зачем вы сначала демонстрируете свою "крутость" мужчинам, а потом жалуетесь на количество меркантилов и инфантилов?
Выслушав очередные жалобы очередной подруги на слабых мужиков, в который раз задаюсь этим вопросом. Ведь я вижу с чего это начинается. Сидит девушка, милая, красивая, и вместо того чтобы соблазнять мужчину тем, что она ЖЕНЩИНА, она начинает перечислть свои карьерные заслуги, какие-то материальные приобретения - с гордостью за то что Я САМА., показывает всячески свою самодостаточность и без мужика. Нет, я не о том что нужно прикинуться овцой. у которой все плохо и беспомощным инвалидом - такая оттолкнет еще быстрее. Но это вас в мужчине интересует его социальный статус, его достижения. Мужчину же в женщине интересует другое - ее характер, ее энергия, если хотите. То, как вы социализированы - это в третью-четвертую очередь после харктера, внешности, воспитания и т.д. А с таким посылом вы соберете вокруг себя действительно неудачников и слабаков, которые ищут сильное плечо. Вот, ты же сильная, зарабатываешь, все такое - прокорми и меня. Может быть лучше и не надо сейчас про то что я слабак, который боится успешных женщин. Для меня успешность вообще не критерий при выборе
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Не, Автор, если девушка будет петь что она нифига сама не добилась и ничего не имеет, то парень подумает что она хочет к нему на содержание.
Кура
Репка
Сообщение было удалено
Автор не об этом. Надо вообще молчать. Т.е. не выставлять напоказ заслуги - есть они и ладно. Самой пользоваться:), чтоб быть интересной.
Гость
Я поняла, о чем автор. Можно просто рассказать: работаю там-то тем-то, что нравится и т. д. Была знакомая, которая в 22 года при очередной встрече умудрилась, не дав открыть рта остальным, проговорить о своей работе 3 часа, описав все в деталях, какие ее принципы работы и т. д. Все за столом были крайне далеки от ее профессиональной области. Мужики от нее бегут, даже ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающие. Дело не в деньгах, просто бой-бабу из себя изображать не стоит сразу.
Репка
Сообщение было удалено
я так понимаю речь идет о первоначальном сближении?
зачем в этот период вообще рассказывать что есть, чего нет и как так получилось?
тут интереснее самого человека узнать
зачем в этот период вообще рассказывать что есть, чего нет и как так получилось?
тут интереснее самого человека узнать
Гость
Ваша знакомая не права и действительно может притянуть только альфонсов.
Потому что она ждет одобрения и восхищения именно ее крутостью, просто у нее заниженная самооценка. Возможно из за внешности. То есть она сама сделала вывод для себя, что может привлечь только материальным.
Ей придется набить свои ошибки, отношения с человеком, который сядет ей на шею, возможно ее чему то научит.
Потому что она ждет одобрения и восхищения именно ее крутостью, просто у нее заниженная самооценка. Возможно из за внешности. То есть она сама сделала вывод для себя, что может привлечь только материальным.
Ей придется набить свои ошибки, отношения с человеком, который сядет ей на шею, возможно ее чему то научит.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин, не только первое время нельзя показывать! Но и потом, когда отношения уже окрепли - нельзя говорить о больших деньгах, о крутой должности и обо всём том, что может задеть мужчин своей крутизной)!
Я так себе шишки набила однажды, теперь рот на замке держу при любых обстоятельствах. После расставания, его друзья меня обвинили в этом, сказали, что мужик должен быть на голову выше женщины! В подробности о работе-заработках вообще мужчин теперь не посвящаю. Только о тех достижениях, которые не завысят меня на его фоне)) Об остальных помалкиваю...
Я так себе шишки набила однажды, теперь рот на замке держу при любых обстоятельствах. После расставания, его друзья меня обвинили в этом, сказали, что мужик должен быть на голову выше женщины! В подробности о работе-заработках вообще мужчин теперь не посвящаю. Только о тех достижениях, которые не завысят меня на его фоне)) Об остальных помалкиваю...
Рыбк@
ну ес на первых порах женщина говорит о своих материальных достижениях, страшно подумать о чем она будет говорить в дальнейшем... и вообще, мужчину делает именно женщина, слабым или сильным, уверенным или амебообразным, че плакаться-то? имхо.
Гость
Сообщение было удалено
я бы тут по другому поставил вопрос - надо изначально искать людей примерно своего круга, а это можно понять из первоначального общения
вряд ли нормальный мужчина начнет комплексовать, если потом окажется, что у вас з/п на пару тысяч больше
вряд ли нормальный мужчина начнет комплексовать, если потом окажется, что у вас з/п на пару тысяч больше
Гость
Полностью согласна с Грином. Недавно состоялся у меня разговор с моим мужчиной на похожую тему, он сказал то же самое что и Вы))) Я раньше не придавала значения так сказать из какого круга человек, а потом убедилась, что это очень важно!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие "нормальный мужчина"? Я всегда думала, что он нормальный-адекватный. У меня и в мыслях не было, когда встречались, что его "задевают" мои успехи мат.характера! насчёт "своего круга" - согласна полностью. Но бывает, что и как у меня. Я тоже из своего круга выбрала. Только бестолку
Гость
Рыбк@
Сообщение было удалено
Не "плакаться", а не выкладывать всю правду. или говорить только ту правду, которую нельзя проверить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего переживать из за закомплексованного чувака.
Гость
Значит для него свои комплексы были важнее, чем вы. И чувств не было никаких и в помине.
Гость
Сообщение было удалено
тот, кто не будет пытаться самоутвердиться за счет других
гость
Я встречаюсь с руководителем отдела ------в крупном банке.Никаких комплексов у меня нет,наоборот,она деловая ,красивая ,опытная.Мне льстит,что она полюбила меня.Несколько раз брала с собой в загранпоездки,да и вообще не жадная.
Гость
"После расставания, его друзья меня обвинили в этом, сказали, что мужик должен быть на голову выше женщины" - паренек с райена, для которого мнение друзей важнее, чем женщина. А отношение к женщине, как к вещи, которая должна знать свое место?
Ну так радоваться надо, чо избавилась от придурка
Ну так радоваться надо, чо избавилась от придурка
Гость
гость
Сообщение было удалено
альфонс
автор
Гость
Сообщение было удалено
согласен
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я ее люблю и требую развестись с мужем.И так будет! Она старше меня на 7 лет,но мне без разницы. Говорите ,что хотите.
Дудоня
Женщины, Вы живёте среди СКОТОВ и обсуждаете, как бы так себя вести, чтобы привлечь самого ЛУЧШЕГО СКОТА из них. Вы сами-то подумайте - зачем вообще отношения с человеком, который не может спокойно пережить Ваших успехов, равно как и с тем, кто будет с Вами жить ради денег? Если Вы изначально не можете с человеком спокойно разговаривать, не устанавливая каких-то правил - значит, не надо с ним начинать отношения, не Ваш это человек.
Мы с моим МЧ вообще недавно поменялись ролями - сначала я училась, он меня содержал и баловал. Потом я работу нашла, мы переехали и он уже год не работает, развлекается. Никогда ни у одного из нас не было проблем на финансовой почве или каких-то завидок друг другу...
Я всем желаю найти свою половинку вместо того, чтобы встречаться абы с кем, обдумывая каждое своё слово, чтобы не дай Бог не спугнуть.
Мы с моим МЧ вообще недавно поменялись ролями - сначала я училась, он меня содержал и баловал. Потом я работу нашла, мы переехали и он уже год не работает, развлекается. Никогда ни у одного из нас не было проблем на финансовой почве или каких-то завидок друг другу...
Я всем желаю найти свою половинку вместо того, чтобы встречаться абы с кем, обдумывая каждое своё слово, чтобы не дай Бог не спугнуть.
Сестрица
Почему сразу это принижает мужчину или привлекает альфонсов? Может такая женщина устанавливает планку: подходишь - заходи, комплексы или мат.заинтересованность - проходи мимо.
Сестрица
гость
Сообщение было удалено
Прикольно! А то ишь все деньги на мужаа тратит - присосался, гад. Дорогу молодым и рьяным!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
22.Ее муж владелец АО Авиагрузоперевозки ,так что не в этом дело.Мне 29,ей почти 37,красива и умна,нельзя не полюбить было.Люблю я ее и она меня.Ребята,я эти разговоры переслушал,пофиг.
Сестрица
гость
Сообщение было удалено
Я в таких отношенях переучаствовала, тож пофиг. Как не крути ваши отношения - мезальянс. Ничего хорошего не выйдет. Ищите ровню для брака. Любовь совершенно не всегда для него хорошая основа.
Evilen
Я стараюсь показать свою независимость просто для того,чтоб мужик не чувствовал себя главным и не пытался мной командовать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так это и правда - матзаинтересованность. Нормальный мужик таких фраз - она меня туда-то возила - употреблять не будет. Это ваши отношения,значит ее это устраивает, но это не отменяет того что альфонсизмом не просто попахивает, а несет за версту
гость 26
с автором согласна, хотя когда поперла в гору карьера, сама тем же грешила. Это называется гордость за свои успехи, достижения. Особенно когда есть чем гордиться. И других людей оценивала так же - чего добился, что сделал. А потом произошла переоценка ценностей. И стала смотреть на человека. Парадокс - но количество иванушек (я так называю тех, кому сладко на печи сидеть, каравай жавать, да ждать пока царевна щи сварит) очень сильно поуменьшилось. Может и вправду есть такая зависимость, и на рассказы о твоих успехах сбегутся разве что убогие. А может дело в том, что глядя на людей другими глазами и видишь другое
Гость
гость
Сообщение было удалено
Твое дело маленькое. Трахать качественно и место свое знать. Требует он))
Гость
гость 26
Сообщение было удалено
Дав нет, просто тогда вы не не умели зрить в корень. И в разговоре слышали только себя).
Люся
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов