Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Настаиваю на том, что все женщины стремятся унизить мужчин из России!
Гость
[3089469836]
Репка
Сообщение было удалено
В США были случаи, когда тётка "передумала в процессе" - и усё, лошарик сел.
Димыч
[1240160864]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, вы путаете теплое с мягким. Как раз при мужчине, правильно понимающим женщину, у нее ни тупость не цветет, ни самовлюбленность :) Она наоборот человеком становится, если раньше проблемы были по этой части :) Тупость и самовлюбленность повышают инфантилы, выпрашивающие (именно выпрашивающие) у женщины хорошее отношение и секс и надеющиеся их заслужить угодливым поведением, не обращая внимания на то самое "нет", о котором идет речь :) Но это далеко не единственный возможный сценарий мужского отношения к женскому "нет". Гриба про изнасилования просто смешно читать. Есть такое понятие - жопоголизм. И то, что пишет Гриб про изнасилования, - это иллюстрация данного понятия :) Понимаешь, Гриб, если мужик - не мужик, а тряпка, то в жизни его ждут неисчислимые проблемы. Нет только с женщинами, а буквально таки со всем. А проблема изнасилований - это проблема тряпки. Тряпка сначала долго вымаливает секс на коленях, а потом с нарезки съезжает от длительной фрустрации и одновременной нехватки ума для понимания ее истинных причин и истинного виновника (т.е. того, что он сам - тряпка). Девушка в данной ситуации виновата тоже - не надо с инфантильными неадекватами общаться. Но на этом ее вина заканчивается.
Кэтрин Корделл, именно потому в Британии, которая славится взвешенностью законов, ввели иную мягкую статью при изнасиловании в паре, где уже были сексуальные контакты, не принимаются заявления об изнасиловании от пьяных женщин и рассматривался вопрос об уменьшении наказания за изнасилование на свидании?
А как же любимый ответ на женскую фразу "все мужики казлы" - "не надо всех мужиков под одну гребенку, если был один неудачный опыт". Так же и тут - шарахнула одна тётка, не факт что другая тоже шарахнет
Гость
[3089469836]
Maverick
Сообщение было удалено
Он-то умер, а вот с тётками, чью дурость он поощрял, остальным ещё жить и жить...
Кстати, а посадить просто так - нех проблем. Если есть знакомый судмедэксперт и кожа, склонная к синякам. Пару раз двинуться об косяк и упасть на лестнице - ну, плюс барашка в бумажке. Товарища закроют.
Да прям там. А свидетели... Их следователи (да не один) будут подробно допрашивать, что, как, где...
Гость
[2039478060]
Гриб, мужики в реале нужны очень немногие. А вот ЖЕНЩИНАМ соответствовать надо. Вот мне сегодня денег и супруг, и папа и любимчик подкинули. А Вам? А мне 49...
Как в том анекдоте, ду-а - не ду-а, а в день 3 рубля имею...
ЧелЛов
[1347261082]
Вот я например наоборот, стараюсь свалить если понимаю что "нет" не настоящее.
Это прикольнее чем секс, ну сами посудите как тетка будет мучиться не понимая что она сделала не так. Как будет страдать, думать ну почему же так, а не так как она задумала. Весь ее опыт общения с мужчинами оказывается под угрозой.
Ведь получается что она заблуждалась на счет мужчин вообще, тем более как показывает практика (чтоб не хвастаться), женщины воспринимают меня как мужчину более высокого уровня чем все остальные что у нее были до.
Настаивайте в другом месте :) Там, где бабы наставиают, что все мужики козы :)
Гость
[2039478060]
Гриб, мужики в реале нужны очень немногие. А вот ЖЕНЩИНАМ соответствовать надо. Вот мне сегодня денег и супруг, и папа и любимчик подкинули. А Вам? А мне 49...
Как в том анекдоте, ду-а - не ду-а, а в день 3 рубля имею...
Страдают и пытаются переосмыслить чего-то там из-за пропажи кавалера лишь они. И еще страшные
Гость
[3089469836]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
А тётки к себе этот принцип применяют? :)
Гость
[3089469836]
Репка
Сообщение было удалено
Голубая мечта всех неадекватных тёток - возможность менять правила в процессе :)
Гость
[157245966]
Димыч
Сообщение было удалено
какая то у тебя женская логика. Женщина в цветёт рядом с мужчиной и тп тп. Я сколъко людей в своей жизни не видел если человек г..вно то его только могила исправит. И женщины не исключения. Если ты мастер отличать да от неt флаг тебе в руки, а мне вот проще найти девицу без закидонов, таких благо тоже хватает. А неадеквату конечно лучше встречаться с неадекватом, так устроена еволюция тупиковые ветви размножаться не должны))
Мик
[1797629212]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
-
почему же, очень даже логично: меня шарахнуло за то, что я к ней подкатил, но не подошёл по параметрам. Какой я делаю вывод? - может шарахнуть...
Челлов ты поэтому такой злой и не любишь теток? Потому что уходишь от тех у кого нет означает да и от тех, у кого нет означает нет?))) В итоге так и сидишь ни с чем, да? )) НА своем высоком уровне ))))
Отличия весомые. Баба не получила благ от "коззла" и мужик сел за то, что баба - cyка.
Девочка с севера
[680541904]
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
а че? кто-то против?
ЧелЛов
[1347261082]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Все страдаете, вам важно понимать мужчин, и вы все думаете что понимаете, а как только случается такой прецедент он выводит вас из состояния психологического равновесия, и вам кажется что вы больше ничего о мужиках не знаете и находитесь в состоянии неопределенности.
А состояние неопределенности это один шаг до дурки вообще-то.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Гостья 170 - свидетели при заключении судмедэксперта не требуютя. Далее. Если в фантастическом случае потребуются - берутся наша родня и тренеры по фитнессу, которые подтверждают, что это было неоднократно. А об что мы побились - уже второй вопрос. Был случай у знакомой - супруга закрыли на 7 лет. Искала повод - нашла - головой об косяк ударилась, параллельно-бедром об диван. Случайно. Муж сел.
ЗАДНИМ ЧИСЛОМ! вот мечта баб. В процессе - это так, для лохушек
ЧелЛов
[1347261082]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну мысль о том что женщина понимает мужчин внушает себе сама женщина с очень раннего возраста, мне нужно только эту идею обломать разок и посеять в ней сомнения, а все остальное тетка сама додумает, они это любят.
Гость
[3089469836]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Именно поэтому так важно, чтобы лошариков, потакающих женской дурости, было поменьше - глядишь до тёток начнёт доходить... Собственно, весь тёточный вой на форуме - это следствие постепенного уменьшения числа лошариков
Ну я не про конкретно тюрьму, а вообще про "шарахнуло". Шарахнуть можно и просто продинамить ведь, не обязательно же сажать. Те, кто отсидел действительно из за бабьеё суЧности - они конечно впредь не пойдут туда где ожидается шараханье.
А вот те мужчины, которые говорят, что та мне отказала - значит и эта откажет неправы, т.к. ошибки - это тоже опыт, на котором люди учатся и мудреют (иногда).
Нелошарики, что ж вы здесь зависли на женском форуме, и почему вы все одиноки? Может от того что никому не нужны? Сидите наедине со всеими правилами и упиваетесь что вы пУпки вселенной.
Кэтрин Корделл
[251720743]
195 - я понимаю СВОИХ мужчин. И делают они ТО, ЧЕГО ХОЧУ Я. Всегда. Папа уже 49 лет, супруг - 25, cын18.
Моя реальность - это когда не стремятся кого то засадить, поэтому на тему тюрьмы я не могу говорить, т.к. не сталкивалась
Гость
[1922054953]
А вот мой БМ, завоевывал, завоевывал, никаких НЕТ не слушал, и добился своего. Но после свадьбы всласть отыгрался.
Гость
[3089469836]
Репка
Сообщение было удалено
Репка
А вот те мужчины, которые говорят, что та мне отказала - значит и эта откажет неправы, т.к. ошибки - это тоже опыт, на котором люди учатся и мудреют (иногда).
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на ошибках других. Понятно, что тёткам очень не хочется, чтобы мужчины умнели...
Нет, не так. Отказала - значит отказала. Если отказала, но на самом деле согласилась - то тётка не знает что хочет, а раз она настолько неадекватна - то правильнее её послать нах сейчас, а не потом, когда неадекватность проявится в более серьезном варианте
Гостья (автор), общайтесь с мужчинами правильно. Надо было донести до него, что это не окончательное "нет", а по какой-то временной причине, которая существует в данный момент. Тогда он будет думать, как решить эту проблему, если в вас заинтересован, конечно.
ЧелЛов
[1347261082]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну я же утрированно описал, там больше телодвижений разных нужно сделать, не только свалить нафик по первому ложному "нет".
Нужно сделать вид что я переживаю, что страсть и усё такое, но ничего низя поделать, что она мне глубоко сипатична, ноооо... Вот пусть она думает где подводные камни, потом будет писать на вуман, чтобы это значило, хахаха, короче.
ukrainka2
[2314028045]
Статья 131. Изнасилование
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера;
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;