Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
ой господя да прочитала я тот твой пост на соседней страничке про УК. Просто не хочу повторять то, что уже писала. В моей реальности тоже люди чтут УК, поэтому стараются не делать людям плохого, как то ЗАСАДИТЬ В ТЮРЬМУ, Если ты видишь что все бабы так и стремятся кого то засадить то это твои проблемы ;)
вот и поговорили )))))))))))))))))))))))
ЧелЛов
[1347261082]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да из вредности просто. Неужели думаешь есть осознанная цель, делать гадости.
Каша у баб в голове всегда, там сеять ничего не надо
Масяня
[971553807]
Везёт тебе, автор. А мне в основном попадаются такие, для которых даже тот факт, что я замужем, не является поводом отступить. А предложение пойти в далекое пеше воспринимают как призыв)))
Автор, все таки проблема именно в вас. Именно вы преподносите свое "нет" таким образом, что это похоже на бескомпромиссный отказ.
Гость
[909207039]
вспомнила "Фаворит" Пикуля.
Когда Салтыкову дали добро на соблазнение Екатерины,чтобы поскорее заделать наследника,он скакал за нейна лошади и умолял о тайном ночном свидании.
НЕт!Нет,Нет! говорила Катерина.
Да,Да,Да! отвечал на это Салтыков.
Через день-два они стали любовниками
дело не с словах.а в самой ситуации
Туда же можно отнечти нотки в голосе,мимику,движения
Гость
[909207039]
опечатки)
Гость
[559541738]
Апельсиновая Леди правду пишет. Если мужчине нужна женщина, то "нет" его не оттолкнет и не остановит. Если не нужна... Какая тогда в конечном счете разница, как он там что понял. Скорей все, он и не потрудился что-то понимать. Отказала - ну и нафиг она нужна, другие найдутся.
Поэтому в большинстве случаев в сексе на первом свидании можно спокойно отказывать (если секс не самоцель, конечно).
10 мг диазепама
[3992493882]
[quote="Гость"Если мужчине нужна женщина, то "нет" его не оттолкнет и не остановит.[/quote]
Просто она станет не нужна.
10 мг диазепама
[3992493882]
Вообще главная ошибка рассуждающих тут -- вера в некую индивидуальность, исключительность людей и ситураций. А люди на самом деле все взаимозаменяемы.
я становлюсь очень послушной и сразу делаю ему минет
Метилоранж
[4215597946]
Гостья
Сообщение было удалено
Скажу по секрету:
Ваши "нет", "да", "сейчас-нет, попозже-да", "окончательный вердикт", "неокончательный вердикт" не имеют значения и вообще мало кого волнуют.
Гость
[1881504214]
Мандрагора
Сообщение было удалено
))))
10 мг диазепама
[3992493882]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не надо себе врать. Все люди (за исключем совсем уже отмороженных микроцефалов) прекрасно отдают себе отчет в собственной исключительности.
Гость
[559541738]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не-а, нифига. Если, допустим, мне отказал мужчина, то я не пойду сразу или чуть позже спать с кем попало, и поиск нового займет много времени и усилий, а могу ведь и вообще не найти никого. А если мужик мне нравится, то я не могу им разбрасываться, поэтому хотя бы еще раз уточню, точно ли его "нет" значит "нет, никогда и вообще пошла ты в баню".
10 мг диазепама
[3992493882]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Именно, в равенстве этой исключительности строгому математическому нулю.
Отсюда пустые страдания -- "ах, он не стал за мной бегать", "ах, она мне отказала". Да кого *** вся эта мышиная возня.
Гость
[559541738]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да, и вообще мы все умрем, жалкие людишки, ха-ха-ха!
10 мг диазепама
[3992493882]
Гость
Сообщение было удалено
И многие в корчах! Тут кому как повезет.
10 мг диазепама
[3992493882]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты ж вроде замужем, должна же быть у замужних женщин какая-то удовлетворенность?
10 мг диазепама
[3992493882]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Половая. Отсутсвие которой подстегивает интерес в вопросам кто там кому чего сказал и что на самом деле имел в виду.
Если у мужчины любви нет,а только влечение, то он легко отступит и найдет ту, которая "нет" не скажет.
10 мг диазепама
[3992493882]
Fire
Сообщение было удалено
Любовь бывает только у матери к детям, всё остальное половое влечение.
10 мг диазепама
[3992493882]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну пускай уникален. Не это люботыно, а то, что все ведут себя одинаково -- женщинам нравится, что бы за ними бегали мужчины. Мужчинам нравится, что бы все было по ихнему -- что бы женщины сразу давали, к примеру.
Не глупо вовсе. Я сама давеча была свидетелем нашей стереотипности. Мы даже мыслим одними и теми же образами и когда нам, к примеру, говорят, представьте себе социум: практически ВСЕ люди представляют некую паутину или сеть, а когда говорят "Представьте себе мужскую и женскую энергии и их взаимодествие", то практически все видят либо рисунок ДНК из учебника биологии, либо пресловутый инь и ян...