сковородку. Анекдот знаешь .И тут тебя нет, и тут тебя нет ,АССА!!!
алинка
[769569680]
алинка
Сообщение было удалено
Имела несчастье быть женой, и имею счастье быть любовницей. Поэтому и знаю. Из опыта личного.
Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность.
Но все мои бывшие в итоге женились на серых мышах, бывало по залету, бывало нет.
Никто из них не бросал меня, просто расходились пути.
У меня есть всё. И нет недоостатка в мужчинах. Но, по сути, как женщина, в глубине души я одинока.
Почему?
Почему мужчины чаще выбирают убогих и никчемных?
Уже предчувствую битву самостоятельных и зависмых на этой ветке))))))))))))))