Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Ты не поняла о чём я...Не в обчном состоянии это заставляют представлять, а в состоянии медитации, когда левое полушарие отключено, а работает только правое.
Совок
[1613023997]
Мне отказала во взаимности моя одногруппница.Я видел, как она общается с др. молодыми людьми, со мной она была равнодушна.Позже я ей писал на E-mail разные письма, но не любовные, поздравлял с НГ, ДР, 8 марта. Она не отвечала. Однажды я написал в ее дневник, она попросила меня не писать туда. Я ответил, что не буду писать, но из моего ответа она поняла, что я совсем не буду писать ей. Она ответила: "Пиши на почту, я читаю внимательно твои письма". Я думаю, что она читает из любопытства. После ее отказа прошло 5,5 лет - к дате ее ответа о том, чтобы я писал ей на почту. Как это понимать? Я не поздравляю ее так, как если бы мы встречались. Не хочу иллюзий. Зачем пишу, не знаю. Повторно не спрашиваю о том, как изменились мои шансы за эти 6 лет. Боюсь, что откажет снова.
Мне кажется, вы немного путаете понятия стереотипа и образного мышления. Я представил себе оживленную улицу при слове "социум" и двух рыб: синюю и красную, когда говорили об энергиях. Но это же не значит, что в некоторых ситуациях я не руководствуюсь стереотипным поведением или мышлением. Это образы. Некоторые навязаны и популярны, некоторые придуманы и используются нами, потому что нам удобны.
Различия в том, что в обычном состоянии ты видишь совсем другие образы, осмысленные, обдуманные. В состоянии погруженности в себя, когда думать нельзя, а надо только смотреть - очень многие образы одинаковы у людей, оказывается.
Разумеется. Те же даосы описывали мужское начало как огонь, а женское как воду. Я же говорю - образы. Кому-то удобнее черное и белое, кому-то синее и красное.
Гость
[85897975]
Гость
Сообщение было удалено
а где примера таких тестов, а? интересТно
Гость
[4199333336]
Гость
Сообщение было удалено
Это нам преподша в институте дала такой тест. Я написала - красный треугольник.
Граф
[1029298785]
Гостья
Сообщение было удалено
А на хрена этот головняк?
Проще послать нах и пойти к вменяемой женщине, которая говорит то что думает.
Гость
[85897975]
Граф
Сообщение было удалено
"говорит то, что думает" не = вменяемая и удобная в общении, вообще-то...
Так парадокс в том, что люди не знающие ни о каких измышлениях даосов, видят именно эти цвета так, будто они впервые для себя это открыли и думают, что только они так видят, а потом, когда начинают обмениваться инфой - оказывается, что все так.
Даосы тут совершенно не причем, а про них так, к слову сказал. Что, вы не разу не слышали выражение "лед и пламень"? Тоже из этой же оперы. Но это все образы. Если интересно, поищите в интернете, что означает термин "стереотип". Черное и белое, и иже с ними к стереотипам никакого отношения не имеет.
парень встречался с девушкой, она захотела замуж, он не захотел. она решила сманипулировать, пожаловалась родителям. они на него надавили, что посадят за изнасилованиея(у них был интим). он не поддался, у родителей судья оказалась знакомой, в итоге парня садят в тюрьму, где его и прирезали потом как насильника. ему было 23 года. вот так вот бывает
Гость
[3929843384]
Гость
Сообщение было удалено
вот как можно унижаться, как эта девка?
ЧелЛов
[1347261082]
Да какие вы нафик уникальные, вы же женщины, женщины все одинаковые.
Чему только вас в школе учили?
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Все бабы сволочи.
Гость
[2390152593]
"А протокол мне писать в каком смысле?" (с)
ЧелЛов
[1347261082]
Вот моя ассоциация про мужскую и женскую силу.
Добро против злого злобного зла.
Гость
[3929843384]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мужики тоже. мой брат как ты говорит, а на самого без слез не взглянешь_ у мужчин по поводу наличия йуха самомнение непомерное, хотя его наличие - фактор от человека не зависящий. то есть это не личная заслуга, чтобы считать, что ты из-за этого превосходишь кого-то.
и потом, мнение, что женские половые органы уступают мужским - странное и ничем не обоснованное.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Еще Фрейд заметил как вы нашей мужской *** завидуете, я тоже не раз замечал, вот такие сидите и завидуете.