специально посмотрел сейчас - у всех так же как и было
да что случилось то?
Гость
[4109844271]
Мой муж, в очередной раз сидя рядом со мной, стонущей и скрючившейся от боли (месячные) как-то изрек - какое счастье, что я не женщина. У евреев, кажется есть молитва, начинающаяся со слов "Спасибо, господи, что ты создал меня мужчиной, а не женщиной" (у женщин звучит как "спасибо, что создал меня человеком, а не животным").
Женщиной, конечно, тяжелее быть по многим причинам. Но есть у нас и преимущества - например, связь с ребенком у нас сильнее, оргазм ярче (хоть и тяжелее достигается), устойчивость к жизни больше, легче боль переносим, живем дольше (природой заложено), и еще мы гораздо гибче к трудностям, чем мужчины.
Дама, чего вы в непонятки играете? Ведь вумная вы мадам, все прекрасно понимаете. Шо значит, ищите? Ведь ясно и понятно написано, что альтернативы две: или полная зависимость и пригревание на плече тем, кому повезло найти, или "мазохизм чистой воды" как вы назвали самостоятельную тетку, которой не повезло пристроиться подле хорошего мужичка. Оттого и сочувствует Грин и пишет про ограничения. Вы же все смекнули, к чему эти выпады. Оттого и тяжела женская доля. Себе не принадлежишь и куча ограничений на фоне мужиков.
Анастасия
[3188308104]
Гриб
Сообщение было удалено
А ты не злись, а зови сюда скорее всех соратников!
"1,7 секунды √ средняя продолжительность женского оргазма. 12,4 секунды √ средняя продолжительность оргазма у мужчин. Таковы данные, полученные немецким сексологом Рольфом Дагеном. Суммируя все среднестатистические оргазмы, получается, что женщина за свою жизнь пребывает в состоянии наслаждения 1 час 24 минуты, а усредненный мужчина √ 9 часов 18 минут. Это противоречит общепринятому мнению о том, что женский оргазм продолжительнее по времени."
http://www.morkovka.net/enter.html
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
Делите только на черное и белое.
Белое-нашла хорошего дядю и полная зависимость.
Черное-не нашла и все сама-сама.
Причем белое для вас тож черное.
Знаете, стакан бывает наполовину пуст или наполовину полон.
Для вас он полупуст.
Понимаеете к чему я клоню?
Гость
[1876658309]
Анастасия
Сообщение было удалено
Еще скрючит, не зарекайся! И климакса не избежишь, будет так кобасить и мутить - гормоны - дело такое, по другому запоешь, милочка. И тогда будешь с лозунгами стоять, куда мужчинам повестись :) В жизни есть справедливость, все напомнит :)
довоспитываешься :) сам не рад будешь своему воспитанию :)
чего за него переживать, он справится!))))
а вот тут поподробней :) Хто это сказал? Надеюсь, что этот человек получал оргазм и в обличие женщины и в обличие мужчины?))))
Гость
[1876658309]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Тут тема про то, насколько легко быть женщиной по сравнению с мужчиной, не так ли? А то, что лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и больным, и обсуждать нет смысла
Гость
[1876658309]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Она молокососка, еще познает на себе все прелести женской гормональной зависимости, никуда не денется
Гость
[4109844271]
Анастасия
Сообщение было удалено
Сикока-сикока? ))))
Анастасия, тот немецкий сексолог либо пошутил, либо не в теме. У меня оргазм длится гораааааздо дольше 2 секунд, даже дольше 20 и уж точно дольше мужнего. Иногда идет волнообразно, тогда вообще на минуты растягивается. Вы сами-то верите в 2-секундный оргазм? Да там фиг поймешь чего, только начался - и капец, все.
здрасьте Странный ты чего. Ты разве плохого мнения обо мне? По моему во вчерашней теме всё было ясно. Про Кареглазку слышала краем уха, без подробностей, но предполагаю что там было. И вообще. У меня нет стремления тут познакомиться с кем то и уж тем более затащить его в ЗАГС. И тем более я бы не стала встречаться с таким психом как этот Вася
ну и кому я потом буду нужна, вылепленная твоими руками, а???????
знаю знаю не раз там была ))))))
она про другого андрея
хорошему человеку! ;))))
они питошу могут сааавсем не по назначению использовать...с Андрюшей ))))
Гость
[2649407867]
Репка
Сообщение было удалено
Тащили-тащили, да по пути видимо бросили ;)
Анастасия
[3188308104]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, баюс-баюс! До сих пор, слава Богу, не скрючило, ни меня, ни маму мою, ни бабушку! А у вас либо внутри болезнь какая-то, либо вы банально врете (склоняюсь ко второму).
Ну вы странный такие ей Богу. У всех по разному протекают месячные. Кто то корчится от боли, кому то пофиг. У меня вот тоже не болезненные, я по вашему тоже мужик?!