Почему,если мужчинам сказать "нет"-они и сливаются?Почему так буквально воспринимают отказ?
А позавоевывать?А побороться?А то сразу как законопослушные ослики покорно слушаются((Что,разве они не чувствуют, когда "нет"-это еще не окончательный вердикт?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Странно, выходит я уникальный изращенец.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да, половое влечение, но не только, есть и более высокие и красивые чувства.
Гость
Fire
Сообщение было удалено
При этом влечение не сильное, и отношение к женщине, как к мясу.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Над тобой тоже проводили подобные эксперименты, что ты в курсе, что тебе видится при подобных заданиях?
Гость
Сообщение было удалено
Самое обидное то, что сами женщины культивируют в мужчинах такое отношение к себе.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты не поняла о чём я...Не в обчном состоянии это заставляют представлять, а в состоянии медитации, когда левое полушарие отключено, а работает только правое.
Совок
Мне отказала во взаимности моя одногруппница.Я видел, как она общается с др. молодыми людьми, со мной она была равнодушна.Позже я ей писал на E-mail разные письма, но не любовные, поздравлял с НГ, ДР, 8 марта. Она не отвечала. Однажды я написал в ее дневник, она попросила меня не писать туда. Я ответил, что не буду писать, но из моего ответа она поняла, что я совсем не буду писать ей. Она ответила: "Пиши на почту, я читаю внимательно твои письма". Я думаю, что она читает из любопытства. После ее отказа прошло 5,5 лет - к дате ее ответа о том, чтобы я писал ей на почту. Как это понимать? Я не поздравляю ее так, как если бы мы встречались. Не хочу иллюзий. Зачем пишу, не знаю. Повторно не спрашиваю о том, как изменились мои шансы за эти 6 лет. Боюсь, что откажет снова.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты медитируешь?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы немного путаете понятия стереотипа и образного мышления. Я представил себе оживленную улицу при слове "социум" и двух рыб: синюю и красную, когда говорили об энергиях. Но это же не значит, что в некоторых ситуациях я не руководствуюсь стереотипным поведением или мышлением. Это образы. Некоторые навязаны и популярны, некоторые придуманы и используются нами, потому что нам удобны.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Различия в том, что в обычном состоянии ты видишь совсем другие образы, осмысленные, обдуманные. В состоянии погруженности в себя, когда думать нельзя, а надо только смотреть - очень многие образы одинаковы у людей, оказывается.
Совок
Сообщение было удалено
Как твои чувства к этой девушке называются?
[quote="Свиборг"] и двух рыб: синюю и красную,
Кстати, синий и красный цвета - опять таки ключевые в создании образа двух энергий.
Кстати, синий и красный цвета - опять таки ключевые в создании образа двух энергий.
Гость
ТЕСТ НА СТЕРЕОТИПНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ
Представте себе геометрическую фигуру и назовите ее цвет. Только не задумываясь, что сразу в голову пришло - то и называйте.
Представте себе геометрическую фигуру и назовите ее цвет. Только не задумываясь, что сразу в голову пришло - то и называйте.
х_0
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Ну нужен же олень,который будет добиваться и внимание проявлять.Потом может быть услышыт да,а пока добивается,можно потрахаться с другим (:
Гость
Сообщение было удалено
Квадрат, внутри которого много геометрических разноцветных фигур. Интерпретация будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голубой треугольник.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мы отличаемся ментальной составляющей, то бишь мыслями)
Далеко ходить не надо: ты сейчас утверждаешь, что все мы уникальны, а Диаз, что все одинаковы) Оличаетесь же?) Отличаетесь)
Далеко ходить не надо: ты сейчас утверждаешь, что все мы уникальны, а Диаз, что все одинаковы) Оличаетесь же?) Отличаетесь)
Гость
Дубинушка фигуру назовите. Ну щас ответит хотя бы несколько человек, и я скажу, какую фигуру и какого цвета называет подавляющее большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Красный конус.
х_0
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
У пусточёсов-нет.
Гость
Подавляющее большинство людей на этот вопрос называют: Красный квадрат.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
серый треугольник
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Эо тоже типо назвать надо?
зеленая дрель
зеленая дрель
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
скальпель блестящий, с красными пятнышками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кого хэра?! вы поторопились со своим откровением((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миль пардон , я думала на ветка мало народу. Самое нестереотипное мышление продемонстрировал гость 356.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Разумеется. Те же даосы описывали мужское начало как огонь, а женское как воду. Я же говорю - образы. Кому-то удобнее черное и белое, кому-то синее и красное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где примера таких тестов, а? интересТно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нам преподша в институте дала такой тест. Я написала - красный треугольник.
Граф
Гостья
Сообщение было удалено
А на хрена этот головняк?
Проще послать нах и пойти к вменяемой женщине, которая говорит то что думает.
Проще послать нах и пойти к вменяемой женщине, которая говорит то что думает.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
"говорит то, что думает" не = вменяемая и удобная в общении, вообще-то...
Свиборг
Сообщение было удалено
Так парадокс в том, что люди не знающие ни о каких измышлениях даосов, видят именно эти цвета так, будто они впервые для себя это открыли и думают, что только они так видят, а потом, когда начинают обмениваться инфой - оказывается, что все так.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да незрячие вообще способны видеть. Только развивать в себе это долго надо.
Гость
А самый предсказумый ответ (стереотипное мышление) скажут?
Мой ответ: фиолетовый шестигранник.
А может, самыми оригинальными назовут тех, кто не плоские фигуры взял, а куб, шар... Хотя - это НЕ геометрические, да? )
Мой ответ: фиолетовый шестигранник.
А может, самыми оригинальными назовут тех, кто не плоские фигуры взял, а куб, шар... Хотя - это НЕ геометрические, да? )
Кареглазка
Сообщение было удалено
Даосы тут совершенно не причем, а про них так, к слову сказал. Что, вы не разу не слышали выражение "лед и пламень"? Тоже из этой же оперы. Но это все образы. Если интересно, поищите в интернете, что означает термин "стереотип". Черное и белое, и иже с ними к стереотипам никакого отношения не имеет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
реальная история
парень встречался с девушкой, она захотела замуж, он не захотел. она решила сманипулировать, пожаловалась родителям. они на него надавили, что посадят за изнасилованиея(у них был интим). он не поддался, у родителей судья оказалась знакомой, в итоге парня садят в тюрьму, где его и прирезали потом как насильника. ему было 23 года. вот так вот бывает
парень встречался с девушкой, она захотела замуж, он не захотел. она решила сманипулировать, пожаловалась родителям. они на него надавили, что посадят за изнасилованиея(у них был интим). он не поддался, у родителей судья оказалась знакомой, в итоге парня садят в тюрьму, где его и прирезали потом как насильника. ему было 23 года. вот так вот бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как можно унижаться, как эта девка?
ЧелЛов
Да какие вы нафик уникальные, вы же женщины, женщины все одинаковые.
Чему только вас в школе учили?
Чему только вас в школе учили?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Все бабы сволочи.
Гость
"А протокол мне писать в каком смысле?" (с)
ЧелЛов
Вот моя ассоциация про мужскую и женскую силу.
Добро против злого злобного зла.
Добро против злого злобного зла.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мужики тоже. мой брат как ты говорит, а на самого без слез не взглянешь_ у мужчин по поводу наличия йуха самомнение непомерное, хотя его наличие - фактор от человека не зависящий. то есть это не личная заслуга, чтобы считать, что ты из-за этого превосходишь кого-то.
и потом, мнение, что женские половые органы уступают мужским - странное и ничем не обоснованное.
и потом, мнение, что женские половые органы уступают мужским - странное и ничем не обоснованное.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Еще Фрейд заметил как вы нашей мужской *** завидуете, я тоже не раз замечал, вот такие сидите и завидуете.
Felicia
Сообщение было удалено
Гламурная блондинкО ты наша))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Прикинь, тому же, чему и вас) Значит все мы одинаковые)
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Фот нифика, не тому же.
ЧелЛов
Фот = Вот
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты завидуешь мужской ***, только честно???
Следующая тема