Возможно ли устроить личную жизнь в 26 лет?
Мне 26, живу одна, работа есть, квартира своя, машина тоже есть. Живу интересно. Есть много подруг, работа не рутинная, ещё на заочке учусь на юриста. С молодым человеком познакомилась 1,5 года назад. Я думала это серьёзно будет, такие чувства были сильные друг к другу. В итоге всё развалилось (буквально недавно). Вот я смотрю, все одноклаасники, знакомые уже с детьми, давно замужем или женаты. Я бы тоже очень хотела забеременеть от любимого мужчины, иметь семью, поддержку. А сейчас меня поддерживает только мама (морально, материально). Мне стыдно перед ней что я до сих пор ничего не устроила в жизни.
ЭлЭл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
одна из дллинноногих сотрудниц
Все еще спЕреди =)
Гость
Да уж... банальщина. "Быть как все", чтоб не было стыдно перед одноклассниками и мамой.
Констанция
Да вы уже старуха::::))))))))))))
Гость
Возможно ли построить карьеру в 16? Возможно ли ещё родить в 23?))
Подруга
скорее замуж, а то родить не успеете
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
23 - уже СТАРОродящая
Гость
А почему собственно говоря стыдно?
Да не смотрите вы и не слушайте поколение, которому сейчас 35-45 лет.
Они в основном работать начинали по распределению, имели стабильный оклад (мне мама рассказывала, что была уверена- 120р. после института ей обеспечено и рабочее место тоже).
Вопросы с личной жизнью? Так не было мобильных, интернета, выбора с сайтов знакомств; были кино и театры (в крупных городах), библиотеки. Знакомились повально на работе, в стройотрядах, на картошке, в вузе. Потому что так было принято.
Мама сама мне говорила, что не вышла бы за папу в 21, если бы мама ей не указала строго.
Вам не смешно это?
Не было измен и семьи были устойчивее?
Так это потому что при любом звонке доброжелателя вызывали на суд....общественный! и грозились из партии выгнать. Вы представить не можете какой это был действенный кнут.
Посмотрите фильмы тех лет.
За что же вам стыдно?
Жизнь очень сильно изменилась. И сейчас нельзя опираться на опыт 35-45-х.
Хотя бы потому, что когда людям дали возможность делать все, что душе угодно - в 90х - многие папы и мамы отрывались как могли... вспомните страну!
куда могли разом подеваться все моральные принципы?
Да не смотрите вы и не слушайте поколение, которому сейчас 35-45 лет.
Они в основном работать начинали по распределению, имели стабильный оклад (мне мама рассказывала, что была уверена- 120р. после института ей обеспечено и рабочее место тоже).
Вопросы с личной жизнью? Так не было мобильных, интернета, выбора с сайтов знакомств; были кино и театры (в крупных городах), библиотеки. Знакомились повально на работе, в стройотрядах, на картошке, в вузе. Потому что так было принято.
Мама сама мне говорила, что не вышла бы за папу в 21, если бы мама ей не указала строго.
Вам не смешно это?
Не было измен и семьи были устойчивее?
Так это потому что при любом звонке доброжелателя вызывали на суд....общественный! и грозились из партии выгнать. Вы представить не можете какой это был действенный кнут.
Посмотрите фильмы тех лет.
За что же вам стыдно?
Жизнь очень сильно изменилась. И сейчас нельзя опираться на опыт 35-45-х.
Хотя бы потому, что когда людям дали возможность делать все, что душе угодно - в 90х - многие папы и мамы отрывались как могли... вспомните страну!
куда могли разом подеваться все моральные принципы?
Линда
Ну и куда ты прешься ???? Замужество это сплошная монотонная, давящая на мозги рутина, от которой хочется повеситься. Цени это время когда ты делаешь что хочешь и ни с кем это не согласовываешь, никого не спрашиваешь. Тем более имея подруг, и хорошо проводя время........ Это просто клише - выйти замуж, родить. Но после свадьбы наступают очень тяжелые времена. И число разводов - подтверждение моим словам. Цени это время и наслаждайся. А любовь придет в свое время.
Устроите ;)
Я вот молодой человек мне 20 лет;)
Меня например интересует знакомство с девушками за 25+
Правда их интерсует кошелёк ))
Я вот молодой человек мне 20 лет;)
Меня например интересует знакомство с девушками за 25+
Правда их интерсует кошелёк ))
Небритый
Гость 8.
Ты говоришь про возраст не 35-45, а 60-65.
35-45 своим горбом карьеру делали.
Ты говоришь про возраст не 35-45, а 60-65.
35-45 своим горбом карьеру делали.
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
моей маме не 60.
ей около 50.
видимо вы правы - говорю о 45-55
ей около 50.
видимо вы правы - говорю о 45-55
Бу
Ну мне 28 я тоже не замужем и что?)) Но мозги работают не так убого как у вас.. вообще непонятно, почему большинство девушек считают семью пределом мечтаний?)) Я вполне счастлива от того что имею..
Маленькая бука
автор, все еще будет!
Гость
нет, автор, вы шо??? акуели??? выж бабка!!!!!!! 26 лет итить, личну жисть думает строить))) вы из деревни??
девушка Кенни
не берите денег у мамы, живите на свои(вы же работаете), тогда и стыдно не будет.
Гость
почему вам стыдно, это же не от одной только вас зависит
удача
автор вы молоденькая еще и все у вас есть! чего переживаете?
другие - на квартиру нужно заработать на машину нужно мужа анйти нужно
а у вас уже все есть только мужа найти нужно)
другие - на квартиру нужно заработать на машину нужно мужа анйти нужно
а у вас уже все есть только мужа найти нужно)
Гость
ЭлЭл
Сообщение было удалено
То есть хочется с маминой шеи пересесть на мужскую :)
Гость
Сообщение было удалено
Заметим, "проблема" бабская - глобальная
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
с чего 23 летняя старородящая?
Иван
ЭлЭл, я беру тебя в жены! мне 27 живу в Москве, жильем обеспечен. рост 183, вес 75, по гороскопу телец, характер - нордический. меня вот тоже родители достали уже просто, когда же я уже женюсь на конец?? и вот я решил!! ЖЕНЮСЬ!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, дайте Ивану координаты, ну пазязя!!! Я даже почти серьезно. Вдруг это судьба? Многие так и знакомятся - там где ждали меньше всего) Так романтично!)^___^ Хоть какой-то позитив и романтика на энтом форуме)))
Гость
а вдруг маньячина?
Мика
ОлеГос
Сообщение было удалено
А тебя что интересует,молокосос? вернее,что больше:*** или ИХ кошелек?:))
Личную жизнь можно устроить в любом возрасте.
Asti_Martini
А вот в соседней ветке где-то 19-и летняя девушка уже кричит: 2 года встречаемся с парнем и ещё не живем вместе, я теряю время, всё пропало, как быть?!? Право, перестаньтесь зацикливаться на своем 26-и летии.
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в хороших людей)
Sova
Автор, отлично вас понимаю! мне тоже 26, уже скоро 27 будет )))
Были отношения, любоффф, правда никогда с парнем не жила под одной крышей, отношения всегда были легкие, ненапряжные.
И вот все чаще и чаще стала задумываться о семье, детях. Не то что прямо завтра подавай, но видимо, уже повзрослела, нагулялась и хочется о ком-то заботиться, детей растить, надоело жить для себя. И теперь на парней смотрю с дальним прицелом - сможет ли быть хорошим мужем, если нет, будем искать))
Конечно, вам нечего стыдиться, ни того что нет своей семьи, ни ваших желаний. Хотеть создать семью это нормально!!! я так думаю.
Счастья вам и удачи!
Были отношения, любоффф, правда никогда с парнем не жила под одной крышей, отношения всегда были легкие, ненапряжные.
И вот все чаще и чаще стала задумываться о семье, детях. Не то что прямо завтра подавай, но видимо, уже повзрослела, нагулялась и хочется о ком-то заботиться, детей растить, надоело жить для себя. И теперь на парней смотрю с дальним прицелом - сможет ли быть хорошим мужем, если нет, будем искать))
Конечно, вам нечего стыдиться, ни того что нет своей семьи, ни ваших желаний. Хотеть создать семью это нормально!!! я так думаю.
Счастья вам и удачи!
Олег
Отец-шестидесятник сына распекает:
- Ну, не понимаю я... Ну, как вы себе девушек выбираете? Ну как?! В дискотеке - грохот, мерцание и темнота! А это ж будущая жена твоя, мать твоих детей! Ну как вы себе девушек выбираете?! Ну, я не понимаю...
- А ты, пап, как с мамой познакомился?
- Нормально я с мамой познакомился!.. Выиграл в покер...
- Ну, не понимаю я... Ну, как вы себе девушек выбираете? Ну как?! В дискотеке - грохот, мерцание и темнота! А это ж будущая жена твоя, мать твоих детей! Ну как вы себе девушек выбираете?! Ну, я не понимаю...
- А ты, пап, как с мамой познакомился?
- Нормально я с мамой познакомился!.. Выиграл в покер...
Гость
Если ты сам никто и ни о чем, никакой кошелек не поможет.
Артем 26
Сейчас время такое,это нормальное явление не устроеность в плане семьи
Лера
Сразу видно, рассуждения девушек азиатской страны с патриархатом.
Девушки, милые, вы чего!!! В 26 лет во всём цивилизованном мире женщины не то, что о детях, а даже о браке думать не начинают! Наслаждайтесь, стройте карьеру перед той рутиной, которая ждёт впереди.
Мне 26. Я прихожу в гости к подругам, которые с детьми и мужем, и вижу в их глазах неприкрытую зависть. У меня отличная работа, переспектива переехать за границу, выгляжу я не в пример им отлично (никого не осуждаю, но девушки с детьми со мной согласятся, что выглядеть хорошо без детей гораздо проще)... а у них, орущие дети, мужья-недотёпы, которые никак им не помогают и не поддерживают, и... никаких перспектив на будущее. Некоторым даже работать запрещают (
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропать ))) Ищите себе не мужа, а человека, который будет Вам опорой и поддержкой по жизни.
Девушки, милые, вы чего!!! В 26 лет во всём цивилизованном мире женщины не то, что о детях, а даже о браке думать не начинают! Наслаждайтесь, стройте карьеру перед той рутиной, которая ждёт впереди.
Мне 26. Я прихожу в гости к подругам, которые с детьми и мужем, и вижу в их глазах неприкрытую зависть. У меня отличная работа, переспектива переехать за границу, выгляжу я не в пример им отлично (никого не осуждаю, но девушки с детьми со мной согласятся, что выглядеть хорошо без детей гораздо проще)... а у них, орущие дети, мужья-недотёпы, которые никак им не помогают и не поддерживают, и... никаких перспектив на будущее. Некоторым даже работать запрещают (
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропать ))) Ищите себе не мужа, а человека, который будет Вам опорой и поддержкой по жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов