Гость
Статьи
Почему,если мужчинам …

Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?

А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Гостья
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дубинушка
Сообщение было удалено
))))))))))))))) не буди в Грибе зверя?)))))))))

Да не, я пока не утратила способность слышать других, а не тупо долбить свою точку зрения, считая что она правильная и опровержанию не подлежит :)
Девочка с севера
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
спасибо большое за информацию :))

Только вряд ли вы мне можете что-то говорить об истощении мозга в отношении меня :)
ЧелЛов
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Вот видите об этом и речь, от вас еще мужик не ушел, только разговор об этом завели в форуме, а вы уже выдумали целую классификацию оправдания себе.

Если у вас такая защитная реакция, то что же будет при реальном попадании в состоянии неопределенности и безысходности.
Девочка с севера
Дубинушка
Сообщение было удалено
а шо вы так грибулю обяжаете?
Репка, реальность это УК, каша в голове у бабы - это ее личное дело. Сколько повторить это, чтобы дошло?

Что за бабы тупые пошли, репки да дубинки, ничего мозгосодержащего.
Девочка с севера
ЧелЛов
Сообщение было удалено
я написала выводы из прошлого опыта, балда :))
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
При чем тут подкаблучник, это уже совсем другая стадия отношений.

По началу все мужики подкаблучники, даже такие как я немного подкаблучники, ну чтоб пыль в глаза пустить.
Метилоранж
Maverick
Сообщение было удалено
И француженки?!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я про то, что ты зря в пациентки напрашиваешься.

Я рекомендую тебе два провода из розетки - на язык
Дубинушка
Сообщение было удалено
Прямым бабе в нос
ЧелЛов
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Это просто от того что не так много мужчин которые умеют создавать неопределенность и неизбежность в сознании женщины.

Поэтому ваш опыт скорее всего от недостаточно умелых в этом мужчин иначе вы бы написали другую более детальную классификацию.
Девочка с севера
ЧелЛов
Сообщение было удалено
куда детальнее.. Мужчины бывают любимый, к которым првязанна (по молодости-дурости) и просто мужчины:)

Уход вторых не заметен, уход первых помогает личному росту. :)
ЧелЛов
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Кстати крута, это можно в любой ресторан вас отвести, денег всегда хватит!!!

Веганы вроде и все что из молока не едят, короче можно вообще в любой ресторан, мелочи хватит по карманам.
Гриб
Сообщение было удалено
Дубинушка
Гриб

Дубина, ты ошиблась, она не с тобой говорила

Да и я не с тобой, козлоeб))
ой господя да прочитала я тот твой пост на соседней страничке про УК. Просто не хочу повторять то, что уже писала. В моей реальности тоже люди чтут УК, поэтому стараются не делать людям плохого, как то ЗАСАДИТЬ В ТЮРЬМУ, Если ты видишь что все бабы так и стремятся кого то засадить то это твои проблемы ;)

вот и поговорили )))))))))))))))))))))))
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да из вредности просто. Неужели думаешь есть осознанная цель, делать гадости.
Девочка с севера
ЧелЛов
Сообщение было удалено
это предложение?:)
Дубинушка
Сообщение было удалено
У Гриба много куёв?)))))) К ним проводочков тоже не мешало бы)))))
ЧелЛов
Девочка с севера
Сообщение было удалено
Я же оставлю вас в состоянии неопределенности и безысходности, потом сами же страдать будете.

Так что нет, мне просто вас жалко, заранее.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Развеянные фантазии наглой бабьей хотелки?
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
А с чего это она искалеченная-то?

Ничего не искалеченная, все что не убивает делает сильнее, точнее, делает теток умнее.
Гость
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Блин, ну вы даете. Мужчины и женщины разные. Мужчины не экстрасенсы чтобы понять, что тетка хочет на самом деле.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
стервознее, ты хотел сказать?
ЧелЛов
Гриб
Сообщение было удалено
Наоборот добрее, более лояльными к мужчинам.
ЧелЛов
ЧелЛов ушел, всем пока.

Все тетки ***!!!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Могу тебя носом от раскаленную плиту приложить, Дубина
Гость
Мухомор причем правильно говорит
Дубинушка
Сообщение было удалено
Каша у баб в голове всегда, там сеять ничего не надо
Масяня
Везёт тебе, автор. А мне в основном попадаются такие, для которых даже тот факт, что я замужем, не является поводом отступить. А предложение пойти в далекое пеше воспринимают как призыв)))
Гость
Дубинушки не тролль гриба, он уже взбесился
Автор, все таки проблема именно в вас. Именно вы преподносите свое "нет" таким образом, что это похоже на бескомпромиссный отказ.
Гость
вспомнила "Фаворит" Пикуля.

Когда Салтыкову дали добро на соблазнение Екатерины,чтобы поскорее заделать наследника,он скакал за нейна лошади и умолял о тайном ночном свидании.

НЕт!Нет,Нет! говорила Катерина.

Да,Да,Да! отвечал на это Салтыков.

Через день-два они стали любовниками

дело не с словах.а в самой ситуации

Туда же можно отнечти нотки в голосе,мимику,движения
Гость
опечатки)
Гость
Апельсиновая Леди правду пишет. Если мужчине нужна женщина, то "нет" его не оттолкнет и не остановит. Если не нужна... Какая тогда в конечном счете разница, как он там что понял. Скорей все, он и не потрудился что-то понимать. Отказала - ну и нафиг она нужна, другие найдутся.

Поэтому в большинстве случаев в сексе на первом свидании можно спокойно отказывать (если секс не самоцель, конечно).
10 мг диазепама
[quote="Гость"Если мужчине нужна женщина, то "нет" его не оттолкнет и не остановит.[/quote]

Просто она станет не нужна.
10 мг диазепама
Вообще главная ошибка рассуждающих тут -- вера в некую индивидуальность, исключительность людей и ситураций. А люди на самом деле все взаимозаменяемы.
Автор, а если вам мужчина скажет в глаза "нет", вы как поступите?будете его преследовать и на коленях ползать умоляя "останься"?
Мандрагора
Альтмера
Сообщение было удалено
я становлюсь очень послушной и сразу делаю ему минет
Метилоранж
Гостья
Сообщение было удалено
Скажу по секрету:

Ваши "нет", "да", "сейчас-нет, попозже-да", "окончательный вердикт", "неокончательный вердикт" не имеют значения и вообще мало кого волнуют.
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
))))
10 мг диазепама
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не надо себе врать. Все люди (за исключем совсем уже отмороженных микроцефалов) прекрасно отдают себе отчет в собственной исключительности.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не-а, нифига. Если, допустим, мне отказал мужчина, то я не пойду сразу или чуть позже спать с кем попало, и поиск нового займет много времени и усилий, а могу ведь и вообще не найти никого. А если мужик мне нравится, то я не могу им разбрасываться, поэтому хотя бы еще раз уточню, точно ли его "нет" значит "нет, никогда и вообще пошла ты в баню".
10 мг диазепама
Дубинушка
Сообщение было удалено
Именно, в равенстве этой исключительности строгому математическому нулю.

Отсюда пустые страдания -- "ах, он не стал за мной бегать", "ах, она мне отказала". Да кого *** вся эта мышиная возня.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да, и вообще мы все умрем, жалкие людишки, ха-ха-ха!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
И многие в корчах! Тут кому как повезет.
10 мг диазепама
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты ж вроде замужем, должна же быть у замужних женщин какая-то удовлетворенность?
10 мг диазепама
Дубинушка
Сообщение было удалено
Половая. Отсутсвие которой подстегивает интерес в вопросам кто там кому чего сказал и что на самом деле имел в виду.
Гостья
Сообщение было удалено
Если у мужчины любви нет,а только влечение, то он легко отступит и найдет ту, которая "нет" не скажет.
10 мг диазепама
Fire
Сообщение было удалено
Любовь бывает только у матери к детям, всё остальное половое влечение.
10 мг диазепама
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну пускай уникален. Не это люботыно, а то, что все ведут себя одинаково -- женщинам нравится, что бы за ними бегали мужчины. Мужчинам нравится, что бы все было по ихнему -- что бы женщины сразу давали, к примеру.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не глупо вовсе. Я сама давеча была свидетелем нашей стереотипности. Мы даже мыслим одними и теми же образами и когда нам, к примеру, говорят, представьте себе социум: практически ВСЕ люди представляют некую паутину или сеть, а когда говорят "Представьте себе мужскую и женскую энергии и их взаимодествие", то практически все видят либо рисунок ДНК из учебника биологии, либо пресловутый инь и ян...

Короче, уникальности тут едва ли...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова