Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Под насилием следует понимать насилие как физическое, так и психическое.
Физическое насилие может состоять в нанесении побоев, ранений, в причинении иной физической боли, связывании, удержании в помещении, в лишении возможности позвать на помощь и т.д.
Психическое насилие может выражаться в запугивании потерпевшей, в угрозах физической расправой над потерпевшей, ее детьми, близкими родственниками и другими лицами.
В ст.131 УК следует различать угрозу насилием как средство преодоления сопротивления потерпевшей (ч.1) и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью как обстоятельство, отягчающее изнасилование (ч.2). В первом случае угроза это реализация психического насилия над потерпевшей.
5. Беспомощное состояние потерпевшей означает ее неспособность оказать сопротивление вступлению с ней в половую связь или неспособность правильно оценивать по своему психическому состоянию происходящие события. В таких случаях для виновного должно быть очевидно, что потерпевшая находится в беспомощном состоянии.
При изнасиловании женщины виновный может воспользоваться нахождением в беспомощном состоянии потерпевшей, а может и сам привести ее в беспомощное состояние (например, подсыпать большую дозу снотворного или наркотика в еду, вино и т.п.) для достижения своей цели.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Украинка 2 - здравствуйте! На нашей исторической родине изнасилование карается в зависимости от денег ответчика. Более ничем. Если ответчик - политический деятель, либо его отпрыск, до суда дело не доходит, а платят истцы.
ukrainka2
[2314028045]
По одному из дел об изнасиловании Верховный Суд СССР разъяснил: ╚В качестве беспомощного состояния могут рассматриваться: наличие у потерпевшей физических недостатков, малолетний возраст, расстройство душевной деятельности, бессознательное или иное болезненное состояние, в силу которых она не могла понимать происходящего и оказывать сопротивление. Следовательно, половое сношение с женщиной, находящейся в состоянии опьянения, без применения физического насилия или угроз само по себе еще не является основанием рассматривать это как преступное деяние. Для подобной оценки содеянного необходимо, чтобы степень опьянения характеризовала состояние потерпевшей как беспомощное, т.е. лишала бы ее возможности сознавать окружающую обстановку, понимать значение совершаемых виновным действий или оказывать ему сопротивление╩
Нет, вот ты же страдала что тебя бросил мужиГ, прально?
Вот, а ту почти то же самое, только еще больше неопределенности, неопределенность и безысходность это самые сильные подавляющие волю человека факторы вообще из всех.
Димыч
[1240160864]
Гость
Сообщение было удалено
Да нету в этом женской логики :) Есть простое понимание того, что данные нам женщины обладают одной особенностью - им нужен мужчина, демонстрирующий по отношению к ним достаточно доминантное поведение. Не только его, да, но и его тоже, причем его должно быть достаточно (и это немалое количество). Причем делать это он должен в режиме 24\365. Поэтому даже если девушка его не проверит в начале, то он все равно сольется потом. И, поверьте, гораздо лучше слиться в начале, чем потом падать в ее глазах и под конец быть для нее ссаной тряпкой, служащей запасным аэродромом до нахождения более перспективного кадра. Некоторые в таком режиме десятилетиями живут, рога имеют до неба и т.п. Лучше уж сразу :) Потому что начало, о котором тут столько развели, - это еще цветочки :) Ягодки - они в правильном построении семейной жизни. Там все те же проблемы, только последствия уже гораздо грустнее в случае неправильного поведения :(
А девушек без этих закидонов не бывает. Это видовое :) Отсутствие данного закидона может быть только следствием генетической мутации, каковая не может часто встречаться :)
ukrainka2
[2314028045]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Здравствуйте, но выше максимального срока не дадут
Гриб, я сужу о реальности по тому, что вижу. Если ты видишь что все тётки мечтают засадить кого то, да пусть будет так - шарахайтесь тёток и говорить какие они плохие, мне то всё равно :)
Девочка с севера
[680541904]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
склонность к состоянию неопределенности имеют будущие клиенты дурки и твои подружки :)
Адекватный человек старше 10 лет уже понмиает, что люди ведут себя по-разному, что ситуации тоже бывают раз..
Понимать не значит предугадывать действия :)
Понимание-это сопереживание :)
Гость
[157245966]
Гриб
Сообщение было удалено
зря послал, у неё же нет ето да, тепреь c..чка домогаться начнёт))))))))))))))
ЧелЛов
[1347261082]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете людей. До дурки от нормы один маленький шажок.
Нет, не так. Отказала - значит отказала. Если отказала, но на самом деле согласилась - то тётка не знает что хочет, а раз она настолько неадекватна - то правильнее её послать нах сейчас, а не потом, когда неадекватность проявится в более серьезном варианте
тут соглашусь, есть такие тётки
Ну и? Посылайте нах я что спорю что ли. Я тоже за адекват. Я про то, что если эта попалась неадекват не факт что вторая будет такая же.
Девочка с севера
[680541904]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
это вы не совсем понимаете, что обычно в дурке оказываются не те, кто твердил всем "ах, неразделенеая любовь, плакаю", а внешне вроде как уверенные люди.
Человеку свойственно сомневаться, так же как деревцу свойственно гнуться под ветром.:)
Но вы превосходно заметиили, что клиенты дурки-это прежде всего те, кто думают, что всех понмиают, все предссказывают и все знают :)
Ну вот видишь сколько всего ты себе нафантазировала тут тебе и пагубность, и страдания, и необходимость страданий, и бросила его ты, а не он, и осознание неопределенности.
А ведь это все только твоя фантазия, как думаешь он вот такими измышлениями заморачивался???
Я так думаю что нет, ну по крайней мере не такими.
А все почему, а потому, что для женщины умение владеть мужчинами и понимания мужчин важнейшая инстинктивная потребность.
Даже *** и радикаьлные лесбофеминистки и то во всех своих теориях ытаются показать как они хорошо понимают "примитивных самцов".
А я про то, что надо следить за проявлениями признаков неадекватности и у второй. Не щёлкаем клювом. Если проявились - нах. И самому спокойнее и ей польза - может и осознает...
Девочка с севера
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
человеку свойственно с эмоциональной точки зрения обвинять другого, этакий страх быть неправым/нелюбимым/ненужным.
Это первый порыв. Эмоции отупляют и мужчин, и женщин.
Ну я так не очень стараюсь близко знакомится с клиентами дурки, так что сказать так уверенно не могу.
Но вот когда что-то привычное и обыденное начинает функционировать совершенно иначе, а особо это касается сознание образующих вещей, то человек будет находиться как минимум в панике.
Гриб отрицательные отзывы обо мне - это тоже похвала))))))))))
Слушай ты о реальности судишь на основании чего? НА основании того, что ТЫ видишь вокруг, прально? Так почему я не могу судить о реальности на основании того что вижу я вокруг себя, а?
женщины уже привыкли, чтом ужчины пропадают. И то, что мужчины не утомляют себя прощаниями и объяснениями :)
ЧелЛов
[1347261082]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Вы наверное никогда не разговаривали с вегетарианцами о мясе, уверяю они столько гадостей про мясо расскажет, даже удивительно откуда он это все знает.
А ведь вегетарианство это просто мода, а вот отношение между полами это важнейший социальный инстинкт, это уже не просто мода, это самая большая часть подсознательной и сознательной деятельности человека.
Фрейд вон, тот вообще все к бананам сводил. И кстати с клиентами дурки работал очень плотно.
Девочка с севера
[680541904]
Репка
Сообщение было удалено
очень явно это показала последняя тема "Муж хочет сделать изм еня кухарку" :)
Девочка с севера
[680541904]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
я общалась с вегетерианцами, сама веган. :)
Какой глупый должен быть человек, чтобы попытаться кого-то в чем переубедить?:)
ЧелЛов
[1347261082]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Свет гаснет по объяснимым причинам, это не неопределенность.
А вот если вдруг у вас отключат гравитацию на планете, вот это вызовет панику.
Это неопределенность.
ЧелЛов
[1347261082]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Веган, не ипите моск, веганы не могут писать в форумах, у них сил от истощения не хватит.
Девочка с севера
[680541904]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
вы сравниваете отключение гравитации с уходом мужчины?:))))))
Ржу, не могу,.. Однако у вас просто МЕГАзавышенное мнение о себе.:))
Уход мужчины-это либо
1. способ натренировать душу, психику, путем избавления от любви/привязанности
либо 2. классная возможность избавиться от многих проблем, котореы были не особо нужны :))
А то что пара олмпийских чемпионов вегетерианцы-это мелочи:))
Они в год столько занимаются, сколько ты за жизнь не сможешь))
10 мг диазепама
[1773687518]
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Справедливости ради -- не только вегетаринство приводит к истощению мозга, заставляющего путать да и нет. Еще и сильный стресс, наследсвенные заболевания, да миллион причин.