Во-во Грин - какой вы умный, прям все знаете =))))
Анастасия
[3188308104]
Репка
Сообщение было удалено
В России женщины-уюийцы тоже находятся в привелигированном положении.
Милиция не имеет права стрелять в женщину, даже если она вооружена. Мужчина не имеет права убить женщину при самообороне, даже если он тяжело ранен ею. За убийство, в том числе и за убийство ребенка, женщинам дают срок раза в 2-3 меньше, чем мужчинам за аналогичное преступление. Убийство женщиной нерожденного ребенка вообще не считается преступлением, а за убийство младенца она может отделаться двумя-тремя годами колонии. Женщина, убившая мужчину, может остаться безнаказанной, если скажет, что якобы он пытался ее изнасиловать. Жена может убить мужа под предлогом самообороны. Тем женщинам-убийцам, которых все-таки посадили, регулярно устраивают амнистии.
=))) ну и изза баб в том числе (к примеру: эта с*чка его увела, выпьем, чтоб у них ничего не получилось и т.п.)
РАСПУТНАЯ
Во-во Грин - какой вы умный, прям все знаете =))))
Грин
фиг с ней с красотой - у нас фантазия богатая :) чтобы понять, как вы можете так низко пасть :)
Я с тобой на эту тему больше не буду разговаривать ))))
угу ))) а потом встречают эту сучку в том же баре и пьют вместе за то, что "ах какой же ОН козел, как он посмел так с НАМИ поступить" )))))))))))))))))))))))))
Распутная, щас Грин тебе расскажет какой он умный и мудрый )))))))
Ой а что ж мужчины то "трутся" с низко павшими?)))))
Гость
[4109844271]
Анастасия
Сообщение было удалено
Моя подруга несколько раз теряла сознание во время месячных, однажды это случилось в автобусе. А боли при месячных есть у многих, и перед месячными состояние такое, что убить кого-то хочется. Это чистая правда.
А вы тут никто не способны разговаривать. Т.ею аргументировать.
Ты выбрала наиболее достойный путь - молчать.
Большинство местных баб при отсутствии аргументации выбирают другие варианты
Анастасия
[3188308104]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Конечно, отлично, я несколько раз нехило вваливала таким вот "маньячкам" с пмс, хренеес, и прочим. Была бы мужчиной - давно бы уже сидела, а так хожу на свободе и радуюсь:)
Распутная вот смотри. Щас он тебе скажет что из за отсутствие аргументов ты перешла на личность. И пофиг ему что он сам это сделал первый и делает это постоянно тут, мужик всегда прав!!!
плин ну неужели. Как всё прошло??? Надеюсь без последствий???
Гость
[3872694520]
Анастасия
Сообщение было удалено
А почему вы говорите за всех? В мои 17 лет боли были такими сильными, что я на ногах стоять не могла. Сейчас легче, но без обезболивающего не обхожусь. И не надо говорить о воспалительных процессах. Гинекологи говорят что я здорова)) ТТТ.