вчера смотрела на своего ,когда трубу чинил -и думала, что им сложнее. что-то сломалось, что-то сделать-все претензии к ним.а сегодня думаю. что женщиной быть в разы сложнее.хотя бы мою диету взять....спорт, приставания ненужных мужиков, шмотки, салоны красоты, роды, да одни ПМС чего стоят!
Гость
[1876658309]
А ответственность после родов такая, что сами роды меркнут :) Мужику вольготнее, многие скидывают отпрысков на мамаш в итоге и живут для себя, новые семьи заводят, плодятся направо-налево, а вот матери это уже никуда не деть. Ее кровинка на всю жизнь и сердце будет болеть до старости за ребенка. Так что роды даже фигня
Дама с горностаем
[3915063342]
красивым и умным всегда легко
спросили у мужчин, а пишут опять кто...
я б мужчиной не смогла, вечно зарабатывать, вечно меряться со всеми своими членами, вечно бояться встанет-не встанет
умереть скока стрессоф
нафик-нафик такое
это как на дороге-подрежешь когонить, догонит, посмотрит в окошко и уезжает, чо с меня взять))))
А колготки!! по 200 рэ стоят на 1 выход!!! по этому когда девушка идет на свидание в колготках, ей цветы не жалко покупать, для меня же стараластьи тратилась!
Первые пункты - это всё должна делать женщина ДЛЯ себя, чтоб себе нравится и ощущать себя комфортно. Что Вам мешает этого не делать если не нравится? Вас за жто никто не убьёт )
Выполнять прихоти любимого мужа - а мужики че прихоти не выполняют разве своих любимых женщин?
Колготки дороже уже )))) И чейто на один выход то?)))
Вот только вынашивает в последние месяцы, рожает и выкармливает сейчас женщина в России не всю жизнь, а примерно полгода-год, а дискриминация мужчин отностельно женщин происходит не за 2 года службы, а всю жизнь мужчин относительно всей жизни женщин.
Так что не надо высказывание Грина обобщать под "мнением мужчин"
Мужчины тут сотней высказывались на этот счет, обоснованно и совсем иначе
60 "Вот только вынашивает в последние месяцы, рожает и выкармливает сейчас женщина в России не всю жизнь, а примерно полгода-год" - потому что рожает в среднем одного (1,1) ребенка за жизнь
Гость
[1876658309]
В общем, да, поменялась бы не глядя! Про спорт и приставания вы зря, конечно. Это актуально и для мужчин, особенно спорт. А вешаются нынче девки похлеще, чем мужики пристают, роли поменялись давно. А про армию, вспоминаю своего никчемного кузена, которому не хватило ни мозга ни денег уйти от нее. Так и пробегала моя мать (его тетка) с ними пронянчилась, пороги обивала, переводила его в тот же город, пристроила его вообще потом в райское место. А этот нахлебник переросток, как телок и там умудрился все испоганить. Так и отслужил на маминых побегушках. Короче, все в итоге на плечи баб, потому как матери и жены.
а у меня бывает, слава Богу один день всего. ПМС - это предменструальный синдром, это *** просто а не синдром, крышу сносит ))))
Гость
[1876658309]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Может сама б побила? Посмотрели бы и испугались. Что за дурацкие ситуации моделируете? За уши все притянуто, аж трещит. Еще классик сказал, кому на руси жить хорошо. Точно не бабам, на их плечи вся тяжесть ложится, как правило. И нормальные мужики это прекрасно понимают
Прально ну нафиг! :) Я вообще считаю, что мужикам и не надо знать что такое беременность, шевеления, роды, вскармливание - не заслужили вы такого счастья и слава богу не заслужите никогда :)
Тайные желания? У меня их нет. Анальный секс, секс с двумя мужчинами в позе бутерброда, римминг (вылизвание у мужчины между ног), легкое садо-мазо (люблю подчиняться), насчет секса со страпоном немного сомневаюсь, хочу ли я этого, но любопытно. Чего мне таиться?
Общественное давление на мужчин намного сильнее.
Ногти я стригу, так что поломать могу только с пальцами!