Стесняюсь ходить в туалет при мужчине!
Девушки подскажите как вы ходите в туалет при своем мужчине? Прям сплошные комплексы..
Natalya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не,какать нельзя! Я вот со своим 17 лет живу и ни разу....
Джулиана
а я согласна, что для некоторых мужчин важен облик его любимой. если мужчина - свин, то его наверное можно не стесняться. а бывают мужчины, которые сами не свинячат и не ходят в туалет демонстративно, им наверное было бы неприятно видеть такой натурализм.
я своего не то чтобы стесняюсь, все нормально, но стараюсь делать свои дела не афишируя и не доставляя ему неудобств. он кстати тоже. несколько месяце в сумме я с ним прожила в одной комнате, ни разу не чувствовала каких-то запахов и не слышала характерных звуков.
сама при нем один раз пукнула (случайно). у него чуть глаза из орбит не вылезли, но деликатно промолчал. (краснею).
я своего не то чтобы стесняюсь, все нормально, но стараюсь делать свои дела не афишируя и не доставляя ему неудобств. он кстати тоже. несколько месяце в сумме я с ним прожила в одной комнате, ни разу не чувствовала каких-то запахов и не слышала характерных звуков.
сама при нем один раз пукнула (случайно). у него чуть глаза из орбит не вылезли, но деликатно промолчал. (краснею).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухахахахахах
Гость
а я вот все время духи в попу впрыскиваю,шо б если пукнула,то ароматно!
Natalya
Репка
Сообщение было удалено
Да все правильно рассуждаете. Просто сам факт не приятен.
Гость
Natalya
Сообщение было удалено
да,только он потом зашёл,а там аромыыыыыыы!!!!!!
Гость
а если покакать и подождать немного.интенсивность вони спадет и можно выходить.хорошо когда у парня автоматический освежитель воздуха,нажал ты,а типо он сам нажался.и не воняет.а звуки-вы что кряхтите,или боитесь,что большая какашка упадет и булькнет?
Natalya
Сообщение было удалено
Он сам при Вас не стесняется ходить?
Гость
думала, одна такая! я тоже почему-то стесняюсь именно по-большому... интересно, откуда это вообще? это ж явно что-то на уровне подсознания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все,приехали....
Natalya
Гость
Сообщение было удалено
А что удивительного???У многих девушек такое и это нормальное стеснение. Никто не говорит что теперь не ходят в туалет. Вопрос в том, почему этого многие девушки стесняютсяи как сделать это деликатно.
Душечка
Не тема, а просто праздник, жгите еще, валяюсь под столом
Джулиана
все-таки все чаще замечаю, что вуман становится ***- или подростко-форумом ((
Natalya
Джулиана
Сообщение было удалено
А что тут быдловского есть или подросткового? У многих людей это проблема...И Вас не спрашивают какой форум. Хотите пообщаться на тему форму, тогда Вам не сюда.
Гость
"большая какашка упадет и булькнет?"
да многие только для этого и женятся,чтоб потом под дверями зависать!
да многие только для этого и женятся,чтоб потом под дверями зависать!
smog
Гость
Сообщение было удалено
эт точно. многие дюже как возбуждаются.
Душечка
Ну вы убеждайте себя, что ваш МЧ тоже посещает туалет и с теми же целями, и если он не дурак, то он в курсе,что все так устроены.
Гость
Душечка
Сообщение было удалено
можно даже соревнования устраивать...спорт очень сближает...
гость
какой кошмар. какие комплексы у людей
Гость
Natalya
Сообщение было удалено
да уж,точно даун какой-то. послала бы там же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это не комплексы,это прощание с романтикой! да,душечки, по паркам гулять- это вам никаких запахов и звуков,а поженились - и оп ,вся правда на свет и вылезла. Отсюда разводы,отсюда. А самые глупые еще на роды зовут, муж как увидит:" боже,я думал это моя маленькая писюнечка,а оттуда,бац,такой монстр ползет!!"
Asti_Martini
Бооже, девы, как вы сексом-то занимаетесь?))) С закрытыми глазами чтоли? И мужику их прикрываете? Или вы напротив зеркала и всякий раз позу контролируете?)))) А если раскраснеетесь? Или тушь потечет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джулиана
Natalya
Сообщение было удалено
а я не о теме форума говорю. по теме я уже высказалась, смотрите выше. я комментирую высказывания лиц неизвестного возраста, которые считают нормальным пукать при муже и демонстрировать друг другу фекалии.
то есть это не то чтобы ненормально. но интеллигентно ли? сомневаюсь
то есть это не то чтобы ненормально. но интеллигентно ли? сомневаюсь
Natalya
Джулиана
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь...Полностью с Вами согласна.
Random
Обычно молча.
Душечка
Гость
Сообщение было удалено
Где вы находите таких дураков? Озвучте места, чтобы стороной обходить! Мужчина разводится с женой из-за того, что оказалось, что она ходит в туалет или он сделал открытие, что ребенок не из капусты вылез... Жесть. Тогда надо чаще и громче при них в туалет бегать ДО СВАДЬБЫ, чтобы потом сюрпризы не полезли.
мурякака
ржуууууу
а мой МЧ когда хочет в туалет говорит демонстративно "Я пошел на горшок!"
ничего с этим поделать не могу. ну пусть идет на свой горшок :)))
как можно стеснять какать ??? зашли в туалет, дверь закрыли, включили воду ужо если будете с музыкой и вперед. а потом освежителем прыснули-сбырзнули, попочку помыли и вуалаяяя вы опять Принцесса :)))
а мой МЧ когда хочет в туалет говорит демонстративно "Я пошел на горшок!"
ничего с этим поделать не могу. ну пусть идет на свой горшок :)))
как можно стеснять какать ??? зашли в туалет, дверь закрыли, включили воду ужо если будете с музыкой и вперед. а потом освежителем прыснули-сбырзнули, попочку помыли и вуалаяяя вы опять Принцесса :)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вот кстати с сексом все нормально, и потекшая тушь меня не смущает. вы просто, наверное, не поняли...
Мышь линялая
Девочки, кто стесняется, даю совет: выходите с пакетиком в подъезд, какаете в этот пакетик, выбрасываете и все.
Гость
Я ,конечно ,понимаю ,что это естественный процесс, но ,по-моему это крайности ,когда парень слушает под дверью ,да ещё и комментирует ,или когда супруги делают свои большие дела с открытой дверью ,или вообще в присутствии друг друга. Представляю : он зубы чистит, а она на толчке тужится...
гость
у нас санузел раздельный. Когда иду в туалет и мне кажется, что я громко покакаю, громко спускаю воду из бочка в ответственный момент. Потом освежителем брызгаю.
Джулиана
Мышь линялая
Сообщение было удалено
старый совет.
а вот слабо выходить на балкон за этим делом, а потом бросать "бомбочку" на улицу???
(блин, опускаюсь до вашего уровня)))
а вот слабо выходить на балкон за этим делом, а потом бросать "бомбочку" на улицу???
(блин, опускаюсь до вашего уровня)))
Джулиана
а я вообще часто воду спускаю. если не давать "добру" залеживаться в унитазе, запаха почти не будет.
Мышь линялая
Джулиана
Сообщение было удалено
А Вы на каком-то высоком уровне что ли находитесь?
Выходите на балкон, сразу будете интимные места проветривать.
Выходите на балкон, сразу будете интимные места проветривать.
Мышь линялая
Джулиана
Сообщение было удалено
Долго сидите и тужитесь на своем высоком уровне? А так не должно быть. Акт дефекации должен быть одномоментным.
Алиса
Я вот тоже стеснялась так три года,а потом когда рожать приехала в роддом вышел Такой казус!Мне клизму сделали,я значит сижу на толчке и вспоминаю,что туалетную бумагу мы с с обой не взяли!И в туалете ее тоже нет.Ну что делать,достаю из кармана телефон и прошу мужа,сидящего в коридоре сбегать в магазин.Ну он сбегал и принес мне ее ТУДА.Деликатненько так подал,не смотря и ретировался.И вот после того стесняться уже наверное,нечего.
Аленушка
а я у своей девушки постоянно на седушку ссу, поетому он не комплексует, а наоборот орёт как резанная. Я и думаю, о опять *** пошла...
Гость
.
Баба Фрося
Всем приятного аппетита! А я пошла в "библиотеку"
Asti_Martini
То есть конечно, никто демонстративно это делать не призывает. Но я одного понять не могу - вы боитесь, что если, не дай Бог, вам мужчина услышит какие-то звуки из туалета, он вас бросит, что ли? Каковы истоки такого зверского комплекса?
Джулиана
Мышь линялая
Сообщение было удалено
в моих постах себя узнали? это хорошо!
Джулиана
Asti_Martini
Сообщение было удалено
боюсь стать для него "фу, вонючкой".
сейчас я вроде как нежная и трепетная газель (особенно когда он голодный. когда сытый, зовет меня поросенком)
сейчас я вроде как нежная и трепетная газель (особенно когда он голодный. когда сытый, зовет меня поросенком)
Джулиана
Сообщение было удалено
Купите освежитель воздуха и всего делов И будет ощущение как будто вы фиалками испражняйтесь
Мышь линялая
Джулиана, так на каком высоком уровне Вы находитесь?) Вы так и не ответили)
Фея небесная
Девушки! Читаю и смеюсь...это же бред стесняться ходить в туалет. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС!!!! и от него никуда не деться. Стесняетесь при нем??? ходите гогда его в санузле нет. А если извините понос??? в комнате на полу какашку сделаете???не думаю. Если действительно любите-никакого стеснения быть не должно...мой сидит в туалете по 15-20 минут с телефоном (спорт.новости читает). Как выходит, я спрашиваю "ну что, отложил какашулечку?" он- "да, иди ты откладывай, моя твою в канализации встретит"))) посмеёмся вместе и все стеснения и сомнения улетучиваются)))
Гость
Фея небесная
Сообщение было удалено
ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!
Гость
Фея небесная
Сообщение было удалено
А что уже норма, не стесняться даже при МЧ ходить по-большому? У вас такая альтернатива странная : ходить ,когда его нет в санузле. Для вас норма акт дефекации в присутствии людей?
Гость
Вспомнила, у меня брат говорит в таких случаях "Пойду личинку отложу"))
Рупрeхт
Здравствуй, любимая тема!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Следующая тема
Предыдущая тема