Гость
Статьи
Страстно любить …

Страстно любить "звезду" и хотеть от него детей это закономерность?

Почему большинство молоденьких девушек влюбляются в звёзд,а не в тех людей которые рядом?Да,безусловно мы находим в конце концов муженька....но тот человек,который запал нам в душу с экрана почему-то преследует на протижение долгих лет.......за что такое наказание обычным девушкам?????Если они понимают....ну что врят ли встретят.....и всёравно верят........любовь всё таки очень жестока,вам так не кажется?Только не говорите тут про любовь со школы и института.....это не та чувственно-пространственная любовь.....
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Сттюарт удобоварима в фильме "Говори". Но Беллу я по-другому каг-то вижу...
Ангел
К сожаление любовь к звезде - это любовь не к человеку а к определенному образу, который действительно не дает покоя долгое время. Рядом обычно находится всякое ***, которое не соответствует никаким требованиям
Автор
я тута..
Автор
Ангел
Сообщение было удалено
-Незнаю нужно ли с вами спорить,но я считаю что люблю человека а не образ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
-Да нет,за что вас обвинять еслия этого сама желаю....
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А я когда смотрела Сумерки не покидало ощущение, что длинные волосы для нее что-то инородное, как-будто ей некомфортно в женском образе, что ли. И вообще сразу подумала, что она ***. Вот Джоан Джетт - ее роль 100% имхо. Как влитая)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну слава Богу)
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Не хочу вызвать к себе агрессии...но актёры сумерек....Том Круз и прочее....это же всё США....я-то русского люблю,хотя чёрт бы его побрал!Заматал меня мучать!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, звезда - такой же человек, как и все. Имхо. лучше любить его творчество, чем его самого - про него вы ничего не знаете. И потом это такая фаатльная засада - творческие люди... кризисы сплошные, депрессии, всякое такое... неудобно это. Быть рядом с таким человеком - пожертвовать собой. Ну, явно не мой путь.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
:)))))
Автор
Эх народ....вот мечт много-а возможностей мало..как меньше лениться?Вроде стимул есть(в роле него же)
Автор
Сообщение было удалено
А при чем тут США или не США? национальность никакой роли не играет, если человек вам нравится...
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Я сама творческий человек
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е видите проблему в своей лени?
Автор
Сообщение было удалено
Пишите ему письма, как Йоко Оно. Станьте фотографов, как Стелла Маккартни... ну на ком обычно женятся звезды???
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-имею ввиду что чтобы жить в США-это сложнее...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
-Несовсем....больше в характере
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вам с ним не по пути.))) Два творческих человека в одной семье - это проигрышный вариант, и убитьсонах!
Гость
Даа, Йоко была ох какая настырная:)
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Мда
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ну бывает же, что один человек жертвует карьерой и посвящает жизнь любимому.
Автор
Сообщение было удалено
Дык, а зачем жить в США? Проблема ж не в любви, а в ваших запросах. Конечно, достать Паттинсона сложнее, чем российскую какую-то звездульку. Но зачем оно надо?

Моя подруга была с юности влюблена в одного рашен поп-артиста. Прям серьезно. Она с ним познакомилась, закрутила роман... но сбежала роняя тапки...
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Почему???Общность интересов же....я буду понимать почему он устал...и от чего..
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Ну и пусть будет так...зато я мчаться перестану
Автор
мучаться тоесть
Гость
Автор! Скажите прямо, сколько Вам лет!!!
Гость
Сообщение было удалено
А автору оно надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как подруга с ним познакомилась?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
-Я могу пожертвовать чем угодно ради него=)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Значит надо.
Автор
Сообщение было удалено
Обычно два творца друг друга не понимают. Конкуренция... один кто-то должен собой пожертвовать, и стать "группой поддержки"))
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Если понадобиться-пожертвую
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. закончила факультет журналистики МГУ, договорилась с его агентом об интервью... далее, дело техники.
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Мне вообще хочется с ним вместе работать....=)))ну если не удастся...могу впринципе и дома посидеть...хотя знаю какой он экстремал и нисидельщик на месте...!
Автор
Сообщение было удалено
автор, у него есть фан-сайт, где он бывает? Где он выступает, где тусует? С какой стороны к нему можно подобратся?
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Слушайте,да ваша подруга журналистка=))))замечательно....я тоже хочу поступить на журфак...
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Он теле-радиоведущий.Постоянно в работе....постоянно в делах....я если выходные-самосовершенствование(спорт...музыка,кружки,получен​ие ещё одного образования)
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, он не Тимати, нет?

А кто он, вообще? Актер, певец, модель? Каково состояние личной жизни? девушка, жена, дети?
Автор
тоесть если у него выходные -самосовершенствование(спорт...музыка,кружки,получен​и​е ещё одного образования)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Так я о том же. Если бы я кого-то так любила, обязательно бы так сделала) Одно время ради А. Лебедева даже собиралась поступать в институт, где он преподает, правда любовь быстро прошла)
Автор
Сообщение было удалено
О, боги! запишитесь в его спорт-клуб, поступите на один с ним факультет... это жешь не Роберт Паттинсон... хотя и над его вариантом можно подумать)))
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-он телеведущий....с Тимати ничего общего...жены и детей нет...с девушкой растался года 2 назад.Весь в работе..в любимом деле...друзей много...но настоящих мало=))
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
-Очень смешно....я далеко от него живу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Положительный)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
-Позитивщик ещё тот....никогда не унывает....ой,да что его нахваливать....
Автор
он замечательный...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага) Просто как-то понятнее стало почему вы его полюбили)
Гость
Хотя любят, конечно не за что-то, а просто так)
Автор
Сообщение было удалено
Переезжайте))) Для бешеной собаки семь верст не крюк. Люби пищите ему письмо, но письма на наших с вами соотечественников плохо действуют... заметила, что наши "звезды" женитсо либо на коллегах, либо на деньгах. Гнилой шоу-биз у нас... гнилой...
Автор
Сообщение было удалено
Вы его знаете. Вполне может быть сферической сволочью.