Ну почему мужчины любят когда с ними разговаривают как с ничтожеством???????
Возмущена. Только что приехала со свидания, мне 27, ему 34. Сразу увидела что не мой человек, сидела и откровенно скучала в кафе, разговаривала с ним высокомерно, много молчала. Вышли на улицу, а у него оказывается охранник и Лексус имеется, довез меня до дома, в машине рассыпался в комплиментах, сказал, что просто млеет от моего тембра голоса. Парадокс: когда мне мужчина нравится и я говорю мягко, ласково, дружелюбно, обычно мне не перезванивают на следующий день. А тут... вообщем, так всегда. Почему???????
Лжешь, баба уже только по критерию, что на неприятную правду отвечаешь переходами на личности.
Да и ложью очевидного подтверждаешь, что баба.
Во вторых, я люблю правду, какой бы она не была.
Мне неинтересная бабья пустая болтовня. Я ее и вжизни и на форуме слышал тонны, цена ее как всегда = 0.
В третьих, тебе бы с такой женщиной, как автор пообщаться, может уважать ЖЕНЩИН начнешь.
И еще один криетрий бабы - указывать мужчинам.
По прежнему, баба, напоминаю - обсуждай тему или отвечай по сути сказанного, переходы на личности и другие тупые бабьи приемы тебе не помогут. Как и всем остальным бабам на форуме не помогли.
Еще одной выползшей на меня потявкать курице повторю - обсуждай тему, лечить переходами на личности высказавшихся волнение от неприятной правды не унять.
Я!
[1840193057]
Когда женщина так разговаривает с мужчиной скорей всего она показывает не неуважение к мужчине, а уважение к себе. Вот это одна из причин, по которой мужчина тянется к ней.
А чтобы суть высказанного по теме любительницы пообсуждать мою персону не забыли, повторю.
Опять бабье спрашивает не про мужчин, а про нередких в пробабском обществе с бабовоспитанием инфатильных мужичков-придурков.
Подсознательно причем надеясь на наличие именно таких.
Глобальная суть-формула подобных тем одна - на 1000 баб один бабомужичок, которому нужна баба-"мама" => бабы недовольны и подсознательно выдают свои запросы на другое
Еще одна, не обращая внимания на сказанное мужчинами, твердит свои тупые заклинания.
Макнуть лицом ты сможешь не мужчину.
Попробуешь меня куда-то мануть, засуну головой в унитаз.
В пятый раз повторю, местные бабы подсознательно выдают свою острую потребность так недостоющими им мужичками-инфантилами - продуктами бабообщества, которых сутроит вот такая БАБА.
Но на 1000 баб только один придуроватый лох-мазохист, которому не женщина нужна, а баба-"мама".
Подобная тема, и то, что баб тут свербит хорошо согласуется с другой вечной бабьей темой и бабьим вопросом.
Про так как "мужчины якобы любят стерв".
Про то постоянно печатают статьи, которые находят место только в самых желтых и бабских журналах и сайтах, бабы любят создавать темы про то на форуме.
Мужчины практически все дают однозначный ответ - любят лти они стерв, и куда они стерв пинками погонят.
Но бабам, особенно бабам-невостребу по определению мнение мужчин неинтересно, им главное - что баба хочет мечтать для себя.
Потому самые тупые бабы свои заклинания повторяют(ДЛЯ СЕБЯ) вновь и вновь, как мантру - "мужчины любят стерв". И варятся в собственном соку - поодаль от нормальных мужчин, пока не завоют от невостреба и не полезут на стенки.
Заклинание "мужчины любят, когда их..." (баба всегда уверена, что знает лучше, что любят мужчины, больше самих мужчин), которое бабы повторяют тупо, не обращая внимания на слова мужчин - из той же серии. Да и вопрос по сути тот же.
Все это глобальная формула - самым тупым бабам не нужна реальность, они живут с тем, что хотят считать о реальности.
Гость
[2215062534]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
провоцирует))))) Потом ножки будет лизать
Я!
[1840193057]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Правильно, пока всё тихо и спокойно, человек плывет по течению. Зачем суетится если всё итак хорошо. А если начала права качать, мужик косяк чувствует, и если женщина ему интересна, он начинает исправлять ситуацию. А как косяк исправить, если не через либизение.
70 А проблема еще в том, что баба под "мужчиной" понимает не нормального мужчину, а тех уродцев, которых в малом количестве выдает пробабское постсовковое общество с бабским воспитанием.
Именно такие соответствуют бабам, котоыре тоже продукт пробабского общества с бабским воспитанием и бабской социальной идеологией.
Но, повторяю в который раз, таких гораздо меньше чем мечтающих о подобных баб, ведь последних среди женской половины сегодня - подавляющее большинство.
Вот из-за таких как ты женщины всех мужиков козлами считают. Вот именно по этой причине на отъебись с вашим братом общаются. С вами по хорошему, вы неуважение своё кажите. А как к вам по козлячьи или обижаетесь и мужской шовинизм свой проявляете. Или ковриком стелитесь.
На этом свою дискуссию с товарищем Грибом считаю закрытой.
Ага) Хлопнуть дверь надо так, что башка хм..не будем показывать пальцами, осталась между косяком и этой дверью.Иначе это просто пустое сотряение воздуха.
Я против насилия. Я за любовь. А по обоюдному согласию можно все что угодно.
Гость
[2215062534]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Видишь гриб - тебе не отказывают ) Благодари
Я!
[1840193057]
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы ядом так не плевался цены бы не было ему:))))
Гость
[2215062534]
Я!
Сообщение было удалено
ну наелся негатива человек от женщин - хочется отомстить
Я!
[1840193057]
Это точно.
Я!
[1840193057]
Это точно.
Гость
[2327629404]
Гость
Сообщение было удалено
автору - мне кажется вот он, самый правильный ответ
Гость
[236331477]
есть такое, на самом деле очень много мужчин, которые млеют, когда с ними в уничижительном тоне разговаривают. Мне постоянно такие попадаются, я их сразу чувствую. Вот сразу видно, с кем прокатит, а с кем -нет. В этом нет ничего плохого. Просто не надо ситуацию до абсурда доводить- прилюдно унижать, гнобить и т.д. Просто пишу к тому, что таких мужчин действительно очень много. И мне на самом деле нравится такая форма общения, куда больше, чем зеркальная ситуация. Хотя я, конечно, за партнерство и взаимное уважение.
Гость
[2215062534]
любая женщина умеет чувствовать - но далеко не любая может дарить наслаждение мужчине через правильное общение с ним .